ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

КРУГ СВЯЩЕННОГО РАДУЖНОГО ВРЕМЕНИ | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 076 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



КРУГ СВЯЩЕННОГО РАДУЖНОГО ВРЕМЕНИ

РАДУЖНЫЙ СОЛЕНДАРЬ ИЛИ
КРУГ СВЯЩЕННОГО РАДУЖНОГО ВРЕМЕНИ. 

Радужный Солнечный Круг Времени-это система творческого времени, которая не зависит от общих циклов времени, но настроена на собственные ритмы и циклы. В данный момент система Радужного Солярного Круга находится в процессе развития и настроена на частоты Созидательного Квантового Будущего Земли-16:16.

Радужный Солендарь был создан в качестве инструмента творческого развития сознания и эволюции планетарного времени и пространства. 

Для тех, кто не знает о чём идёт речь:

Радужный Солендарь –это 8 основных циклов времени, каждый из которых в данный момент длится ровно 16 суток. Этот 16-ти дневный период называется в системе- МАЯКОМ. Каждый такой Маяк имеет свой цвет, качества и Тотемов-Хранителей. Цвета Маяков согласуются с последовательностью цветов в радужном спектре солнечного Луча. Т.е. от Красного Маяка к Фиолетовому. Завершающий цикл Маяк-Белый. 

У каждого Маяка своя тональность, частоты и уровень излучения. 

(Тем, кому нужна дополнительная информация пожалуйста напишите мне лично.)

А сейчас для тех, кто практикует Радужный Солярный Круг и поддерживает Маяки Синхронного Галактического Времени, немного новой информации:

Каждый Маяк закреплён в центре планетарного Кристалла, так же как межпространственный Мост каждый Маяк проходит через Сердечный Кристалл нашего Солнца, и центр Галактики. 
Маяки Радужного Солярного Круга-это так же связующие звенья, Телепорты на Золотую Планету Атлантиду. Когда то Земля потеряла Золотое Тело и Радужное Кристаллическое Тело, Золотое Поле Изначальных Хроник Акаши. 
Когда то Земля и была нашей Золотой Планетой. 
Произошёл разрыв ткани Реальности в Луче Времени, который в данный момент восстанавливается с помощью эволюционного инструмента Радужного Солендаря и других. 

Каждый Маяк это отдельный, автономный, само-развивающий контур Времени и Пространства. Но все эти контуры переплетаются на Земле, которая является Кристаллической Матерью -Черепахой для всех этих контуров и связанных с ними Реальностей. 

Когда мы несколько лет подряд Возжигали Маяки с помощью вербальных формул и визуализаций-мы тем самым накапливали энергию совершенного Галактического Времени, восстанавливали связь Планеты с её Золотым Космическим Духовным Двойником и системой Радужных Измерений Свободы, прокладывали межпространственный Радужный Мост возрождая Кристаллы Света Земли, которые являются приёмниками Лучезарной Энергии Источника. С помощью вербализации и визуализации энергии Солнечного Времени мы накапливали и концентрировали эту энергию, которая кристаллизовалась в тех зонах Планеты, где был установлен Маяк Времени хотя бы один раз. Во всех этих регионах в будущем откроются прямые порталы на Золотую Планету Атлантиду и во все сводные измерения Земли и Космоса. 

Между всеми этими Маяками сейчас установлена синхронная Связь. В каждом Маяке (каждого региона) вырос Кристалл-Камень Света. Или несколько. Именно через эти Кристаллы Маяки связаны друг с другом. Так восстанавливается синхронная радужная Сеть Сознания Кристаллического Тела Планеты. И это Тело её Будущего-квантового Будущего Земли. 
Так же в каждом Маяке сейчас расцветает Энергия Агни, это энергия Священной Огненной Розы, пришедшая по Мостам-Маякам из Центра Огненной Вселенной на Землю. 
Кристаллы Света пульсируют в сердцевинах Огненных Роз. 
Между всеми Розами тоже есть связь. Роза это вихрь серх-нового Сознания. Каждая Роза и каждый Кристалл Света в Маяке соответствуют циклу вибраций, тональности и цветам каждого Маяка. 
Сердцевины Сознания Огненных Роз содержат в себе световые Ключи Синхронного Космического Языка Богини Агни и Золотой Планеты. По мере расцвета Огненных Роз в каждом регионе эти Ключи Языка Животворящего Пламени передаются магнитной и кристаллической решёткам планеты. Эти Ключи являются новыми, квантовыми кодами Новой Вселенной, которые предназначены для расширения электро-магнитных полей и высокочастотных импульсов в нашей генетике. 
Через магнитную решётку мы получаем эти синхронные импульсы и подключаемся к Солнечной Памяти Человечества-к Золотому Телу Земли.
Тотемы-Хранители и их Племена Знания оберегают каждый Маяк и его Силу, накопленную энергию и эволюционные данные. 
В медитации вы можете войти в каждый Маяк и исследовать его изнутри. Время в Маяках –пятимерное, и имеет пространственную характеристику. Это время вы можете воспринимать непосредственно как пространство, плазму, прану, объект, форму. Каждый Маяк это выход в новый, прекрасный Мир. 
Каждый Маяк развивает вокруг своего центра эфирный Дворец Света, Кристаллический Замок, в котором есть Магнит, Роза, Камень Света, Кристальные Книги Универсума и система порталов. 

Каждый Маяк так же это выход в Священные Эфирные Города Вознесённой Планеты. Красный Маяк ведёт подобно Дороге в Рубиновый Кристаллический Город Богини, Оранжевый Маяк ведёт в Янтарный Город Осознания, жёлтый Маяк ведёт в Золотой Город Мастеров Вселенной, Зелёный Маяк ведёт в Изумрудный Город Любви и Исцеления, Голубой Маяк ведёт в Бирюзовый Город Воинов Свободы, Синий Маяк ведёт в Сапфировый Город Созидательного Сновиденья, Фиолетовый Маяк ведёт в Царственный Город Алхимиков и Божественных Драконов-Хранителей, в этом Городе вы найдёте обитель Волшебника Мерлина. Белый Маяк ведёт в Солнечный Город Белых Шаманов-Хранителей Ядра Знания и всего Радужного Солярного Круга. 
Этот Круг очень Древний. И накапливать Знание в нём мы начали не вчера, а тысячи лет назад. Многие тысячелетия Радужный Круг находился в спящем состоянии. И только с приходом на планету Новой Энергии и Универсальной Силы Источника –Радужный Солярный Круг начал пробуждаться и активировать свои сакральные магнетические поля, световые ключи и потенциалы уникального Знания, которое будет очень полезным для Человечества переходящего в иную Космическую Эпоху Жизни Вселенной. 

Так же есть Радужный Город. Это Город Света объединяющий все остальные Города Цикла. Радужный Город находится на Кристаллическом Панцыре Магической Черепахи. На своём Панцыре Мать-Черепаха несёт все Камни Света всех рас, народов, эпох и цивилизаций от Сотворения Земли. Радужный Город-это Город синтеза и интеграции полученного опыта и накопленных Знаний всех Племён Радуги. Это наш Всеобщий Дом соответсвующий Ядру Духа Единого Солнца Вселенной. 

Радужный Солярный Круг это нечто более глубокое, чем просто внешняя система отслеживания циклов. Он обладает своим развивающимся сознанием и осознанием своей эволюции. В Радужном Круге, в его Древних Скрижалях сохранены Знания Будущего и Изначальные Хроники Акаши Земли. Вся Радужная Система в целом является многомерным, кристаллическим, вечным Ядром Галактического и Планетарного Осознания, в котором Мастера трудятся как пчёлы собирающие Золотой Нектар с цветов опыта и создающие Янтарный Мёд Осознания из этого Нектара. 

Каждый из Маяков ведёт в Великую Древность и одновременно в Квантовое Будущее Земли. 
Сейчас каждый цикл-Маяк длится 16 земных суток. 
Время Маяка включается с восходом Солнца, а не в 12 часов ночи. 
Главная задача каждого Маяка-это синхронизация и упорядочивание энергий и информации происходящего Вознесения Человечества и Планетарного Осознания. А так же-накопление и сохранение эволюционного опыта и осознания.
По Маякам энергия времени Будущего течёт на Землю в виде бело-серебристой плазмы и бело-золотой. Эти энергии текут по Маякам, по их сердцевинным каналам Квантовой Памяти Человечеств. И квантовое Будущее Земли буквально прорастает живыми энергетическими кристальными корнями в наше Настоящее, делая его волшебным и расширенным. Магнитные поля Настоящего Времени таким образом разворачиваются и расширяются изменяя Реальность Земли. 
Все Маяки Радужного Круга подключены к Эпохе, которую Галактические Инженеры Майя называют-СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ЭПОХОЙ СНОВИДЕНЬЯ. Все Маяки подключены к Солнечному Центру этой Эпохи, к её Солнцу и к центру Галактики-Ху Наб Ку в Будущем. Поэтому каждый Маяк служит так же Мостом для Телепатии и гармоничной связи с Людьми из Будущего, и даже с самими собой, с нашими Вознесёнными Двойниками. 
Люди из Будущего открыты для синхронного, взаимного общения и готовы передавать нам всю необходимую информацию, чтобы сделать эволюцию человечества более эффективной и менее кризисной и болезненной для нас и для всей планеты. 

Переходя из одного Маяка в другой-мы перемещаемся из одой Огненной Свето-Сферы в другую. Это настоящее Скольжение по уровням Вселенной. В каждой из этих Сфер уже есть наш опыт из будущего. В каждой Огненной Сфере есть своя уникальность и чудеса. Каждая Сфера это один из уровней Вселенной Агни дающей нам чистый опыт Осознания и Волшебства. 
Радужный Круг это только Начало. Мы сейчас в Се6рдцевине Галактических Событий восстановления разорванных нейро-связей в Луче Космического Времени. Они подобны нейронам головного мозга человека. Но каждый из них это импульс-ключ, предназначенный соединять нас с высшими измерениями свободы и поддерживать синхронность Меж-Галактического Танца Осознания всех Существ. 

Все Маяки Времени-это органы и составляющие потоки самого Луча Времени. 
Люди работающие с Радужным Солендарём-это Инженеры Времени и Эволюции Космоса. 
Добро пожаловать в новый виток Луча Времени. Поток Времени Эволюционирует через нас, через наше сознание и свободный выбор. Пространство Земли и сознание масс населения планеты исцеляется физически и духовно. Мы уже летим со сверх-скоростью в лучезарном, прозрачном сердечном тоннеле Луча Времени к Истоку, к Сердцевине всех Событий, к Познанию своего Истинного Начала. 

Радужный Солендарь создавался как творческий проект для развития творческого мышления, пробуждения постоянной силы вдохновения, расширения восприятия. 
Изначально каждый Маяк длился по три дня. В нашу задачу входило создавать, что-то в энергии Маяка. В Красном Маяке мы рисовали красные мандалы, в Зелёном зелёные и т.д. Вид творчества может быть любой. А так же в идеале особенно для женщин поддерживать энергию Маяка выбирая соответствующие цвета и оттенки одежды, макияжа и украшений. 

Большая часть верьалных формуд Радужого Солендаря устарела и уже не соответствует Новой Действительности. Для тех, кто практикует-наберитесь терпения, мы над этим работаем и вскоре будут новые данные. Так же вы можете сами настроиться на энергии Маяков и записать свои формулы. 

Каждый 16-ти дневный Маяк соответствует 16-ти Измерениям. Когда мы вышли на частоту 16:16 мы вышли межпространственно на прямую, вертикальную траекторию Вознесения в Квантовое Будущее Земли. Ранее в каждом Маяке было три Священных Дня-День Любви, Радости и Благодарности. Когда мы вышли на частоту 16:16 добавился ещё один Священный День-День Свободы. Каждый из Священных Дней в 16-ти мерном Маяке длится ровно четверо суток. 
За период одного Священного Дня -4 суток-в Маяке выстраивается Кубический Магнитный Кристалл обладающий соответствующим качеством. Число-4-и форма Куба позволяют нам глубоко и точно синхронизировать Скользящий Поток Кантового Будущего Земли с нашим настоящим и с самой Материей Планеты. 

Цвета и Энергии Будущего в Радужном Солендаре-это цвета и тонкие энергии металлов. 
Первый Священный День –Любовь-энергия Золота.
Второй Священный День-Радость-энергия Серебра.
Третий Священный День-Благодарность-энергия Меди.
Четвёртый Священный День-Свобода-энергия Платина. 

Каждый формируемый в Маяках Куб Кристаллического Времени, который связует с помощью мостов чистой, созидательной энергии Источника Будущее и Прошлое Земли-излучает Силу Изобилия и Комфорта помогая нам создавать свою Новую, Творческую, Вдохновляющую и Целостную Реальность на нашей планете превращая реальность и грубую плотность в красоту Духо-Материи. 
Радужный Солендарь способствует Эволюции Времени в наших сознаниях. И Постижению Времени и его Истока. 
Происходит творческая эволюция от времени в обычном понимании человека к Вечности-Источник, которой находится внутри нас, в Божественной Сердцевине Осознания, в которой изначально Едины мы ВСЕ. 

Сефера. 
Племена Радужного Круга. 
Великая Мать Черепаха. 

Ламат. Тон-6. 
День Жёлтой Ритмической Звезды. 
Кин-188.
Резонансная Луна Сонастройки.
День-12. 

Белый Маяк. 
Сова и Ворон. 

21.01.2015

Источник: Эволюция Времени

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет