ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Кристаллизация Коллективного Кристалла 6-й Расы | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 638 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Кристаллизация Коллективного Кристалла 6-й Расы

Послание Источника.
Кристаллизация Коллективного Кристалла 6-й Расы

Приветствую вас, дети мои возлюбленные! Я Есмь Источник Творец Мироздания.

Беседа наша сложна для понимания вашего. Есть то, что вы сможете осознать сейчас, но для осознания всего нужно время.

Дети мои, много было сказано вам о том, что тот термин, который был передан вам десятилетия назад Существами Света – “Работник Света” (тот, кто работает с этой прекрасной и творящей Формой Энергии в Мироздании) более не служит прямым проявлением той работы, которую совершают многие дети мои.

Термин «Работник Света» погас в Сознании очень многих детей моих. Они несут его, подобно щиты и прикрываются ими от всех, кто отличается от их Сознания. Не для этого было вам дано это Знание… Не для этого Существа Света в Человеческой Форме пробуждались и начинали работать с Потоками Света… За 3 года Свет на Гайе в Сердцах многих детей моих погас. Мной были даны Испытания на Веру и на Внутреннее Водительство Сердец… Но именно эти Испытания проявили во всех Работниках Света их Истинную Форму Сознания.

Дети мои, среди вас есть Плеядианцы и Лемурийцы. Вы знаете то, что неведомо другим Потокам Жизни. Вы чувствуете то, что начинаются более обширные изменения, чем когда-либо раньше. Вы чувствуете, что началась Кристаллизация Коллективного Кристалла 6-й Расы.

У каждой Расы в каждой мерности есть внутренний Стержень (Ядро), и этот Стержень имеет Кристаллическую Структуру.

Коллективный Кристалл 5-й Расы на Земле имел Золотой Цвет. В этом Цвете заключалась Энергия Баланса Воссоединения Противоположностей и Сотворения Единства.

Коллективный Кристалл 6-й Расы на Земле имеет другой Цвет. Его Цвет Ярко-голубой. В Коллективном Кристалле 6-й Расы заключаются Энергии Божественной Чистоты (Божественное Происхождение). Для того, чтобы понять Частицу… На данный момент вы можете познать лишь Частицу глубочайшего смысла, скрытого в словах «Божественная Чистота (Божественное происхождение)»… Чтобы познать ее сконцентрируйтесь на том, что все в Мире едино… Все в Мире принадлежит вам, и вы принадлежите Миру… Сконцентрируйтесь на том, что все люди соблюдают 10 Заповедей, и никто никогда их не нарушает. Все знают то, о чем думает их собеседник… Все мысли явлены… Нет возможности скрывать что-либо от кого-либо.

Нет войн, нет голода, нет ненависти, нет зависти, но есть Безусловная Любовь ко всем, Бескорыстная Помощь и Поддержка для каждого во всем, Изобилие во Всем, Течение Жизненной Энергии в Человеке от 200 до 800 лет… Порой и более.

Теперь у вас есть Частица – понимание, чем является 6-я Раса.

То, что вы сейчас наблюдаете вокруг себя – это начало пробуждения… Массового пробуждения… Все предыдущие годы были Годами Испытаний на Веру и Сердце свое.

Не идет наша беседа о тех, кто отказался… Ибо отказ был осознанным, хотя, порой, и безрассудным… Но Выбор сделан каждым.

Сейчас началась Кристаллизация Коллективного Кристалла 6-й Расы.

Этот Процесс происходил во всех предыдущих Расах, как на Земле, так и за ее пределами в иных Мирах.

У каждой Расы есть то, что можно назвать Местом Рождения или Землей Обетованной.

Для 6-й Расы это территория страны Россия. В предыдущих Расах расположение Мест Рождения Земли Обетованной было иным.

Есть то, что вы уже сейчас понимаете и осознаете… Вы понимаете то, что Место Рождения каждой Расы выбиралось очень тщательно на Вибрационном Уровне. …И к вам приходит осознание того, что то та страна, которая располагается на Месте Рождения Новой Расы, будет играть важнейшую роль в течение последующих тысячелетий.

Многое говорили о Возрождении России… Многие говорили о Восстановлении ее… Но никто не знал, с чем это связано… И сейчас говорю вам, дети мои, о том, что Восстановление России связано с ее местоположением.

Любимые дети мои, у каждого Коллективного Кристалла Рас имеется 12 Граней. Каждая Грань соединяется с вибрационной частотой каждого Представителя 6-й Расы. В начале зарождения Рас всегда вибрационные частоты каждого Представителя Расы отличаются. Есть всплески Духовной Мудрости. Но есть и самое начало ее развития у других Представителей той же Расы.

Со временем происходит уравновешивание вибраций всей Расы до Единой Частоты, но на это необходимо время длиной в несколько сот лет.

После зарождения Расы формируется Новый Коллективный Кристалл Новой Расы внутри Коллективного Кристалла Расы предыдущей. (Аналогия: Предмет в предмете.)

Коллективный Кристалл 6-й Расы стабилизировался внутри Коллективного Кристалла 5-й Расы, и это говорит о том, что начинается следующий Этап развития Новой Расы… Начинается Этап Растворения Коллективного Кристалла 5-й Расы в Кристалле Коллективного Сознания 6-й Расы.

Этот Процесс сложен и имеет множественные эмоциональные и энергетические выплески между Представителями различных Рас. Как правило, Представители Старой Расы стараются подавить различными способами Представителей Новой Расы.

Всегда в предыдущие Эпохи это противостояние завершалось тем, что я стирал с поверхности Земли все упоминания о прежней Расе, позволяя развиваться Новой Расе в Гармонии.

Но в этот раз Процесс развития Новой Расы идет по иному Пути. Есть те, кому было дано время на пробуждение… И поэтому не происходит стирание Представителей Расы, но происходит пробуждение и Переход в Новую Расу через пребывание в том же физическом теле.

Тем не менее, каждый раз, когда приходит время Кристаллизации Коллективного Кристалла Новой Расы начинаются очень сильные изменения во всех сферах жизни, благодаря усилению вибраций между Леди Гайей и Энергетическим Потоком Новой Расы.

Сейчас начинается именно этот Процесс, дорогие дети мои. В течение 12 лет будет происходить полная Кристаллизация. Она будет проходить, как и во все прежние Расы под моим Водительством.

В течение временного цикла равному 1-му году (1 год) будет происходить Настройка, и в конце года в последние мгновения уходящей Годовой Энергии (Время отсчета курантов на часах.) будет происходить внедрение 1-й из 12-ти Граней в Коллективный Кристалл 6-й Расы.

В течение данного года, дети мои, начался Процесс Соединения в Единую Энергетическую Форму Жизненного Потока 6-й Расы.

До этого момента происходило взаимопроникновение двух Жизненных Потоков 5-й и 6-й Расы друг в друга. Этот процесс взаимопроникновения позволял пробуждаться Представителям одной Расы и переходить в другую, как по восхождению, так и по нисхождению из Расы в Расу.

Первая Грань Коллективного Кристалла 6-й Расы – это Целостность Жизненного Потока Расы. Представители 6-й Расы забираются мной от Земли, дабы сотворить Новое в Мироздании. Вы наблюдаете в своих жизнях то, как отделяю семена от плевел… Как отделяю Представителей 6-й Расы от Представителей 5-й Расы…

Как и прежде, начинается расхождение взглядов на уровне Личностей… На уровне Жизненных Ценностей… На уровне Духовного Понимания себя, как Божественного Ребенка. Расхождение происходит из-за различий в вибрациях и нахождения в различных Жизненных Потоках.

В течение всего года будет происходить отделение одной Расы от другой. Вы будете видеть это повсюду в своих жизнях.

Но отделение на Уровне Индивидуальном каждого Человеческого Существа будет происходить и уже происходит в течение нескольких дней. В течение всего периода отделения Представители 6-й Расы чувствуют на себе гнев, ненависть, злобу, непонимание, осуждение, ложь, клевету от Представителей 5-й Расы.

Но этот период длится всего несколько дней. После этого происходит Энергетическое Выравнивание и Адаптация Человеческого Существа, находящегося в родном для себя Жизненном Потоке.

Вскоре наша беседа завершится… И есть то, о чем говорю вам, как о Признаке Нахождения в одной из Рас.

Потоки Жизни разделяются, и начинается Процесс Перехода многих Энергетических Структур из одного Жизненного Потока в другой Жизненный Поток. Прежде всего, происходит Переход Древнейшего Энергетического Потока 6-й Расы… Это Поток Энергии Денег и всего, в чем проявляется Изобилие Вселенной.

Представители Молодой Расы будут проявлять в своей жизни Баланс между Материальным и Духовным Изобилием. Ибо Духовное Богатство без Материального Благополучия является Гнетом, через который в человеке проявляются лишь низковибрационные качества: Клевета, Жадность, Злоба, Ненависть, Зависть, Отчаяние, Страх, Душевная боль и Страдания.

От Дисбаланса между Материальным и Духовным в течение тысяч лет вы страдали и вас учили Страданию… Но готовы ли вы отказаться от Страдания?

В каждой Расе своя Эволюционная Программа. В Новой Расе заложена Программа Божественного Происхождения – Программа Баланса между Материальным и Духовным.

Дети мои, пребывайте в состоянии, как Духовного, так и Материального Изобилия, ибо это естественное состояние Новой Расы.

Источник.

Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 2 мая 2014 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(33 голосов, оценка: 4,58 из 5)

Загрузка...

3 комментария: Кристаллизация Коллективного Кристалла 6-й Расы

  • Oleg говорит:

    «За 3 года Свет на Гайе в Сердцах многих детей моих погас.» — а что Ты хотел? чтоб они и дальше жили обещаниями, что вот завтра, что вот скоро?… чтобы они и дальше продолжали тащить на своих плечах в «светлое» будущее Рокфеллеров, Дерипасок, Абрамовичей, Алишеров Усмановых, чиновников разных мастей, продолжающих брать мзду, с их движимостью и недвижимостью?…
    у Работников Света тоже есть конец терпения и семьи, которые хотят кушать… вот ты Сам же говоришь: «В Новой Расе заложена Программа Божественного Происхождения – Программа Баланса между Материальным и Духовным. Дети мои, пребывайте в состоянии, как Духовного, так и Материального Изобилия, ибо это естественное состояние Новой Расы.»…
    так что будь последовательным, Источник, Творец Мироздания… а может Сам займёшься тем, чтобы вышеназванные представители «элиты» немного подросли в Духе?…

  • Oleg говорит:

    тут один мне сказал, вроде как пошутил, что американцы собрались возноситься с чемоданами… так это не шутка была… Ты пошёл ещё дальше… все возносятся со всем своим скарбом: кто в однушке-хрущёвке с пенсией менее 300 УСД и коммунальными платежами равными полевине этой пенсии, кто с дворцами, островами и яхтами…
    есть одна хорошая зековская поговорка: не верь, не бойся, не проси… при общении с Тебой и теми, кто с Тобой, я буду её помнить… спасибо за науку… странно, я никогда никаких подарков не получал, а тут видите ли обрадел от посулов… «по делам узнаете их»… действительно, как только мои способности и память начанают раскрываться, некто сразу же их у меня отбирает, руки связывает…

  • Oleg говорит:

    много можно сказать, но скажу то немногое, что необходимо:
    иудеи сами определили своё место, они пусть и богоизбранный народ, но всё же они рабы божии; богоизбранность их в том, что Бог через них действует в достижении своих целей…
    со славянами у Бога как бы более близкие отношения… очень давно славяне были Богом, не всем, конечно, частью, но всё же Богом… потом эта связь была утеряна, и славяне теперь то, что они сейчас представляют, жалкое зрелище… и Бог, как любящий Отец, хочет избавиться от этого позора… а связь у славян была с Богом у каждого, каждый с Ним говорил… но потом с Богом стали говорить только жрецы, волхвы, вот с этого и началось падение славян…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет