ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Кристальные Врата Атлантиды | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 625 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Кристальные Врата Атлантиды

Кристальные Врата Атлантиды

Роберт А.: За 22 часа до ченнелинга Метатрон передал кристаллическую формацию из 67 больших кристаллов горного хрусталя, разложенную по кругу. Кристальные Врата были энергетизированы Метатроном и излучают необыкновенно сильную энергию.

АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН

Мои дорогие друзья, я приветствую вас. Я — МЕТАТРОН, Я — ТОТ, кто принёс сюда этот образец из кристаллов. Эти Врата перед вами, это Врата, которые принесут мир. Космические сущности прошли через них, и большая энергия Нового Атлантического Мира вступила в ваш мир. Путешествие энергии Света спустя тысячи лет находит свою новую цель. Много таких Врат Мира будет сотворено у вас на Земле. Благодаря им приходит эта новая сила и приносит долгожданный мир.

Многие из вас уже несколько недель испытывают энергии вакуума, словно находясь в безвоздушном пространстве. Старого уже нет, а нового ещё нет. Многие ощущают себя в подвешенном состоянии.

Представь себе, что когда ты делаешь вдох, то в один момент твоё дыхание останавливается, и ты замечаешь, что делаешь небольшую паузу между вдохами. Похожее происходит сейчас со многими людьми. Они находятся в промежуточном положении, словно в вакууме.

Но выдох последует, и ты увидишь, что за этим вакуумом последует Новая Волна. Это волна мирной энергии, приготовленная для вас. Многие скажут: «Метатрон, на Земле идут войны, как можешь Ты говорить о мире?» И Я скажу тебе: мир уже наготове. Эти Кристаллические Врата будут способствовать тому, чтобы в эфирном пространстве был мир.

.

Ты сидишь здесь, в этом круге, и ощущаешь свою силу. Ты осознаёшь это, потому что ты интенсивнее чувствуешь огонь любви, чем другие. Почувствуй же эти Врата Мира, пока в тебе течёт энергия Метатрона.

  • Каждый из этих кристаллов я окружил Моей энергией, когда создавал этот образец, и зоны действия этих Врат хватит до внутренней Земли.
  • Эти Врата коснутся всех уровней трёхмерного существования.
  • Это создаст вихрь, напоминающий вам шторм, но это шторм Света и эти энергии Света пройдут через эти Врата и распределятся здесь, на Земле.

С тобой происходит очень похожее, сознательное Существо Света.

Потому что в это время твоя коронная чакра похожа на кружащий ветер. Спереди это выглядит так, словно шторм прошёл по твоей голове.

  • Пока эта энергия вихревым потоком втекает в тебя и он не очень силён, ты чувствуешь себя уравновешенным.
  • Но когда энергия и вихрь усиливаются так, что он занимает всю твою голову и больше, ты начинаешь себя чувствовать, как человек посреди шторма.

Ты словно находишься в вакууме. Никакой ориентации и не за что зацепиться.

Однако из самого центра того, что ты считаешь вакуумом, через тебя начнёт течь новая спираль энергий так, как она течёт через эти Кристальные Врата, и в тебе начнёт производиться такая сильная энергия, что первые недели – и пойми это дословно – ты будешь изобиловать силой и жаждой деятельности.

Пожалуйста, управляй этой энергией мудро, «не вырывая деревьев с корнями». Ты откроешь в себе каналы – как эту энергию можешь ты применять на благо Матушки-Земли, потому что сейчас пришло время для того, чему ты обучался тысячи лет.

Канал Света, который ты есть, уже сформирован и начинает активироваться 353 слоями твоего тела света. Это обозначает, что ты сможешь всё больше и больше пропускать энергии.

Сначала это будет немного непривычно, но со временем ты почувствуешь как это хорошо – находиться в потоке.

Многие из вас думают: когда же это, наконец, произойдёт и ждут изменений, потому что то, что нам приносит проблемы – приносит и изменения. Но Метатрон говорит тебе: изменение будет прямым. Поэтому найди собственный способ стать в поток огромной энергии Света и открой ему своё тело.

Кристальные Врата Мира открывают свои шлюзы.

Ты можешь поместить в этих Вратах то, что, как ты считаешь, мешает твоему миру и миру на планете. Матушка-Земля проведёт эти энергии вниз и трансформирует их в себе.

Отец-Небо расширит для этого свои Врата Света и все энергии, все энергии, которые ты в них поместишь, трансформирует вместе с Матушкой-Землёй.

Поэтому выбери время и отдели себя от того, от чего бы ты хотел отделиться. Ты можешь поместить это символически внутрь Врат, или передать, как тебе хочется.

.

Я был определён, как Хранитель этой Вселенной. Источник послал Меня дать структуру, созданной Им вселенной. И вот Я здесь и вижу, как совершенствуется то, что было создано эоны времени назад.

Я здесь, как проекция Источника, и вижу Свет, посылаемый вами большому Целому. Возможно, ты часто думаешь: «Метатрон, дай мне, наконец, ответы на мои самые насущные вопросы».

И ответом на них будет твой собственный опыт в становлении Божественным Человеком, Сознательным Божественным Человеком, потому что Божествен ты был всегда и всегда им будешь, и всё же СОЗНАНИЕ, мой дорогой, сияющий Свет, — это слово, которое ты всё чаще будешь использовать.

Что же такое – СОЗНАНИЕ? Сознание – это сумма всех опытов, которые ты собрал и между которыми ты можешь выбирать. Это называется СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ.

Не так давно присоединилось сознание, которое я называю «Возвращающимся Атлантическим Сознанием». Это сознание того, что ТЫ – ТВОРЕЦ. И спустя 13 000 лет бездействия снова начинаешь творить. Это единственная энергия, которая будет важна для тебя в будущем, потому что сознательное творение включает то, что ты больше и больше твоих собственных опытов сознания соединяешь с Большим Сознанием Творца.

Сон проходит и многие из вас не прочь выключить утром будильник и спать дальше.  И всё же время сна прошло. Начался Новый День, и этот день несёт совершенствование. Поэтому постоянно стремись к самосовершенствованию и выравнивайся с большими процессами универсума.

Не просто в это время решать что-то осознанно, потому что право решения тысячелетиями было у тебя отнято. За тебя определялись, заботились, и твои собственные родители это делали многие годы. Ты привык, что за тебя будет решено.

Но новые дети, они вас научат этому. Они больше не позволят решать за себя.

Поэтому принимай новые решения каждый день, каждый день принимай новые решения для твоего Божественного Сознания.

  • Этим ты наберёшься опыта и наступит равновесие, равновесие между твоим сознательным Я и твоим подсознательным Я.

Когда оно будет создано, Свободная Воля вернёт свою первоначальную силу, потому что Свободная Воля обозначает свободу от оценок, свободу от полярности, свободу от дуальности. Свободная воля обозначает середину.

Но чтобы создать вокруг середины Белый Свет, чтобы создать середину, необходимо Божественное Сознание. Это Божественное Сознание находится в тебе и всё больше распространяется. Но в вакууме, в вакууме нужно направление, в котором оно должно распространяться. И многие из вас замечают, какие чудесные опыты возможны в течение очень короткого времени, благодаря действиям сознания.

  • Эти Атлантические Врата Мира – это и есть Сознание в действии. Оно соединяет Отца-Небо и Матушку-Землю, и место их соединения и есть свобода.
  • Эта свобода будет перенесена на тебя, и ты поймёшь, что обозначает Божественная Свобода.
  • Творения возникают по Свободной Божественной Воле.
  • Как раз в этот момент происходит освобождение от вакуума бессознательности.
  • Почувствуй, как распространяется энергия, почувствуй мир и покой и открой себя сознательному.

Теперь Матушка-Земля начинает использовать эти Кристальные Врата и Отец-Небо начинает передвигать спираль энергий кверху. И Матушка-Земля освободится от всего, что нагружало её долгое время, и произойдёт выдох планеты…

  • Теперь посмотри, как сверху в Кристальные Врата проникает Фиолетовый Свет, как из центра Вселенной через эти Врата он течёт в Матушку-Землю.
  • Происходит большое исцеление.

Не все понимают значение происходящего. Но всегда, когда встречаются два или более Божественных Сознания, всегда, когда это происходит, во Вселенной происходит исцеление.

Я — Метатрон, и я благословляю вас!

Перевод – Rina, автор: Роберт А.

Источник: Путь Наверх

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(35 голосов, оценка: 4,66 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет