ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

КРАЙОН. Жрецы – Хранители Атлантиды. /из архивов/ | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 003 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



КРАЙОН. Жрецы – Хранители Атлантиды. /из архивов/

КРАЙОН. Жрецы – Хранители Атлантиды

Это Сущности, особые во Вселенной. Они являются представителями совершенно уникального племени. Где бы они не воплощались во Вселенной, они воплощаются с определенным набором биохимических качеств, диктуемых их генетической системой, информационная матрица которой сохраняется так же у (любого существа) вне биологического тела.
Жрецы-Хранители Атлантиды путешествуют во Вселенной от одной Атлантиды к другой, от одного витка Универсального Знания к другому. Это органы Атлантиды, основная функция которых заключается в собирании, классификации, концентрации и сохранении живого опыта. Атлантида, созданная на Земле – далеко не первая во Вселенной. Каждая новая Атлантида создается на базе всех предыдущих. Сама Атлантида, будучи Сущностью, рожденной Центральным Магнитным Солнцем, проходит свою эволюцию во Вселенной, неизменно трансформируясь и изменяя форму.
Сознание Атлантиды бессмертно и Дух ее Свободен и Чист. Жрецы-Хранители сопровождали ее во время ее рождения и созревания. Они призваны сохранить ее сознание в чистоте и являются неотъемлемой частью самой Атлантиды. Жрецы-Хранители – это ее воплощенный Дух. Космическая Душа неразрывно и вечно связана с человеком. Ибо ваша Атлантида – это память о вашем Царственном Эдеме. Атлантида – воплощенная Любовь и Свобода Богов. Синтез Искусства всей Иерархии.
Каждый Жрец-Хранитель хранит в своих клетках память всей Атлантиды и всех Атлантид, начиная с сияющего ядра Центрального Магнитного Солнца и ее зарождения в нем.
Дух Христа заложен в центр Атлантиды. Он – Владыка Любви, Свободы и Света, создал ее для людей. Жрецы-Хранители – это те, кто помнит Мастерство. Каждый из них хранит в себе столько духовного Знания, на базе которого можно создать целый мир. Хранители Атлантиды – это Хранители ключей к памяти всех людей, которыми сами порой не могут воспользоваться.
Хранители ключей не лишены порой невежества и безумия и многие их них не способны осознать за всю жизнь, что они таят в себе, сколько Могущества и свободы. Но сделано это сознательно ими же. Будучи в состоянии осознанного действия, они задали своим телам, своим клеткам, в которых скрыто ядро совершенного Знания – пробудиться в определенный момент, дабы Знание не было преждевременно открыто. Ныне время пришло. Жрецы-Хранители пробуждаются. И те, кто являются ими, уже знают об этом. Их тысячи на планете. Они активируют внутренние ключи. Они вспоминают свою Возлюбленную Атлантиду. И, по мере возрождения их памяти – Атлантида на Земле возрождается.

Возрождение последней Атлантиды будет продиктовано и ускорено лишь возрождением Космической Духовности Человечества. Только Духовность может пробудить Хранителей Атлантиды.
Только Духовность может активировать ключи. Только Истинная Любовь к Богу и ко всему живому на планете и во Вселенной может дать им возможность воспользоваться ими. Только Истинная Духовная Культура может помочь людям открыться и эти Духовные ключи получить, дабы активировать свой опыт и свой индивидуальный атлантический путь.
Я повторяю сейчас, я говорю с вами голосом вашей памяти. И я говорю вам – откройте все двери и окна, не оставляйте запертой ни одну дверь своего сознания и ума, ибо семя вашей Атлантиды уже прорастает. Я говорю вашей, потому что у каждого из вас индивидуальная память и восприятие Атлантиды. На самом деле Атлантида – наша Единая Цивилизация Богов-Мастеров, и мы все были едины с ней когда-то и это единство было осознанно всеми нами. По мере пробуждения памяти всех Жрецов-Хранителей Атлантиды, их сознания будут активированы и создадут на планете определенную сеть, определенного качества. Это сеть, генерируемая сознаниями всех Хранителей Памяти человечества, создаст новый слой реальности на планете, слой Нового Времени и Пространства. Материализованный слой сознания Единой Атлантиды, с которым будут синхронизированы и соединены все, кто принимает данные изменения и реальность. Остальные будут ждать своего часа и следующего витка реальности.

Пробуждение каждого Атланта, каждого Хранителя Атлантиды проявлено на Земле, как вспышка ярчайшего света – каждое пробужденное сознание становится воплощенной галактической звездой на Земле. После своего взрыва и нового рождения пробужденная звезда будет светить непрерывно и освещать дорогу пробужденным Мастерам и следующей партии Жрецов-Хранителей. Хранитель Атлантиды – это именно ее Хранитель, прямая функция которого – сохранять духовное и физическое здоровье цивилизации Атлантиды. Стоять на страже всех возможных переворотов, предвидеть и предупреждать все возможные бедствия.
Поэтому в одном из посланий я уже говорил вам, что Атлантида не погибала. Вы предвидели ее падение в настоящем моменте. Вы прибыли сюда сохранить свою Атлантиду посредством одновременной коррекции прошлого, будущего и настоящего. И теперь вы спрашиваете меня, почему вам так тяжело? Знаете, вы совершенно очеловечились. (Улыбка Крайона).
Ваши гены, ваши биологические тела прошли сквозь огромный пространственно-временной сдвиг. Вы переместились сюда, ибо вам нужны были ваши биологические тела. Тела, в которых сокрыто все Знание Атлантиды. Тела, которые претерпели колоссальную нагрузку. У вас не было времени на перевоплощение. Действовать нужно было сейчас.

Вспомните о том, что все ваши воспоминания, которые вы имеете в этой жизни, сфабрикованы вашим сознанием, впавшем таки в забвение. Все кармические уроки, которые вы прошли в этой жизни – это лишь часть вашего задания и отголоски той Атлантиды, которая претерпела падение и была разрушена для этого времени и для этих людей.
Энергия и активный ключ одного Хранителя может пробуждать одновременно до тысячи человек. Хранитель Атлантиды является хранителем по своей сути. Рядом с ним вы в безопасности. Даже Хранитель в забвении хранит вас от ошибок и неприятностей. Это человек, который является талисманом для всей семьи и самого рода. Естественная способность Хранителя – сохранять и увеличивать. Он сохраняет все, что попадает в его поле зрения. Потому что его мышление устроено так, что оно вскрывает естественным образом саму суть явления, обнажает и активирует его Божественную частицу. Жрецы-Хранители – это племя Вселенной. Это Космическая функция каждого из вас.

Принцип жречества ни в коем случае не является для вас ограничивающим фактором. Вы можете и дальше продолжать жить, как обычный человек, ничего не помнящий и не знающий, как ему вести себя и как поступать, если можете ( смех Крайона). Вы можете, будучи Жрецом-Хранителем, так же продолжать учиться, осваивать любые виды искусства, практическое целительство или что-то еще. У каждого из вас есть свое индивидуальное предназначение, контракт и задача на этой планете. Но всех вас объединяет одно – непостижимый, давящий изнутри объем Универсального, Масштабного Знания и Творческого Горения. Возможно, они еще не в полной мере осознаны вами и могут проявлять себя в качестве апатии и длительных депрессий. Не ленитесь. Вспоминайте свою стезю. И начинайте работать. Вам предстоит грамотно и осознанно перестроить все системы вашей цивилизации, очистить и безжалостно лишить забвения сознание вашего общества. Ввести на планете циклы Нового Времени и Пространства, а так же активировать ваши универсальные программы возрождения Духовной Культуры, Единства и Истинной Красоты на планете.
Вскоре вам предстоит встречаться друг с другом и обсуждать веление Нового Времени. Ваши контакты будут не только международными, но и телепатическими. Но это ни в коем случае не заменит вам прямых встреч и чудесной возможности увидеть глаза друг друга, а через них и суть, саму суть возрожденной на Земле Атлантиды. Каждый из вас – Воин Атль. И несет Знамя Атля в сердце и Духе своем.

Мастер Крайон, кто Есмь Голос вашей Жреческой Памяти
8.09.08

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(24 голосов, оценка: 4,92 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет