ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Крайон: Рабочие Процессы. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


79 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Крайон: Рабочие Процессы.

 Крайон: Рабочие процессы

через Барбару Бессен
Перевод: Rina

Твоя личная задача, как большого существа, — кто ты есть, — целиком и полностью войти в уровни высокого сознания. Многие из вас совершают большие прыжки, и это является причиной того, что многие сейчас находятся в состоянии неопределённости и путаницы. Некоторые в сотый раз входят в самые глубины своих проблем и старых шаблонов, чтобы их окончательно завершить. Это так же является фазой дальнейшей целенаправленной работы с твоим телом.

Расширение, зачастую неизвестных вам небольших чакр, имеющих большое значение для пробуждения сознания, будет откорректировано, чтобы создать единую чакру.

Большая часть твоего сознания часто находится уже на другом уровне. Я специально выражаю всё это просто, чтобы ты мог это понять и при чтении принять, по своей воле, энергетические пакеты, которые будут медленно раскрываться, и твоё понимание бытия и точка зрения будут по-новому упорядочиваться и познаваться.

Я знаю, что ты чувствуешь некоторые странные симптомы, сопровождающие тебя ночью и днём. Возможно, в минуты покоя ты внезапно оказываешься в другом измерении и слышишь какие-то разговоры – незначительные фразы, которые ты не произносил, и пришли они не из твоего подсознания. Ты «выхватил» их из другой линии времени, так же принадлежащей этой планете.

Эволюционный путь планеты включает в себя встречу различных параллельных потоков и времён.
Они показывают много вещей, выглядящих курьёзными в ваших глазах.

Возможно, ты воспринимаешь другие цвета и запахи. Это может быть запах и твоих духовных мастеров-проводников, желающих тебе сообщить, что они всегда тебя окружают и хотят побудить к установлению с ними контакта.

А может происходить и такое: ты находишься посреди многих людей, и внезапно понимаешь, что знаешь что-то о совершенно чужом тебе человеке.
Возможно, ты видишь его жильё, ощущаешь запах его квартиры и чувствуешь его проблемы. Так ты медленно раскрываешь и другие свои возможности восприятия.

Перед сном ты, возможно, путешествуешь по другим мирам. Ты, буквально, соскальзываешь в чужие события и видишь картины с улицами и людьми. Для них ты часто невидим, а иногда они тебя видят и с
тобой разговаривают.

Не бойся, это не сумасшествие. Ты просто переходишь на другие уровни. Для некоторых из вас это стало, своего рода, службой. Вы помогаете этим существам, если это возможно. Эти существа находятся не в этом особенном времени развития. У них другой путь эволюции. Там так же есть высокоразвитые люди, но они не так легко переходят на высокие уровни, как ты.

Не забывай, ты находишься здесь, на планете, в особенное время, на этой линии времени. Ты так же в других воплощениях познал, как это, быть отрезанным от Божественного.

Те из вас, кто чувствует призвание служить в таких областях, будут ведомы духовным миром и получат поддержку.

Источник материала сайт «Barbara Bessen”
Источник перевода сайт «Галактика”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет