ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Крайон. Послание к Целителям. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 436 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Крайон. Послание к Целителям.

КРАЙОН. ПОСЛАНИЕ К ЦЕЛИТЕЛЯМ.
Патриция Пфистер

Я Крайон из Магнитной Службы, и целительная энергия сердца мне очень по сердцу. Пожалуйста, извините меня за игру слов, но это правда. Нынешняя волна Пробуждения выдвигает на первый план целителей, так как они требуются очень срочно и в большом числе!

 Человеческая раса таит в себе огромный потенциал, благодаря которому будет создана новая эпоха, Новое время. Но прежде нужно залечить много старых ран, гораздо больше, чем вы можете себе представить, так как раны наносились эоны лет.

 Это послание обращено к целителям и целительницам, которые, возможно, потратили сотни инкарнаций на обучение тому, как залечивать вышеупомянутые раны, на восстановление энергетических систем и на подключение к универсальному энергоисточнику. Теперь пора применять накопленные знания.

Вы набирались знаний не только тут, на Земле, но и побывали в отдаленных местах, некоторые даже покидали эту Вселенную в поисках тех знаний. Применяйте их!

 Во времена с высокой частотой вибрации для храмовой службы отыскиваются лишь определенные люди, готовые целиком встать на службу людям, Земле, всему-что-есть. Храмовая служба была службой исцеления. В определенном смысле сейчас пора снова браться за храмовую службу, дорогие целительницы и целители, пусть даже она выглядит иначе, чем прежде. Для службы исцеления нужна максимальная преданность делу и готовность открыть сердце как можно шире. Для этого нужно выдержать трудные испытания.

 Поймите меня правильно: в процессе Пробуждения каждый должен пройти через свои особые испытания в том, что касается сердечных вибраций. Но целитель проверяется с особой строгостью, он выковывается в огне, как меч. Ведь он должен в любых ситуациях всегда оставаться в центре, неважно, с какой темой к нему/ней станут подходить люди. Единственный инструмент для этого – бескорыстная любовь. Поэтому целитель посылается довольно «беспощадно» через события, которые показывают, насколько он/она может оставаться в центре или сколько времени требуется ему/ей для возвращения туда. И с каждой новой задачей время возвращения в центр укорачивается, а потом и вовсе больше ничто не выводит целителя из центра.

 Почему это так? Потому что к нему/ней приходят люди, нуждающиеся в помощи, и едва ли ее сможет оказать тот, кто сам в ней нуждается…

 Как же выглядит сердце целителя? Оно должно быть абсолютно целым, независимо от других его ран, шрамов и затемнений в энергетических полях. Целитель Нового времени лишь тогда имеет право приступить к работе, когда его сердце снова стало полностью целым. Другие темы можно выяснить потом (чаще всего вместе с теми, кто приходит к нему), но новое раскрытие для высочайшей энергии любви – огромная трудность для целителя.

 Лишь сердце, полностью чистое и цельное, на котором нет больше ран, способно выдержать высочайшую вибрацию целительной энергии, полученную от Источника и от Земли. Прежде всего остального целитель/целительница должны позаботиться о делах сердечных, поскольку целительное сердце должно держать в себе/выдерживать высокую энергию любви. Впрочем, это также означает, что приоритет дается фактически всему, что касается любовных отношений и их тем. Если ты целитель/целительница, такие вещи выясняются в первую очередь, а все остальное потом.

 Если ты выполняешь следующую медитацию, с тобой может произойти именно это. Может, ты наткнешься на прошлого или будущего партнера, чтобы прояснить с ними то, что еще осталось прояснить. Возможно, что-то из этого уже выяснено, но Пробуждение требует, чтобы уроки из будущего были бы так же выяснены, как туманные места из прошлого. Это вовсе не значит, что ты постоянно должен менять партнеров, хотя и это может произойти. Но это значит, что твое сердце должно открываться быстрее и шире, чем у других, и ты должен научиться держать его открытым, что бы ни случилось.

 Итак, выполни следующую медитацию только тогда, когда будешь готов к этому Это был Крайон из Магнитной Службы.

Медитация  активирующая целительную энергию сердца

Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ, и эта медитация активирует в тебе целительную энергию сердца. Это значит, что за кратчайшее время (впрочем, по твоим меркам на это, возможно, уйдут годы) в твою жизнь поступит все то, что связано с лечением ран, шрамов, невыясненных ситуаций, с кармой, обязательствами и схемами поведения, с взаимоотношениями между партнерами, то есть с твоим сердцем. Эта медитация также сделает более интенсивной твою способность любить.

Займи свое место для медитации. Создай спокойную атмосферу, расслабься, закрой глаза и снова мысленно перенесись на пляж. Ты удобно сидишь на теплом песке и глядишь на океан. Волны тихо плещутся о берег. Дующий с океана ветер ласкает твою кожу. Светит солнце.

На горизонте возникает точка. Она приближается, и вскоре ты уже различаешь очертания парусной яхты. Вот она уже подплыла к берегу. На палубе виден только один человек, и он кажется тебе очень маленьким. Когда яхта бросает якорь, ты встаешь на ноги. Человек прыгает в воду, он что-то держит в руках. Это шкатулка. Человек идет к тебе среди волн. Ты видишь, что это ребенок. Если ты мужчина, то это мальчик. Если ты женщина, то это девочка. Тут ты обнаруживаешь, что ребенок выглядит так же, как ты в семилетнем возрасте. Это твой Внутренний Ребенок.

Он молча улыбается тебе, протягивает шкатулку и знаками просит ее открыть. В ней лежит драгоценный камень. Он так сверкает, что ты с трудом можешь смотреть на него, но все же замечаешь, что у него классическая форма сердца. Цвет камня будет у каждого из вас разный. Восприми цвет твоего целительного сердца, запомни его. Потом достань драгоценный камень и положи его на место, где находится твоя Сердечная чакра. Это кристалл, который придает форму твоей способности любить. Ребенок закрывает шкатулку, бредет по воде к яхте, убирает якорь, поворачивает яхту и снова мчится под парусами к горизонту и там исчезает.

Ты открываешь глаза и возвращаешься в свою нынешнюю жизнь. Почувствуй, что произошло с твоей Сердечной чакрой, как она изменилась. Ложись спать и начни следующий день с очень высоких вибраций… Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ.

 Патриция Пфистер Крайон. Послания от Источника

 6.01.2013.

Источник: http://rakursvl.ru

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 4,83 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет