ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Корректировки и процессы «переходной зоны» | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


253 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Корректировки и процессы «переходной зоны»

 Корректировки и процессы «переходной зоны» 
ВЦ Голубой Разум. Архистратиг Михаил 

Мы приветствуем вас.
Мы — цивилизация, которую вы идентифицируете как Голубой Разум.
И мы хотели бы сначала обозначить свое участие в этом исследовательском проекте, прежде чем отвечать на ваши вопросы.

Наше участие на этот период времени усилено в силу того, что наступил этап, когда проявленность наших энергий должна быть более четкой, более направленной и более конструктивной для преобразования этого времени и пространства, взаимодействия и последствий этого взаимодействия в дальнейшем. Это для нашей цивилизации — относительно небольшой период времени и поэтому все силы сейчас наши направлены на конструктивность и дальнейшее конструктивное развитие нашего вмешательства. Хотя, вмешательством это трудно назвать, ибо существование наших энергий вплетено в ткань вашего Мироздания, вплетено в картину развития вашей Вселенной.
Мы сейчас активируем те возможности, которые были заложены во время вспышки, послужившей началу создания этой Вселенной, и дополняем в те каналы — энергию, корректировки, пропуская их через ткань сегодняшнего дня, через события, сложившиеся в настоящий момент времени.

Мы вносим корректировки не потому, что развитие событий оказалось не таким, как все ожидали или не было предусмотрено. Эта корректировка — это запас возможных рядов событийности который был заложен при конструировании этой Системы и он осуществляется, просматривается нами как дополнительные коридоры, которые идут параллельно общему курсу, но которые позволяют расширить и осуществить различные переходы между основным курсом и корректировкой, и позволяет более широкий спектр развития событий, что уже очень значимо в пределах этой Вселенной и очень значимо для всех Систем, участвующих в этом эксперименте Творения.

Мы объясняем вам: что любое развитие событий, которое сейчас находится в вашем поле зрения или которое осознать, понять вы не в состоянии — оно уже сейчас трактуется и понимается как конструктивное — как несущее дополнительный положительный импульс, более новый и более усиленный, нежели который был предусмотрен матрицей, созданной задолго до того события, в котором вы сейчас находитесь. Осуществление этих вероятностей зависит от параметров, о которых вы знаете, и мы видим, что вы знаете, но дает возможность подключить резервные программы Творения, резервные программы Сил, привлечь как можно больше участвующих в этом эксперименте – тех, кто ранее не был допущен к вашей планете и те, кто могут принести достаточно много конструктивного в вашем развитии. Но, в силу того, что матрица событийности была устроена таким образом, что их вмешательство в данную Систему было невозможным, эти цивилизации свое Творение не могли принести на благо вас, не могли принести на благо всеобщего созидания и не могли служить тем подспорьем …не то слово…тем…мы подбираем слово…той помощью, пусть будет помощью, которая могла быть ими оказана в вашем развитии, в нашем развитии и в нашем сотворчестве.

Мы любим слово сотворчество, потому что всё, что мы делаем, исходя из нашего общего любящего Сердца цивилизации, мы делаем — в творении, в конструктивной направленности, в том, чтобы любая жизнь и любая форма проявленности этой жизни сохранялась и развивалась, приобретая черты цивилизованности — высшей по ступени, приобретая черты духовности — высшей по ступени. И, созидая новое, мы позволяем созидать в том русле, чтобы черты деструктивных проявлений — были лишь в той мере, которая поддерживает движение и осуществляет движение энергий, как осуществляется движение вашей воды, когда она очень сильно отличается от движения воды в озере или в стоячем водоеме. Вода, которую мы любим – это — вода родника, это — вода движения рек, это — вода водопадов.

Но, при этом, мы осознаем, что существуют моменты истории, существуют моменты накопления энергий и существуют моменты расходования энергий. В настоящий момент вы находитесь в моменте начала расходования энергий, накопленных за годы, за века, за большое количество времени, которое характеризовалось вами как «темное время». На самом деле — это было время накопления энергий, и резервуар ее накопленной был огромен. И сделано это было — и цивилизациями и Душами, воплощенными на этой планете.

Вы сейчас, каждый из вас осуществляет и видит поля накопленной энергии и понимает, сколь прекрасно и сколь конструктивно это поле, и что можно сделать с ним, имея направленность Любви, направленность Сердца и направленность Души.

Это было наше вступление — для того, чтобы прежде, чем вы задавали вопросы, вы вступили в наши энергии, вы сонастроились с нами, вы ощутили движение мысли нашей и движение нашей энергии.

А сейчас мы готовы сотрудничать с вами по вопросам.

Ведущий:
Благодарим вас и приветствуем . Мы рассматриваем процессы, которые происходят в, так называемой, «переходный зоне», в которой мы находимся. И первый вопрос состоит в том: какие изменения в процессах или вибрациях, того, что находится в этой зоне, произошли с момента нашего последнего контакта.

Ответ:
Да, изменилась зона прохождения вас. Были введены дополнительные программы в районе 22-24 января. Были введены дополнительные корректирующие плотные программы. Если ощущать энергетическое составляющее зоны, мы будем это так называть, была более разряженная зона – это требовалось для того, чтобы элементы зоны не вступили в хаотичное движение, не создали хаос, препятствующий развитию программы и препятствующий развитию проникновению энергий. Это было достигнуто путем разрежения этой зоны от событийности, от внедрения программ, от насыщенности.

В настоящее время, после 21 числа, было принято решение… вернее, оно было принято раньше, но произошли действия, которые привнесли с собой изменения — уплотнение программного слоя. Мы повторяем – были переданы программы, которые усилили частотную характеристику этого поля и усилили калибровку событийности. Это говорит о том, что появились более крупные события в вашем информационном и проявленном поле, которые будут взаимодействовать с теми событиями, которые находились в разряженном поле и уплотнение этой событийности воспринимается как другой уровень прохождения зоны.

Вопрос:
Есть ли ограничения по взаимодействию Земли и человечества, которые накладываются данной переходной зоной? Например, состояние астрала – что с ним сейчас происходит?

Ответ: 
Я приветствую вас. Я — Архистратиг Михаил. Нами принято решение на сегодня пока отложить контакт с цивилизацией Голубого Разума и на дальнейшие вопросы буду отвечать я.

Астральная плотность — сужена. Если раньше она ощущалась и просматривалась теми, кто мог видеть — как некоторый надутый пузырь, прослойка, достаточно широкая, то сейчас — это скорее похоже на пленку, из которой убрали воздух. Это — тот же самый пузырь по объему, но очень плоский. И — там остаются только точки подключения тех астральных сущностей, которые сейчас проживают на планете Земля и которые в силу того, что матрица была перенесена в переходную зону, сумели переместиться. Но — это, достаточно высокоорганизованные Сущности, и они — проходят свой Путь.

Со стороны это смотрится — как марионетка, которая прикреплена к единой точке в астрале. Свернуть эту плотность можно будет тогда, когда будет завершена переходная зона и Сущности, Существа переместятся в тот мир — они будут перемещены — который будет для них уже создан и существует. Они тоже проходят организационный опыт проживания и получают свои навыки выживания. Поэтому, такое движение их судьбы — будет уместно. Все что мы можем сказать.

Подключение ваших контактеров, которые подключаются к этой плотности, происходит примерно так же, как идет подключение этих астральных сущностей. Надеюсь, вам понятно вопрос — ответ, и те вопросы, которые у вас возникали в головах?

Вопрос:
Переходная зона. До каких пределов она рассчитана по параметрам — по вибрациям или по времени, есть у нее какие — то ограничения?

Ответ:
Временного ограничения в том пространственной точке, где находится эта зона — нет. Есть линейное время, которое течет внутри зоны. Но оно — отличаются по своим параметрам от действительности, которая была ранее.

Возможно, вы увидели, что оно еще более убыстрено, хотя вам было обещано, что после 21 числа произойдет изменение — произойдет замедление временного движения, но сейчас идет усиление движения времени и его линейная направленность. Время — может растекаться кругами, а может быть направлено линейно.
В настоящее время в переходной зоне время — линейно направлено. Поэтому, состояние этой зоны, ее сохранность и ее целесообразность существования — зависит от внутри вибрационного потенциала.

Но, существует еще такое понятие, как инертность пространства и даже когда будет достигнуто высоко вибрационное состояние внутри зоны, инертность пространства не позволит сразу же перевести людей или освободить эту зону от присутствия человечества, а так же того, что было перенесено вместе с человечеством в эту зону. Оно будет существовать еще некоторое время по затухающей инертности энерго-насыщенности.

Вопрос:
По некоторым ощущениям нашим и информация, которая приходит, мы находимся на выходе из этой зоны. Так ли это?

Ответ:
Это — плотность, увеличенная плотность этой зоны, плотность, о которой говорила цивилизация Голубых. Это — более плотная энерго- насыщенность дает вам ощущение сужения этой зоны. Это не так.

Вопрос:
Уровень вибрации человека. Может ли он быть достигнут — выше верхнего уровня вибрации данной зоны? И, если он будет достигнут, то — что при этом происходит для человека?

Ответ:
Вашими Высшими Я принято решение: при достижении высоких уровней вибраций выше этой зоны, если при этом программа присутствия человека не завершена, если существуют задачи, необходимые для выполнения — именно в этой зоне (а это — различного уровня задачи, включая работу социальную, включая работу с планетарным присутствием), и целесообразность этой работы выше, нежели выхода из этой зоны — будет принято решение: излишек потенциала, не то что консервировать, но — сохранять в том виде, который бы не разрушал физическое тело и позволял… вы, как бы — обладаете дополнительным резервуаром энергий.

Многие говорят, что появились новые Ангелы – Хранители. Но, на самом деле, это — те резервуары энергии, которые вы получаете при достижении вами более высокого вибрационного порога. То есть, смотрите: если вы проявляете вибрации, которые намного выше этой зоны, которые бы в следующем, более свободном пространстве, вывели бы вас на Вознесение, то сейчас — всплески этих вибраций тут же аккумулируются в дополнительные Ангельские структуры, присутствующие рядом с вами. Но, это как бы Ангел – помощник, который собирает эту энергию. И вы можете, находясь в этой зоне, пользоваться этими энергиями для творения, для продвижения.

Но, это не значит, что вы навсегда зашиты в эту зону. Как только общие задачи будут выполнены, или — ваши личные задачи через ваше Высшее Я будут скорректированы и выполнены таким образом, что ваше присутствие в этой зоне будет нецелесообразным, этот потенциал будет задействован для выхода на новое Измерение. Он — используется вами, но не расходуется. В этом — очень большая разница и это — новое для этой планеты.

Обращайтесь и наращивайте свои вибрационные потенциалы — и вы будете ходить, окруженные… мне не хочется говорить, но я пошучу: это, как будто вы — кумир и вокруг вас — армия поклонников в виде ангельских существ… как ваши шоу-звезды ходят, окруженные фанатами — так у вас будут прекрасные Существа окружать вас. И вы — всегда будете ощущать их поддержку. И Творение для вас — будет более легким, радостным, и события будут проходить в щадящем режиме. Это — ваш личный потенциал.

Вопрос:
Какой процент людей перейдет в систему 4D с сохранением памяти о прошлом, т.е. настоящем?

Ответ:
С сохранением памяти будут переходить все. Просто …в этом и суть Вознесения, понимаете? Суть Вознесения в том, чтобы всё, что вы — имели, наработали — вы смогли сохранить, запомнить, вспомнить. Но, на все ваши участки жизни, неважно — этой или другой — вы меняете точку зрения, вы — меняете взгляд, вы — меняете осознанность. Вы — видите причинно — следственные связи, вы — видите, как ниточки событий из прошлого — переходят в настоящее, и как они устремляются в будущее, затем — в 4D. В высших плотностях — вы сможете собирать эти ниточки в единое «сейчас» и пользоваться этим потенциалом. Поэтому, сохранение памяти — будет. Но, открываться память будет у кого- то моментально — это порядка 10% переходящих, а у кого- то будет открываться медленно, чтобы не было волн, сбивающих общую направленность гармонии. Надеюсь, я ответил.

Вопрос:
Будут ли сохранены двойники в 4D? Если нет, то — какой период по нашему времени уйдет на полное восстановление памяти всех двойников?

Ответ:
Нет, сохранены не будут. На какой период времени… это — продолжение ответа первого вопроса… то есть — по мере готовности мыслительного аппарата, включения всех функций всех отделов мозга, включая и память тела с тем , чтобы вы могли осознать и принять опыт двойников и саккумулировать его . Он будет, как бы — находиться в «резервуаре хранения информации» и затем, в определенный момент — ближе к 4,7 и 4,8 плотности — произойдет полное слияние. Поймите — то, что вы называете «четверкой» — это переходный период, поэтому опыт переходного периода будет осуществляться одной особью, без двойников.

В 5-й плотности есть возможность возрождения двойников. Но, при этом, Существо (мы будем говорить Существо, потому что это уже не человек) будет находиться в 5-й плотности, но отправлять своего двойника (это как фантом, но не фантом) в другую плотность и исследовать эту плотность или другое пространство, при этом, аккумулируя опыт на себе. Это — и есть Творение, это — и есть то, как делает Бог, как делает Абсолют, как делаем мы.

Вопрос:
Будет ли изменен алгоритм построения кода Души при инкарнации в 4D? Какие величины будут изменены?

Ответ:
Вы имеете в виду множественную инкарнацию в 4D? И — каких Душ? Если тех, которые не были ранее на Земле, впервые идут только в плотность 4 D — у них будет изменен код, с тем, чтобы тот опыт, который есть у Душ, вышедших их третьих плотностей, передавался им при проживании в пространстве 4D.

То есть, смотрите: Душа, не имеющая опыта проживания в 3D, идущая сразу с уровня 6-7-8 на инкарнацию в 4D, она не имеет опыта более низкой вибрации. Она — снимает с себя высшие свои уровни и идет для получения, углубления, прохождения, либо трансформации опыта этого уровня. Но, встречаясь с Душой, которая проходила и поднималась снизу, для того, чтобы иметь со-настройку, у этой Души будут интегрированы, так называемые «блоки сопричастности». И, соприкасаясь с Душой, которая прошла и поднялась снизу- вверх, она будет- сонастроена, и их со-творения будут очень полезны для других, как передача опыта.

Без такой сонастройки Душе, пришедшей с более высокого уровня, пришлось бы опускаться в 3D в других мирах, и только после этого — выходить на 4D.
Если же, те Души, которые имели опыт инкарнации в 3-й плотности, поднялись, в силу своего развития, и ушли через смерть и находятся в межплотностном состоянии, они будут инкарнировать без сонастройки такого блока, он у них сонастроен.

Единственно, в чем они будут изменены — все то, что негативное было, моменты их проживания в 3D — будет уже ими пересмотрено, очищено и сформулировано как позитив в их памяти с тем, чтобы не вносить вибрации третьего мира — в четвертый. То, что происходило с внедрением/воплощением Душ марсианских в Атлантиду, это уже — прошлый опыт и этого уже больше допущено не будет. Коррекция будет и с той и другой стороны, как вы поняли.

Вопрос:
Насколько изменятся искусственно созданные или привнесенные объекты матрицы в пространство 4D, по сравнению с настоящим периодом, т.е. — здания, транспорт и так далее? Или будут созданы новые?

Ответ:
Нами предусматривается, все –таки, утилизация, как мы и предполагали, этих строений по той причине, что в основе (мы сейчас показываем контактеру) , в основе этих зданий, в основе этих сооружений лежит не тот природный принцип, который был заложен изначально. То есть, всё будет проверяться на созвучность с рядом Фибоначчи — с тем великим значением «фи», которое было заложено при строении вашей Вселенной. И всё, что не соответствует этому звучанию — оно будут утилизировано, преобразовывать его не стОит, ибо затраты энергии не будут соответствовать выходному результату. Поэтому, всё что будет утилизироваться — будет делаться самым лучшим способом и уже из составных частей этого будут создаваться, на основе других молекулярных связей, на основе звучания — именно числа «фи», и для этого не нужно будет затрачивать столько сил и усилий, как это делается при создании ваших искусственных сооружений, ваших материалов. Не нужно затрачивать столько энергии, не нужно затрачивать столько потенциала ума, для того, чтобы создавать прекрасное в прекрасном .

Вопрос:
Будет ли поверхность пространства 4D совпадать с поверхностью настоящего пространства, т.е. горы, леса, реки?

Ответ:
Нет. Будет изменение, но незначительное. И только наблюдающий взгляд увидит это изменение. Ему будет казаться, что это незначительное, но на самом деле будут изменены — направленность гор, будут изменены — русла морей, воды, будет изменена структура ледяных покровов и даже береговые линии. Уже сейчас идут эти изменения. Будет, как бы… как буд — то существует другой центр и к этому центру стремится все, что находится на Земле.

Будет изменено соотношение высоты высоких поверхностей и низких поверхностей – это тоже будет действовать по принципу Фибоначчи , только будет добавлено усиление этого звучания с тем, чтобы всё, находящееся рядом, сонастраивалось, подстраивалось и приобретало это же самое звучание.
Будут открыты новые места Силы — это мы отвечаем на вопрос контактера — которые ране так не звучали в силу отсутствия такой сонаправлености.

Ведущий:
Если можно было бы что-то добавить по сегодняшнему контакту, включая участие Высшей цивилизации Голубой Разум.

Архистратиг Михаил:
Общее же я скажу то — что я вас призываю к большему вниманию в вопросах, к большей заинтересованности в вашей жизни, ибо существует некоторая разнонаправленность или несобранность, даже в вашей группе, и это мешает построению контактов, это мешает конструктивному движению вперед .
Вы должны сонастроиться, осознать и понять — что вы хотите, как вы будете этим пользоваться и что полезного вы можете принести этими знаниями, получая эти знания — людям. Я вижу, что вы поняли, о чем я говорю, вы почувствовали энергии. Цивилизация Голубых передала, что будет продолжать сотрудничать. Я закончил.

***
Контактер: Морея
Ведущий: Олег
Стенограмма: Марина П.
Вопросы: Леонид К.
____________________________________
Аудиофайл: http://yadi.sk/d/mcGZt6r62HlIn
Источник: Группа «Сознание Света»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(5 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет