ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

КОМАНДА ВРЕМЕНИ. О РАБОТЕ. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 885 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



КОМАНДА ВРЕМЕНИ. О РАБОТЕ.

КОМАНДА ВРЕМЕНИ. О РАБОТЕ.

Дорогая Команда Времени, сейчас мы находимся в фазе перенастройки на сверх-новые частоты. Я команду не забыла и не забросила. Но пишу сейчас намного меньше, потому-что теоретическая работа плавно перетекает в фазу практики. Многое изменилось во мне и продолжает меняться моё восприятие действительности, себя и своей задачи. Мы все видим как интенсивно меняется мир. Сейчас Мир вышел из фазы равновесия и это хорошо. Это отлично. Потому-что так и только так сознание Мира развивается и растёт. Возможно мы и дойдём до критической точки трансформации глобальной Реальности. Но зато увидим и я думаю осознаем очищение и преображение Земли, за которым последует эпоха совершенного равновесия и Красоты. 
Сознание переходит в фазу квантового восприятия информации и всей реальности. В данный момент почти всю информацию я воспринимаю в виде символов, кристаллических иероглифов языка Золотой Планеты и Агни. Эти символы и рисую, учусь с ними работать, чтобы затем передать их вам. Линейной информации становится всё меньше. Всё больше пакетов для внутренней распаковки и осознания. Долго время я принимала Послания от Владык, которые являются на самом деле магнетическими закодированными Посланиями Аватара Свободы, которые предназначены для изменения и трансформации рабочих Решёток Земли, для активации полярностей её внутреннего ядра, эволюции времени и пространства. Все ни имеют связь между собой и являются своего рода Буквами Единого Логоса. Каждое Послание может быть выражено в виде отдельного символа и слога. 
Весь объём переданной информации сейчас интегрируется, кристаллизуется в отдельные пакеты, преобразуется в нечто новое. 
Я продолжаю работу на новом уровне. Мы все продолжаем свой Путь. Но теперь теории будет меньше, наша работа выходит на физический план и энергия Совершенного Времени Источника теперь должна быть преобразована через людей творчества и искусства на Земле в формы гармоничного, чистого контура Времени. 
Мы все вошли в ключевую фазу изменений. 
Мой Двойник с Золотой Планеты говорит, что в 2012 году мы все вошли в «аномальную зону Времени на вертикальном Луче». Нас как бы перенесли в сфере локального пространства в новое измерение. Эта сфера является своего рода яйцом, а человечество птенцом. Оболочка-скорлупа сферы не позволила нам до сих пор в полной мере непосредственно, своими собственными органами чувств и другими телесными сенсорами осознать изменения и новое пространство. Мы накопили энергию. Сфера локального пространства развилась и расширилась изнутри. Изнутри критической массой сознания созревшего для изменений и реального Перехода мы давим на оболочку изнутри. Скорлупа треснула. 
Что будет дальше? Реальный Переход. Но куда мы должны совершить этот Переход? 
Ответ в нас самих. Нам нужно отвлечься от внешнего гипнотизирующего сна и ВСПОМНИТЬ, что такое Вознесение. Мы это проходили уже не раз. Нам нужно ОСОЗНАТЬ качественное изменение собственного сознания и тела и перевести ВНИМАНИЕ и ВОСПРИЯТИЕ в Новую Зону своего сознания. Все измерения внутри нас. И сейчас происходит трудный процесс. Трудный, глобальный, но естественный-наше внимание наконец стягивается в глубину, в сердцевинную точку истинной, высшей Реальности. Активировался магнитный центр в наших многомерных телах. И мы осознанно или нет, но стягиваем всю свою энергию, все свои энергетические волокна сознания внутрь своего существа, чтобы накопить и преобразовать энергию для массового взлёта сознания, и расширения восприятия в Бесконечную Многомерность Собственного Существа. Этот процесс происходит естественно. Наша энергия тысячи лет служила для поддержания иллюзорной, искусственной реальности и питала её. Эта фаза эксперимента окончена. Дальше Свободный Полёт. Вознесение это уход вовнутрь, сворачивание в собственную глубину и одновременно бесконечное расширение осознания, развёртывание восприятия в Бесконечность. Наша энергия, наша Сила, а вместе с ними здоровье, молодость, таланты, вдохновение, способности и Божественная Генетика возвращаются и возрождаются. Человек воспламеняется изнутри и становится фактором планетарно-галактической эволюции. Сегодня 9 тон-солнечный тон намерения. Мы все можем выразить намерение стать Космическим Человеком Универсального Осознания. Обрести Царственное Осознание Единства. 
По мере того как человечеству возвращается энергия и её волокна встраиваются в наши поля-внешняя структура начинает рассыпаться как карточный домик. Система больше не сможет существовать потребляя (и воруя) энергию людей. Так как для Вселенной на первом месте ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА как её собственный уникальный опыт развития и постижения бесконечно многомерных уровней самой себя. Система не способна генерировать творческую энергию и осознания для собственного существования. Поэтому происходят и будут происходить вплоть до полной трансформации нашей реальности глобальные мировые сдвиги. Мы все находимся в фазе коллективного сновиденья Времени Кали Юги. Об этом не нужно забывать и не нужно поддаваться на ловушки внешней реальности, которые вновь пытаются зацепить нас и зацементировать внимание в происходящем. Масштабная картина развернувшаяся на Украине гипнотизирует и заставляет думать о будущем выпадая из текущих изменений. 
Но наша Реальность-всего лишь наша собственная картина Мира. Команда Времени для того и существует, чтобы настроить проход через неё минуя линейные графики в Эпоху Созидательного Сновиденья. Мы способны всё изменить Силой Волшебного Намерения. На Чаше весов-Пробуждение и Мировая Война. Что мы выберем, а точнее уже выбрали? 
Вот в чём вопрос. 
А между ними маленький, незаметный портал Универсального Равновесия, полной нейтральности Источника, который не действует, не оценивает, не пытается влиять и менять. Пришло время познать свою собственную внутреннюю Силу Блаженства и Бесконечного Покоя. 
Силу, которая пребывает в Безмолвии, и приглашает войти каждого из нас во внутренний центр. Центр генерации совершенного, нейтрального. Вечного Времени Источника. 

Чтобы не происходило вокруг-мы выбрали Свободу, Северный Ветер позвал нас и мы Уходим. 
Уходим не внешне, а внутренне. В каждом из нас есть зачарованная Долина Света, Долина Свободы. Наша задача переместить в неё своё восприятие, отключить внимание на время от внешних событий. Глобальная Перемена и Переход-это только внутри нас. Челове5к-прекрасное, космическое, магическое существо. В котором спит бутон Бесконечности. Мы –Бесконечнго Многомерны. Зов Духа касается каждого. Он звучит словно Крик Орла. Мы сделали для этого Мира всё, что могли. Но мы больше не можем поддерживать его иллюзию. Поэтому мы скользим на гребне волны Космического ветра Свободы. Закончились обязательства, растворяются или разрываются связи. Мы осознанно и самостоятельно стираем свою искусственную память. Отключаем и нейтрализуем действие всех импринтов и чипов. Всех внутренних ограничителей. Нет будущего и прошлого. Нет никакой истории, биографии, никакой кармы. Мы выходим из сна. 
Поэтому то, что мы считали миром и нашей известной реальностью –пошатнулось. Поэтому мы больше не можем продолжать работу в прежнем режиме, в старых рамах. Время перестаёт быть ограниченным. Термин «время» будет заменён на термины–«Зувуйя» , «Вечность», «Красота Источника». 
Для себя я долго не находила смысла во всём происходящем равно как и в собственном присутствии здесь, но для себя осознала, в который раз, что смысл в том, что раскрыть Источник в себе –ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, чтобы ни происходило, раскрыться полностью и стать Любовью, стать Блаженством, чтобы приносить Красоту Источника на Землю пусть даже в самые горячие времена. 
Дух продолжает водить нас по пыльным Дорогам. Поэтому мне сейчас очень трудно работать как раньше. Я чувствую как много должно измениться на Земле, чтобы мы могли иметь хороший шанс продолжить свою работу и превратить её в осознанное творчество. 

Многие говорят о соединении всех религии, и о том, что в будущем нас ждёт единая религия. Честно сказать в это не верю, так как мы все уже давно переросли религиозные рамки. Нам не нужна религия. Я думаю, что такой Единой Религией станет Высшее Искусство и Мастерство несущие Красоту Великого Истока, Красоту Осознания Космического Дома каждой Души в наш Мир. Развитие Осознания и Универсального Восприятия-Пробуждение и Слияние с Единым через Высшую Красоту и Творчество. В это я верю. 
Мы выходим за рамки даже всех духовных учений. Потому-что сливаемся с самим Духом, с самой Созидательной Силой. Все наши клетки уже наполнены Радугой Знания. Больше не нужно напряжения, мы излучаем Безмолвие. Безмолвие Космоса обучает нас всему, что нужно знать. 
И я не говорю, что мы все стали вдруг духовными и совершенными. Нет. Мы просто всегда были такими. Суть эксперимента в наличии личности в человеке, которую можно совершенствовать и шлифовать бесконечно. Можно развлекаться и дальше. Но, чтобы реально чему-то научиться и выйти на новый уровень осознания необходима отрешиться от неё, забыть про своё эго, отменить карму и идею греха и просто стать собой. Вернуться Домой. Осознать Источник внутри себя. Осознать себя Бесконечной, Многомерной, Божественной Вселенной.

Мы можем и дальше продолжить Игру в статусы, уровни. Совершенное и не совершенное. Но при углубленном исследовании себя приходит понимание того, что каждый из нас есть ВСЁ…Каждый из нас одновременно живёт во всех существующих формах от атома до Вселенной, каждый из нас одновременно является всем мировым добром и злом и поиском равновесия между ними, каждый из нас и куколка и бабочка одновременно, грешник, святой и Вознесённый Учитель. Потому-что сознание БЕСКОНЕЧНО. Оно не ограниченно Кругом Бытия, временем и пространством. Мы способны вспомнить себя камнями и динозаврами миллионы лет назад, квантовыми частицами и кварками, каждый из нас способен вспомнить себя и разбойником и Христом на Голгофе. Вопрос в выборе реальности и искусстве настройки на избранные частоты. Мы всё. И мы все-это Скользящие сквозь измерения Всадники Зувуйя. Исследователи Бесконечности. Главная тайна внутри нас. И она созрела. Она больше не может ждать. Покров спадает и Мир обнажает свою изначальную природу и животворящую Пустоту. 

Вспомните себя Вознесёнными. Вспомните своё Вознесение. Если вы реально выбрали оказаться в высшем мире. Сознание изменяется. Сознание есть Океан пронизывающий всё Сущее. Каждый из нас Навигатор управляющий сценами этой реальности, перемещающий массовое восприятие из одного пространство в другое. Волшебная Сила Намерения преобразует весь Мир. Всю Вселенную. 

Настоящая Работа =Служение=Творчество Команды Времени=Всадников Зувуйя –ещё и не начиналась. Но мы уже близко, очень близко к настоящему объединению и воплощению наших продуктивных, творческих идей. Пока рано говорить о проектах. Но в Будущем уже существует наш Центр Эволюции Времени. Луч Альфа-16 уже загружен в 16 июня, 16 июля и 26 июля 2016 года. Мы заложили стабильный и мощный информационный фундамент во многих измерениях одновременно для реализации Универсального Магнитного Полюса Нового Луча Времени Альфа-16. Этим Полюсом и является наш Будущий Центр. 
Пришло время и мы должны вывести свою деятельность на реальный, внешний уровень. Нам необходимы встречи, обучающие курсы, возможности для исследований, абсолютный комфорт и мобильность. Со Временем мы придём к этому. 
Дорогие Друзья, доверьтесь Духу Времени-Силе, которая ведёт нас. Если мы вместе и следуем Зову Сердца, то мы Скользим. И Все наши Намерения превращаясь в Намерение Универсальных Волшебников-становится Намерением Свободных Существ-Исследователей Бесконечности. 
Если вас это Вдохновляет-значит мы на борту Одного Корабля несущего нас по вертикали ….в Источник Вечной Красоты и Свободы. 

Сефера-Рама Океания. 
17.06.2014. 
Оранжевый Маяк. 
Цикл-Свобода-4. 

Ок-тон-9. 
Солнечный Тон Намерения. (Тотем Ягуар). 
Кристаллическая Луна Сотрудничества.

Источник: http://my.mail.ru/community/evolucia-vremeni/multipost/9B080000E0EFD000.html

Сайт “Портал 8”     
Сайт “Портал Юльвиус”     
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(31 голосов, оценка: 4,87 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: КОМАНДА ВРЕМЕНИ. О РАБОТЕ.

  • Oleg говорит:

    «Вознесение это уход вовнутрь, сворачивание в собственную глубину и одновременно бесконечное расширение осознания, развёртывание восприятия в Бесконечность.» — если это так, а это так, то моё личное вознесение уже произошло…
    «Поэтому происходят и будут происходить вплоть до полной трансформации нашей реальности глобальные мировые сдвиги.» — если реальность вокруг изменится, то оно действительно того стоит, но если «Глобальная Перемена и Переход — это только внутри нас.», то это всё только полумера… если мы будем видеть своими внутренними глазами всё богатство красок и полноту возможностей мира и своих, а физическими глазами только убогость окружающих нас 3D-декораций, в которых живут наши физические тела, и малосилие что-то изменить, то это, уверяю вас, всех вознёсшихся очень расстроит… так что я верю, надеюсь и жду, что с изменением сознания всех, но лучше необходимой критический массы, наша реальность тоже изменится, и мы увидим, ощутим эти изменения физически и сможем их потрогать…
    и, похоже, что автор готова из одной иллюзии окунуться в другую… видать, очень соскучилась по волшебству…
    насчёт ненужности единой религии с автором не соглашусь… не нужно забывать, что мы частички, осколки единого сознания, которое было единым и распалось для познания себя, но когда-то это сознание должно собраться в Одного… и чтобы это не терять и, самое главное, предвосхищать будущее объединение раздельных сознаний, и нужна будет такая своеобразная религия нового типа… ну и Правь Славить, как должно быть… иначе расцветёт «творческая» анархичная какофония и разброд…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет