ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Колесо судьбы | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 516 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Колесо судьбы

Колесо судьбы

Таинственная вибрирующая сила – так об этом говорил дон Хуан в одной из книг Карлоса Кастанеды.
Источник этой энергии ему был неизвестен или просто не описан. Сейчас, спустя время стало известно, что Карлос Кастанеда умышленно избегал писать на определенные темы, считая, что любое их освещение не ко времени. Кроме того начать писать об этом, означало создать новое направление в магии, освещению которого противились все те, кто его обучал и без их согласия тема просто не могла быть раскрыта.

Таинственную энергию можно почувствовать между состояниями бодрствования и сновидения.
Уточню. Может быть и так: ее можно почувствовать в состоянии сновидения.
Так или иначе эта тема ключевая во времена перехода и частично ее приоткрывать придется мне. Тем более, что я об этом уже сейчас кое-что знаю.
Источник этой энергии -колесо судьбы. Здесь я вступлю в противоречие с доном Хуаном, который говорил, что состояние организма и внешний вид человека- это положение его точки сборки, то есть фокуса. Я сделаю следующее заявление – состояние возраста, а соответственно внешнего вида и здоровья – это качества той самой таинственной энергии, которую генерирует колесо судьбы.
Это заявление не преследует цели противопоставить себя Карлосу Кастанеде. Просто на данный момент я в этом убежден. Вполне возможно, что противоречия здесь никакого нет, так как я стою только в начале описания новой темы и еще не все знаю. Мне могут быть неизвестны конечные коммуникации, соединяющие фокус и колесо судьбы.
По этому вопрос о видимом противоречии сейчас пока не актуален. Сосредоточимся на возможности объяснить некоторые способности человека и на том, что необходимо делать сейчас. Как утверждают атланты, человек, владеющий секретами колеса судьбы может левитировать или передвигать скалы.
От чего зависят эти возможности?
Только от разности потенциала между колесом судьбы и кристаллом пирамиды. Чем выше разница потенциалов, тем больше возможности человека.
Для примера возьмем левитацию.
Вся планета покрыта так называемыми реперными точками. Реперные точки -это места силы, созданные искуственно до атлантов. Практически все большие города, имеющие длинную родословную, стоят на этих точках. В этих местах есть пирамиды. Они либо зарыты в землю, либо возносятся над поверхностью, либо перенесены в другую мерность. Довольно часто эти места обозначены мегалитами. В древние времена все реперные точки были обозначены специальными камнями с нанесенными на них геометрическими узорами. Сейчас много этих камней находятся в музеях
Если все эти точки соединить, получится следующая картина.


Каждая смена полюсов на планете всегда происходит по этим точкам, а само движение полюса от точки к точке идет всегда по силовым линиям.
Так или иначе кристаллы в этих местах излучают энергию, противоположную той, которую излучает колесо судьбы конкретного человека.
Даже при небольшом воображении можно себе представить, что ваше колесо судьбы излучает много энергии и вы можете соединить ее энегию с энергией кристалла и на возникшей разнице энергетических потенциалов использовать полученную энергию для перемещения своего тела вдоль силовых линий, объединяющих реперные точки.Это если вы хотите переместиться на большие расстояния.
Для полета на близкие расстояния вы можете фиксировать свою привязку к одному и тому же кристаллу.
Эти энергетические внешние коммуникации используются НЛО для разгона корабля, а так же и для других целей, которые обозначать здесь просто неуместно. Другая тема.

Возникает вопрос — а как стимулировать колесо судьбы? Как научиться левитировать?
По левитации я не специалист. По стимуляции колеса судьбы готов ознакомить вас с простыми упражнениями, которые предназначены именно для этого.
Повторюсь, сообщив информацию из более ранних материалов на эту тему.
Колесо судьбы состит из двух круглых плоских образований, которые совершают быстрые маятниковые движения по отношению друг к другу. Так же они могут и вращаться в противоположных направлениях. Чаще всего направленность движения зависит от времени суток и никогда не бывает одинаковым по интенсивности. Именно этот фактор нас разделяет на «жаворонков” и «сов”.

Мое колесо судьбы проявляет нависшую активность между 13 часами и до 16 дня. Обычно в течении дня бывает две интесивно растущие пульсации. Одна утром, другая – днем.
Именно по этому тренировки лучше всего проводить в вечернее время, когда состояние тела и его энергий находятся в относительном покое, который в свою очередь сочетается с равновесием энегрии дня и ночи.

Для выполнения этого упражнения нужно принять позу Будды , по другому -падмасана.
Глаза закрыты. Голова наклонена вперед. Мягкая концентрация в области живота.
Концентрироваться надо не на внутренних органах, а на центре жизненности или на солнечном сплетении. В начале этого упражнения концентрация в этих местах выбирается только для начальной привязки исходного состояния, так как мало кто точно знает, где именно и на какой глубине ощущений находится его колесо судьбы.
Первым делом выполняем несколько «полных дыханий” из йоги для балансировки всех систем организма.
Затем делаем по несколько глубоких и медленных дыханий через одну, а затем через вторую ноздрю.
Ритм выполнения такой же,-медленный и глубокий. Желательно выполнять не больше 3-4 дыханий за минуту. Начальный цикл может включать не больше 3 дыханий. Затем отдых и повтор. Это на усмотрение каждого. Упражнение делается только до возникновения ощущений, что дыхание через одну ноздрю вызывает движение энергий с одной стороны тела, а дыхание через другую – с другой.
Затем выполняет это же упражнение, но концентрируемся на том, куда каждый раз при вдохе эта энергия устремляется? И откуда выходит при выдохе.
Совсем не обязательно получать точечные ощущения или видение самого колеса судьбы. Достаточно получить примерную привязку к месту.
И только после этого выполняем следующее упражнение .
Медленный вдох через левую ноздрю. Медленный выдох без задержки через правую. Вдох через правую, выдох без задержки через левую. Это один цикл. Делать его нужно не больше 3-5 раз и прекратить, если вы не добились результата.

Какой должен быть результат?
Должно возникнуть ощущение движений энергий внутри, которые под воздействием вашего дыхания начинаю закручиваться в спираль вокруг некой точки. Это ощущение надо поймать и сопровождать его своим вниманием. Ничего больше делать не надо.
В этом случае упражнение выполняется до тех пор, пока ощущения не станут устойчивыми.
Для стимуляции колеса судьбы можно делать несколько подходов в течении дня.
Акцентирую внимание на варианте, когда вы пока не в состоянии получить нужные ощущения.
Ваша тренировка должна состоять из 3-5 полных дыханий, 3-5 раз через каждую ноздрю и затем поочередная смена ноздрей не больше 3 раз. Повтор можно выполнять через 3 часа.
Если все прошло хорошо и вы получили необходимые ощущения, каждый последующий подход должен сопровождаться небольшим увеличением нагрузки в последнем упражнении. Должен создаваться эффект тренировки. Но он не должен быть чрезмерным.

Все это очень похоже на то, как мы постепенно раскручиваем маховик и стараемся поддержать его вращение на высоких скоростях.

Следует помнить, что наша задача – выработать механизм стимуляции и ежедневно , хотя бы раз в день стимулировать этот механизм. Не больше. Все необходимое начнет происходить само собой.
Вам будет достаточно только изучать изменения и учиться пользоваться этой энергией.
Пока это все.

Источник: http://besmertie.ucoz.ru/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 4,62 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет