ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Книга Судеб | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 510 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Книга Судеб

Книга Судеб
Елена Майстренко

Дорогой Близнец!
Сегодня обращаюсь к Тебе, мой духовный Брат, поскольку знаю, что именно Тебе уместнее найти тех Наставников, которые помогут и дадут разъяснения. Есть вопросы, которые не знаю, кому адресовать. Конечно, можно спрашивать у многих,- это тоже вариант, и очень хороший. Прошу Тебя быть моим Проводником и Переводчиком высоким.
Благодарю. Прими мою трепетную нежность.
Уже несколько раз говорилось о вступлении, рождении, проявлении в цикле Новом. Что можно рассказать об этом? 

Прежде поговорим о том, что начало и завершение редко стыкуются и сохраняются в преемственности сознания. С этой позиции глобальные, космические трансформации мгновенного или краткосрочного порядка целесообразны и вполне уместны. После очищения резко меняется и обновляется пространственно – временной объем; одна цивилизация уходит, другая – зарождается. Поменялись условия, изменились цели, вступили в активную фазу новые законы и характеристики; и в них нарождается, зарождается сознание иной цивилизации, сознание новой расы, например.

Преемственность либо нецелесообразна, либо подается дозированно посредством сказаний, мифов, легенд, в которых тесно переплетены явь с навью, тонкий мир с физическим, вымысел с реальностью.

Память трансформирована настолько, что о ней вообще можно говорить как о периоде, запечатанном до особых условий. Т. е. сейчас вы понимаете, что воспоминание о прошлых жизнях, воплощениях человеку блокируется по многим причинам. Но воспоминание о жизнях из прошлых циклов или других миров, — это еще более дальний, что ли, отдел, к которому и доступ особый.

Поэтому нам говорилось, что Книга Судеб – еще более древняя, чем Хроники Акаши? 

Дело в терминологии, в названиях.

Обращаясь в Хранилище Духовного Опыта, можно получать разнообразную информацию. Каждый файл может быть получен, во-первых, по запросу; во-вторых, по готовности. Мало осознанному индивиду незачем, рано владеть сведениями, к которым его разум еще не готов. Наставники и Хранители наблюдают за процессом.

В-третьих, ближайшие и в историческом, и в эволюционном плане жизни открываются именно как воплощения или их фрагменты. Более ранние или далекие – читаются иначе. Это, скорее, — свод, палитра, матрица опытов. Здесь собран интегрированный опыт Души. Ты не найдешь здесь условия и спутников, обстоятельства и декорации, в которых приобреталось то или иное открытие. Здесь ты черпаешь его уже как факт, как знание, освоенное, прожитое тобой. Такое состояние отчасти уже известно человеку: Знаю. Откуда, почему, как, когда? – уже не имеет значения. Просто Знаю.

Так вот, Книга Судеб – это новый уровень Хранилища Духовного Опыта из иного цикла и внеземных миров. Пора впустить в сознание, что и планета была не вполне сегодняшняя, и связь миров имела иную реальность. В понимании сказанного любая хронология, принятая сегодня, неуместна, заведомо ложна, искажена; как и прочие привязки к современным пространственно – физическим характеристикам, просто несовместимы. (Даже по мифам можно уловить о глобальных изменениях Пространства – Времени – Мерности: титан Кронос (Время) свергает Урана (Небо); Зевс побеждает Кроноса).

Ты вобрала такое состояние как «нет слов к переводу», «вообще нет слов, как таковых». Тоже хорошее прочтение, близкое к действительности. Информация может открываться озарениями. Знаю, и все. Или образами. Или энергией. Без декораций и пояснений. Открылась, — читай без слов, сердцем. Сколько впитала, – все в тебе, твое; что не вобрала, — жди другого включения.

Так вот, сейчас вы и завершители, и зачинатели.

Открывали циклы, эпохи, цивилизации те, которые шли в погружение, в понижение вибраций, ибо там еще не были. Ныне – восхождение в миры, где изменилось все. Возвращаясь, не помните и не узнаете. Вновь рождается иллюзия. Она так сильна, что легче поверить, будто все новое, неизвестное, неоткрытое, неизведанное. Так и есть. И путей бессчетное множество, и пространств, и возможностей.

Почему иллюзия? Обычно вы мыслите, привязываясь к реалиям материального восприятия. Ищите аналогий, пытаетесь что-либо вспомнить на этом уровне. А тут вспоминать нечего. Здесь все новое, преображается ежесекундно. А на глубинных (сердечных) или высоких (уровнях Духа) вы включаться еще не очень-то хотите. Потому узнать родное трудно: надо либо высоко подняться, либо глубоко погрузиться внутрь себя (что, собственно одно и то же). А это, хоть и приятный, сладостный, но труд Души в полной открытости, в своей ясности, в своем единстве.

Открыватели приходили энергетически мощными, с колоссальным потенциалом и активностью. К концу цикла от их присутствия сохранились лишь малые и довольно слабые фрагменты. И именно Завершители дают возможность им подняться и воссоединиться со своими огромными, возросшими и поднявшимися Родителями. Т. е. Открыватели дали рождение, включили процесс, оживили целую эпоху, и… поднялись, взошли; и лишь малые детки их еще добирают свой опыт. Завершители дают им и импульс, и возможность к подъему, воссоединению, и еще больший взлет Открывателям. Открывают одни, завершают в определенном смысле другие, но как видим, все в одном Едином Объеме, Сознании, Духе. В одной упряжке.

Вас благодарят как Завершителей и в этом смысле. Во-первых, состоялось то исследование, с которым пришли Открыватели. Во-вторых, дан импульс, возможность к воссоединению «отставших» или потерянных, или молодых фрагментов. Им открыта дорога к восхождению в целостность, единство. В-третьих, и еще очень многих, выстроилась непрерывность, завершенность с восхождением на планетарном и космическом уровнях. Об этом сегодня лишь обозначаем, здесь еще преждевременно давать развернутую информацию. Еще множество этапов в-которых, это – скачки – подъемы по каждому измерению и планам, а также мирам. Например, завершение процесса на физическом уровне включает новые механизмы и законы, которые преображают астральные, ментальные планы и т. п. Это также не темы сегодняшнего разговора.

Полезно взглянуть на Завершителей. Часто их роль, значимость «стираются», забываются, не находят должного понимания и благодарности. Это взгляд человеческий. Для Духовного мира все иначе.

Вы скажете: «Да не ради благодарности…» Верно. Для себя. Для Себя. Для Всего Что Есть. Это путь. Я малый взращиваю и поднимаю себя к Духу, вхожу в Себя большого, включаясь в Единство со Всем Что Есть.

Путь завершителя благороден и незаметен на первый взгляд. Стезя Зачинателя – трудна и милосердна. В плавном или, как вы говорите, щадящем переходе резкие скачки нецелесообразны. Для масштабного созидания и время не подошло, и «территория» не подготовлена достаточно, а главное – сознание человеческое.

Да-да. Опять и снова о сознании. Молодежь и дети подходит к творчеству. Они вступают в мир, в жизнь, в реальность, которую подготовили и предоставили вы – поколение старшее. Вы – зрелые души, мудрые и закаленные, а они – более вас способные к самостоятельному, оригинальному нешаблонному творению. Пусть они видят и участвуют во всем; не только в перламутрово-радужном, безоблачно-розовом.

Важно знать также и вехи, ориентиры пути. Сказительная мудрость народная уже во многом утеряла свою многомерную духовную насыщенность для десятков, сотен поколений. Нащупав через себя, прожив своей судьбой путь подъема к Душе и Духу, — передайте бережно, с любовью и мудростью открытия как свои, так и знания предков. Вдохните живое слово, одухотворение в сердца и головы детские, юные, молодые. Они своими средствами даруют это сокровище внукам. Возродится глубокое божественное понимание жизни, ее бесценность и радость.

Как просто! И как гениально! 

Конечно, Да!

И все же. Давай совместно. Подъемом сознания и погружением в сердечность, включимся, взойдем в новый цикл с большим, что ли пониманием, осмотримся, определимся с перспективами настоящего. Помоги мне, прошу! 

Наш путь всегда и во всем совместный. Иногда ты легче чувствуешь меня – твоего духовного брата – другой раз – не слышишь. Таковы особенности восприятия в человеческом теле. О своем рождении или приходе в больший цикл ты тоже уже осведомлена.

Давай поговорим о «перспективах настоящего». Хорошая пара. Перспектива указывает направление, вектор движения, развития, т. о., как бы, ориентирована в будущее. Настоящее не дает улететь ни в иллюзию фантазий, ни в пространства смежные, ни в лабиринты временные. Мне нравится «перспектива настоящего».

Итак, что мы будем понимать под этим сочетанием слов?

Бытие. Состояние. Сознательная включенность. Осмысленное наблюдение. Распознавание и ответственность. Мудрость невмешательства. Любовь сопричастности. Радость творения. Одухотворенность каждого мгновения в безмерном Сейчас. Видение, чувствование, знание как далеко, так и близко; как внутри, так и снаружи. Единство.

Рождаю Свет, дарю Любовь!

А как же действия, движение, преобразование?! 

Они являются следствием, продолжением, оживлением всего, что было обозначено выше. В физическом мире вам позволено было творить, как придется. Кто-то начинал свою деятельность с уровня слов, минуя кропотливую мыслительную подготовку как формирование платформы для нового создания. У большинства нарушена целостность триединства: мысль – слово – действие. Творю, как придется, как сложится. Волшебник – недоучка. Думаю одно, говорю другое, делаю третье. Лебедь, рак и щука.

Творение начинается с мысли, состояния, эмоциональной включенности. Это первостепенно, наиболее значимо, актуально сегодня.

Именно так мы совместно включаемся в новый цикл.

Я рад нашей новой встрече. Особенно тем, что услышан и понят. Досадно, когда наше участие не востребовано или не принято.

Любовью и благословеньем осеняю тебя.

В беседе нашей принимало радушное благосклонное участие такое великолепное общество, о котором и не мечталось. Поскольку ты проявлена во всех, можешь считать, что поговорила с Собой.

Признательность, Радость, Благодарение и Любовь! 

До новых восхитительных встреч! 

Источник: Санат Кумара»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(25 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет