ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

КНИГА О ЖИЗНИ МАРИИ МАГДАЛИНЫ. ГЛАВА 6. ВСТРЕЧА СО СВЯЩЕННЫМ СКАРАБЕЕМ | Portal 8

Даты Публикаций

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


1 107 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



КНИГА О ЖИЗНИ МАРИИ МАГДАЛИНЫ. ГЛАВА 6. ВСТРЕЧА СО СВЯЩЕННЫМ СКАРАБЕЕМ

КНИГА О ЖИЗНИ МАРИИ МАГДАЛИНЫ. ГЛАВА 6.
ВСТРЕЧА СО СВЯЩЕННЫМ СКАРАБЕЕМ

Жизнь – Посвящение, Жизнь – Сказка, Жизнь – Радость.  Так я хочу охарактеризовать свою жизнь, принесшую мне много Любви, Счастья и Откровений. Мечты мои начали сбываться с самого раннего детства. Меня радовало буквально всё, что окружало и что происходило со мной каждую секунду. Мне всегда казалось, что я самая счастливая женщина на свете. В любом человеке или событии, связанном с ним или со мной, я видела только положительное и позитивное, стараясь заглянуть вглубь этого события или в саму суть человека. Старалась найти то Божественное и светлое, что всегда, по моим понятиям, существовало во всём. Такой подход к жизни мне был присущ с начала периода взросления. Этим я отличалась от своих подруг и друзей, и моя жизнерадостность порой так увлекала и заражала  их в буквальном смысле этого слова, что окружающие меня люди начинали радоваться всему, что происходило с ними. И этот оптимизм, действительно, был заразителен и не оставлял равнодушным ни одного человека, который встречался на моём пути. Я радовалась этому и желала только любви и счастья любому, кто был рядом со мной и тем или иным моментом жизни соприкасался с моей жизнью.

И вот однажды, когда я со своей сестрой Сарой поехали к своей тёте в другой город, то по дороге встретили одного очень интересного человека – мужчину, который по внешнему виду не был похож на иудея, а больше своей белизной кожи и светлыми волосами был похож на европейца. Его одежда также поразила нас своим необычным видом. На нём был костюм европейского покроя, который по тем временам нам был совершенно не знаком. Нам с сестрой не доводилось видеть и встречаться с таким человеком, и мы были очень удивлены, когда он заговорил с нами на чистом иудейском языке. Вначале он культурно поздоровывался с нами и попросил разрешения поговорить на важную для нашего будущего тему. Заинтригованные услышанным, мы дали согласие на этот разговор, решив внимательно выслушать его.

И этот человек сказал, что он Махатма Илия, и что он прибыл сюда издалека, не уточнив место своего проживания и способа перемещения в нашу страну. Он просто сказал, что материализовался перед нами ниоткуда. Это очень заинтересовало нас с Сарой, и мы решили до конца выслушать его рассказ. После обучения в Египте в Храме Изиды я была знакома с этими понятиями и успокоила свою сестру, пообещав позже объяснить, о чём говорит незнакомец. Так вот, Илия начал свой рассказ издалека. Он сказал, что в Космосе существует множество миров с различными цивилизациями, проживающими в них. Их представляют Световые Существа, имеющие разные формы своего проявления. Что Души этих Существ путешествуют в пространстве и времени по различным планетам, звёздам и Солнечным системам. Он также поведал нам о том, что в нашей Галактике Млечный Путь существует так называемый Орден Золотых Священных Скарабеев, приближенных по своим световым характеристикам к Первоистоку. И что они выполняют определённую миссию во множестве измерений и миров. Они произошли из Единой Монады и соединены своим Общим Сознанием со всей Галактикой.   Их миссия – объединить все миры в Единое Целое путём составления из своих Сияющих Божественных Световых Тел множества Порталов, соединяющих эти миры. Они как бы повторяют путь Солнца, излучая Свет и Тепло Небу.  А также они являются Хранителями этих Порталов и Звёздных Врат на всех планетах и звёздах. Этот Орден многочисленен, триллионы Межпространственных Священных Скарабеев пребывают в различных мирах, выполняя свою Божественную миссию.

Илия поведал нам, что он один из них, и что это человеческое обличие перед нами он принял сознательно, так как в Чистом Свете мы не смогли бы увидеть его в истинном виде. Тогда мы с сестрой задали ему вопрос, а почему он появился в образе европейца, а не иудея? Он охотно ответил, что этим необычным для нас видом он хотел привлечь наше внимание и заинтересовать в предстоящем разговоре. А так как у меня присутствовало Духовное видение, я всё же осмелилась попросить его показаться мне в его истинном виде. И тут случилось невообразимое. Я стала увеличиваться в размере, от меня во все стороны отходили золотистого цвета лучи, и моё физическое тело постепенно стало приобретать очертания очень большого Золотого Скарабея в том виде, в котором я когда-то видела их на страницах Священных писаний. Это были непередаваемые словами ощущения. Всё светилось вокруг меня, золотые Лучи вокруг моей головы превратились в изумительно-прекраснейшую Корону, инкрустированную драгоценнейшими кристаллами. Эти Лучи были Лучами-Порталами, соединяющие различные миры и планеты. Я видела внутренним взором все планеты, все звёзды, все Солнечные системы нашей Галактики. Я могла перемещаться своим Светом и сознанием на любую из них. Я была их Светом, я была и вмещала в себя целую Галактику. Я была самой Любовью, Счастье и Радость переполняли меня, потому что я растворилась во всём и стала этой Галактикой. И это ощущение Единства со всем ещё долго не покидало меня после возвращения сознания в физическое тело Марии.

Вот так Махатма, неслучайно встретившийся на моём пути, каким-то одному ему известным волшебным образом, сумел показать мне одно из проявлений моего Многомерного Я, тем самым обозначив не только моё будущее и настоящее, как Божественного Существа, но и будущее всего человечества. Ошарашенная увиденным и прочувствованным, я ещё очень долго не могла прийти в себя. А когда окончательно очнулась, то никакого европейца рядом с нами уже не было. Он появился перед нами ниоткуда и исчез в никуда.

Продолжение следует..

Начало книги можно прочитать на сайте — С нами говорят травы или здесь: 

http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

приняла Татьяна Мироненко

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(18 голосов, оценка: 4,61 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,826 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет