ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

«Клубок» Минервы | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


674 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



«Клубок» Минервы

lclubokr-minervy-1«Клубок» Минервы
Наталья Колесникова

Санат Кумара, поговорим еще о нейтральном мире. Что это такое?

Санат Кумара: Это мир за пределами Земли. Это мир за пределами всего, что связано с планетой. Это мир, к которому ты стремишься, куда уносишься каждый день во снах, где обучаешься, где любишь бывать.

Фантастика, я и не знала, что бываю за пределами планетарного пространства! Еще, пожалуйста!

Хорошо. Мы с тобой уже снова вместе, и наш полет только-только начинается.
Сегодня он пойдет по-другому, нежели раньше. Я унесу тебя  повыше от Земли, и ты сможешь созерцать сама это пространство, если его так можно назвать. Скорее, это состояние души, особое состояние, которое ты испытываешь только в этом месте.


(Речь идет о сне, мы разговариваем перед сном. Скорее всего, мне не удастся ничего запомнить, ведь и эти слова СК для меня сюрприз).

Настрой меня, пожалуйста, и расскажи всем нам об этом месте.

Странно, но это сложно – рассказать о квантовой реальности человеку.  (Показывает, а я перевожу.) Это существование в потоке, в выворотном состоянии, в полностью раскрытом. Это состояние экстатическое. Здесь нет мыслей, ум отключен, поэтому логически объяснить невозможно. Как будто все в тебе несется, наподобие извергающейся лавы. 

Со стороны я похожа на шаровую молнию, из которой растут перья, напоминающие по форме листья одуванчика. Они сминаются и переплетаются от скорости, их треплет.

— Это отдельные души, их корни торчат? Я уже видела что-то наподобие этого. (Те, кто были на семинарах, возможно, вспомнят картинку коллективной души – шар с корнями наружу. Сам шар – соединенное сознание, а корни – индивидуальные формы, их остатки).

Да, это экстатическое соединение ментальных душ, клубок Минервы.

Так… идем в Википедию. Кто такая Минерва?  «Богиня мудрости Минерва соответствует греческой Афине Палладе,  считалась богиней молниеносящей и воинственной». Всё равно непонятно, при чем тут Минерва, да еще с клубком?

Минерва собирает в клубок несколько родственных душ и соединяет их вот так.

Мы называем это кластером душ?

Нет, кластер душ – соединение непостоянное, в рабочем состоянии, — вы соединяетесь для определенных задач. Здесь же постоянное соединение нескольких родственных душ из одной Семьи, навсегда соединенных одним путем. Например, как вы с Владимиром.

Могу я поговорить с Минервой?

Конечно, но лучше завтра, на свежую голову.

Благодарю и ложусь спать!

 

08.09.14. Утро.

Я призываю Минерву, богиню, заботящуюся о наших душах!

(Тем временем мне снова стало жарко. Санат Кумара начал своё воздействие на меня огненной энергией. Внутри меня возникла огненная астра с махровыми листиками из пламени. Разумеется, из сна я не запомнила ничего! Слишком высоко поднимались…)

— Только что прочитала огненный призыв Кутхуми от Сеферы.

Санат Кумара: Мы все, Вознесенные Владыки,  встали на просветление ваших тел огнем. Эта обработка несет вам частички трансформации. Для сильно загрязненных она поможет осознать и сжечь мусор из астрального и ментального тел. Для продвинутых она работает с Первичными Атомами, делая огненную подготовку трансформации клеток. Можете работать с любым из Вознесенных Владык или через богинь – Венеру, Афродиту, Минерву, Афину и др.

Но вот и Минерва. Поговори с ней.

Дорогая Минерва, добрый день!

Минерва: Я слышала ваш разговор с Санатом Кумарой и понимаю, что пришла вовремя. Наши пути сошлись, и мы все встали на вахту пламени. Это обозначает начало работы с огненной частью всех людей. Что мы делаем: каждый из нас обрабатывает своей энергией людей, которые несут знамя вознесения. Мы помогаем им осознать вознесение, стремиться к преображению светом и узреть смысл вашего движения, оправдать свое движение в вознесение поступками Вознесенных Владык.

(Последняя фраза означает, что мы совершаем поступки, достойные Вознесенных Владык).

Да, вы становитесь просветленными людьми. Но для этого надо и вести себя как просветленные, стать недоступными насмешкам, критике, непониманию. Стремитесь сохранить внутреннюю чистоту, мудрость, свет и любовь. Занимайтесь собой.

«Занимайся собой» — эту фразу я очень люблю. Она очень защищает и возносит. Она не дает себя сравнивать, критиковать, помогает настроиться на собственное продвижение и очищение. Если вы думаете, что очищение и продвижение в свет когда-нибудь станет ненужным, то вы ошибаетесь. Все Владыки всегда очищаются и посвящают этому достаточно энергии.

— Минерва, как ты соединяешь души, и можно ли это прочувствовать сейчас?

Разумеется, я просто помещу тебя в твой «клубок Минервы», и ты сможешь провести репортаж оттуда.

Для начала я просто хочу познакомиться с твоими энергиями. Создать портрет Минервы.

(Мы уже знаем портретные характеристики Афины – это довольно основательные, мощные, властные и мудрые энергии. …

Минерву можно назвать Высшим Я Афины. Она «стоит» в следующем витке огненных энергий Афины. Она лёгкая, чистая и пламенная, напоминает маленький вихрь-шарик огня. Её энергии очень приятные и легкие, подвижные, устремляющие вверх, поднимающие. Ласковая Минерва привыкла работать с душами, а это дети. Действительно, она напоминает мне легкую на подъём, приятную и понимающую воспитательницу. Вот она подводит меня в мой объем соединенных душ).

Я попала в клубок молний… Попривыкнув, я начала раскрываться. Словно цветок раскрыл лепестки и вывернулся вниз лепестками, открыв до предела сердцевину. Сердцевина снова раскрылась лепестками, и снова вывернулась, это привычно в огненных телах, это поднятие до определенных вибраций. Теперь я разлилась, значит, «приехала» на место…

Снова вижу узкие резные листья, состоящие из огня (как у одуванчика или чертополоха). Минерва, что это за листья? Или это корни душ?

Как ваши цветы состоят из листьев, корней и цветков, так и души здесь имеют корнеобразующие части. Эти «листики» — суть дУши, имеющие «тело-хвостик», торчащий наружу, а их сознание (осознающая часть души) спрятано в шаре коллективного огня. Это огненная часть души, на будхиальном плане.

Будхиальный план содержит как единичные части ангельской души, так и их соединения. Есть разные варианты существования душ – единично, попарно, в соединении по несколько душ, и даже десятки и сотни душ соединяются вместе для того, чтобы перейти на следующий вибрационный план.

Для уточнения: души имеют как индивидуализированное пламя, т.е. не теряют своей личности, так и коллективное пламя, когда они объединяют своё сознание, и за счет этого приобретают опыт других душ, который становится общим. Это экономия времени и прыжок в высшие миры за счет обретения энергетической мощи, коллективного опыта и сознания, величины и защиты. Ты можешь себя ощутить человеком, а можешь и всем этим большим соединением.

Попробую ощутить себя всеми в «клубке».

«Клубок» куда-то опустился, я вылупилась из него, как из яйца,  и стала… Венерой. Венера – мое Высшее Я на этом плане.

— Минерва, что произошло, как это понять?

Это вышло твое понятие о Сущности этого плана. Действительно, все эти души есть Венера. Но не только они.

(Показывает) От Венеры идут в стороны несколько сутратм, и на каждой из сутратм – «клубки», по несколько «клубков» на каждой сутратме.

— Это принципиальная схема коллективной души Венеры?

Да, для того, чтобы ты поняла принцип соединения душ в коллективную Сущность, я показала тебе так.

— А ты из кого состоишь?

 Минерва показывает мне снова идущие в стороны сутратмы, только каждая заканчивается листиком винограда, а под листиком – виноградная гроздь.

Это несколько иное принципиальное строение коллектора душ. Но разница небольшая. Могу тебе показать еще, как устроена Афродита.

lclubokr-minervy-2— Конечно, интересно!

Мы призвали Афродиту. Напомню, что её портрет резко отличается от Венеры. У Венеры мягкие лебединые стоячие энергии, а Афродита вся наполнена красивыми лучами, струится, лучится и даже немного колет.

Проникаю вовнутрь Афродиты, чтобы изучить её энергии…

Внутри… большое темное пространство. Впечатление, что здесь не знают света. Это большой мир, наполненный небыстрым движением. Темные небольшие существа что-то делают, двигаются… Идет своя тихая жизнь…

 А поверх Афродиты много-много тонких лучиков, и на концах лучиков маленькие шарики душ. Снаружи это большой лучистый мир.

(Напомню, что Венера уже водила нас вовнутрь себя, и это лебединый пух, ангельский свет и чистота).

— Почему Афродита внутри темная?

Это не темнота в твоем понимании негатива. Так устроен её мир, она несет соответствующие вибрации и … многого ты пока не знаешь. Трудно объяснить коротко, надо знать очень много, чтобы понять, что не темнота – плохо, а конфликты, войны и власть – плохо… Темнота тоже несет собой иное пространство, нежели ты знаешь на Земле. И там живут вполне мирные жители, которые осваивают миры тьмы и приносят нам всем большую пользу. У Афродиты достаточно света и любви, настолько достаточно, что она сумела укротить эти миры и сделать их мирными и полезными.

Еще хочешь посмотреть — на  Афину?

— Конечно!

Мы опускаемся в «нижний этаж». Здесь ощутимая плотность, прохлада, словно в огромном зале я очутилась. Я позвала: Афина!

lclubokr-minervy-3И словно большая мама, мягкая и добрая, теплая и доверчивая, пришла Мама-Афина. Очень приятные и домашние энергии. Но не мои. Не мой дом. Она доброжелательна, приветлива и хлебосольна. Это немолодые энергии. Здесь соединяются сдержанность и радость, мягкость и мудрость, теплота души и легкая усмешка.

— Поговори со мной, пожалуйста, Афина, расскажи о себе!

Афина: Тебя сегодня интересуют мои души, которые входят в меня. Охотно! Смотри!

Афина напоминает большое дерево. Огромное дерево с раскидистыми ветвями. А!… это яблоня, а души на ней – яблоки! Огненные яблочки на огромных ветвях. Пытаюсь прочувствовать одно из «яблочек», но не могу.

 — Афина, а можно познакомиться с кем-нибудь из твоих душ?

Афина: Смотри. (Показывает). Мягкая душа, женственная, нежная. Вся в томлении и неге. Ей здесь очень хорошо, комфортно и легко…

Другое «яблочко»: Юные мужские энергии, напоминают Давида Микельанджело (см. рисунок). Здесь мягкость и мужество, красота и душевная хрупкость, стремление к совершенству и пока недостижение его.

lclubokr-minervy-4Третье яблочко: Старчески энергии – раздражение, немощь, вялость и увядание. Вот все раздвинулось внутри меня, и их сменяет молодость и уверенность, как будто под маской старика увидела истинную душу. Все во мне расправилось и стало мужеством и высоким интеллектом.

В ушах снова появился свист – высокие вибрации. Благодарю Афину, похоже, снова идет работа Саната Кумары.

Санат Кумара: Я приглашаю тебя  в полет! А то ты летаешь, летаешь, а про меня забыла!

Смеюсь: Как я могу забыть! Слышу уже, что ты взял меня снова к себе. Вверху раскрывается пространство, и я вылетаю с огромной скоростью, как пуля… Растворяюсь и становлюсь Всем.

,,,

Я благодарю всех, кто сегодня был со мной – Саната Кумару, Минерву, Венеру, Афину и Афродиту!

Обновлено ( 08.09.2014 12:53 )

Источник: Санат Кумара 

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(7 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет