ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Карта пути и ангелы | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 964 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Карта пути и ангелы

Карта пути и ангелы — Карен Бишоп

перевод: Татьяна Акимова 

Приветствую! 
Много всего происходит в космосе, несмотря на то, что все выглядит иначе. 
Хотя кажется, что идет повторение все одних и тех же схем, на то есть причина и все движется вперед, даже, если в интересном и непредсказуемом темпе (применяемое здесь прилагательное «интересный» является более вежливым и мягким обозначением … другие нецензурные слова, конечно, более точны). 
Несмотря на то, что книга «Down Into Up» рассказывает о процессе в больших подробностях, краткое описание процесса, который необходим для того, чтобы установить полностью новую реальность, может оказаться полезным на данной стадии, так как всему, как обычно требуется немного больше времени, чем планировалось. 
Но, если мы вспомним, что создание новой реальности это трудоемкий процесс и увидим, что многие факторы удаляются из наших личных переживаний, все станет более понятным и, весьма вероятно, позволит нам продержаться хотя бы еще немного дольше. 
(Более подробно о поддержке дальше). 
Для тех, кто на данный момент не хочет грузиться, нуждается в незамысловатости моментов, как многие из нас, вы можете бегло пробежаться по информации ниже.
В 2010 году часть планеты или, если хотите, группа индивидуумов достигла уровней, необходимых для совершения перехода в реальность высокой вибрации. 
Эта группа энергии дошла до момента полной готовности и буквального входила в новый мир, тем самым закрепляясь в новое для легкого перехода. 
Но затем … мы просто чуть коснулись и отвалились, свалились обратно в космос и в земли без почвы под ногами. 
Вхождение в новый мир не было завершено, поскольку для того, чтобы поддерживать достаточно высокие вибрации не хватало достаточного количества душ, как на то было рассчитано и как то ожидалось, человеческое поведение было непредсказуемым, люди не выходили за рамки своего личного и не видели целое. 
Да, я говорила это множество раз, но по причине того, что в оценке человеческого поведения произошел просчет, процесс вознесения провалился и снова , и задерживался снова, и снова. 
Так что теперь мы болтались в пространстве с сорванным планом и наши вибрации были недостаточно высоки, чтобы приблизиться к новой земле или новой реальности самостоятельно. 
Затем был разработан новый план (об этом рассказывается в книге «Down Into Up», я не буду рассказывать это здесь) и вторая фаза этого нового плана касалась ступенчатого/поэтапного процесса достижения новой реальности или нового мира. 
Чтобы была уверенность в том, что мы действительно продолжаем удерживать высокую частоту полностью самостоятельно, мы делали шаг, а затем должны были удерживать эту частоту до следующего шага … одновременно с этим продолжая очищаться и закрепляться на месте посредством сжимающих энергий, чтобы мы не сползали назад, как мы множество раз делали до этого. 
Шаг за шагом, дальше и дальше, выше и выше, пока мы, наконец-то, не достигли уровня совершенно новой реальности в осеннее равноденствие 2013 года. 
Но, даже несмотря на то, что мы достигли поворотного момента, нам все еще нужно многое сделать, так как сейчас нам необходимо совершать восхождение/строить новую лестницу или иерархию вибрационных ступеней в этой новой реальности. 
Мы действительно создаем совершенно новую реальность и несколько степеней должны быть закончены и надежно укреплены, прежде чем полностью прекратятся сжимающие энергии, которые удерживают нас на месте, очищают и сохраняют все в чистоте. 
Нам нужно строить поверх этой совершенно новой решетки. 
Изначальный план нового плана состоял в том, чтобы все было завершено в феврале 2014. Эта дата была установлена изначально с новым планом. 
Таким образом, для некоторых это время стало тем, когда вещи вступали в действие, поскольку предполагалось, что мы все будем готовы на тот момент. Но, конечно, мы все еще здесь, и кажется все продолжается уже очень долго. Но, не совсем … не совсем. 
Читайте дальше. 
В новом плане появилось несколько предосторожностей, чтобы мы не сползли назад и чтобы вещи не вышли из строя, как это получилось в 2010 году и годами ранее (многие неудачи произошли из-за слишком большого эго и чрезмерной необходимости в контроле!). 
Одновременно, с энергиями, которые, в качестве меры предосторожности, продолжают очищать и выжимать, человеческим существам настоятельно рекомендуется собираться в новом единстве, тем самым укрепляя новую решетку через энергии, которые присутствуют в нас. 
Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. 
Евангелие от Матфея 18:20 
Такая попытка предпринималась прежде, в частности в 2009 году, для того, чтобы укрепить новую решетку, но для этого количество душ было недостаточным и поэтому оно не получилось так, как планировалось. 
Также, как наверное, помнят многие из вас, было предпринято разделение (я помню, что писала, что нам нужно было ждать, и из-за этого я потеряла многих читателей, но тем не менее разделение было осуществлено и это также потерпело неудачу). 
Тем не менее соединяться вместе все еще жизненно необходимо, если мы хотим поддерживать новую реальность полностью самостоятельно. 
По этой причине, нас снова и снова побуждают объединяться с другими, особенно с семьей, так как семья заключает в себе связь, в которой существует яркая возможность безусловного принятия и стойкости. 
Итак мы здесь, наконец-то в заключительной части, но все еще кажется, что самое ее окончание продолжает увиливать от нас. Это короткая остановка, а в большей картине вещей, совсем короткая. 
Все это связано с укреплением новой решетки и с тем, чтобы избежать любую возможность неудачи. Мы не хотели бы, многие из нас бы не смогли начать процесс полностью заново. По крайней мере, для пишущей эти строки, это было бы невозможно. 
В первую ночь моей дороги из Калифорнии в Северную Каролину, мне приснился сон. Во сне было показано, что дальнейшая доработка была предпринята на каждой ступени или уровнях новой реальности, перед окончательным высвобождением. 
Это означало, что в процесс было бы добавлено «на пару недель больше» (сон приснился 21-го февраля). Поверьте, я не была полна энтузиазма. 
Поэтому, несмотря на то, что мы по существу готовы, некоторые вещи проходят проверку на опыте по той простой причине, что мы как раз по существу готовы. Очевидно, что это является частью процесса, который происходил и также происходит в это время, заключение, сделанное в последнюю минуту. 
С тех пор, мы проходили значительное и общее очищение дождем, включающее некоторые донастройки принятия энергий гораздо более высоких вибраций. Если наших тел было достаточно, сейчас мы проходим через большее. 
Из-за этих введений и увеличения времени в расписании небесные ангелы поддерживают нас сейчас, как никогда прежде, так как многие из нас могут более не выдержать, добавив к этому то, что уже вошли в состояние полного отчаяния и пустоты. 
Никогда прежде я не ощущала столько любви, чудес, божественного вмешательства и непривычной поддержки, чем в эти последние пару недель и дней. Со стороны ангелов к нам исходит огромное сострадание, они делают все возможное, чтобы обеспечить для нас тот комфорт, какой для нас возможен. 
Они также ведут и слегка подталкивают, поддерживая и принося надежду. 
Мы окружены со всех сторон этими любящими существами, так как их величайшим желанием является то, чтобы служить нам всевозможными способами. Что касается меня, то не знаю, смогла бы я продержаться без них еще немного дольше. 
Нет ничего невозможного, что бы вы не смогли сделать. 

Курс Чудес 
Причина того, что многие из нас должны получить непредвиденные доходы не в том, что мы материалисты и жаждем того, что мы можем приобрести за деньги. 
Причина в том, что мы были неспособны заработать себе на жизнь и это не по нашей вине, а из-за сильных физических ограничений или постоянных мощных блоков, которые создавал процесс вознесения. 
Эти доходы приходят, чтобы поддержать нас, чтобы мы смогли стартовать заново с легкостью и исполнить свое следующее божественное предназначение. 
Итак, наши тела продолжают принимать удары и сейчас больше, чем прежде. Но, в то же самое время мы касаемся нового мира и буквально можем почувствовать его, если мы решимся открыть свой разум и свое сердце. 
Только за последние пару недель, я продолжила расти и расширяться, и это безусловно, мне было необходимо. У меня было много изменений, чтобы сделать внутренние, и сейчас они есть и их еще больше. 
Смогла бы я пройти этот процесс полностью заново? 
Нет, не смогла бы. 
По мере того, как мы приближаемся к финишной черте, мы можем вдруг заметить, что мы ухаживаем за нашими транспортными средствами (нашими автомобилями, так как они представляют наши тела в форме). 
Мы можем проходить техосмотр, ремонтировать, мыть их, смотреть, чтобы все было в порядке, или просто заправлять (вчера 3-го марта был особенно важный день для этого и также магический). 
Мы готовимся двигаться вперед. Готовимся. Проходим проверку и совершаем необходимые приготовления. 
Сегодня был день отдыха. 
День отключения, возможно, приходило ощущение, будто бы мы нигде и не очень-то беспокоимся о чем-либо. Не хочу беспокоиться. Просто скучно. Но в любом нашем состоянии мы находимся в ожидании у врат. 
Наконец-то готовы. На самом деле готовы. 
И прибывают ангелы, чтобы провести нас через них. 
Когда мы ничто, это отличная позиция, чтобы получить все от Бога. 
Ричард Рор 
От сердца к сердцу, 
Карен

Источник: «Наша Планета»

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(32 голосов, оценка: 4,63 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет