ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Кармические завершения | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 008 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Кармические завершения

Кармические завершения

В эти несколько дней периода ретроградного Меркурия произошло очень много всего, на каждом уровне и для каждого человека. И продолжает происходить для многих! Ощущение такое, что любые остатки кармических историй растворились. Конечно, не сами собой ( хотя это именно так), а через наши действия, которые сложились сами в определенные события, случившиеся в один из дней. 

И в этих событиях мы вели себя так, что каким-то образом позволили себе отпустить контроль, контроль над своими действиями и поведением. В этих событиях нас как будто несло, какая-то сила руководила нами изнутри, а мы лишь следовали ей. Нам было трудно уловить или услышать то, что кто-то нам говорил в те моменты общения, потому что та сила и что-то необычайное, что находилось внутри, как поток, эта сила управляла нашим телом и разумом — отключив разум и вложив в наши тела индивидуальный танец. Тот «танец», который прежде мы исполняли всю свою жизнь, когда позволяли себе его проявить по разным причинам, но всякий раз после его исполнения испытывали разные негативные «послевкусия», от того, что делали это, что так странно и, порой, вызывающе себя вели.

Но в эти дни эти «послевкусия» – чувства вины или недостойности – были высвобождены окончательно. Мы позволили себе свое истинное проявление, свой истинный танец и … это произошло в мягкой манере и комфортной обстановке, как будто всё благоволило к тому, чтобы мы это сделали и, наконец-таки, завершили свои старинные истории. Мы подчистили свои «хлебные крошки» окончательно.

Эти действия, точнее тотальная концентрация на них, без отвлечений на что-либо другое по причинам лени, скуки или страха или того и другого вместе, так вот эти действия привели некоторых из нас совсем на другой уровень, точнее в другое пространство. Эти люди вышли из старого окончательно, закрыв последнюю дверь или щелочку двери в прежний мир. Каждый, кто это сделал, знает об этом на уровне ощущений – тихого и спокойного внутреннего слова-ощущения. Это означает, что мы стали полностью свободны для передвижения в новом мире, для созидания в нём и всего остального. Теперь те, кто прибыли, руководствуются лишь одним – своими внутренними ощущениями и той индивидуальной силой-потоком, которую обрели и обуздали, спокойно и плавно. Мы прибыли на стоянку, расположенную очень близко к конечному пункту — к своей земле обетованной. Физические проявления этого появятся сразу же, индивидуально и поступательно.

А пока, на первых порах после отсоединения от остатков старого мира, ГРОМАДНЫХ остатков, мы могли почувствовать знакомый отходняк. Разбитость тела, отеки, слезы, мелькания разрозненных мыслей «послевкусия» со скоростью света, мы могли провалиться наконец-таки в сон и испытать нежелание любого физического движения. Поэтому прямо сейчас, после всех этих громадных дел по завершениям остатков кармических историй, хочется быть в тишине и покое, в уединении с чем-то приятным и питательным. Следующий шаг сам заявит о себе, когда тело получит необходимый отдых для восстановления.

Кармические истории для большинства из нас связаны с отношениями, в которых принимают участие родные, близкие и друзья. Именно эти условия делают их такими трудными для завершения. Нам, из-за ложных убеждений или по природе человека, страшно остаться совсем одними в физическом мире. Поскольку закончить кармические истории возможно, лишь разорвав отношения. Те отношения, которые были и есть, вернее те энергии, которые сопровождают эти отношения, являются устаревшими, нездоровыми для истинной природы человека, они были созданы специально для управления людьми и их отвлечениями от истины, созданные из прежнего мира зависимостей-использований и лжи.

Знание этого факта позволяет взглянуть на отношения под другим углом, отстраненно от самих людей, в них участвующих, обращая свое главное внимание на энергии и их динамику. Это очень важный шаг!

Разрыв больных, зависимых отношений, на самом деле, их исцеляет, и часто возвращает тех людей, спустя какое-то время, к нормальным, здоровым и чистым отношениям. Но даже, если отношения совсем закончились, благодаря разрыву и исцелению того, кто позволил себе такой мощный шаг, то «пустое» место будет занято снова, и это будут другие люди, свободные от кармических историй, если мы действительно исцелили свои «приходы». Поскольку часто бывает так, что разрыв отношений – это только первый шаг, далее следует отпускание на уровне души и тела, и лишь затем происходит окончательное исцеление. И новые встречи!

У каждого из нас были или есть свои слабые места в отношениях, было что-то такое, что закончить считалось практически невозможно, по разным причинам (особенно, по причине привести своих близких к Свету!) несмотря на все знания и умения! Но в это время октября – начала ноября, мы можем сделать это, закончить, завершить свои слабые места, честно взглянув на них и следуя за своим сердцем. Главное, принять это решение внутри себя, четко и без метаний туда-сюда. Идти в это до конца.

Еще один поразительный момент, который начал свое активное проявление на физическом плане в общей картине – это Быстрое движение новой мужской энергии. Проявляется это как то, что некоторые мужчины изменили свое поведение и отношение к устройству мироздания. Они начали принимать решения и Совершать Действия в новых энергиях легко и быстро, как будто скользя по поверхности Земли. Они изменили свое отношение к женской энергии ( которая очнулась ото всего, что тут происходило, раньше на несколько лет) и соединились с ней, взамен разделения и подавления, как это происходило в старых энергиях. Результаты такого взаимодействия блестящи! И это только начинается! …

Недавние события, через которые кто-то из нас прошел в эти дни, сейчас кажутся обычными, как будто ничего особенного и не происходило/дит, но … тело, оно очень много трудится, так что, поблагодарить его и позаботиться о нём, как о самом близком друге, это самое лучшее, что мы можем для него-себя сделать.

Для тех же, кто испытывает другие развития событий в эти дни, такие как вызывающие (болезненные) опыты, где все и сразу вдруг стало разрушаться, как отношения, связи, работа и прочее, держитесь, поскольку это то, через что необходимо пройти! И вы идете по проторенной дорожке, какое счастье! У вас есть возможность почерпнуть информацию и воспользоваться решениями как с этим справится, основанными на похожих опытах других людей, прошедших это ранее. Здесь на сайте вы можете получить достаточно поддержки — статей и книг на эту тему. Из статей это, прежде всего,  Дышим и держимся и книги — Дневник ПереходаЗона «Х» Пробуждения и Жемчужное Ожерелье. Вы также всегда можете оставить свои комментарии или задать вопросы в комментариях после прочитанного материала.

До скорого, друзья,

Юлия Герс©

Источник: http://freeocean.ru/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(22 голосов, оценка: 4,77 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет