ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Карен Бишоп — В автобусе. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


157 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Карен Бишоп — В автобусе.

Карен Бишоп — В автобусе

Мы сейчас едем в автобусе и находимся в середине перехода… и поскольку мы сейчас едем и поэтому не здесь и не там, все может ощущаться немного странным. Попросту говоря, с этим грандиозным выкорчевыванием старого, которое началось 1 февраля (последние несколько статей о вознесении рассказывают об этом более детально) мы, покинули то место, в которое были заякорены. В том, что касается измерений, нас буквально вышибло с места. Нам пришлось пробиваться и сносить старое, чтобы мы не могли создавать новое поверх него, что и привело к этому грандиозному выкорчевыванию.

Этот процесс был жизненно необходим, так как мы не могли быть заякоренными ни во что старое, когда мы полностью сейчас готовы для неминуемого прибытия в совершенно новую реальность. Процесс вознесения многие, многие годы создавал ощутимые отпускания в равномерном и плавном ритме, но поскольку сейчас мы так близки к концу нашего путешествия, на этот раз это было действительно что-то с чем-то. Недавний метеорит это проявление нашего недавнего корчевания и продвижения, так как мы сейчас целиком перемещаемся в совершенно новое пространство, и путешествуя по этой новой, незнакомой и временной территории, мы странным образом вторгаемся в пространства, в которых путешествуют другие. Кроме того, земля продолжает переживать глубинные землетрясения, так как она открывается, готовясь к принятию большего света.

Симптомы? Замешательство в отношении того где мы, куда мы хотим идти или в отношении того, каким предстанет будущее (помните, мы сейчас едем в автобусе, поэтому мы нигде). Нет больше желания делать то, к чему мы привыкли… кажется что это привычное нам не подходит сейчас и ощущается неправильным. Обычным для этого периода времени является чувство безнадежности и депрессия, наряду с приступами паники (более детально об этом в статье за 8 февраля). Ощущение крайней подавленности, с которой трудно справиться. Чувство растерянности (помните, что мы были выбиты с мест). Режим сна все еще нарушен, так как наши новые кровати подготавливаются и мы пока еще не можем в них находиться. Боли в ногах и ступнях, корневой чакре и т.д. все еще продолжают быть постоянными, так как мы пытаемся закрепиться в новое. От ощущения того, что что-то не так, мы можем чувствовать себя весьма странно, и при этом очень неприятно. У нас не осталось старой территории, и новых мест куда пойти нет, и понимание этого пусть даже и на подсознательном уровне, может быть крайне неприятным. Это похоже на то, как если бы мы умерли, но все еще оставались бы в своих неуютных телах, находясь в промежуточном состоянии, когда не с чем соединиться, и нет места, которое можно было бы назвать домом.

Отрыв от привычного был жизненно необходим в этом процессе. Нам нужно было быть выбитыми из старого во всех смыслах, для того, чтобы мы могли легче принять новое. А новое также обладает своей собственной отличающейся энергией. Если бы мы оставались в старом порядке вещей, это удержало бы нас от того, куда нам нужно было идти. Таким образом, для некоторых, мы были буквально выбиты из столь многого, что давало нам чувство безопасности, так как сохранение старого и привычного, могло только поддерживать то, кем и чем мы были. Мы буквально перерождаемся и это начинается с того, что мы просто находимся в пространстве любви, когда мы можем находить поддержку только в нем.

На данный момент нас буквально подняли со старой колеи. Но вот хорошие новости: Пока мы находимся в этом подвешенном состоянии, под нашими ногами прокладывается новая колея. На прошлой неделе была проложена ее первая часть, и сейчас, все идет как по маслу. Это означает, что новое пространство создается так быстро, как это возможно, и чем больше нового пространства появляется, тем лучше мы начинаем себя чувствовать… что уже и происходит.

Недавно мы могли заметить, что, когда, к примеру, мы шли в магазин, чтобы приобрести что-то определенное, там как раз этого и не было. Сейчас, мы можем заметить, что мы находим то, что нам нужно и ровно столько, сколько нам нужно. Да, то, что нам необходимо начинает приходить, даже если и ровно в том количестве, которое нам требуется. Новое проступает и это происходит во всех смыслах.

Умиротворенность. Эта энергия начинает прибывать, и в случайные моменты мы можем вдруг чувствовать глубокое спокойствие и тишину просто так, без причины. Пребывание в моменте. В реальности высоких измерений пребывание в моменте является основным образом жизни. Думать о чем-то прошедшем (за исключением перепросмотра своей жизни, так как это весьма обыкновенное явление в процессе подготовки к переходу) может ощущаться крайне неприятным. Думать о прошлом также может быть неприятно, так как на подсознательном уровне мы не хотим в этом закрепляться каким-либо образом. Мы можем заметить, что сейчас очень легко тянуться к любви и быть в ее присутствии, и когда мы находимся в этом пространстве, мы можем чувствовать себя как дома.

Чем больше закладывается нового фундамента, тем больше мы будем чувствовать, что мы справляемся с вещами, вместо того, чтобы чувствовать себя подавленными ими; тем более мы будем ощущать, что наконец-то приходит больше, чем уходит (если вы чувствуете себя крайне истощенными, вы были подготовлены к новому уже довольно давно!); тем больше мы начнем соединяться с тем, что несет ощущение прочности, надежности и чувство дома; и тем больше у нас будет возможности выдохнуть, расслабиться и знать что все хорошо. Мы добились значительных успехов, даже, если мы и пребываем во временных домах, пока нас не смогут положить куда-то снова.

От сердца к сердцу,
Карен

Перевод: Татьяна Акимова

Источник: Freeocean!

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет