ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Карен Бишоп — сообщения о вознесении: Прорываясь. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 662 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Карен Бишоп — сообщения о вознесении: Прорываясь.

Карен Бишоп — сообщения о вознесении: Прорываясь.

Мы попробовали на вкус прибывшую энергию любви, успешно прошли через 11 портал, прошли короткий период разочарования или небольшой депрессии с возможными жалобами о всё том же и том же старом без каких либо заметных изменений, и теперь мы находимся в пространстве, где всё, что не принадлежит любви сталкивается и обрушается энергией любви. 

Вещи действительно двигаются вперёд, даже со сверхсветовой скоростью, если мы выбираем воспринимать их таким образом, но возможно они не показывают себя так как мы ожидали или предполагали.

 Мы сейчас отпускаем старое разнообразными способами через сны, через тела или другими привычными способами.
Всё то, что внутри нас не сонастроено с любовью сейчас показано и выдвинуто на первый план. И поскольку любовь вибрирует выше чем всё остальное, она даёт о себе знать как никогда раньше.

Когда мы вступаем в эту последнюю стадию более высоко вибрирующего пространства, старое действительно вычищается и нам предлагается отпустить его через любовь. Вдобавок, если нас склоняли к тому, чтобы поместить всю свою любовь в одну корзину (т.е. заливая любовью одного человека или отдавая предпочтение чему-либо одному), эти связи будут отпущены, чтобы дать нам свободу соединиться с любовью более универсальным и всеохватывающим способом.

Мы также более полно входим в пространство где созидание происходит с лёгкостью. Поскольку вознесение разместило многих из нас в пространства напряженного давления и стресса, либо через физические симптомы либо через события в нашей жизни или в жизни наших близких, может быть очень трудно разглядеть что-либо. Но, несмотря на всё это, если мы будем внимательны, мы увидим, что мы на самом деле создаём очень многое. Что бы мы ни собирались сделать, что бы ни было у нас на уме и во что бы мы ни выбрали поверить, это моментально окружит нас. Таким образом, если мы сместим нашу внутреннюю сущность и наши мысли в сторону того, чего мы действительно хотим чувствовать и испытывать, наше окружение может измениться для нас в один момент.

То, за что мы держимся внутри нас — это то что нас и сдерживает. Отпуская и позволяя Богу взять управление в свои руки, отпуская принцип того, как мы думали всё работает и просто отойдя в сторону мы можем здорово помочь процессу перехода. Мы находимся в правильном месте. Что бы мы ни испытывали — это именно то, что нам нужно испытать. Если мы чувствуем, что наше теперешнее пространство даже отдалённо не соответствует тому, что мы представляли в качестве совершенного места, мы можем выбрать осознание того, что мы возможно находимся здесь по неизвестным причинам. Для некоторых, объединение с членами семьи новыми способами или возможно формирование нового сообщества — это то, что сейчас на повестке дня, т.к. мы собираемся вместе настолько близко насколько это возможно для более полного вхождения в новое. Мы или наносим краткий визит нашим персональным энергиям или более существенным образом собираем то, что окружает нас, для того чтобы выдвинуться вперёд. Как гласит цитата со страницы Сообщений:

«Мы были призваны залечить раны, объединить то, что распалось на части и привести домой всех, кто потерял свой собственный путь», — Святой Франциск первым монахам.

Если мы откажемся отпустить наши «истории» того как всё кажется для нас и что мы испытываем, то энергии любви и нового будет гораздо труднее направлять нас и заполнить все трещинки наших желаний. Мы очистили и высвободили очень многое и иногда это было очень болезненно… Зачем же держаться за то, что не служит нам, а только лишь делает нас «правильными»? Мы можем освободиться от «понимания». Мы можем освободиться от суждений и веры о том, что вибрирует на более высокой частоте. Любовь вибрирует выше всего, и, поскольку это то где мы в конце концов окажемся, почему бы не начать прямо сейчас и быть в сонастройке с любовью как можно больше?

В книге «Down Into Up» есть глава о разделении. Касательно того, за что мы держимся, чтобы почувствовать себя уникальными и что на самом деле отделяет нас, а не наши теневые стороны. Энергия любви бомбардирует нас сейчас, знаем мы об этом или нет, и спрашивает нас «Что ты выбираешь? Любовь или твою версию того, что вибрирует выше?». Она приносит всё то, что не выравнено с этой новой реальностью, основанной на любви, в наши пространства. Она также показывает нам кто мы есть на самом деле, манифестируя нашу сущность вокруг нас.

Мы двигаемся вперёд и мы действительно прорываемся сквозь старое, вместе с тем как энергия любви начинает преобладать.. даже если если это иногда это ощущается совсем иначе.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
Его статус: перевод редактируется

Переведено на Нотабеноиде 
Переводчики: Ahnenerbe

Получено от Ahnenerbe по e-mail 28 ноября 2013 г.
Источник материала Сайт «OMAR TA SATT” 

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(25 голосов, оценка: 4,96 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет