ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Карен Бишоп — Boo! Hoo! and Ouch! | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 082 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Карен Бишоп — Boo! Hoo! and Ouch!

Карен Бишоп — Boo! Hoo! and Ouch!

Мы сейчас проходим мега подготовку, так как мы готовимся к большому движению вперед. Энергии беспощадно наносили сильный удар. Сегодня, в понедельник, 26 августа непонятные и весьма неприятные энергии вернулись, оставив некоторых из нас в состоянии потрясения, замешательства, а, возможно, в ощущении не на месте, несосредоточенности, ошеломления, беспокойства и ярости, но при этом не зная где мы и что с нами.

Мы движемся, движемся и движемся, в то время как мы готовимся к настоящему движению. Как и в последние моменты течения схваток сразу перед рождением, продолжает охватывать сильное волнение.
Таким образом, мы продолжаем перемещаться и снова останавливаться в новых и лучших местах … во всяком случае, пока, мы еще раз испытываем неприятные энергии, так как схема продолжается.

Бессонные ночи перемежаются с ночами великолепного сна, но, что касается наших тел, они действительно переживают большие потрясения, так как родовой канал продолжает интенсивно давить на наши уже истощенные и уставшие физические я. Во всем этом неистовом безумии существуют моменты, когда мы просто хотим сесть и выплакать целую реку, и в течение некоторых стадий процесса это является полностью нормальным. Я знаю, в определенное время, я делаю так — часто, и это помогает отпустить некоторую часть давления! Когда я опустошаю коробку с салфетками за рекордное количество времени я знаю, что мы находимся в настоящей фазе перехода. А в другое время вместе с этим мы можем плакать и плакать без видимой на то причины, так как на наших глубинных уровнях мы ощущаем великие потери … великие потери старого, по мере того, как оно сейчас уходит.

Эта совсем новая фаза вознесения (начиная с 2012 и далее) отличалась во многих аспектах от того, что было прежде. Во-первых, из-за того, что мы сейчас испытываем затруднения, которые в разное время может приносить вознесение. Таким образом, стало почти невозможно написать статью о вознесении так, чтобы она одновременно охватила переживания всех и сразу. В прошлые годы я провела опрос, чтобы определить важно ли местоположение и, по результатам, определенно нет.

К тому же, чем дальше мы идем, тем крепче мы становимся. Я помню время, несколько месяцев назад, когда я была настолько обессилена, что едва могла двигаться … и это длилось довольно долго, скажу я вам! Нефизические приходили и говорили мне, что я буду крепнуть с каждым шагом вперед, по мере того, как мы продвигаемся, и, действительно, так и произошло, даже несмотря на то, что я сомневалась в том, что это когда-либо произойдет. Это была такая длинная дорога домой. Надеюсь, это даст некоторую надежду для некоторых из вас. Оно становится легче. Правда.

Для тех, кто испытывает недомогания, это интенсивное давление может существенно их усилить. Но мы здесь … движемся вперед в новой и необычной схеме так, что мы подойдем гораздо ближе к тому, где нам нужно быть, когда наступит время равноденствия в сентябре.

Я провела последние несколько дней подготавливая мою новую электронную книгу так, что мои читатели смогут прочитать ее гораздо легко, на любом устройстве, которое они выберут. Ну и ну, как же все там изменилось! Эта электронная книга, надеюсь, даст вам достаточно информации, чтобы помочь вам на пути, помочь сориентироваться и убедиться во всем самостоятельно. Она также расскажет вам, как все будет меняться в ближайшем будущем, и как будет меняться жизнь в энергии сердца, а также в ней будет множество другой интересной информации о нашем процессе в последнее время. Если вы находитесь в списке электронной рассылки, вы получите уведомление, когда все будет готово.

Несколько недель назад наши новые почтовые ящики появились в нашем совершенно новом пространстве. Сейчас, в окне сияет свет, ожидая наше прибытие. Мы все ближе и ближе приближаемся к рождению. Это были очень долгие роды. О, Господи!

Мое сердце с вами,

Карен
26 августа 2013

Перевод: Татьяна Акимова

Источник материала: «GAMA BOOKS»
Источник перевода: «Freeocean”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(18 голосов, оценка: 4,78 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет