ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Камни Света. Агни | Portal 8

Даты Публикаций

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


1 074 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Камни Света. Агни

Камни Света. Агни

Возлюбленные Пламена! Я Есмь Агни, Приветствую вас от имени  вашей могущественной Космической Семьи.

Примите наше послание сегодня, здесь и сейчас, как Сущий Дар Исцеления и Гармонизации Земли и каждого из вас. Многое зависит сейчас от вас, от личного выбора каждого человека, от вашего собственного, истинного, внутреннего устремления. Мы передаём вам это послание в мгновения светового перерождения всей Земли. Я Агни — Мать Огня, обращаюсь к вам с великим прошением совершать священные действия во имя Духа, во имя Земли. И каждое своё действие посвятить полному освобождению вашей планеты, её истинного духовного, энергетического, плазменно-кристаллического ядра, и Духа, сознания, ума, энергии и полей каждого человека. Истинная и Высшая цель эволюции планеты и каждого человека – это полная и абсолютная Свобода. Свобода, которой ещё не знала Земля, свобода, которой ещё не касались и вы на этой планете. Наивысший уровень свободы, о котором я говорю — это полное, целостное осознание. Полное владение всеми своими качествами, потенциалами, энергией, это осознание того, КТО ВЫ ЕСТЬ, осознанное и самостоятельное использование всех своих сверхвозможностей, осознание единства Вселенной, каждого атома и человека. Земля достигнет своей свободы, и, поверьте — любой ценой. Вы уже перешли порог, мосты горят у вас за спиной. Возвращаться вам больше некуда. Старого мира нет, хотя голограмма старого  мира, созданная вековым забытьем людей, всё ещё существует. Но помните — то, что вас окружает лишь часть того сна, который уже закончился. Обратите внимание на Путь внутри, на Путь, который ежеминутно, ежесекундно совершает ваше Сердце, ваш Дух. Это Путь Любви, прислушайтесь к нему, что он шепчет вам? Что поёт вам ваша внутренняя Дорога?

Это Песня Свободы, ваш Путь поёт об Истинной Свободе всех сознаний Земли, о вечной, несокрушимой свободе могущественного и сверкающего, как Бессмертная Звезда, Духа Человека. Помните, родные, Свобода и Любовь неразделимы. Любовь –Свободная Птица, она не существует в клетках ваших ментальных ограничений. Любовь и Свобода за пределами границ и пространственно-временных наслоений, за пределами жизни и смерти, дуальности и любых рамок. Вы слышите меня? Любых! Но речь идёт о Любви и Свободе Духа, и это та Драгоценность, которая живёт внутри вас. Это не просто то, чего вы достойны, что вы заслужили или не заслужили – это сверкающие нити Духа, это Его Огненное Животворящее Слово, из которых он соткал вас. Вы изначально истинны, свободны и неразделимы с Великим Источником. Великий Источник пульсирует внутри вас каждый миг. В ваших сердцах, в каждой вашей клетке и ждёт….ждёт….ждёт…..когда вы заметите этот прекрасный пульс, когда вы заметите этот Цветок внутри вас. Источник желает одного, чтобы вы насладились этим ароматом внутри ваших сердец, чтобы вы осознали, что Источник есть вы. Вот о какой свободе и Любви я говорю. Всё дело в вашем внимании. Ваше внимание есть ключ к раскрытию внутренних Врат, ведущих вас в совершенно иной мир. Стоит вам открыть эти Врата и вся реальность вокруг вас мгновенно изменится. Но ваше внимание большую часть времени направлено во внешнюю реальность. И система старого мира, которая хочет продолжить своё существование за ваш счёт, постоянно разрабатывает всё новые и новые способы отвлечения вашего внимания. Потому что ей нужна ваша энергия, чтобы существовать и стабилизировать себя. Ваше внимание отвлекается от главной Сути. Поразмышляйте об этом и направляйте своё внимание ежедневно, всё глубже и глубже, туда, где царит Белый Свет и Великое внутреннее Безмолвие. Туда, где вам откроется новый Мир вашего собственного Сознания. Это особая точка Бытия в вашем Духовном Сердце, где пересекаются  все миры, где ваше сознание вновь сливается с Океаном Космического Сознания и ваше эго растворяется в Океане Любви и Свободы. Вы постигаете себя вновь, вы перерождаетесь, не умирая.

 

Это мгновение АГНИ — мгновение единовременных зачатия, развития и рождения в вас Истинного Духовного Огня Свободы и Вселенской Любви.

Как вы думаете, что произойдёт, если достаточно большое количество людей на планете вдруг осознают этот вечный Свет внутри себя? Если все люди вдруг осознают себя Источником?

 

Откроются великие Врата в  Чудесный, сверкающий и благоухающий Мир живой Красоты и Света. Это Мир Любви и Единства. Он не будет больше внутренним или внешним. Границы исчезнут. Каждый человек выстроит свой контур Реальности этого Мира, руководствуясь интуитивно уникальностью своего восприятия, но все эти контуры пересекутся в Сердце Новорожденного Мира Новой Земли – в Кристаллической Розе, созданной из Камней Света и Кристаллов Огня. Именно этой теме посвящено данное послание.

 

Сейчас Гайя проходит фазу сложного и тонкого внемерного перерождения. Этот же процесс проходит каждый из вас на клеточном, атомарном уровне. Источник направляет созидательные токи в Сердце Сердец планеты. Мы постепенно замещаем Киновую Матрицу Ядра Земли. Это замещение всех, абсолютно всех программ Жизни и Эволюции на сверхновые, усовершенствованные и полностью сонастроенные с частотами Истока программы. В ядре Гайя расположен естественный, кристаллический, квантовый компьютер Земли, через который Творящий Центр Вселенной управляет эволюцией планеты и регулирует течение сложнейших спиральных потоков времени и пространства, энергии и информации вашей планеты. У Китов и Дельфинов так много работы, больше чем раньше. Но сейчас их работа более творческая и интересная, чем когда бы то ни было.

Замещение внутренних, базовых программ происходит на уровне волн, созидающих частот, пакетов планетарной и галактической памяти, которые хранятся внутри живых клеток и атомов. Киты и Дельфины отвечают за полное замещение и гармоничное распределение атомарных программ в каждом живом существе, в каждом объекте планеты. Это делается для того, чтобы вы могли ОСОЗНАТЬ свой Новый Уровень, свой Квантовый Разум, новых себя и свою новую планету. Частоты Реальности полностью изменились. Вы пребываете во Вселенском Огне Истока, ваш Мир полностью изменён и вы Перешли или всё ещё Переходите в Новую Реальность.

Помните, этот процесс вне времени и пространства. Но внутри вас должны быть включены и активированы КРИСТАЛЛЫ ИСТОКА — так мы называем базовые программы, для включения резонанса вашего Осознания с внутренней и внешней Реальностью. Вам нужны новые клеточные, молекулярные и атомарные программы для Осознания того, что истинно происходит на Земле. Киты и Дельфины владеют этими космическими программами, и ключами к их активации. Призовите своих Китов и Дельфинов, у каждого из вас они есть. С каждым человеком работает группа этих существ межпространственно. И запросите полную активацию КРИСТАЛЛОВ ИСТОКА в вашем сознании, в вашей генетике, в ваших атомах, в четырёх нижних телах. И начнётся ваше превращение, начнётся алхимия преображения, которая ускорит вибрации вашей планеты. Поймите — от каждого из вас зависит ВСЁ. От каждого из вас зависит Целое. Вы больше не должны подавлять изменения Земли внутренними страхами и сопротивлением. Земля должна измениться и она изменится. Я АГНИ — обещаю вам это, скорейшие изменения этой планеты. Потому что теперь эта планета и мой Дом.

И я — проводник священного Огня, отвечаю за её эволюцию и свободу. За ваше Прозрение и Освобождение.

Кристаллы Истока частично сохранились в  тонких полях вашей  ДНК, в полях вашей древности, первозданности вашей Световой Сущности. Но большая часть Кристаллов Истока содержащих в себе космические программы вашей Истинной Памяти о себе, как о Божественном Человеке, стёрты, разрушены или похищены. Война за человеческое осознание на этой планете ведётся тысячи лет, и она безжалостна. Но пришло время, когда нам – Солнечной Семье Космоса, вновь дано разрешение проявить себя на Земле и вмешаться в ход этой Игры, чтобы вывести человечество из западни забвения. В Огненном Сердце Истока выкованы Новые Кристаллы вашего Осознания, вашей Космической Памяти, и это Дар Духа для Человечества, Дар для Земли, Духовному Сердцу Гайя. Много, слишком много познала страданий эта планета. Мы считаем -Достаточно!

 

С восстановленной Памятью и целостными золотистыми полями вашего Осознания вы сможете продолжить свой Путь, но начать всё с чистого листа. Куда и для чего вы направитесь дальше, никому неведомо, это ваш Выбор и священное Действие Духа.

Но вы станете свободными, вы получите  Вечную Искру Истока, Искру Свободы и Любви Истока, которая вновь возожжёт вас.

 

Почувствуйте сейчас Огонь, который я передаю вам в своём послании. Это Живой Огонь Мира, Дыхание Вселенной, АГНИ, это и есть Искра вашей собственной несокрушимой Свободы, которая и есть Дух Огня в каждом из вас.

 

Кристаллы Истока вашей памяти -это особые вихри энергии Света в вашей генетике, в ваших атомах, которые связаны с развитием и эволюцией каждой планетарной Расы, каждой культуры Земли. Я прошу вас обратиться к изучению УЗОРОВ КАЖДОЙ КУЛЬТУРЫ, КАЖДОГО НАРОДА. Узоров и национальных орнаментов. Именно в этих простых и сложных узорах записана истинная и целостная память Земли и Человечества. Узоры и орнаменты разных народов – это ваши межпространственные КЛЮЧИ к раскрытию Золотого Океана Космического Осознания Света в едином глобальном контуре сознания всего Человечества. Узоры активируют в вас новые Космические программы, активируют ваши индивидуальные Камни Света. А так же активизируются Камни Света каждой страны, расы и культуры планеты. Собирайте и коллекционируйте орнаменты и узоры Земли. Разных народов. Всё это части целого, одной мозаики Памяти. В узорах сокрыта Память о том, кто вы есть на самом деле. Откуда вы пришли. Это память самого эксперимента.

Учитесь рисовать узоры разных культур. В них сокрыты КЛЮЧИ  К ПОЛНОМУ ПРОБУЖДЕНИЮ СНОВИДЯЩИХ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ.

Это нужно не только вам. Сейчас это нужно Земле. Так как происходит её полное исцеление и интеграция разночастотных полей планетарной и галактической памяти на разных уровнях в ядре планеты. Узоры и орнаменты разных культур и народов нужно объединить в ОДИН ЦВЕТОК. Не смешать их, не уничтожить. Представьте, что каждый узор, каждый орнамент любого народа — это виток в вашей ДНК, это кодовая эволюционная запись о вашем собственном опыте. Собирая коллекции орнаментов и узоров, вы вспомните самих себя. Вернётся ваше САМООСОЗНАНИЕ, потому что включится ваша планетарная, коллективная Память. А это ваше ОСВОБОЖДЕНИЕ.

Каждый Узор связан с древнейшей памятью, с памятью первобытной и космической.

Когда вы созерцаете, воспринимаете, изучаете, рисуете узор, вы считываете сокровенную Память всей человеческой Расы. В каждом узоре отпечатались ваши собственные Пути, ваши огненные шаги сквозь тысячелетия на этой планете. Это ваш опыт, и знайте, вы беспредельно любимы, независимо от того, какие избраны вами убеждения и ограничения. Но самая полноценная генетика у тех людей, которые прошли воплощения во всех расах Земли. Эти люди являются РАДУЖНЫМИ. Они выходят за пределы межрасовых ограничений и культур, и именно они принесут Миру  Великий Дар Зари своего Пробуждения. Многие из вас откроют в себе действие этой Радужной Ауры. Большинство из вас почувствует во время собирания узоров и орнаментов, во время их изучения и рисования, как вспыхивают ваши древние корни, как раскрываются ваши Огненные Лепестки Цветка Нового Сознания, Лотоса Агни, который уже готов раскрыться и подарить Миру свою удивительную Красоту, свой Свет и Огонь. Вы ВКЛЮЧИТЕСЬ, и обнаружите в себе новые способности, новую интеграцию, новые возможности вашего сознания. Если вы хотите освободиться, осознать свою истинную и изначальную СВОБОДУ — действуйте. Сделайте то, что я говорю.

 

Каждый Узор и Орнамент планетарных Рас связан с Камнями Света. Когда-то на Земле был Единый Камень Света, это Логос Земли. Он был разделён на много частей, для запуска многомерного эксперимента. Для зарождения новых рас, культур, языков. Для установления пространственно-временных границ между ними. Каждый народ на планете работал тысячи лет под Космическим Началом Хранителей Рас. У каждого народа сформировался свой эволюционный опыт, свой Камень Света, впитавший в себя все шаги развития и эволюции каждого народа, а так же духовное становление и Творческий Огонь каждой Расы. Пришло время вновь объединить все народы, не уничтожая и не смешивая их культуры, но сохраняя цельнотканную Красоту Великого Узора всего Человечества. Пришло Время Собирать Камни, и предоставить свой опыт Творцу для эволюции всей Вселенной. Это значит собрать все Камни Света в единый Узор Единого Планетарного Логоса, который называется Розой АГНИ. Ваша планета — это планета АГНИ. Когда вы будете собирать узоры разных народов, их Камни Света активируются и притянутся друг к другу. Они сформируют собою кристаллическую, световую конструкцию в форме Розы.

И когда это произойдёт, Земля засветится, вы все увидите это. Шамбала вновь откроет свои Врата и Будда и Христос вернутся на Землю в каждом Сознании, в каждой травинке, в каждом атоме. Хранителем Розы Света — Единого Планетарного Логоса — может стать Россия. Это не пророчество, ибо всё зависит от вас. От того, насколько глубоким, активным  и осознанным будете вы действовать в указанном направлении. Роза, созданная из Камней Света — это РОЗА МИРА, в буквальном смысле это Космический Механизм, сохраняющий МИР НА ЗЕМЛЕ. Но неизбежно вызывает глубочайшую трансформацию в мировом масштабе.

 

Мы понимаем, что собрать всю планетарную коллекцию накопленных в узорах зашифрованных Знаний почти невозможно. Поэтому и желаем обращение к большому количеству людей, чтобы вы обратились к изучению узоров не только существующих сейчас народов, но и древнейших, и ушедших – таких, как Атлантида, Лемурия, Гиперборея и другие. Ибо им предстоит возродиться из пепла и воссиять совершенством сознания и плодов Эволюции. Все Камни Света будут предоставлены Огненному Дракону — Хранителю Земли, Хранителю Человечества. Дети всех Рас, народов и Культур преподнесут Ему Знание, закодированное в Кристаллах Света, в своих собственных Духовных Плодах, в Орнаментах и Узорах. Хранители Рас соберутся вновь, как Единая Семья, возрождая своим дыханием Живой Огонь, открывая Человечеству новые Пути на новых уровнях Бытия. Мы соединим магнетические цепочки эволюционной информации Человечества, и Земля вновь станет Домом Свободы, планетой Агни, планетой танцующих Радуг, Тюльпанов и Роз.

 

Мир замер в предвкушении этого Чуда. Вот он священный миг перед подъёмом занавеса. Старая пьеса на Земле окончена… Новая ещё не началась. Вот он священный миг

 

Есть ли Огонь Решимости в ваших Сердцах?

Куёте ли вы Меч Устремления и Свободы?

Свободный Выбор ваш Щит!

Я Есмь Агни и Братство Света.

Передано из Храма Единого Солнца Вселенной — СОЛНЕЧНОГО КАМЕЛОТА.

 

Да пребудет с вами Благодать всех миров высших, да пребудет с вами Огненная Свобода.

3.06.2013.

Ксения.  Алтай.

Источник: Дети Сознания

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 4,50 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,826 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет