ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

КАКИЕ ПОДВИЖКИ ПРОИСХОДЯТ НА МАЛДЕНЕ. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 141 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



КАКИЕ ПОДВИЖКИ ПРОИСХОДЯТ НА МАЛДЕНЕ.

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И СВЯТОЙ МАРИИ МАГДАЛИНЫ
«ПЛАНЕТА МАЛДЕНА — ШКОЛА МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ»

ГЛАВА 10. ЧАСТЬ 2. КАКИЕ ПОДВИЖКИ ПРОИСХОДЯТ НА МАЛДЕНЕ. 30.09.13 г.

Малдена уже начала жить своей жизнью. Обитатели постепенно населяют её, обживая необъятные просторы и земли. Начали трудиться на ней и Первопроходцы, которым удалось по своим вибрациям вознестись на неё. Это первые Светоносцы – Боги, которые во времена  зарождения планеты Земля прибыли сюда с разных Галактик, как Основатели Солнечные Боги, чтобы совершить здесь звёздный посев и закрепиться на этой планете, помогая её развитию и совершенствованию. И это были необычные Боги. Это были Боги – Новаторы, Боги – Учёные, Боги – Дизайнеры, лучшие из лучших Богов Вселенной. Это они по заданию ПЕРВОТВОРЦА сумели заложить эту Землю, обустроить её и начать всё с нуля. Это они, эти Боги – Первооткрыватели, которые собрав со всей Вселенной передовой опыт проявленных и непроявленных миров, сумели воплотить свои чаяния на этой экспериментальной и новаторской во всех отношениях планете. Именно это маленькая планета была, есть и будет самой Передовой Научной Лабораторией по ускоренному эволюционному развитию всех жизненных проявлений на ней. Именно она вместе с человечеством продолжит и продолжает  проводить исследования плотного материального мира, трансформируя его в убыстренном варианте в менее плотные световые структуры, которые на пути своего эволюционного развития вместят в себя все измерения Вселенной. Смело? Да, смело и воистину Божественно.

И вот эти Боги – Сотворцы – Новаторы, не боясь трудностей, продолжают этот смелый Эксперимент в уже новом, построенном ими же мире на обновлённой Земле – Малдене. Это им по праву принадлежит эта планета, их Божественному Разуму и Сознанию. Один эксперимент смелее другого сменяется на этой планете. И каждый из них даёт результаты, которые ещё не видела Вселенная. Результаты, которые поражают своим Величием, широкими масштабами, всеобщим охватом и неповторимостью. Многие Боги Вселенной желали бы принять участие в жизни этой планеты, поработать и поэкспериментировать с её энергиями. Но только избранные имели и имеют честь попасть сюда для проживания в модифицированных человеческих телах, которые проходят экзамен на выносливость и жизненную стойкость в условиях физической материи. А также проживать в телах людей, сознание которых тысячелетиями вырабатывает Терпимость, Смирение, Сострадательность, Безусловную Любовь и другие Божественные Энергии ко всем жизненным формам и её проявлениям. Боги, которые суммировали опыт существования множества миров и привнесли его на Землю, чтобы далее совершенствовать его и в Великом Служении дарить вновь зарождающимся мирам и творениям в них.

Вот кто сейчас первыми вступили на Первозданную Малдену, ими же выпестованную и сотворённую. Это их детище, это их Творение, задуманное совместно и претворённое в жизнь, которую они продолжают видоизменять и совершенствовать, но уже в новом ключе, в новых уникальнейших условиях и других энергетических параметрах. И эти Боги – Сотворцы полноправными хозяевами вступили на эту Землю, начали распоряжаться её ресурсами и кладовыми, соединив своё сознание с Сознанием самой планеты. И этот Мощный Единый Союз позволит им управлять всей планетой и быть с ней Одним Общим Целым. Это ли не Сила и Мощь, к которым вы стремились эоны лет? Необозримо и велико будущее этой планеты, которая встала на самостоятельный путь своего развития и которая не убоялась принять Самого ПЕРВОТВОРЦА АБСОЛЮТА в своё Сознание и Разум. Можно только представить  уникальнейшую перспективу и свободу её дальнейшего развития и головокружительные высоты и успехи, которые она сможет достичь.

Вот поэтому так упорно и настойчиво устремляются сюда Квантовые Боги. Вот поэтому они выбрали эту маленькую, но такую перспективную во всех отношениях планету, дабы вместить в себя Разум и Сознание всего Космического пространства и применить все Божественные Энергии Истока в условиях отдельно взятой и самостоятельно развивающейся планеты. Поставлены Великие Задачи, как и Велики Боги – Сотворцы, которые взяли на себя большую ответственность за эту замечательную Богопланету. Поэтому и приковано внимание жителей множества миров к этой маленькой точке во Вселенной, где происходят такие важнейшие процессы.

Малдена оживает, зарождается Новая Жизнь на ней. Начинается строительство и возведение Живых Городов Света, закладывается фундамент для основания Новой Экспериментальной Школы Мистерий планеты Земля, неповторимой по своему содержанию, научным исследованиям и программам обучения Боголюдей Шестой планетарной Расы. Много новаторских и передовых новейших идей заложено во всех областях жизни человеческой и других цивилизаций. Космические необъятные просторы распахнули свои двери перед людьми. Новейшие Знания нескончаемым потоком потекли на вашу планету. Берите, живите, экспериментируйте, создавайте новое и уникальное. Творите Красоту, Гармонию и Любовь на своей планете, любуйтесь всем этим, у вас нет ни в чём преград или ограничений. Сотворяйте Новый Божественный Мир, обустраивайте его, дерзайте, совершенствуйте, станьте Равновеликими Нашему Отцу-и-Матери Единому. 

До скорой встречи на страницах этой Живой Книги – Иисус Христос и Святая Мария Магдалина.

приняла Татьяна Мироненко

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(15 голосов, оценка: 4,40 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет