ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Как загадывать желания. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


274 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Как загадывать желания.

КАК ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ

В семени содержится идеальный образ будущего совершенного цвет­ка. Ему суждено увеличиться, развернуться и распуститься. Если этот внутренний образ продуман до мельчайших подробностей, цветок будет прекрасен.

Не открою ничего нового, если скажу, что у каждого человека есть желания. Многие расстраиваются оттого, что желания не сбываются. Могу вас заверить, что это не так. Ваши желания сбываются. Но только те, которые вы четко сформулировали.

Для начала оглянитесь вокруг себя. Все вещи, которые вас окружают, — это ваши желания. Все, что вы приобрели, было вашим желанием. Надеюсь, с этим вы согласитесь. Каждый день вы едите — это тоже ваше желание. Чем более вы голодны, тем больше вы думаете о пище, т.е. ваша концентрация на предмете пищи или какой-нибудь вещи возрастает. Но так как человек — существо (в большинстве своем) со слабой концентрацией, то человек не может долго концентрироваться на одном желании, а сразу перепрыгивает на другое, а чаще всего он желает сразу и многое. При желании многого человек не формирует четко свое желание, все получается абстрактно, и желания исполняются абстрактно.

Вы можете возразить, и это Ваше право. Вы скажете, что это не так и я соглашусь с Вами. Значит, ваша концентрации развита в достаточной степени, и вы четко знаете, чего хотите. Тогда я Вас поздравляю! Вы можете не читать дальше эту статьюJ. Но вдруг вы захотите проверить…

Итак, исполнение желаний зависит от должной степени вашей концентрации и, конечно, от должной степени концентрации энергии. С энергией дело обстоит проще – там, где сконцентрировано ваше внимание, там сразу скапливается энергия. Так что ключ к методу, который я здесь описываю, — концентрация. Умение сконцентрироваться на своем желании.

Как работает метод.


Все очень просто. Вы берете 7 листов формата А4 (стандартный лист для ксероксов и принтеров). И описываете свое желание на этих семи листах. Вы описываете все, что можно сказать о нем, каждую мелочь. Меньше листов брать нельзя, больше можно. Описав свое желание, все, что только можно о нем написать, вы, таким образом, в конце концов, сформулируете его или уточните, если до этого не совсем четко знали, чего вы хотите. Затем начинаем все описание сжимать до одного предложения. Не спешите это делать сразу, попытайтесь делать это поэтапно. Доверьтесь интуиции, внутреннему ощущению. Иногда это окончательное предложение получается не совсем таким, каким мы формулируем его с самого начала. Делайте эту работу осознанно. После проделанной работы, после выделения предложения, из которого нельзя выбросить ни единого слова, ни единой буквы, нельзя переставить слова или выбросит знак препинания, отложите ваш листик и забудьте о нем. Иногда желание сбывается еще во время этой работы, а иногда – сразу после ее окончания. Бывает так, что для его исполнения должно пройти некоторое время. Все зависит от сложности желания. Как показывает практика, лучше начинать с простых желаний, чтобы, во-первых, убедиться (поверить), что метод работает, и во-вторых – на простых примерах легче обучаться. 

Один из бессмертных Мастеров Индии сказал:
Если ваше желание еще не обрело видимой формы, виноват в этом не Бог, а вы сами. Не нужно начинать все сначала: просто настаи­вайте на своем. Протягивайте свою чашу, как протягивал ее пророк Илия — и она обязательно наполнится. Какие бы сомнения вас ни одолевали, неустанно благодарите Господа. Не останавливайтесь! Еще одно усилие, и ваша вера будет вознаграждена; ваша вера станет знанием. Допустим, вы хотите получить лед. Если вы начнете называть словом «лед» все предметы подряд, вы понапрасну растратите свои силы и ничего не добьетесь. Вы должны мысленно представить себе предмет своих же­ланий и удерживать его в памяти до тех пор, пока он не обретет четких очертаний, а затем полностью отвлечься от этого образа и заглянуть в Универсальную Божественную Субстанцию. Не забывайте о том, что Суб­станция — часть Бога, а значит, и часть вас самих, и в этой Субстанции содержится все, что вам нужно; что Бог поставляет вам эту Субстанцию с такой скоростью, с какой вы можете ею воспользоваться; и что ее запасы неисчерпаемы. Каждый человек, осознанно или неосознанно, черпает ма­териал из этой Субстанции. Концентрируйте свою мысль и зрение на единственном центральном атоме — Боге — до тех пор, пока на нем не запечатлеется ваше желание. Когда вы снизите вибрацию этого атома, он превратится в лед. Все соседние атомы с готовностью подчинятся вашему желанию. Их вибрации постепенно снизятся, и они пристанут к централь­ной частичке. А вот и кусок льда. Вам даже вода не понадобилась. Главное — иметь идеал».

Если жела­ние правильно сформулировано, оно непременно исполнится. Желание — это одна из форм молитвы. Мо­литва, которая всегда бывает услышана, — это истинная, а следовательно, научная молитва, соответствующая непреложному закону. Погрузитесь в совершенное состояние и точно сформулируйте свою просьбу. Затем зароните в свою душу совершенную идею. Попросите себе здоровья и исцеления от всех болезней; попросите гармонии и изобилия, избавления от распрей, нищеты и лишений. Сбросьте с себя все ненужное, как старую одежду. Она уже давно износилась, вы выросли из нее; рас­станьтесь с ней весело. Даже не оборачивайтесь на эту груду обносков. Это же не более чем ничто. Заполните образовавшиеся пустоты мыслями о Беспредельном и Веч­ном Боге. Затем вспомните, что слово «Бог» — это семя. И дайте ему прорасти.

Во всем положитесь на Господа. Вам достаточно воздать Ему хвалы и сказать, чего вы хотите. Все остальное предоставьте Отцу. Помните: Он все сделает за вас. Исполните до конца свою роль, а Он исполнит Свою. Просите. Настаивайте. Требуйте у Бога всего, что вам нужно, и Бог пойдет вам навстречу. Постоянно думайте о Божьем изобилии. Если придут посторонние мысли, прогоните их и благословите изобилие Божье. Неустанно благода­рите Бога. Благословите Его и воздайте Ему хвалы за то, что Он сделал для вас, посредством вас самих; за то, что вы получили, чего желали, а желали вы только добра, которым хотели поделиться со всеми. Благодарите Гос­пода молча и тайком. Молитесь Отцу вашему тайно, и Отец, читающий в тайниках ваших душ, воздаст вам явно.

Вы будете вспоминать об этом событии с радостью и благоговением. Проверив на себе великий Божий закон, вы постигнете силу своих собс­твенных слов, произнесенных в молитве с верою. Помните о том, что Господь выполнил свой план. Он с любовью излил и продолжает щедро изливать на нас добро, о котором мы его молим. Он сказал: «Испытайте Меня… не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?»

Источник: «Самадхи. Путешествие к Свету»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет