ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Как сложно понять Любовь… | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


290 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Как сложно понять Любовь…

Как сложно понять Любовь..
Наталья Котельникова 

Дорогой Отец, мы пришли сюда любить, но не умеем это делать. Что такое любовь и почему мы так далеки от нее?
Что такое завеса, какую цель Ты поставил, сделав завесу между Тобой и твоими детьми?
Любовь и Свет настолько разные силы, что любовь иногда связана с убийством, ревностью и горем, а не с радостью и счастьем. Это настолько неоднозначное чувство…

Любовь в космосе не ощущается, только я сама там источаю любовь. 

Ответь мне, пожалуйста, наверное, я созрела, чтобы все это понять.

Дитя мое, сама ты до этого дошла или Я заставил тебя обратить на эти глобальные вопросы внимание? Наверное, Ты способствовал тому, чтобы вспомнила… свою миссию, задачу? 

Ну, не миссию, но один из краеугольных камней… Мироздания… 

Существуют мировые институты по изучению любви. Это часть всеобщей истории. Это часть всеобщей физики и химии. Генетики… энергетики… наследственности… космологии… эзотерики… это то, что скрыто и познается Человеком только через открытое сердце. На Земле любовь является катализатором открытия сердца. Открытое сердце является каналом души… душа связывает Меня с тобой. Только через душу Я могу общаться с тобой и стать тобой. 

Что значит «стать тобой»? 

Ответ: (Тотальное разлитие огнесвета… Овладение мной, соединение, я вливаюсь с это тотальное Присутствие… Полное соединение и выворот в Огонь Присутствия… Я становлюсь оболочкой одной из части Мироздания. Я вижу все части, они такие же, как Я, это цепь, уходящая вдаль. Звенья цепи разного качества, объема и назначения). 

Эта часть всеобщего Присутствия – это Михаил? 

Нет, это Я. Я – вселенная, в которой живет Человек. И Я и есть этот Человек, присутствующий повсюду, воссоздающий себя в огромном числе таких как ты и других. Я воссоздаю Себя в бесконечном числе вариантов. Другие вселенные Мироздания не содержат ни любви, ни Меня. Они ДРУГИЕ. 

Что такое любовь? Почему люди, содержащие внутри себя душу, не знают Меня? Как ты думаешь? 

Ты есть Любовь. И любовь – это не только блаженство, иногда и боль, и мучения и даже смерть. Война – это тоже любовь и защита своего гнезда до последнего вздоха. Мы закрылись от Любви, потому что она начала нам приносить боль? Наверное, нам неправильно кажется, что любовь – это вечное блаженство и счастье взаимности? Наверное, мы связываем тебя с Вечной Любовью и Тотальным Миром неправильно? Почему ты содержишь боль и желания? Желания привязывают нас к планетам… 

Через планеты ваши души обучаются Жизни… Как Я еще могу заставить вас развиваться и процветать? 

Я – это ВСЁ. 

ВСЁ это и свет, и тьма, и еще множество того, о чем вы не подозреваете. Разум сложен, и он породил множество вариантов развития в формах и без форм; в энергетическом пространстве и без энергий, в идеях; в плотностях и без; ЗДЕСЬ И НЕ ЗДЕСЬ; везде и нигде, сразу и постепенно, в скачках и эволюционно; в любви и без любви совсем. 

Мы с тобой остановились на последнем. Давай разберемся. Я сам могу любить всех. Это так и есть. Я сам могу все сделать. Это так и есть. Я сам проживаю вместе с тобой твою жизнь. Это так и есть. Я САМ Есть ВСЁ. 

Но мне бы хотелось, чтобы ты тоже стала САМА… 

Я отделил тебя от Меня, чтобы ты стала САМА… 

Чтобы ты научилась делать ВСЁ САМА, КАК Я… 

Любить, порождать, творить, убирать, стирать, воссоздавать заново и становиться Мной постепенно. Я разделил ТЕБЯ на триллионы созданий, на триллионы вариантов, чтобы ТЫ тоже стала такой как Я – ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ, познала СЕБЯ и стала МНОЙ. 

Нетрудно всё повторить, но Мне это не надо. Я стер Себя у Тебя в памяти, остался только тихим голосом, помогающим Тебе познать МЕНЯ и СЕБЯ в отдельности на основе сравнения. Я дал тебе способ сравнения, который является мощным стимулом познания (дуальность). Я дал тебе различение и любовь, чтобы ты могла понять, куда тебе надо развиваться, что тебе нравится и что ужасно… Я дал тебе инструменты познания и чувства, чтобы ты могла почувствовать сердцем Меня. И разобралась с Собой… И стала понимать, что не понимаешь пока того, что Я планирую Тебе почувствовать и осознать. 


Я веду тебя к открытию Себя. Пока всё на сегодня. Отдыхай.

Обновлено ( 10.04.2013 05:42 ) 

http://sanatkumara.ru/stati/kak-slozhno-ponyat-liubov

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет