ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Как людям перейти от системы тьмы – к Системе Света? | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 803 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Как людям перейти от системы тьмы – к Системе Света?

Как людям перейти от системы тьмы – к Системе Света?

ММ Система тьмы в своей основе и базисной философии имеет одно общее для всех условие: каждый – за себя, а все – против всех. В разной степени так живет каждый человек в системе тьмы и все общество в целом. Это относится как к огромным конгломератам, коалициям и сообществам разных стран, так и к малым человеческим сообществам, заключающим роды, народы и отдельные семьи. Эгоцентризм присутствует во всех законодательствах, в каждом устремлении семейных союзов, в отношениях полов. Мужчины и женщины противопоставили друг другу свои личные интересы и торгуют своим добрым отношением, возможностью получать наслаждение от общения, рожать и воспитывать детей…

Эгоизм стал основой системы тьмы и она являет собой полное разрушение связей кармического характера: цепочки производителей продуктов питания, предметов первой необходимости, всевозможных промышленных производителей, создающих техногенную структуру общественного пользования… все разрушено на отдельные сегменты и части. Система тьмы разомкнула связи и вам приходит каждый раз налаживать связь между собой и с общественно значимыми структурами управления государством особым искусственным путем. Тот, кто добивается чего–либо от государственных органов законного и принадлежащего ему, как члену общества по праву, может подтвердить сказанное выше, вспомнив о своих мытарствах в стенах госучреждений, где «слуги» народа ведут отдельную изолированную жизнь от своего народа.

Эгоцентричная система тьмы предусматривает разделение всех существующих связей и полное управление теми отдельными частицами, которые не представляют уже опасности для системы, а являются ее жертвами и субъектами потребления. Система тьмы, которая обострила, усилила, возвела во множество степеней свою силу воздействия на человеческое общество и даже природный комплекс, ведет все свое существование к полному хаосу, который и есть желаемый апогей власти системы тьмы. Отсутствие порядка — это та желаемая среда, в которой система тьмы питается в полной мере и существует до тех пор, пока вся планета не потеряет способности к сопротивлению и не погибнет, погребая под собой всякого, кто живет на ней, кто получает уроки эволюции в данную эпоху.

Апогей системы тьмы – полный хаос и разруха. Поэтому те, кто нашел себе пристанище внутри системы тьмы в данный момент какое –то минимально стабильное состояние, пусть не надеется на то, что так будет всегда. Выйти из-под влияния системы тьмы не удается никому. Однажды все стабильные островки придут в состояние хаоса и разрухи. По разным причинам. Если это не будет экономический хаос, то обязательно это будет природный или техногенный хаос. У системы тьмы нет, и не может быть стабильности.
Вы уже должны были убедиться в этом, проживая много своих жизней внутри системы тьмы, которая царствовала все последние тысячелетия, описанные в библейском писании. Хаос системы тьмы будоражил людей войнами, катаклизмами, болезнями, морами голода и снова войнами… Теперь система тьмы подходит к концу тем, что планета начала свой триумфальный выход со Дна Солнечной системы, а значит, и сходит с пределов, где центростремительные силы, называемые вами «всемирным тяготением», постепенно прекращают свое действие, сменяются силами «центробежными», то есть силами, развернутыми в противоположном направлении. Это и есть базовая смена системы!

Смена векторов сил самой планеты и позволяет сменить состояние общественных структур в вашем обществе. Для такой смены необходимо осознать для начала такую возможность в принципе. Для этого ваша научная элита должна кардинально пересмотреть все базовые устои, на которых держится современная физика. Не случайно силы тьмы позволили науке отклониться от своей первоначальной деятельности и увлечься созданием материальной базы в своих личных интересах. Кризис научного мира, заключенный в скандальных событиях происходящих не только в РАН – Российской Академии Наук, но и в научном сообществе других развитых стран, организован силами тьмы для того, чтобы даже случайно не произошло научного прорыва в знаниях.

Теория Абсолютного Света, которая является базовой информацией для науки нового тысячелетия, не может найти себе место в тупиковых кулуарах застойной науки от системы тьмы. Просвещенные личности от науки сейчас записаны в сектанты, а темные личности, не имеющие ничего общего с наукой, но имеющие научные звания и регалии, купленные за очень скромные деньги, имеют власть чинить полный произвол в научном сообществе. Это и есть те условия, которые помогают силам тьмы агрессивно сдерживать эволюцию планеты в направлении светлых перемен, отвоевывать рубежи для продолжения своего властвования над планетой и ее жителями.
Поскольку разговор идет о смене системы тьмы на Систему Света, то следует сразу оговориться: система тьмы не отдаст своих рубежей ни при каких обстоятельствах. Она скорее доведет все до полного хаоса и разрухи, потому что эти состояния и есть вожделенные условия, при которых выделяется наибольшее количество психической энергии землян. А значит, продлеваются дни властителей тьмы.

И.Н. Есть ли рецепт, который позволяет сменить систему, не подводя планету к условиям хаоса и полной разрухи, созданной людьми инфраструктуры?

ММ Это условие состоит в том, чтобы каждый, даже отдельный человек, прежде чем принять свое очередное решение по улучшению своего собственного благосостояния, подумал об Общем Благе. Не говорю что-то реально сделал, а именно ПОДУМАЛ об Общем Благе в этом направлении. Например: посадил он в своем огороде картошку весной, то пусть его дело будет не только для себя самого и семьи, но и для каких –то, пусть гипотетических других людей, которых он мог бы угостить за своим столом. Даже такая простая мысль создает условия СВЯЗИ этого отдельного человека с тем сообществом, которого он возможно даже не знает лично, но предполагает, что его труд будет полезен не только ему одному, а кому-то другому тоже.

Если человек занимается наукой, то он не должен думать только том, что его личное любопытство надо удовлетворять за счет государственных средств. Он должен думать и о своих детях и внуках, и о тех людях, которых он пока не знает, но которые тоже воспользуются его трудами, когда он создаст нечто наукоемкое для их благополучия в жизни будущего.
Степень вовлеченности каждого отдельного человека в состояние Общего Блага — и есть то истинное Право, которое позволяет тому или иному человеку занимать ту или иную должность в Державе Света – государстве Системы Света. Чем более человек озабочен Общим Благом и прикладывает усилия к нему всем своим существом, всеми своими творческими и мыслительными способностями, тем выше его потенциал и место положения в Иерархии Света — новой государственности Иерархии Светлых человеческих существ, которые скрепят всё человеческое общество в Системе Света своим действием, творчеством, мыслями и духовными устремлениями на Общее Благо.

Скрепы Общего Блага создадут такую прочную и неразрывную связь между людьми, что они превратятся в единую семью, в которой каждый будет исполнять ту роль и назначение, которое ему свойственно по возрасту, природе, полу и творческой принадлежности. Никто не станет искать возможности захватить чужое место, потому что у каждого человека в обществе, скрепленном связями Общего Блага, не будет места для зависти, злобы, ненависти и стяжательства. Каждый получит от Общего Блага ровно столько, сколько ему необходимо для эволюции сознания, для роста и просвещения Духа, в любом возрасте, в любом состоянии тела, в любом устремлении.

Творчество на Общее Благо станет обычным делом только в том случае, если человечество сможет решить вопросы обеспечения самых первейших и насущных потребностей людей на Земле. Никогда голодный и холодный человек не станет думать о том, чтобы другому рядом было тепло и сытно, если ему самому плохо, холодно и голодно. Это – аксиома, которой всегда пользовались силы, управляющие в системе тьмы — обездолить человека и сделать его зависимым, чтобы полностью отбить у него всякую охоту к творчеству и взаимопомощи — вот условия, которые дают власть в системе тьмы.

В Системе Света человек получает все необходимое для того, чтобы полностью решить проблемы связанные с питанием, одеждой, жильем, транспортом, отдыхом и культурной составляющей жизни. Теория Абсолютного Света, примененная наукой к реалиям жизни, наполняет недостающими энергиями все области человеческой деятельности, заменяя существующие источники энергии — новыми, которые находятся вокруг людей в неограниченном количестве и совершенно беЗплатно: пространственное электричество, вода – как топливо, управляемый синтез плазмы, синтез любых химических элементов для промышленных нужд… — это далеко не полный список новых возможностей данных людям вместе с новой научной парадигмой, имеющей свое содержание в Теории Абсолютного Света.
Но самым первым и обязательным условием для прихода Системы Света является необходимость начать хотя бы ДУМАТЬ в направлении Общего Блага!

И.Н. Благодарю за сегодняшний урок.

И.НИЛОВА

Источник: Наша Планета

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(24 голосов, оценка: 4,58 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет