ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Как готовиться к питанию Животворящим Огнём. | Portal 8

Даты Публикаций

September 2014
M T W T F S S
« Aug    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


689 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Как готовиться к питанию Животворящим Огнём.

 МАСТЕР КИРАЭЛЬ через Светлану Драчёву.
ГДЕ СИДИТ ФАЗАН БЕЛЫЙ?
Или КАК ГОТОВИТЬСЯ К ПИТАНИЮ ЖИВОТВОРЯЩИМ ОГНЁМ

…Все вы проживаете какие-то опыты, и соответственно на них  реагируете. И если вы реагируете на какое-либо событие сжатием, а не расслаблением, то ваше тело, ваши мышцы, естественно, напрягаются, сжимаются. После этого вы расслабляетесь, а след этого сжатия, реакция на то или иное событие, на те, или иные эмоции, то или иное переживание остается в вашем теле. Когда вам делают массаж, то часто говорят: «Ой, как у вас зажаты мышцы!» Вы ведь не усилием воли зажимаете эти мышцы, а своей обычной деятельностью, в ходе вашей обычной жизнедеятельности,     своей реакцией на ход этих событий, зажимаете мышцы. И, таким образом, одним массажем с зажимом этих мышц не расстаться. Более того, вам необходимо дать намерение своим клеткам, своим мышцам реагировать на какое-либо событие не напряжением, а расслаблением. Умение реагировать на ситуацию, которая раньше вызывала у вас напряжение, заботу, сложности, не зажимом мышц и не напряжением, а их расслаблением, говорит о том, что вы полностью перестроили свое восприятие жизни, свою реакцию на те, или иные раздражители. Учитесь расслабляться!!!
Элементарный пример – утреннее пробуждение по будильнику. Как вы реагируете? Отследите – как?  Сейчас представьте: звонит будильник. Что делает ваше тело? Оно, как струна, начинает вытягиваться, оно начинает сжиматься, понимая, что надо вставать, что надо резко перейти от состояния сна-расслабления к состоянию бодрствования.
Изменить свою реакцию непросто. Во-первых, никогда не бегите, когда услышите будильник. Дайте своему Я  от пяти до пятнадцати минут спокойно прийти в состояние бодрствования. Продышитесь, проведите прана-гимнастику,  рейки-гимнастику, световую гимнастику. Дайте возможность вашему земному присутствию, вашему телу активизироваться.
И вот, смотрите, как вам необходимо реагировать в момент, когда начинает звонить ваш будильник, или телефон, поскольку многие реагируют на телефонные звонки  также напряжением.
Вы даете намерение, мысленную установку реакции на какой-либо раздражитель.
— Я выражаю намерение поменять реакцию моего тела   на раздражение. Я отказываюсь  (проговорите вслух или мысленно) реагировать на раздражитель напряжения. С сегодняшнего дня,  этого момента я реагирую на любое раздражение, на любой раздражитель расслаблением.
Мое тело с радостью реагирует на раздражение – расслаблением. Представьте: звонит будильник, а ваше тело расслаблено! Вы спокойно, без какого-либо напряжения, воспринимаете этот звук. И с этого момента это так.
И это касается любого раздражителя.
Вы уже имеете, в вас заложена программа, в вас заложено умение: раскрывается мастерство реакции на раздражение –  расслабление. Вы – мастера! Вы – мастера своей жизни! Вы – мастера управления своим телом, своими эмоциями, переживаниями, проживанием жизненных ситуаций. Отныне вы реагируете на все раздражители: эмоциональные, ментальные, духовные, физические -  расслаблением. Даже в моменте физической нагрузки вы заметите, как ваше тело реагирует расслаблением. Я поясню. Это не значит, что если вы захотите поднять тяжелую сумку или гирю, ваше тело не дает вам возможность это сделать. Нет, мышцы будут работать в нормальном ритмичном, здоровом состоянии, ваша реакция вашего тела на это будет адекватной. Но вы, возможно, будете зевать, возможно, у вас потекут слезы, возможно, вы закашляете. Это и будет признаком того, что ваше тело отказывается реагировать напряжением на раздражение. Сначала это возможно будет именно так, а потом вы будете просто понимать, что любое напряжение для вас, любое раздражение для вас больше не чревато последствиями, т.е. вы будете  все время в состоянии баланса и гармонии. Ведь, когда звонит будильник, в  первую секунду, пробуждаясь, вы  чувствуете дискомфорт, вам хочется спать дальше, вас посещают грустные мысли: как, опять надо вставать (предположим, идти на работу), что-то  делать по намеченному напряжённому графику… А как хочется  просто полежать или еще хочется поспать.

Самое важное – изменить свою реакцию, и тогда ваше тело будет в гармонии, балансе, в радости. Тело ваше – это дом вашей души, дом вашего Духа. И очень важно о нем правильно заботиться, правильно отдыхать, правильно питать, правильно относиться к нему.
И вот – ПО ПОВОДУ ПИТАНИЯ.
Дорогие мои земные друзья!
Вы все читаете журнал «Мировой ченнелинг: духовные сообщения». Вы читаете материалы из  журнала  «Мировой ченнелинг» на сайтах и  знаете о том, что на смену чакрам  пришла Огненная энергетическая система. Многие из вас изменили образ жизни и образ питания, перешли от обычного питания на вегетарианство, сыроедение. Кто-то делает первые попытки к праноедению, к  питанию Огнем Животворящим. Вот на эту тему хочу сегодня побеседовать с вами.
Это важно, и я объясню, почему.  Огненная энергосистема работает на Огне, на Огне Животворящем, на энергии. И эта энергия вырабатывается далеко не из обычной земной пищи. То, что  есть себе подобных  – морально нехорошо, вы уже знаете. Всем, однако, понятно, что  в условиях погружения в Дуальность, в плотность 4–го измерения -  это было необходимым условием. И животные, приходящие на землю, сами согласились помогать вам. Здесь был дружественный договор и понимание. Но в настоящий момент поедание себе подобных уже выходит в разряд событий, которые не соответствуют генеральной тенденции, тенденции перехода из 4–го измерения в 5-е измерение.
Соответственно, я приглашаю вас пересмотреть свой пищевой рацион в сторону исключения продуктов животного происхождения. В первую очередь тел убитых животных.  Это касается, как животных, так птиц и рыб.
Есть второй пункт – вторичные продукты животного происхождения. Здесь вы действуете по наитию – насколько вы готовы, то вы отказываетесь, но в этом случае морального отягощения пока нет. Нет, и не предвидится, поскольку вы не лишаете жизни животных, а потребляете продукты, которые они отдают вам: яйцо, творог, масло, молоко и другое.
Третий момент – переход на питание Огнем Животворящим. Его можно сейчас проводить с любого рациона, с любого питания. Если раньше предполагалось, что должно быть жесткое вегетарианство, сыроедение, и потом только естественный переход на питание Огнем, то сейчас можно выйти на уровень подготовки к питанию Огнём Животворящим с любого способа питания! Главное – ваше чистое намерение на  ОГНЕННОЕ ПИТАНИЕ (пранопитание) и осуществление необходимой для этого духовной, медитативной работы и физических упражнений. Эти духовные практики, медитативные упражнения в течение следующего, 2013-го года, будут даваться вам все больше, они будут все разнообразнее. Выбирайте то, что вам ближе, и, если есть чистое намерение, НАЧИНАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ.
Я не призываю вас это делать завтра. Я не призываю вас это делать вообще. Почему? Я просто хочу рассказать, что это есть естественное состояние Существа Света, живущего в плотном и относительно в плотном теле. А чтобы это стало естественным, то эта мысль, эта идея о питании Огнем Животворящим, должна стать для вас естественной. Вы должны пройти естественный путь развития в этом направлении.
Вам может помочь очень простое упражнение: насыщение Огнем Животворящим той пищи, которую вы принимаете. Мы с вами сегодня проведем одно маленькое упражнение. Для чего оно вам? Оно поможет вам улучшить качество вашей еды, насыщенность необходимыми минералами и витаминами. Ваша пища, которую вы принимаете обычным образом, станет богаче, и она будет уже соответствовать по структуре вашей энергетике и вашему световому телу. Про Световые Тела будет отдельный разговор. Вы, как Световые Сущности, имеете и Световые Тела, а не только энергетические и физические.
Так вот, насыщая свою пищу Огнем Животворящим, вы повышаете вибрацию пищи.  После определенного периода такого рода тренировок насыщения Огнем Животворящим вашей пищи, вы с удивлением заметите, что вам не надо такого количества пищи, которую вы потребляете сейчас. Экономия в чистом виде!!! (КИРАЭЛЬ УЛЫБАЕТСЯ).
Итак, мы с вами тренируемся. Тренировка очень простая. Ранее мы работали с радугой семицветной. Сейчас мы будем работать с восьмицветной радугой, в которую влился «Божественный белый» цвет, на звуковом уровне проявляющийся как звук «ОМ».  И вот,  представьте эту восьмицветную радугу. Из каких цветов она состоит? Все знают детскую поговорку: «Каждый  охотник желает знать, где сидит фазан», здесь буква начала слов означает цвет радуги. «Каждый (красный) Охотник (оранжевый) Желает (желтый) Знать (зеленый), Где (голубой) Сидит (синий) Фазан (фиолетовый)» Теперь мы добавляем слово «БЕЛЫЙ». И это значит, что в нашу радугу добавился Божественный Белый Цвет.
Вплетение в цветовую радугу БЕЛОГО Божественного цвета на самом деле делает возможным не употреблять в пищу не только фазанов, не только птиц и животных, А ВООБЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПИЩУ. Восьмой цвет – это ваша связь с восьмым измерением, со Вторым Духовным Центром, которая позволяет получать ЭНЕРГИЮ, меняющую не только вашу клеточную, но и атомарную структуру! Там, внутри атомов, внутри микроструктур теперь начнёт рождаться новая энергия, которая будет питать ваши физические тела. И необходимость в биологической пище начнёт постепенно исчезать.

А теперь посмотрите на прекрасную восьмицветную радугу Животворящего Огня.
Посмотрите, какая удивительная радужная картина получилась!

Так что мы делаем с этой радугой? Представьте эту восьмицветную радугу, выходящую из вашего Сердечного пространства, затем она направляется по дуге в сторону земли и входит в ваш пупок. Радуга движется, таким вот образом. Увидьте, почувствуйте это соединение сердца и пупка. Дайте намерение энергиям течь из вашего Сердечного пространства по радуге-дуге в ваш пупок, и сфокусируйте внимание на пупке. Почувствуйте, как энергия радуги, радужная энергия входит в вас. А дальше разрешите этим энергиям заполнить ваше тело, почувствуйте, как эти энергии начинают расплываться в разные стороны. Это самое первое и самое простое упражнение. Мы не будем сегодня делать что-то сложное. Вам необходимо познакомиться с этой техникой, познакомиться с этими энергиями.
Далее на следующем занятии мы с вами приступим к насыщению пищи Огнем Животворящим.  Мы научимся скручивать эти энергии в точку и разворачивать в вашем теле.
Сегодня у нас первое знакомство. Я закладываю в вас семена  нового мышления, нового восприятия жизни, потому, что пища для людей – очень важная часть жизни, мировосприятия. Это не просто вкушение, потребление, это – источник удовольствия, это – форма общения. Ведь люди собираются за столом, общаются, кушают. Поэтому, чтобы сделать саму мысль для вас доступной о том, чтобы перейти от потребления большого количества пищи к меньшему количеству, а уж потом к Огню Животворящему – эта мысль должна проделать большой и длинный путь. Но вы можете сократить этот путь. Цель – мысль должна стать для вас  близкой и понятной. Когда она станет близкой и понятной, она не будет казаться вам  устрашающей, что требующей от вас каких-то чрезмерных усилий, какого-то подвижничества, отказа от чего-то.
Все просто, просто – как дыхание прана-энергией. Ведь для вас дыхание прана-энергией и работа в Золотом Шаре это уже совершенно естественное состояние. Так вот и насыщение Огнем Животворящим  будет для вас естественным. И сегодня  мы делаем лишь первый шаг в этом направлении. Мы будем делать это аккуратно, шаг за шагом, не будет никакого принуждения, все идет в гармонии. Поверьте, что эта мысль станет для вас такой же естественной, как и дыхание, ведь вы Существа Света. И это ваше изначальное состояние. И то, каким человек функционирует в современных условиях, это – результат вхождения человека  в эксперимент повышенной плотности, в Эксперимент Дуальности.
Если говорить языком Дуальности:  плохо — хорошо, нормально — ненормально. Так вот состояние жизни в огненных энергиях и питание огненными энергиями это – хорошо и нормально, т. е. это естественно для вас, как дыхание. Поэтому я хочу вернуть вам ВАС ИСТИННЫХ, вернуть вам ваше истинное, исконное,  первоначальное  состояние, и при этом чтобы вы не испугались, чтобы ваши клетки не почувствовали возмущения и сопротивления внутри. НИКАКОГО НАПРЯЖЕНИЯ ПРИ МЫСЛИ О ПИТАНИИ ОГНЕННОЙ ЭНЕРГИЕ!  Все должно идти очень органично и постепенно. Поэтому вхождение самой мысли о таком  роде питания должно быть на уровне убеждения, что вы будете всегда пребывать в комфорте и балансе. Что вы насытитесь. Энергия дает жизнь, энергия -  основополагающее «топливо» для вашего развития, для вашего существования.
Просто мы сделаем знакомство для вас с энергией, насыщением Огнем Животворящим, абсолютно комфортным, абсолютно естественным и приятным. Поэтому, дорогие друзья, мы действуем  с вами не спеша, мягко, очень аккуратно, а для этого мы работаем на «всех фронтах». Мы начинаем реагировать на раздражение расслаблением. И это тоже входит в систему подготовки к питанию Огнем Животворящим.
И второе -  мы начинаем дружить с радугой. Вы можете бегать по радуге, вы можете беседовать с радугой, вы можете играть с радугой. Насыщайте свое тело радужной энергией.

Продолжение следует.

Ченнелинг передан на занятии Группы Света 17.11.2012 года. Отредактирован и дополнен для публикации.

Техническая поддержка:  Лика Винникова и Надежда Козлова

Источник: Магниты Духа

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 5.00 из 5)

Loading ... Loading ...

2 комментария: Как готовиться к питанию Животворящим Огнём.

  • Свтлана говорит:

    Приветствую вас и благодарю за прекрасный опыт. Я постоянно мёрзну и одета как капуста, постоянно кушаю аж стыдно за себя. Врачи нашли гормональный сбой и назначили гормональные препараты . Читая статью я тут же попробовала Энергетическое питани радугой и мне стало даже жарко. не надолго, но эффективно это точно . Буду практиковать.
    Может кому то мой опыт тоже поможет.
    Счастья вам. Жду продолжения. Светлана.

  • li-alatirceva говорит:

    Рада появлению альтернативной формы питания. С некоторых пор потеряла интерес к еде, причем на весе тела это не отразилось. Иногда замечаю, что вообще забыла что-либо съесть. Близких это волнует, а мне надоело оправдываться,что мне это не вредит. Новый способ «заправки» Животворящим Огнем — высвобождает массу времени, которую тратим на приготовление пищи (и мытье посуды)Я — за!!! Благодарю за спасительную соломинку. Света и РАдости!

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 1,987 Комментариев: 590


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет