ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Изменение в Высших «Я» землян | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


507 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Изменение в Высших «Я» землян

БЕСЕДА С МАСТЕРОМ КИРАЭЛЕМ
Изменение в Высших «Я» землян

Участники беседы: Светлана Драчёва, Дмитрий Поляк

Дорогие друзья!

К проведению беседы нас подвигла информация от Эль Мориа, полученная Мариной Шульц: « По поводу 7.01.13. я сказал вчера в очень кратком формате о том, что проводились грандиозные перестройки в структурах всех Высших «Я» землян. А это, естественно, затрагивает и структуру сознания планеты и структуру её Высшего «Я», хотя это уже не близко сопряжённые конструкции… в целом эти изменения касались, практически, всех землян, потому что все земляне имеют свои Высшие «Я». Но у некоторых и довольно больших масс землян, есть объединение в одном каком-то генеральном Высшем «Я»…»

 

Звучит музыка Роберта Каксона.

Светлана:

—  Нас собрали сегодня для одного очень важного мероприятия. Музыку чуть потише, пожалуйста. Музыка должна быть фоном, потому что музыка Каксона самодостаточная, это — ченнелинг. Кстати, музыка Каксона. Нам предлагают посмотреть канал, по которому к нам идёт музыка. Можно просто вообразить канал, идущий из Космоса к центру Земли. Широкая, полая трубка…

Дмитрий:

— Голубоватого оттенка.

Светлана:

— Внутри идут волны. Волны разной длины. Волна Яросвета есть, сопрягающая измерения. В общем, много чего там есть. То есть мы видим, как на основе музыкального носителя передаётся различная Световолновая информация… Смотри, смотри – это важно. Мы ведь учимся воспринимать Световые волны, а это тоже Световые волны – переложенные на музыку.

Дмитрий:

— Я вот вижу так, как бы блёсточками такими идёт. Серебряные, голубые, разноцветные такие… Больше в спокойных тонах, не резкие, а спокойные тона…

Светлана:

—  Да, очень нежные.

Дмитрий:

— Больше идут с серебряным — голубые такие тона…

 

Вступает Мастер Кираэль (через Светлану):

— Мы будем учиться изучать обычные для нашего  мозга, для нашей жизни обычные предметы, но с непривычной для нас стороны. Мы будем изучать эти предметы воспринимать многомерно. Очень легко учиться воспринимать, таким образом, музыку. Потому что это волны. Музыкальные волны – это тоже световолновое колебание особого рода. Потому что туда добавляется дифференциально-инфузорное творение возможности передачи носителя, воспринимаемое в частотном диапазоне нашего звукового восприятия.

Светлана:

— Это не я. Я даже не смогу такое  воспроизвести…

 

Мастер Кираэль:

— Не смейтесь. Я стремлюсь, не пытаюсь, а именно стремлюсь донести до вас точность воспроизведения музыки в цвето-звуко-вкусо-тактильном ощущении и в полной гармоничности, многовариантности, многомерно-многопространственном восприятии. Учитесь воспринимать мои слова расслабленно, минуя ваше левое полушарие, иначе оно закипит (юмор Кираэля). Постепенно мы с вами выработаем понятную для вас терминологию, понятные термины, с тем, чтобы они были адаптированы к вашему восприятию,  к вашему уровню осознанности. Мы с вами переходим к очень интересному этапу —  этапу всемерного, всепространственного проникновения многомерности в ваши жизни. В ваше восприятие.

Ваши органы уже настолько утончились, что они готовы воспринимать многомерную событийность. Мы на наших занятиях, если вы помните, постоянно предлагаем участникам занятий вместе с вами описать: что они видят, слышат, знают. То есть переложить поступающие пакеты Световолновой информации, а ранее просто энергоинформации, на понятное для вас описание хода линейной событийности. И мы с вами достаточно преуспели. Многие участники вашей Группы с огромным удовольствием и радостью занимаются изучением многомерности и описанием всех видимых, знаемых, проживаемых и узнаваемых процессов.

 

А сейчас мы идём далее. Мы не просто смотрим на процессы, которые вы проживаете в ходе медитации. Мы фактически с вами просто подходим к какому-то объекту и начинаем его изучать. Мы не разворачиваем ваше Сердечное пространство, хотя если отступить два шага в сторону и посмотреть на процесс, который мы с вами изучаем, то вы увидите что ваше Единое Сердечное пространство уже развёрнуто, и естественно вы с его помощью анализируете. Но это происходит автоматически, то есть это для вас уже не есть необходимый элемент для начала вашей работы. Для вас  просто есть целепостановка, целеполагание. Как только цель поставлена и положена во главу рассмотрения, так сразу вы приступаете к изучению. Естественно с помощью Сердечного пространства и правого полушария мозга и простраивания каналов через ваши Высшие «Я» и далее.

 

Работаем на уровне ваших Высших «Я». У вас пошло сегодня много вопросов, после прочтения информации, полученной через Марину Шульц от Эль Мориа,  касательно развития Работников Света, как осознанных, так и не осознанных, на уровне Высших «Я».

 

Я с удовольствием дам вам разъяснение процесса. Интуитивно вы их правильно уже отследили и проследили. Вы увидели своё полное вхождение в матричное состояние своего Высшего «Я». Вам не нужно для вашей обычной жизни преодолевать каких-то расстояний, проделывать какие-то усилия для присоединения и воссоединения со своим Высшим «Я». Вы всё время в Я ЕСМЬ присутствии. Но оговорюсь. До тех пор пока пребываете в состоянии полной осознанности своего всеприсутствия. То есть в гармонии и балансе. Как только вы выходите из состояния гармонии, как только вы получаете возможность испытать дисгармоничные ощущения, переживания, сомнения, то вы отдаляетесь от своего Высшего «Я». Я не скажу что далеко. Уже нет, но удаление происходит, и тогда вы где-то в поле притяжения своего Высшего «Я», а не в его матричной структуре.

 

Матричная структура. Вопрос. Светлана задаёт вопрос, как это так, что у Высшего «Я» есть матричная структура?

Что такое матрица? Это- это форма, форма для наполнения содержанием. Так вот у Высшего «Я» тоже есть матрица. Высшее «Я» состоит из отдельных частей.

Как вы уже сегодня выяснили, подтвердили, что вы принадлежите к одному Высшему «Я». Скажем так, одному ВЫСШЕМУ «Я»  Высшего «Я». Потому что на уровне Высшего «Я» вы слиты, но при этом у вас есть отдельные задачи и направления работы, вы как часть Одного Целого. А на уровне ВЫСШЕГО «Я» Высшего «Я» вы уже полностью слиты: по функциям, по задачам.

 

Светлана:

— Я задаю вопрос. А как же так, как Душа, каждый вроде из нас – отдельный человек.

 

Мастер Кираэль:

— Душа – это отдельная история, и не путайте суп с хлебом (Кираэль смеётся).

(Светлана заливается смехом).

— Это две разные составляющие объекта, одного блюда. Высшее «Я»-  это матрица. Матричная структура для функционирования вашего Духа.

 

Дмитрий:

— А сколько же тогда Душ у этой матрицы?

 

Мастер Кираэль:

— Сколько Душ у этой матрицы, у этого Высшего «Я»?….У этого Высшего «Я» может быть много Душ.

Есть очень интересная концепция взаимодействия Души, ну скажем Душ, и Высших «Я». Душа и Высшее «Я» – это не есть равенство. Это есть пересечение в определённых задачах и целях, с учётом того что матрица – это Высшее «Я» (матричное составляющее). А вот содержание, в соответствии с целями, функциями и задачами конкретного Существа Света, зависит от того, какая Душа или какие Души будут вместе участвовать в работе Высшего «Я».

Может быть Высшее «Я» наполнено Составляющими одной Души, которая идёт к СВЕРХМОНАДЕ. Это — очень чистое звучание Высшего «Я». Это уже Высшее «Я» на уровне ВЫСШЕГО «Я». Когда Монадическая СВЕРХДУША работает с Высшим «Я» как с формой. То есть форма и содержание чистейших вибраций, и это — уже уровень Сверхзадачи. Ну как, например, создание новой Вселенной – это Сверхзадача.

У Сверхзадачи есть свои подзадачи и подцели. И тогда уже привлекаются Высшие «Я», в которые входят отдельными компонентами части различных Монад, различных СВЕРХДУШ.

 

Получается, что под одну форму, матричную, Высшего «Я» вплетаются отдельные Души, части, фрагменты. И таким образом они уже взаимодействуют в выполнении определённых задач в рамках соподчинённости целей, идущих от Сверхзадачи. И большинство Сотрудников Света существуют именно вот в таком формате, в таком формате существуете и вы, так что не волнуйтесь – Души у вас разные.

 

Как вы понимаете, Сверхзадача предполагает полное Слияние и Единение. Речь уже не идет о воплощениях Существ Света в плотных телах, да и в тонких тоже не идёт. Там речь идёт о СВЕРХЧИСТОМ ДУХЕ, СВЕРХЧИСТОЙ МАТЕРИИ и СВЕРХЧИСТО ЗВУЧАЩЕЙ ДУШЕ. Это Сверхзадача. И таких людей на Земле в вашей мерности, пятой мерности  пока нет. Но во вновь сотворяемой вами Вселенной, шестнадцатимерной Вселенной – они уже есть.

 

Интересная тема. С удовольствием разовью её далее. Но пока считаю достаточным для первого знакомства с этой темой.

 

Что происходило? Почему речь шла о реструктурировании, повышении уровня Высших «Я»?

Связано это было с поднятием вибраций, с переходом на новый уровень ответственности, восприятия, со всеми процессами магнитного содержания. Они продолжаются в какой-то мере, но основной задел сделан в две тысячи двенадцатом году. Основной вектор задан. Соответственно процессы повышения, скажем так, вибрационной устойчивости ваших «Я» будут продолжаться. И у вас, как у продвинутого авангарда Сотрудников Света, будут наблюдаться дальнейшие процессы реструктурирования Высших «Я». Делаться это будет периодически, в какие-то моменты это будет более заметно, в какие менее. Просто момент перехода с 2012-го на 2013-й и возможность отдыха была связана именно с этими процессами.

Многие из вас, и многие жители планеты Земля наблюдали дискомфорт в собственном самочувствии, в основном якобы простудного характера, вызванные, предположим, вирусами, грибами, бактериями. Что, однако, далеко от истины, поскольку это чёткие признаки перестройки, реструктуризации и перехода на совершенно иной уровень функционирования вас, как земных воплощений, и ваших Высших «Я». Процесс сопряжения прошёл успешно, так что признаки простуды постепенно будут уходить. В том случае, если есть  возможность естественного выхода из этих процессов и состояний, мы рекомендуем вам пройти и насладиться этими процессами целиком. (Улыбается Кираэль). А если нет, ну, кто-то уже прибег к лекарственным методам, кто-то еще прибегнет. Ну, лекарственные методы могут быть и естественного характера: лук, чеснок, редька и так далее. Процессы глубокие и мощные.

 

Что касается объединённого Высшего «Я» не осознанных, не проснувшихся Сотрудников Света, жителей планеты Земля. Здесь ситуация следующая. Объединённое «Я» создано, но на время. Это некий анклав, это некая кунсткамера для Душ, которые стремятся выйти за пределы четырёхмерной реальности, но ещё испытывают определённые сложности. И для того чтобы им было проще начать восхождение в Духе, было принято решение объединить усилия их Высших «Я», путём создания некоего инкубатора Высших «Я».

Это нельзя объяснить как слияние всех Высших «Я» в Единое. Это, скажем так, делегирование функций и полномочий отдельных Высших «Я», единому анклаву Высших «Я». Можно это в ваших земных терминологиях сравнить с  работой Наблюдательного совета. Есть Председатель Наблюдательного совета, есть его члены, и члены часто делегируют свои полномочия главе Наблюдательного совета, который принимает все решения. То есть это можно так образно сравнить. Хотя опять-таки, это всё весьма упрощённо, но не имеет смысла сейчас вдаваться в глубокие подробности.

 

Что важно вам понимать?

Что сейчас идёт опять-таки определённое разделение.

Есть осознанные Сотрудники Света, активно развивающиеся.

Есть неосознанные, но активно развивающиеся Сотрудники Света. То есть те люди, которые активно движутся в своём развитии, не декларируя Световые методы работы при этом. Это очень важная часть землян, потому что те люди, которые устремлены в чём-то, которые занимаются самосовершенствованием в чём-то, например, в выбранной профессии, активно учатся, активно развивают свои профессиональные навыки. То есть имеют цель, стремление, вектор движения. Когда есть вектор движения, осознанный вектор движения, вот тогда они неосознанным образом являются активными Сотрудниками Света, хоть и не пробудившимися.

 

Есть та часть землян, которые не стремятся, у них нет чёткого вектора развития. Есть пребывание в моменте бытия. Они могут вести праведную жизнь, не лгать, говорить правду, но при этом у них нет вектора развития. Это другая часть землян. Вот такой части землян уже требуется инкубатор и анклав. Собственно говоря, тем, кому нужно наставничество для пробуждения и помощи в развитии было и создано объединённое Высшее «Я». Если вы хотите мы будем употреблять этот термин, но Я бы предпочёл говорить об анклаве-инкубаторе, куда временно передаются аспекты Высших «Я», скажем так, для подтягивания, для доразвития земных воплощений, земных личностей.

 

Есть те люди, которые не развиваются и не планируют развиваться, причём на уровне своих Высших «Я». Это не их цель и не их задача, они пришли получить конкретный опыт. Такие люди не объединяются в объединённое Высшее «Я», они работают на уровне земных личностей, с приличной  дистанцией от своих Высших «Я». Есть и такое.

 

Есть те, кто вообще не имеет связи с Высшими «Я», но это отдельная история.

 

В общем, как вы видите, палитра взаимоотношений Сотрудников Света планеты Земля и Существ Света планеты Земля разнообразны и многообразны. Но образ сети, который пришёл Светлане, а именно реперные точки в виде Высших «Я» устремлённых высоко вверх, как вершины гор, как Монблан, Маттерхорн и прочие. Они действительно подтягивают под свой уровень, как будто на них наброшена сверху сеть, и она проседает вниз. И вот эти просевшие части сети, как бы подтягиваются вверх по мере продвижения ввысь самих Высших «Я» авангарда Сотрудников Света. Я думаю, что этот образ для вас весьма нагляден. Будут и другие тенденции в развитии и структурировании ваших Высших «Я». И мы будем о них постепенно рассказывать.

Источник: Группа Света

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет