ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Школа Сен-Жермена «Обретение целостности». Изменение концепции Вознесения за последние пять лет. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


732 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Школа Сен-Жермена «Обретение целостности». Изменение концепции Вознесения за последние пять лет.

Школа Сен-Жермена
«Обретение целостности»

Изменение концепции Вознесения за последние пять лет

Дорогие мои друзья! У нас сегодня начинается с вами процесс не простой. Думаю, что его можно уверенно назвать процессом подготовки к Вознесению. И Вознесению с физическим телом.
Но процесс Вознесения сейчас выстраивается многовариантно, а потому не хочу умалять все другие виды подготовки к Вознесению, рекомендации других Учителей и наработки других Школ.
Для того, чтобы нам приступить непосредственно к программе обучения, сделаю небольшой анализ тех изменений, которые претерпела сама концепция Вознесения за последние годы. В основном, за 5 лет. Хотя самые большие перемены стали происходить после выбора землянами уникальной программы Вознесения для своей планеты. На этом мы и остановимся, потому что необходимо внести ясность во многие моменты будущего и текущего Вознесения.
Я неслучайно сказал – «и текущего», потому что и сейчас люди уже возносятся. А большинство пришедших в нашу Школу идут к Вознесению вполне уверенно, внося в свою жизнь и свои структуры все необходимые для этого преобразования.
Итак, что же произошло принципиального нового за последние 5 лет нашего разговора о Вознесении планеты и всех форм жизни на ней?

Начнём, пожалуй, с того, что самым принципиальным изменением концепции Вознесения был выбор всеобщего Вознесения, без потерь каких-либо Душ и форм жизни, имеющих своё развитие на этой планете.
Мы говорим сейчас о всеобщем, мягком, комфортном Вознесении, чего не было в изначально предполагаемом плане.
Начнём с не столь отдалённого прошлого. Вы знаете, что предполагалось Вознесение лишь подготовленных людей. Об остальных мы говорили, что они выберут сами (через Высшее «Я») свой новый путь. Возможно, уйдут в другие Миры для развития. Этот путь – жёсткий. Но его прошли многие планеты.
22 апреля 2012 года вы сами ввели планету в Коридор Новой Реальности, провозгласив при этом новую концепцию Вознесения, утверждённую Галактическим Советом Федерации Свободных Миров. Это важно знать и помнить, что каждый из вас сейчас творит своё собственное Вознесение на основе этого выбора. И этот выбор предполагает всеобщее Вознесение, без каких-либо потерь.
Остановлюсь на этом моменте более подробно. И проведу сравнение со старой, ранее предполагаемой, концепцией.
Мы знали, что вознесение планеты состоится сразу после 2012 года. Но даже Иерархия Света, планетарный Галактический Совет не думали, что удастся убедить весь Галактический Совет принять это революционное решение. Вместо жёсткого Вознесения, которое на большинстве планет, прошедших Вознесение, проходило при сильных планетарных катаклизмах и скачкообразном переходе в высшие измерения, мы теперь имеем плавный переход, с одновременным выстраиванием новой жизни. И в этот процесс вовлекается всё большее количество землян. А потому мы и будем говорить об особенностях вашей подготовки к мягкому переходу в мир 5-го измерения.
Первое, на что необходимо обратить ваше внимание, заключается в прежнем требовании – повышение вибраций всей своей структуры. Это требование сейчас подкрепляется всем планетарным сообществом, уходящим на наиболее высокий вибрационный уровень существования. О чём речь? О том, что многие формы жизни планеты уходят на новый диапазон частот в своём существовании, тем самым помогая и Земле, и всем остальным. Дельфины и Киты также постоянно повышают вибрации окружающего вас мира.  Земля «схлопывает» свои низшие измерения, переводя их на другой частотный диапазон, причём делает это очень плавно, без ущерба для всех жизней. Потому и выводили ваши фрагментарные сущности из плотной материи, чтобы обеспечить вам новый уровень существования. Поймите, да – каждому из вас! Это и для вас означает повышение частоты существования.
Итак, планетарное сообщество уверенно входит в процесс повышения вибрационного уровня. Что же с людьми? Разберём сложившуюся ситуацию. И как вам необходимо готовиться к вознесению?
Поймите, что многовариантность самого вознесения продиктована выбранным вами самими сценарием его и подготовки, и реализации.
А потому я должен указать на то, что и планов подготовки будет (и есть) очень много. Отсюда и множество разнообразных рекомендаций с нашей стороны.
Итак, вы выбрали последовательное совмещение измерений для комфортного перехода в 5-е измерение. Мы назвали этот процесс «сращивание» измерений. И теперь я и остановлюсь на принципиальных отличиях выбранного варианта от предполагаемого. Но должен сразу предупредить, что этот процесс постоянно совершенствуется и меняется. А потому вы будете свидетелями многих изменений. А самое главное – участниками, создателями этого нового пути вознесения, за которым наблюдает вся Галактика Млечный Путь.
1.Путь Вознесения планеты и людей изменён таким образом, что все, желающие вознестись, вознесутся в определённой последовательности. Переход будет плавным и комфортным. И те, кто будут первыми, будут помогать последующим, переходя периодически в изменяющийся мир четырёхмерности.
2. Мир четырёхмерности уже стремительно меняется, приобретая некоторые качественные характеристики мира пятого измерения. Например, изменяется время. Мы уже сообщали, что произошёл переход к сферичному времени. Но изменения будут идти плавно, предполагая постепенное привыкание к новому восприятию времени.
Кроме того, вы уходите постоянно на новые, более высокие, подуровни четвёртого измерения, где, как и в пятимерности, совмещаются – своё время с материалом данного уровня материального мира. А это означает также определённый этап вознесения. Да, мои дорогие! Те, кто это ощущает, принимает и живёт по-новому, уже медленно двигается естественным путём к переходу в пятимерность.
3. Начиная с 22.04.12., когда вы ввели Землю в Коридор Новой Реальности, вы тем самым сделали крутой поворот в эволюционном развитии вашей планеты. Дело в том, что такого перехода не ожидалось. И после этого на Земле, с вашей помощью, начались серьёзные перестройки для обеспечения нового варианта перехода в высшие измерения. Я назову некоторые из них, наиболее принципиальные:
— интенсивная поддержка Тонкого Мира началась с того мгновения, как вы прошли Первую Гармоническую Конвергенцию (август 1987 года). Именно с этого месяца и года стала вырисовываться более определённая картина вашего выхода из Эксперимента Дуальности и возможного сценария Вознесения. Первая Гармоническая Конвергенция распахнула Портал связи с Галактикой, о чём мы говорили давно. И после этого началась кропотливая работа Семьи Света, совместно с людьми, над концепцией Вознесения;

— вы стали совершенно иными с того момента, как вошли в поле Сознания новой решётки Сознания Христа и стали выстраивать Небесный Свод Голубя; активные работы планетарного характера сделались планомерными и эффективными.
Почему – спросите вы – я говорю об этом в привязке к вопросу Вознесения? Да просто потому, что все эти работы, крупица за крупицей, и стали выстраивать новую канву предстоящего Вознесения. За пределами известной вам информации происходила дискуссия о выбираемом вами процессе Вознесения. Этому были посвящены работы многих Работников Света. И они увенчались защитой вашего Проекта на Галактическом Совете Федерации Свободных Миров;

— планетарные работы на тройных вибрационных датах (1:1:1…12:12:12…) также давали свой вклад в процесс Вознесения. Они
позволили выбрать для планеты наиболее оптимальный и гибкий вариант. Одновременно земная Семья Света в лице воплощённых сотрудников показала свою работоспособность в планетарных революционных преобразованиях;

— выстраивание трёхполярной сети магнетизма. Для вознесения это имеет принципиальное значение, потому что, ещё находясь в четырёхмерности, вы начинаете жить в магнитном поле пятимерности. Это плавно готовит вас к жизни в пятом измерении. Начинайте активное утверждение в своих структурах трёхполярного магнетизма.

— утверждение нового сознания планеты и всех форм жизни. Для этого был возрождён Кристалл Майтрейи и введён в активное состояние Нейрон Божественного Сознания – Монограмма Христа Майтрейи. Именно эта Монограмма соединила сейчас сознание планеты Земля с сознанием всей Солнечной системы;

— Новый Небесный Свод, Свод Голубя, положил начало реализации для вас новых возможностей в части связи с тонкоматериальными мирами. У вас сейчас нет никаких препятствий к общению ни со своими Высшими «Я», ни с Учителями, ни с сотрудниками пятого измерения, о чём уже говорит ваше совместное творчество;

— «завесы» между мирами нет! Вам Крайон об этом говорит давно! Это означает, что ваши Высшие «Я» находятся в непосредственной близости от вас. Воспользуйтесь этим! То же самое говорю и о ваших Группах Поддержки – творите совместно с ними!

— коренные преобразования в сознании всех форм планетарной жизни, в программе вознесения стали возможными сполна, когда мы  перешагнули рубеж 21.12.12., т.е. Земля прошла вместе с Солнцем Галактическое Выравнивание. С этого момента вся Солнечная система стала втягиваться в новую область нашей Галактики, область Светового преображения. Этот даст вам возможность ускоренно и легко пройти подготовку к Вознесению. Это – новое Солнце вашей системы, с новыми эволюционными программами. Этот – Новая, обновлённая Земля. Значит, мы с вами входим в новый цикл развития и нашей планеты, и всей Солнечной системы. Крайон уже сообщил вам о том, что главным зерном нового эволюционного цикла системы будет Земля. Точнее, три планеты-Близнеца: Земля, Ариадна, Эдем. Это означает принципиально новую позицию и в вопросе Вознесения. Программу вашего Вознесения теперь будут определять эти три планеты. А это очень важно! Важно потому, что Вознесение станет привычным актом, который смогут выполнять многие люди.
Оно и сейчас уже происходит, но преимущественно без физических тел. Возносятся даже те, кто не предполагал такой возможности или не знал о ней. Но это пока происходит с помощью Сотрудников Света пятого измерения и Семьи Света.
Необходимо подготовиться таким образом, чтобы этот процесс был вполне осмысленным и управляемым. А главное, происходил вместе с физическим телом. Почему это лучше?
(из Интервью с представителем Созвездия Большого Пса –см. Журнал «Мировой ченнелинг» №4(10):
Физические тела, возвысившие свои вибрации до возможности вознесения, имеют тот необходимый запас магнитной энергии, который необходим в пятом измерении для полной и быстрой адаптации. Расскажу подробнее. Вы считаете, что в новые области надо попасть уже полностью подготовленными к этой новой материи, энергетике, магнетизму и условиям? Отнюдь не так обстоит дело. Да, мы готовили новые области и обживали их заранее. Но после перехода всё равно идёт неизбежный период адаптации. Его легче пройти в физических, правильно подготовленных телах. Довольно быстро эти бывшие четырёхмерные тела преобразуются в новые, из материи 5-го измерения. Но этот процесс проходит много легче, чем построение пятимерных тел заново. Можно сказать, «с нуля». А потому я считаю целесообразным обязательно проводить подготовку физических тел к вознесению).
На Земле есть свои особенности в результате создаваемой многовариантности, но, в принципе, это всё так и есть.

— запущена биоматрица 999, которая целенаправленно станет управлять вознесением всей планетарной жизни. Это – очень важный фактор!

— введён в биоматрицу 999 энергомагнитный комплекс «Малыш», который также будет помогать организации мягкого Вознесения и планетарной жизни, и людей. С его помощью начался активный процесс по сращиванию 4-го и 5-го измерений.  Началась когерентная сонастройка нашего мира с тем миром пятого измерения, который станет нашим новым домом. Образуется Полимир, о котором мы уже давно говорим. Он важен для гармоничного вознесения всех форм жизни.
Это – подарок планет Андромейды,  Майтрейи и Диадемы; это  – ключ к новой программе Вознесения, выбранной землянами.

— вывод энергий дуальности в 2012 году облегчил в значительной мере приход и усвоение энергий, необходимых для процесса Вознесения.

В Журнале «Мировой ченнелинг: духовные сообщения» (3-9) помещены интересные статьи учёного Луговенко В.Н. На основании исследований он показывает, что на планете изменился баланс светлых и тёмных энергий. Его прогноз к концу 2013 года – светлых энергий будет в 2 раза больше (а до декабря 2012 года было в 2-3 раза меньше!).
«Это практически означает – пишет Луговенко – что мы вступили в Новое Пространство и Золотой Век, и «не за горами» то время, когда мы там окончательно поселимся».
Во второй статье он показывает, как стремительно меняется биоэнергетика людей. И существенно – после 21.12.12. Вывод: «Процесс перехода нашей прекрасной планеты и человечества давно готовился Живым Космосом, и после двух Конвергенций (произошедших соответственно в 1987 году и второй – в 2012-2013 годах) в настоящее время уже пошёл с совершенно «железной» неумолимостью Великих Вселенских законов! АУМ!»

Можно перечислять бесконечно, потому что не было, начиная с 2009-го года ни одного важного планетарного и галактического события, не связанного с темой Вознесения нашей планеты и всей планетарной жизни.

— переосмысление процесса Вознесения идёт и у Нас, и у вас постоянно. Этому не надо удивляться. Вы сами улучшаете  возможности Вознесения. Вы целеустремлённо над этим работаете. А потому и Мы в своих рекомендациях становимся более гибкими, не ставя вам никаких жёстких ограничений, что позволит вам выбирать индивидуальные методы подготовки к Вознесению.

Из книги Натальи Котельниковой  «Санат Кумара. Знания из Огненного Слоя»
«Не бойтесь Вознесения, это прекрасный путь. Вы действительно выиграли некий отборочный тур, чтобы родиться в это время. Это – самое интересное, самое захватывающее событие нашего времени. Это – мастер-класс.
Вся Вселенная собралась посмотреть на это. Сделайте это, и в вашей дальнейшей жизни будет чудесное воспоминание, присоединённые энергии Вознесения, чудесная энергетическая окраска, отличающая вас от всех остальных и придающая вам статус Вознесённого!»

Источник: Магниты Духа

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет