ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Итоги прошедшего года | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 599 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Итоги прошедшего года

Итоги прошедшего года
Наталья Котельникова 

Санат Кумара, я слушаю тебя.

Мы подводим итоги прошедшего года.  Как будто всё идет в норме. Что вы

успели за этот 13 год? Планета закончила переходный период в новую реальность. Началась отстройка и инвентаризация всего, что происходило на планете за последние годы. Это важно для того, чтобы понять ресурсы планеты, её возможности и ваше будущее. Охотно скажу, что все идет так, как и было задумано, с небольшими корректировками на то, что очень медленно сознание растет у людей.

Идет обсуждение, как быстрее поднять сознание планеты.

Если планета открыта для посещения, то открытые контакты с другими цивилизациями, дружественно настроенными, приведут нас к поднятию всеобщего сознания. Все начнут интересоваться темой космоса…

Itogi proshedshego goda 1

Милая девочка, это не так просто. Мы не можем получить у правительств стран позволения на прямые открытые контакты. Тогда все ресурсы будут невостребованы, ибо новые технологии поставят всё с ног на голову (или наоборот). И большинство манипуляторов потеряют власть и деньги.

А почему, собственно, надо спрашивать у них? Спросите у нас!

Есть какие-то рамки и законы, которые препятствуют появлению нас в широком обзоре.

Если правительства общаются с пришельцами, то самое главное, войны они не будут развязывать… Ведь они перестанут бояться…

Мы можем растревожить улей, и послужить приманкой для развязывания войны, так, как послужили события 11 сентября в Америке. То есть, правительства могут раструбить об инопланетной угрозе и начать войну под этим предлогом. Всё разрулится в ближайшее время, думаю, что скоро вы сможете общаться открыто с нами. Сейчас наш разговор тоже довольно откровенный.

Почему мы не замечаем перемен в себе? Что-то должно же меняться? С другой стороны, читаю сейчас старые практики, через которые мы все прошли, и понимаю, что их время истекло. Что изменилось?

Возможно, для большинства людей мало что изменилось, но для тебя изменилось всё. Ты и живешь, и работаешь по-другому. И большинство тех, кто практиковал в свое время все эти «практики», всё изменилось в сознании и понимании жизни, а это – самое главное. Вы научились воспринимать природные энергии, начинаете слияние с другими сознаниями – растениями и животными. Скоро вы поймете, что они вас хорошо понимают и реагируют на вас. Много чудесного впереди.  Надо набраться терпения для новых творений.

Есть ли угроза планете? Будут ли еще такие катаклизмы, как только что прошедший на Филлипинах?

Никто не скажет заранее, это же не запланировано. Мы только наблюдаем, а управлять катаклизмами пока не можем. В целом обстановка пока не стала лучше, хотя было прогнозировано постепенное улучшение климата и остановка катаклизмов. Переходный период всегда неспокоен. Не забывай, что некоторые природные явления вызваны людьми (военными).

Меня волнует рост души и наша растущая связь с душой. Что можно сказать, какие перспективы открываются и будет ли Инвентаризация душ (СУД?)

Itogi proshedshego goda 2

Что касается Суда, то да, будет пересмотр всех душ постепенно, по мере убывания с планеты все пройдут Чистилище и отойдут на покой. Все души будут возведены в соответствующий ранг, т.е. пройдет некое ранжирование, определение статуса души и способностей. Соответственно их желаниям они будут предоставлены выбору дальнейшего пути развития.

Много ли душ покалечено? Есть ли души-инвалиды в результате земной деятельности?

Да, те, кто погиб от казней, атомных и других взрывов, подлежат восстановлению в особых местах. Тонкие тела тоже разрушаются от взрывов или  других катастроф.

К своему удивлению, я обнаружила, что много людей после смерти скитается неупокоенными. Почему они не уходят? Разве нет Сил и Службы, которая бы собрала их и уводила в загробные миры? Я уже много душ препроводила на покой. Почему их так много?

Астральный мир есть не только в загробном мире, но и здесь, где ты.  Они находятся в неквалифицированных энергиях, которые не служат им местом успокоения и дальнейшего роста. Но, поскольку времени «там» нет, то для нас не является страшным, что душа заканчивает свои дела на месте, где она жила, сколько бы времени это ни было. Это тоже опыт, особый и довольно серьезный опыт, когда души начинают понимать своё положение и ищут выход.

Почему некоторые из них застревают между мирами?

Потому что что-то не пошло так, как задумано, душа либо не захотела, либо не смогла уйти.

Нет, я не о том. Некоторые души висят в межмерье, голова в том мире, а тело здесь.

Та же самое, не смогла душа пройти на место по каким-то причинам. Всегда надо разбираться.

Всегда ли надо им помогать уйти в свой мир?

Всегда, здесь не должно остаться ни одной закончившей инкарнацию души. Все души должны быть при деле.

А сколько солдат со времен 2-й Мировой Войны еще бродят? Почему ангельские бригады их не уводят? Почему они ходят?

Зачем мы сейчас об этом говорим?

Потому что я же занимаюсь этим.

И я вместе с тобой. Занимайся по мере сил. Помогай душам уйти туда, где их любят, видят и знают.

Еще один вопрос встал в последнее время. Некоторые участники наших школ воскрешали души по методу Грабового. Я всегда возмущалась подобной дикой практикой. Что ты можешь сказать об этом?

Сейчас допущено много темных практик, это темная магия, и она в таком виде не проходит. Просто души невозможно опустить в тела, которые гниют в могиле. А в другие тела их не подселяют. Все должны либо родиться, либо поселиться в уже живущие тела.

Воскрешение пока не получается, для этого надо быть еще и высокодуховным человеком. Душа имеет потенциал жить много жизней в одном теле, но, в данном случае, жизнь закончена, программа для души не работает, и душа идет на отдых.

Одна душа, которая не ушла и которая подверглась практике воскрешения, на вопрос, насколько получилось воскрешение, ответила жутким лязгом. Ей было больно от такой практики или она очень хотела вернуться?

Она рыдала от невозможности остаться и жить так, как жила. Ей было тяжело. С другой стороны, она не теряла надежды снова прийти на Землю, поскольку ей было заявлено, что она воскреснет. Это было просто горе. Сейчас ей хорошо, она успокоена.

Что такое Суд? Как душа проходит его? Отличается ли он от того, что бывает всегда после смерти?

Itogi proshedshego goda 3

Да, отличается. Закончился большой период в жизни человечества, очень важный и самый трудный. И нам не все равно, что представляют в целом души как раса, как «изделие», как индивидуальность и индивидуальная способность к росту. Мы тоже учимся — создавать Живых. Это не так-то просто. И души надо сохранить, обучить, развить, дать разум и настройку, желание жить и стремление к развитию. Иначе раса погибнет. У нас получилось, ты видишь, что получилось? Это и наша с тобой заслуга, увидеть свет в оконце мироздания. Много раз не получалось, много раз приходилось убирать с планеты расу или она сама не выживала. Но сейчас мы изменили критерии и не стали требовать от вас могущества, более того, мы закрыли ваши способности управлять энергиями напрямую. Потому что хотели, чтобы вы выжили.

Отец, желающий ребенку плодотворной жизни, не даст ему все и сразу, а будет ограничивать его в средствах, чтобы он сам научился зарабатывать и знал цену труду, чтобы он добился сам своей реализации.

Сейчас речь идет о том, что пересмотр всех душ пришел к какому-то первому результату. Нам показалось неплохо то, как вы развиты. Разумеется, не все. Но в целом это даже больше, чем мы ожидали. Неплохие результаты.

Мы не имеем в виду старые души, с ними все понятно. Речь идет о поколениях, которые недавно на Земле, и стали уже почти такими же, как и вы, старички.

Мы решили усовершенствовать некоторые части мозга, ответственные за выживаемость и сопротивляемость заболеваниям (показывает затылок). Второй большой вердикт – относительно ваших фигур и физических тел. Мы видим нарушение физиологии из-за неправильного питания и переедания. Дело в привычке, которая сильно вредит людям. Это просто лечится – программами чистого и экологичного питания. Это исправимо. Вероятно, тогда, когда деньги не будут играть такую большую роль в управлении государством и манипуляциями людьми, вы научитесь относиться более спокойно к еде. Попросту меньше есть.

Про Суд что-то еще можно узнать?

Это просто пересчет и инвентаризация. Распределение, профориентация, назначение на новые должности и выбор новых обучений и профессий.

Когда мы бывали в матрице Человека, там есть заветные «полки», когда душа отдыхает после Цикла инкарнаций. Мы туда тоже попадаем сейчас?

Это зависит от состояния души. Некоторые «рвутся в бой», а некоторым хорошо бы поспать лет этак… Всё индивидуально, решается на месте.

Что бы ты хотел нам сказать?

Itogi proshedshego goda 4

Мы вместе, мы – одно. Вы – наши части, мы – ваши аспекты, наша созависимость делает нас совершенными людьми или сущностями. Дух и душа человеческая растет и становится на краешек ступеньки – на взлетной площадке Галактики.

Представьте, что вы выпускаете во взрослую жизнь тех, кого «породили» и выучили, кого создали ИЗНАЧАЛЬНО, от яйца. Как же вам они дороги, и сколько любви вы вложили в их рост и процветание, в счастье каждого, в жизнь и пребывание. Заканчивается детство и начинается мятежная юность. Всего вам самого наилучшего в ваших первых шагах в новой реальности!

Благодарю тебя, мой драгоценный Учитель!

 

Гавриил

Гавриил, может, ты скажешь что-то важное?

Встряска магнитуды Земли и ближайшего космоса идет уже несколько лет. Сейчас волны преобразований прошли Землю и оставили на ней несколько шрамов – это цунами и землетрясения. В это время состоялся переход планеты на новую орбиту и смещение полюсов. Это не единичное событие, а множественное, т.е. постепенное.

Говорят об открытии планеты для инопланетного присутствия  и о том, что идет переполюсовка, т.е. полная инверсия.

Инверсия – это не полное смещение, а обмен функциями. Но сейчас на планете несколько полюсов (?) и затем остановка будет на одном из северных и одном из южных полюсов.

Как это лучше понять?

Не беспокойся, уже всё самое важное состоялось и теперь просто идет выбор… добор энергий и самый главный скачок уже состоялся.

А в нашей реальности он уже был или грядет?

Вы в процессе.

Благодарю тебя, возлюбленный Гавриил!

 

***

Майтрейя

Я чувствую интуитивно, что что-то происходит. Майтрейя, как ты можешь нам помочь?

Человечество «проскочило», выжило, и на планете воцарилось Новое Время — Эпоха Водолея. Зачем тебе знать о магнитуде, если даже ученые пока не могут в этом разобраться? Вам достаточно знать, что время состоялось.

Толчок еще  будет?

Да, это немного впереди.

Как это будет? Будет ли затопление или землятресения?

Нет, этого не будет, Земля стабилизирована, и на ней сохраняется жизнь. Она переходит в более тонкую реальность.

Скажи, Всемирный Потоп – это было опускание планеты в плотность?
Да, воды атмосферы упали на поверхность Земли, астрал уплотнился. Так состоялся переход планеты в физическую плотность. Теперь идет возврат.

Воды уйдут в атмосферу?

Не могу сказать, как это будет. Катастрофы не будет.

Что сейчас в данный момент происходит? Я чувствую…

Тебе сложно это объяснить. Физические процессы планеты находятся в самом разгаре, и идет плотная работа с ней.

Как растет сознание людей? Что нового ты можешь нам сказать?

Сейчас мы подошли к моменту, когда сознание отпущено и должно резко подняться вверх. Ты же чувствуешь нарастание любви, разговоров о любви…

Только не в СМИ. Здесь всё то же – убийства, расследования и война. Как будто весь мир состоит из жертв и насильников. Возможно, приток любви в сознание дает такую реакцию тьмы для равновесия? Мне кажется, мы в 70-х годах были куда мягче, и было больше любви, но преступлений было меньше.

Сейчас по аналогии можно сравнить время с переходным периодом после революции.

Но тогда была разруха и голод, а сейчас?

Сейчас переход в сознании, что более важно. И некоторая разруха тоже присутствует – то там, то здесь.

Благодарю тебя, мой любимый Майтрейя!

 

 

***

(Ченнелинг на Кресле вознесения в Москве)

Пошел корабль близко к нам. Мы посмотрим, что они хотят.

Мы – это вы. Мы – это не будущие вы, а прошлые вы, ваша Семья, которая пришла из (… миров) на Землю.

Часть из вас, (а может быть, все) были на этих кораблях. Вы – наши потомки. Часть из нас осталась на Земле. Мы пришли попроведать вас на Земле, потому что открылся Земной портал, и сейчас свободнее можно путешествовать.  Мы помним вас! Мы вас не забыли!

Это говорится с таким уважением и почитанием, как будто мы фронтовики.

Но мы здесь… не то, что процветаем, но неплохо живем. Не нужно нас записывать в жертвы. Мы осознаем, зачем пришли и что мы можем сделать. И мы желаем то, что можем.

Мы благодарны вам за то, что вы не считаете себя жертвами, а живете той  жизнью, которою живете. Конечно, вы сильно ограничили себя, придя сюда не Землю учителями. И вы лишили себя огромных перспектив.

Естественно, вы пришли сюда с высокими целями, и ради этого как бы «заложили» свою свободу, бесконечность, сократили себя, уменьшили себя во имя того, что вы хотели — во имя создания новых идеалов Архангелов, новых процветающих Царств Архангелов. Их надо вырастить отсюда, совершенно новые сознания, с новыми идеалами, с новым построением общества, с новыми свободами, широкой и развитой душой.

Сейчас мы хотели бы просто посмотреть на вас, прочувствовать вас, какие вы стали.

Конечно, вы очень плотные. У вас было очень светлое, ангельское сознание, чистое, незамутненное. Сейчас мы видим здесь ветеранов, можно сказать, генералов земной жизни, которые прошли большой путь, и они выходят обратно с осознанием большой работы, сделанной на Земле.

Какая работа была сделана?

Вы опустились очень глубоко в страдания и там нашли просветление, катарсис.

Ну что ж, мы прощаемся с вами, друзья!

И Мы благодарим вас за приход!

Обновлено ( 22.11.2013 04:14 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(20 голосов, оценка: 4,65 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Итоги прошедшего года

  • Oleg говорит:

    про ту самую огромную очередь на страшный суд: в идеале каждый должен осознаться, вспомнить все свои прошлые жизни (воплощения), «найти» в этой очереди себя во всех воплощениях, очередь многократно разрядится, потом проработать весь многожизненный опыт… и всё :-) очереди нет :-)

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет