ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Исцеление Земли — означает исцеление людей. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


443 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Исцеление Земли — означает исцеление людей.

Исцеление Земли — означает исцеление людей.

Исцеление Земли — истинная цель земных перемен — означает исцеление людей: как всего человечества, так и каждого отдельного человека. Никакое коллективное исцеление невозможно без индивидуального исцеления каждого члена группы. Земля не может быть исцелена, пока не исцелится каждый ее житель. Земные перемены направлены на исцеление и освобождение кармы Земли. Земные перемены становятся возможными и проявляются как на зримом, так и на незримом уровнях лишь благодаря кармическому освобождению и исцелению индивидов. Хаос, переживаемый сейчас на Земле, объясняется незавершенностью процесса. Его окончание ознаменует собой Новый Век мира и благополучия для каждого человека, каждой страны и всей Земли. Все мы являемся частью Земли, и земные перемены проявляются в первую очередь в тех из нас, кто является ее жизненной силой. Они не ограничиваются кругом людей, перемены также происходят в царстве животных и растений, включая микроорганизмы, о существовании которых мы обычно и не задумываемся. Они происходят в газах и минералах, формирующих физический план Земли, а также на нефизическом уровне — в мыслях и поступках ее обитателей.

Перемены случаются значительно чаще на нефизическом уровне, чем на физическом, и гораздо глубже затрагивают подсознание, чем сознание людей. К примеру, когда расизм исчезает из коллективного сознания людей, уступая место пониманию всеобщего равенства, это событие имеет куда большее значение, чем, скажем, землетрясение, происходящее на физическом плане. Хотя за последним можно наблюдать и измерять его при помощи приборов.
Сейчас, при обсуждении земных перемен, речь идет, в первую очередь, о будущих катаклизмах и разрушениях на планете (как природных, так и вызванных деятельностью человека). Поднимаются вопросы о смещениях крупных масс суши, падениях правительств, технологических ошибках, войнах, эпидемиях и прочих формах хаоса. Все это делается ради того, чтобы человечество могло прийти к пониманию, что является для Земли благом и как можно возвратиться к благополучной экологии, свободе, миру и моральному здоровью.
Все то, что не было исцелено в индивидуальной карме людей за многочисленные предшествующие жизни, проявляется сейчас с постоянно возрастающей частотой. Все, что не было проработано, сейчас рвется и ломается — будь то личные взаимоотношения, карьера, стиль жизни, поведенческие стереотипы или образ мысли. Ни один человек не чувствует себя комфортно в этом процессе, но жизни большинства из нас станут счастливее именно благодаря ему.
Исцеление Земли — истинная цель земных перемен — означает исцеление людей: как всего человечества, так и каждого отдельного человека. Никакое
коллективное исцеление невозможно без индивидуального исцеления каждого члена группы. Земля не может быть исцелена, пока не исцелится каждый ее житель. Земные перемены направлены на исцеление и освобождение кармы Земли. Земные перемены становятся возможными и проявляются как на зримом, так и на незримом уровнях лишь благодаря кармическому освобождению и исцелению индивидов. Хаос, переживаемый сейчас на Земле, объясняется незавершенностью процесса. Его окончание ознаменует собой Новый Век мира и благополучия для каждого человека, каждой страны и всей Земли
Завершение земных перемен на индивидуальном уровне сделает людей более счастливыми и способными провозгласить свою цель в жизни. Это означает создание таких взаимоотношений, при которых оба партнера находятся в равном положении. Это означает работу в таких условиях, где люди могут трудиться честно и получать соответствующую оплату. Это означает признание единства всей жизни — как в себе, так и в остальных, а также уважительное отношение ко всем расам.
Завершение земных перемен означает отсутствие голодных, бездомных, обиженных, истощенных людей, а также конец женоненавистничества, невежества и личной несвободы.
При таком кармическом избавлении и последующем исцелении разрывается цепь страдания. Оно больше не передается через Хроники Акаши при перевоплощениях и не наследуется через ДНК. Кровосмешение полностью ушло из ее жизни (и будущих жизней). Теперь ее взаимоотношения с людьми приобретают здоровый характер, и она защищает таким образом свою дочь. Один из фрагментов страдания навсегда покидает эту планету.
Люди, толкующие закон кармы как «око за око, зуб за зуб», ошибаются. Карма никогда не бывает ни столь легкой, ни столь простой. Карма вовсе не всегда предполагает, что человек, совершивший преступление в одной жизни, должен обязательно стать жертвой подобного преступления в следующей. Дурные поступки наносят урон энергии индивида, и часто виновный сталкивается в будущем с последствиями собственных проступков, чтобы извлечь из этого ясный урок.
Карма — не наказание. Она — всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несет в себе урок того, что подобное не должно повториться.
Карма — процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях собственных поступков. Узнав последствия, человек учится действовать таким образом, что его поступки приносят радость в жизни других людей. Такое обучение необходимо для всех. Когда каждый человек пройдет эти уроки, исчезнет нужда в страданиях и карме и земные перемены будут завершены.
Когда человек проходит в деталях все уроки и исцеляет травмы, нанесенные его энергии в прошлых жизнях, для него исчезает необходимость в последующих перевоплощениях. Ему больше незачем страдать и приносить страдания другим.
В буддийской и индуистской традициях достижение такого состояния считается окончательной целью и истинным исцелением для каждого человека. Христианские Небеса порождены буддийской Чистой Землей, или местом благодати, где человек достигает освобождения от колеса перевоплощений.
Жизнь заключает в себе страдания, так как старые раны могут проявиться и быть исцелены лишь в физическом теле. Их нельзя исцелить в промежутке между смертью и новым рождением, но только при очередном перевоплощении на физическом плане
Когда боль излечена и удалена из энергетического поля человека и он обретает осознание единства жизни и ощущает сострадание ко всем существам, то ему незачем продолжать череду перевоплощений и продолжать испытывать боль.
Именно это происходит во время земных перемен как с отдельными людьми, так и со всей планетой. Мы достигли того момента, когда следует избавиться от страдания, если человечество собирается выжить как вид. Сейчас люди испытывают боль с особой остротой, так как они еще не исцелились от страдания прошлого и оно требует к себе внимания. Эта боль сродни катаклизмам и гигантским разрушениям и действительно может сочетаться с крупными катастрофами на планете.
В то время как разрушительные природные катаклизмы направлены на то, чтобы заставить правительства отдельных стран принимать мудрые решения, в которых проявляется уважение к жизненной силе людей Земли, индивидуальные страдания нацелены на то, чтобы заставить людей исцелиться от травм из их прошлых жизней.
Как в том, так и в другом случае несчастья могут показаться неодолимыми. Требуется необычайная энергия, чтобы очиститься и избавиться от боли, убрав ее из ауры и сделав невозможным ее повторение. Люди, оказавшиеся не в состоянии пройти сквозь подобное очищение, сейчас оставляют планету. Многие из них умирают молодыми.

Мы не одиноки в процессе исцеления. Существуют простые способы освобождения от кармы. Они доступны каждому. Являя собой основную часть земных перемен, мы также переживаем уникальный период кармического освобождения. Сущности ангельской сферы, управляющие кармой людей и животных, сейчас желают провести с нами всестороннюю работу, чтобы избавить нас от страданий и предотвратить их возвращение. Эта энергетическая очистка и глубинное духовное целительство — самая замечательная грань процесса земных перемен.
Дайяна Стайн- Кармическое исцеление.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:860035

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет