ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Исцеление мантрами | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 596 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Исцеление мантрами

 Исцеление мантрами

Мантра – это энергия, сконцентрированная в звуковой вибрации. Это носитель особой духовной силы и код, в котором зашифрованы высшие знания. Для того, чтобы понять механизм исцеления мантрами, необходимо пояснить, как и откуда возникает болезнь.

Болезнь. Откуда она приходит?

Ведь человеческий организм устроен очень мудро, с большим запасом прочности. Это саморегулирующаяся система. Какие факторы выбивают эту систему за рамки саморегуляции и требуется помощь извне (медики, целители), чтобы вернуть ее в эти рамки? А факторы эти следующие – внутренние и внешние. Внутренние – это наши эмоции, внешние – это та среда, в которой мы живем; та пища, которую едим; тот воздух, которым дышим; та информация, которая входит в нас (а вернее, которую мы впускаем в себя) через средства массовой информации и многое другое.

Рассмотрим наши эмоции.
Каждая негативная эмоция имеет свою мишень в физическом теле. Одна из самых разрушительных эмоций – это страх. Поражает почки. Такие заболевания, как пиелонефрит, цистит, поликистоз почек являются следствием потери жизненной энергии почками из-за страха. Причем очень часто страдают дети, на которых проецируются страхи родителей. Ведь наши дети находятся в нашем эмоциональном пространстве, независимо от того, находимся ли мы рядом или нет, верим в это или нет. Неоднократно приходилось убирать из подсознания детей страх, вызванный угрозой аборта в эмбриональном периоде, на самой ранней стадии беременности их мам, когда рассматривался вариант аборта. Это рождало в душе ребенка очень сильный и стойкий глубинный страх, который впоследствии оказывал сильное негативное влияние на жизнь ребенка, на его физическое и психическое здоровье.

Другая разрушительная эмоция – гнев. Очень сильно вредит работе печени и желчного пузыря. Такие заболевания, как холецистит, желчнокаменная болезнь, прямое следствие гнева. Часто повышенное внутриглазное давление, глаукома являются следствием этой эмоции. Печень – это главная лаборатория нашего организма, вообще очень чувствительный орган. Депрессивные эмоциональные состояния угнетают работу печени, а угнетенная печень усугубляет депрессию. Получается порочный замкнутый круг, который необходимо разорвать. Так, при работе, скажем, с алкоголиками абсолютно недостаточно просто запретить ему пить, надо очень тщательно поработать с печенью, ну и разумеется, с его сознанием. И еще. Алкоголик взращивает внутри себя демоническую силу, которая начинает контролировать его сознание. Эту силу сразу убрать практически невозможно. Это не быстрый процесс, но целенаправленная работа дает положительные результаты. В моей практике работы с алкоголиками у тех, кто исцелился, начиналась воистину новая жизнь. Судьба давала щедрые авансы по всем направлениям жизни: работа, личная жизнь и многое другое.

Раздражение оказывает воспалительное действие и ведет к различным осложнениям. Находясь в состоянии раздражения, мы, фактически, отравляем сами себе кровь, она меняет свой химический состав, становясь более кислой. Очень часто гнев и раздражение являются причиной различных кожных высыпаний, а также такого тяжелого заболевания как рожистое воспаление. Беспокойство вредит поджелудочной железе и селезенке. Подавленные эмоции ведут к застойным явлениям, что может привести к опухолям или кистам во внутренних органах или железах внутренней секреции организма. Грусть вызывает заболевания органов дыхания, бронхов, легких.

Первопричина 75-80% всех болезней находится в эмоциональной природе человека, в его эмоциональном (астральном) теле. Следовательно, и работа целителя ведется, в основном, на этом плане или уровне сознания. После устранения сбоя на эмоциональном уровне происходит исцеление на уровне физического тела.

Очень важный фактор – это восприятие заболевшим своей болезни. Любая болезнь имеет свою, так сказать, вывеску, свой ярлык. Человек видит: эта болезнь излечима, а эта смертельна. Так говорит наработанная медицинская практика. И если человек соглашается, что шансов у него нет, у него их и не будет. А человек может сказать: «Нет! Я сильнее этой болезни. Я найду глубинную причину, запустившую эту болезнь. И я устраню ее». И задача целителя, чтобы человек выбрал второй вариант, чтобы вместе найти глубинную причину и убрать из нее силу. И тогда физическое здоровье вернется.

Что происходит, когда человек смотрит на свою болезнь со страхом?
Он перекачивает свою же жизненную силу в болезнь
. А болезнь – это сила, сила дисгармонии. И значит, человек завтра будет слабее, а болезнь сильнее. Это не метафора, не образное выражение, а факт, подтвержденный опытом. Но, как только фокус сознания уводится с телесного сознания, то есть сознания, воспринимающего этот мир через посредство физических органов чувств (глаза, нос, уши и т.д.), в более высокие сферы, тогда и открывается информация о глубинных причинах болезни, тогда и начинается процесс исцеления, тогда и начинается диалог со своею душой. Возможно, не сразу осознанно этот диалог начинается, личность начинает говорить со своим высшим «Я».

Любая болезнь есть подавление жизни Души. Это закон. Если нет самореализации личности, душа страдает, а это обязательно рано или поздно проявится в виде болезни физического тела.

Как же помочь страдающему человеку найти и устранить причину страданий, будь то болезнь тела или любые другие проблемы?
Я считаю, что такое универсальное средство есть – это мантра-медитация.

Я знаком с мантрами давно, но практически использовал только Биджа-мантры, звуки, на которые отзываются энергетические и психические центры (чакры) тонкого тела человека, расположенные вдоль позвоночника. Каждому такому центру соответствуют группы эндокринных желез на телесном уровне (половые железы, надпочечники, поджелудочная железа, вилочковая и паращитовидная железы, гипофиз и гипоталамус). Если эти центры функционируют (звучат) гармонично, то и эндокринная система работает идеально правильно, человек здоров. Если происходит сбой хотя бы в одном центре, то расстраивается деятельность всей эндокринной системы и человек заболевает.

Используя Биджа-мантры целитель может гармонизировать работу того или иного центра. Я практиковал такую работу долго, но побывав в Индии и испытав на самом себе воздействие Великих Мантр (Маха-Мантр) Гаятри, Маха-Мритьюнджая Мантры, я увидел универсальное воздействие этой Божественной силы, проявленной в звуке. Эта великая космическая сила, называемая Шакти-Мантра, проявленное сверхсознание, воздействует на индивидуальное сознание человека, расширяет его сознание, убирает все эмоциональные блоки, зажимы и дарует покой ума. И в этом покое дается возможность увидеть глубинные причинно-следственные связи, вызывающие конкретную болезнь или психологические проблемы. Приходит истинное переосмысление многих жизненных ситуаций и отношений с людьми и событиями, произошедшими в прошлом. И это переосмысление убирает силу негативной ситуации в прошлом. Мантра уничтожает негативные программы на всех уровнях сознания и, разумеется, гармонизируется работа всех энергетических центров. И таким образом, восстанавливается и физическое здоровье.

Но самый величайший плод мантра-медитации состоит в пробуждении Вселенской Любви ко всему Сущему. И к Источнику всего Сущего. Это является высочайшим смыслом духовно-нравственного развития и высшей человеческой ценностью.

Я сделал практику рецитации мантр ежедневной, и стал применять в своей ежедневной работе. Следует отметить, что воздействие энергии мантр (а я использую не только Великие Мантры, а и много других при конкретных проблемах) происходит независимо от уровня сознания пациента, от того, знаком ли он вообще с таким понятием как мантра. Во время сеансов все пациенты отмечают глубокий покой и умиротворение, некоторым сразу открывается нужная информация, начинается переоценка прошлого. Изменения в организма также происходят быстро. Особенно быстро идет работа с детьми, открытыми этому миру и видящими многое, что не видимо взрослым.

Источник: «Живой проект»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 4,78 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет