ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

История одного аватара. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


695 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



История одного аватара.

История одного аватара.

Данный сеанс в очередной показывает
сколько разных технологий воплощения существует в космосе,
и сколько разных проблем можно через них нажить.

О: — странная картинка. Дорога, пространство как поле, вдалеке лес, посреди дороги дверь возникла в воздухе. За дверью стоят существа, у них в глазах шарики зеленые с черным как нарисованным, круглые, и всё такое круглое. И сначала было небо пополам разделено: справа дождливые тучи, а слева ясные. И когда дверь возникла, то тучи стали сгущаться и прям как бы небо до двери подвинулось тучами серыми.

DA: — спроси этих существ кто они такие?
О: — Они на кошек мультяшных похожи, какие-то смешные, похожи на роботов.. Энергии идут не живых существ, а какие-то скорее как роботы, как игрушки, не живые.
DA: — Хорошо. Ты там в теле находишься? руки, ноги видишь свои?
О: — Как-то я перед дверью а не за дверью. ты знаешь я вижу какую-то фигуру похожую на ..в черном, как в Дагестане женщины ходили. Она стоит спиной по ту сторону двери. Не знаю я это или кто-то другой.. DA: — Ну вниз посмотри на свои ноги. ты видишь свои ноги?
О: — Да, я вижу. длинный подол, черно- белая одежда, контрастная очень, сверху белое, что-то монашеское, может католическое..не знаю что это..сверху белое и рукава белые с черными манжетами, внизу подол такой длинный черный. На голове не пойму что.
DA: — Руки свои посмотри, пожалуйста. Твои руки? Ты их узнаешь?
О: — Загорелые руки пожилой женщины.
DA: — А женщина это кто, спроси?
О: — Сестра твоя.
DA: — Пусть сестра покажет свою истинную суть.
О: — Голубь, символ. на черном фоне как мелом нарисован летящий голубь вверх. говорит символ духа святого. Как в сказке ощущения, как маленькая девочка, как Золушка, правда. Она меня за руку берет и мы летим наверх в этот луч а за нами след такой мерцающий, блестки как будто сыплются. Я уже девочка, не пожилая женщина как там я руки видела. Лет 12 наверное.
DA: — Куда вы попадаете?
О: — Там корабль, диск такой серебристый, люк, оттуда свет этот был, портал. DA: — И куда вы попадете?
О: — Мы туда залетаем, попадаем на борт корабля. Зал круглый похожий на голову изнутри этих серых глазастиков. Вот если в череп внутрь войти такие же глаза — миндалевидные экраны. Мне сначала показалось, что это иллюминаторы, но прозвучало «экраны», то есть они и ту и ту функцию могут выполнять.
DA: — А где это мы находимся? Что это за корабль? О: — Корабль рептилоидов. Нам надо пройти завесу, говорят.
DA: — Кто сказал что нам надо пройти завесу?
О: — Высохни для перехода. Как-то так как будто меня из воды достали как ребенка, когда он рождается он мокрый весь и надо здесь как-то что-то сделать что бы дальше пойти.
DA: — Что они хотят что бы мы сделали?
О: — А там нет никого в зале. Вот мы стоим, фея стоит рядом с палочкой, слева сзади. Она просто стоит, как-то замерла как в стоп-кадре. Зал пустой, пустые экраны. Знаешь, у меня ощущение что мне надо походить, посмотреть, потыкать .
DA: — А не лежит ли на этом корабле твой аватар, случаем?
О: — Да-да. Корабль как будто пустой. Он принадлежал рептилоидам, враждебным вашей расе, но покинут ими был.
DA: — Почему они его покинули?
О: — Он при строительстве трассы световых порталов попал в луч какой-то и то ли застрял то ли я не знаю что он там.. на трассе оказался какой-то.

DA: — Как они его покинули? Открытый космос же.
О: — Частично да. Они ушли. Ты знаешь действительно ощущение покинутого пространства и на полном самообеспечении.
DA: — Вот что сделай. Даю тебе специальные очки, которые могут сканировать во всех диапазонах возможных человеку, что бы ты могла видеть во всех диапазонах. Посмотри, пожалуйста, действительно ли он покинут? Эти очки дают тебе возможность видеть все энергии насквозь, видеть через стены.
О: — Знаешь, очень интересные очки. они похожи на окуляр как консервные банки, с зелеными стеклами, как во сне у меня сегодня было зеленые неоновые линии. Я их одеваю и пространство как будто пронизывают, просверкиваю, промелькивают полосы матрицы, как было в матричном экране вот Нео, Тринити, где вот так же с кодами какими-то, линии, они быстро ..воздух как бы мелькает . на что ты смотришь обнаруживается без очков невидимая сетка какая-то. То есть очки снимаешь и ее не видно. Одеваешь — очень интересно. Смотришь в очках и всё черное, и вот только обозначены этими зелеными кодами-линиями. Они такие точка-тире, иногда цифры, какие-то символы, мелкие очень, в разных местах разные. Вот где эту сетку я вижу клетчатую, она объемная. Сейчас она формируется в тело человека. Как вот показывают графику компьютерную, делают сначала такую наметку, потом ее наполняют чем-то и снаружи. Они говорят: «формируют аватар».

DA: — Твой аватар?
О: — Да. вместо использованного.
DA: — подожди. Во-первых, это технология рептилоидов. с какой радости они формируют твой аватар?
О: — Ты пришла. Тут никого нет, а технологии есть . вот что. И я пришла и сейчас я могу его сформировать. Понимаешь, когда я напрягаю свое сознание как-то, то под моим воздействием начинает формироваться тело человека, только я расслабляю зрение на этом, он опять становится просто сеткой зеленой, светящейся, не телом.
DA: — Давай посмотрим сначала на твой аватар, где он там находится?
О: — Стекло разбитое..

DA: — Каким образом твой аватар попал к рептилоидам ?
О: — Матрица взяла дань.
DA: — Давай посмотрим такую вещь. Где он находился раньше? Где он должен находиться по изначальной задумке?
О: — Знаешь, интересно, такое как витрина что ли, с белыми стенками емкость, стекло сверху ..как витрина, как кукол продают или еще что-то, но треснутая, очень разбитая. Сквозь эти трещины не видно кто. Видно, что кто-то там лежит, но не видно кто.
DA: — А что мешает видеть?
О: — Глаза.
DA: — А ты все еще в очках?
О: — Нет, сняла их, они на лбу у меня поднятые.
DA: — А если одеть очки?
О: — Если одеть, опять всё меняется, всё черное и тонкие зеленые линии.
DA: — Давай просканируем. Там несколько десятков разных вариантов можно увидеть. Мы хотели бы увидеть что находится внутри этой штуки. Четкую картинку.
О: — Сначала появилась картинка розы. Красной. Потом бутон. Потом бутон и вместо цветка кристалл. Красивый такой. На бриллиант похож граненный.

DA: — Это то что находится внутри этой штуки?
О: — Это суть показывают. Сердце застучало, завибрировало сейчас у меня.
DA: — Хорошо. Можем ли посмотреть не на суть, а на форму? То есть тело наверняка там лежит.
О: — Вот этот кристалл в форме белого бутона нераскрывшегося бриллиантового, это находится в районе третьего глаза существа. В груди огромный зеленый такой кристалл как изумруд, при чем светится слабым светом изнутри как вот аквариум бывает зеленый с подсветкой, прям внутри так горит. Он очень большой и горит слабо внутри зеленым светом, почти черный по краям, как будто обесточен. То есть мне виден только этот белый кристалл сильный, но вот он подпитывается снаружи откуда-то энергией.

DA: — А что это за существа, это не гуманоиды?
О: — Я из-за трещин не вижу. Нет, в принципе руки две так же, ноги как будто в юбке длинной скрыты, не вижу что там.
DA: — А то пространство где оно находится, заполнено чем-то? Газом или жидкостью?
О: — Ну да, какое-то вещество. На гель похоже липкий.
DA: — Что этот гель делает?
О: — Сохраняет жизнеобеспечение объекта.
DA: — Правильно ли мы понимаем, что рептилоиды захватили аватар?
О: — да, это так.
DA: — Где он был всё-таки до этого?
О: — На другом корабле. Далеко от Солнечной системы корабль потерпел аварию. Был вынужден изменить курс и тут как бы попал .. Они поймали сигнал бедствия, подошли близко и атаковали.
DA: — Кроме тебя кто-то еще выжил?

О: — Да. Там много еще таких.
DA: — Стоп. Получается, они вас атаковали, подключили к матрице и заставили воплощаться на Земле? Я правильно понимаю?
О: — Не совсем так. Фея подвела меня к экрану. Начала показывать, листаем как на компьютере. Показывает вот эту атаку. Причем вот корабль, который бедствие потерпел, он большой, больше по сравнению с этим захватчиком. Захватчик прям маленький такой. Как они только сумели я даже не знаю. Внедрились в тело корабля, трещина пошла по корпусу от внедрения. Излишняя самоуверенность в своей миссии и несение добра, не придали большого значения внедрению. Вот как муха как будто села. Поэтому они пробрались к ключевому какому-то узлу. Корабли тоже маленькие такие, причем жучки управляемые ими, не сами они пробрались, а какие-то маленькие как роботы. И там прям показывают нарушили что-то, совсем обесточили корабль. А существа должны были куда-то прибыть, они как бы спали.

DA: — ааа, так они все в анабиозе находились? Всё на автоматике?
О: — Да. Не вижу что бы кто-то был в неспящем виде до вторжения. То есть полностью на автопилоте летел, была программа. Она нарушилась. Начали сигнал SOS посылать.
DA: — С какой целью летели?
О: — Работать, исследовать, дары нести. Каждый со своей миссией. Там такой как бы летучий отряд, каждый со своей миссией летел. Капитана показывают. Высокий, бородатый, волосы серебристые такие, на славянское лицо очень похоже.

DA: — То есть они разных видов были? Гуманоиды тоже там были?
О: — Ну вот я вижу капитана. На богатыря русского похож. По сравнению с человеком нынешним очень большие, гиганты. Я сейчас себя попробую поставить рядом. Метра три не меньше. При чем показывают уплотнение. Тот мир в котором они изначально были, откуда вылетели, там я наверное рядом с ним ниже колена ему, а прилетали – уплотнялись. Программа уплотнения тел и они как бы сжимаются до предельно допустимых. И вот они метра три наверно. Показывают еще членов команды кто спал. Тоже славянской внешности, очень красивые лица, чистые, открытые. Арии, говорят.

DA: — Что произошло с кораблем? Почему он потерпел крушение?
О: — Показываю какой-то типа астероида что ли. Не знаю. Как будто камни подбили. Изначально как будто летели мимо взорвавшейся планеты, может мимо каких-то военных действий летели, краем задело. Что-то непредсказуемое произошло.
DA: — С Фаэтоном это не связано случайно?
О: — Да, связано.

DA: — Хорошо. И сколько человек было перенесено с вашего корабля на корабль рептилоидов?
О: — Все почти.
DA: — Так он же огромный, ты говоришь?
О: — Как город большой.
DA: — А какое было количество экипажа?
О: — 7 главных, 8-й вспомогательных и 19 как ученые.
DA: — Что значит 7 главных?
О: — Которые участвовали непосредственно, то есть они очень многофункциональные существа, очень многим обладают. А 19 с узкими специализациями летели. А эти они как правящие, главные там.
DA: — И всех их забрали на борт рептилоидов?
О: — Сейчас посчитаю. Там женщины и мужчины среди этих семи.
DA: — Тебе это всё на экране показывается?
О: — Нет. Я рядом. Будто воскресила и в прошлое этого корабля перенеслась.
DA: — В таком случае проверяем всё.
О: — Я уже вроде проверила. Они черты не меняют, только светиться начинают. Слушай! Сейчас вообще так интересно! Они показывают боги славянские, пантеон старших богов, прям лики такие.

DA: — Подожди. Этот экипаж, это славянские боги?

О: — Дети. . Солнечные дети. Летели на помощь к вам. Связь какая-то есть. Может быть да.
DA: — На помощь почему? Кому?
О: — Землю строить.. Я не пойму какой это временной отрезок.. с временем не понятно, было, будет или сейчас, или давно это было.
DA: — Спроси у этой своей, экскурсовода. Можно ли нам рассказать что здесь всё-таки произошло и когда? Примерно по нашей временной линии.
О: — «вы хотели посмотреть аватара – смотрите. Мы привели его к вам». Опять подводят к вот этому где треснутое стекло. Сейчас это стекло убирают нам. Каштановые волосы, темные, спящая женщина.
DA: — Я только не совсем понимаю. Это один из аватаров?
О: — Да, прилетел с миссией. «Это твое Высшее Я в более высокой плотности, потерянное тобой ныне»
DA: — Но это не единственное я так понимаю?
О: — Конечно нет, иначе тебя здесь не было бы.
DA: — То есть правильно ли мы понимаем что…
О: — Седьмая плотность, на седьмой плотности сломаны.

DA: — Ты сейчас в 7-й плотности?
О: — Ну вот это существо за разбитым стеклом – 7-я плотность. Должна была уплотниться в процессе полета. Не в должной степени уплотнилась. Из-за этого сломалась программа и при внедрении в матрицу вылетела в программу зазеркалья. Как-то так вот.
DA: — А что значит программу Зазеркалье?
О: — «То что ты видела и наблюдала и в снах и в яви по Питеру ходя, в снах и яви видя..» и показывают опять вот это вхождение. Стояла какая-то старуха скрюченная с носом горбатым этим, баба яга, а в свет входила в прекрасную принцессу превращалась. Вот этот выход в Зазеркалье. То есть я живу по ту сторону от большинства людей, скажем так, окружающих меня. Поэтому меня часто неправильно воспринимают и у меня в жизни всё наизнанку из-за сломанной программы. Сейчас ручка детская с тремя пальцами, с четырьмя. Три вот так пальца и четвертый отставлен. Знаешь, такая пленка как будто вот изнутри мне продавливает. То есть я смотрю.. На что я смотрю? Откуда? А, так я поверх на Землю смотрю. На Земле плотная какая-то..она раньше кстати была как туман или облака, или дым серый, завеса..а сейчас она на пленку похожа со стороны космоса. И там такая ручка продавливает с той стороны, трехпалая, четыре пальца всего.

DA: — Давайте поймем такую вещь. Этот аватар, кроме тебя у него есть другие воплощения?
О: — Да, конечно.
DA: — Имеется в виду здесь, сейчас, в нашем времени, 2013.
О: — «Она снит твоих близнецов». Моих близнецов снит как-то.
DA: — А у тебя есть близнецы?
О: — Да, конечно. Их много. «Ты размножаешься и многолика в людях многих»
DA: — Это как? Передаешь частички своей души?
О: — Да. Как боги. «И тем всё сильнее становишься и в этом правда твоя есть, и мы помогаем тебе в этом».
DA: — А как это работает? То есть ты передаешь частички своей души и они начинают думать как ты?
О: — Одно большое целое разрушительно для мира как радиация. В ваших мифах и сказках есть след того, о чем говорим мы и что бы понизить разрушающую силу, происходит деление, деление зерен. Показывают большой световой одуванчик, то есть аспекты (говорят, аспекты). Большой одуванчик вырос из одного семечка и вырастает-раскрывается одуванчик по ту сторону завесы. Боги похожи на такие световые одуванчики и когда их все аспекты в одно собираются, они становятся миром. И чтобы управлять миром, творением своим, творить, изменять его как-то, они дарят себя. (Они показывают древний мир. Там жрецы, посвящения и при посвящении, при ритуалах каких-то один аспектик получают)

DA: — Получают одну из этих ворсинок одуванчика?
О: — Да. Ворсинок. И начинают обладать частью силы бога. То есть это взаимный процесс, не то что он подлетает и управляет всем, а они обладают чем-то сверхъестественным для непосвящённых людей. И так же было достаточно много полубогов (они сейчас показывают). Вот в Греческой мифологии, когда люди несущие один и более аспект бога рождали детей. То есть не жрецы еще, не только жрецы носили аспекты. У некоторых тела такие крепкие что держат несколько аспектов. Как бы потенциальные боги в будущем, как птенцы что ли.
DA: — Когда ты передаешь частичку себя другому человеку, твой аватар начинает эту частичку каким-то образом контролировать?
О: — Да, связь идет со всеми. Как показывают, единый информационный центр. Много компьютеров, например, базы данных обрабатывают и все по кабелям в один центр.
DA: — но мы понимаем, что в тебе больше внимания чем в других. Можно ли как-то дать оценку? В тебе скажем 30%, в других по 2 — 3% или как?
О: — Было чуть больше чем у всех но за последние три года прям степень очень большая умножения и разделения, двухзначный какой-то стоит коэффициент. Как не квадрат, как в геометрической прогрессии рост идет.
DA: — Повысилось на тебя внимание? По каким причинам?
О: — Потому что во мне этих семян начало всё больше производиться. Они падали в мою почву и прорастали, большой процент почвы благодатной оказался. Я смотрю во мне очень много посеяно причем не только уже теми, кто откуда и для чего летели, но еще и рептильные есть. Очень много всего и много воплощений дало других как бы семян. То есть сейчас на самом деле город-сад там. Метаморфозы, говорят.

DA: — То есть получается, что каждый человек может собирать эти семена богов, я так понимаю?
О: — Да, так и происходило во времена все.
DA: — И если семя бога прорастает, то он ..?
О: — ..он дает плоды. А плодами надо делиться если урожай щедрый.
DA: — Можно вообще описать это? Вот родился человек на Земле и через посвящение ему передается семя? Правильно я понимаю?
О: — Да, конечно. Он либо вступает в контакт с эгрегором и получает определенные зерна, в почву свою посеянные. Далее всё зависит от умения и желания взращивать их, и нести дары эти. Многие жадничали, либо были бесплодными. Смотрите, всё подобно и каждый человек как почва.
DA: — Что подразумевается под дарами? Что именно имеется в виду? Примеры самые базовые можно привести?

О: — Разное. Показывают Леонардо да Винчи, Ломоносова, гении ..
DA: — то есть это расширение сознания и раскрытие информационных каналов?
О: — И это тоже. И умение работать с материалом данным, принесенным. То есть мало принести, мало взрастить, мало поделиться. Важно творение умножить.
DA: — И каждый ли человек обладает этим?

О: — Нет, не каждый.
DA: — То есть есть можно сказать так: есть семена богов в людях здесь, и они собирают семена других богов?
О: — Как ни парадоксально это звучит, но наиболее благодатные и талантливые дети рождаются от смешанных барков. И как бы проституткой любовь не называли, но только владеющих этой стихией в полной мере можно назвать богами вашей реальности, ибо они дали максимальное количество новых неизвестных еще ранее никому существ творений. В разных аспектах показывают: и звук, и вообще всё, все аспекты, материю плотную, и тонкую. Много всего. Именно от таких… Поэтому мы уводим вас от войн за чистоту рас сейчас. Это бессмысленно и деструктивно.
DA: — Но с другой стороны мы побывали, скажем так, на параллельной Земле недавно и там разница была в том что не было никакой расы кроме белой. Всё было очень даже хорошо.
О: — Они не умеют творить. Они могут только изучать, транслировать. Брать и транслировать, изучать, но не более.
DA: — зато живут нормально, у них там нет войн, передряг
О: — У вас есть радуга творения. Поймите вы, каждый, кто здесь воплощен, видел на что он шел и согласился с этим контрактом. Каждый абсолютно.
DA: — Какое примерно количество землян способны к собиранию такого рода семян?
О: — Достаточно большое в новое время.

Источник: digitall-angell

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 4,88 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет