ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Истончение грани между реальностями. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 276 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Истончение грани между реальностями.

Истончение грани между реальностями.
Способ выхода в сильное состояние. Обязанность быть счастливым

Течение радости и сладости, которое ты ощутила (первый импульс Латуйе), иного качества.

Ранее сформированные возможности, которые теперь оформились, пробивают себе дорогу в физической реальности. Время, которое предшествовало нынешней ситуации, создало возможности к тому, чтобы иные реальности выходили сюда, в физический плотный мир для его качественного преобразования. Предшествующие этому два года были подготовкой к переключению людей, которые готовы быть проводниками перевода энергий из тонких, более высоких мерностей, в плотные уровни и слои.

При наступлении 2012 года люди опирались на то, что всё должно произойти, случиться одномоментно. Много мифов сопутствовало этому. Были мифы о том, что сейчас всё сказочно развернётся.

Оно сказочно и развернулось именно в тот момент, но в другой мерности. А человеческие существа в своей массе остались в той, предыдущей. Они просто не были способны воспринять это иное. Они могли смотреть на красоту, а видеть обломки и разруху. Это значит, что у каждого свой мир, своя реальность.

Сейчас реальности соприкасаются таким образом, что границы между ними истончаются, и уже то, что было на тонком плане, начинает перетекать сюда. Оно возвращается и приходит. Те, кто является проводящими единицами, трансляторами и, одновременно, трансформаторами, генерируют некие свойства пространства в себе. Эти свойства были заложены и подготовлены в них и позволяют им быть точками опоры для других мерностей.

Эти же мерности активным образом сейчас выключают данных людей из того группового отождествлённого человеческого пространства, которое больше не подходит.

Вы, все те, кто воспринимает, слышит это, проходили своим образом и своим способом данную подготовку перехода. Много об этом так или иначе говорилось. В вас активировались и закладывались многие инструменты и способы.

Общность не давала вам растечься и соединиться с пространством желе, которое находится в небытии.

Многие из вас проживали мучительные моменты. Но они были неотъемлемой частью процесса переключения и перехода.

Сейчас кардинальное время для перестроения себя и запуск в активной функциональности.

Когда вы осознаёте себя больше в связи с высшими материями, с Тканью Мироздания, то проводите эти материи сюда, в плотный мир. На простых алгоритмах, таких как сонастройка с определённой системой при продаже, покупке, взаимодействии, получении каких-то услуг, вам показываются простейшие нюансы, которые вы теперь можете обозревать. Вы можете увидеть как бы со стороны, одновременно участвуя в них, и понять принцип их действия – для того, чтобы в более сложных процессах осознанно выходить в такие состояния качественного взаимодействия, которые не подвергнуты сомнениям, которые не поколебают вас и не заставят усомниться в правильности своего пути – то есть, существует достаточная устойчивость, достаточная сонастройка с другими мерностями, с более высокими мирами.

Вы, фактически безостановочно, проходили экзамены и принимались в структуру функционирования другой мерности, при этом присутствуя в данной физической форме. Любые ваши проблемы заключаются в том, что вы можете хотеть, чтобы всё было как раньше, как общепринято, в общечеловеческом смысле, из плотных реальностей.

Ваш путь – нести другие реальности сюда и находить новые пути, новые конструкции, формировать алгоритмы. Для этого важно стать очень творческим и очень подвижным в том, чтобы каждый раз иметь возможность двигаться новой дорогой и выбирать новые варианты развития событий, чтобы в обмен спячки предпочитать пробуждённость и активную позицию поиска и игры, и себя в этом.

Состояние себя, когда ты – инструмент, когда ты не пытаешься найти для себя больше выгоды и как-то обустроиться так, чтобы всё, что есть вокруг тебя, больше не трогало, а напротив, твой способ жизни, твоя норма жизни – участвовать и расшатывать закостенелые устои, делать иначе, чем принято, поступать, говорить так, как ты знаешь и чувствуешь. Потому что в данный момент (говорения и поступков) ты несёшь на себе поток другой мерности.

Когда ты проговариваешь это, то как бы включаешь в паз розетку и подключаешь к существующим алгоритмам нечто иное, что даёт импульс для изменения. И не важно, что думают те, с кем это происходит, потому что, если вы оказались в данной ситуации, значит, это был, в том числе, и их выбор и стремления, запрос, часто мольбы для того, чтобы как-то выйти из запутанных своих ситуаций, когда они ходят одним и тем же путём.

Впрыск тем или иным способом в человеческое пространство общепринятого может повлиять так, что начинает двигаться по петлям человека или группы людей, их общности, и начинать эти петли расщеплять в местах их жёсткой спайки, то есть, распрямлять и создавать возможности. И только один единственный вход – там, где ты правдиво проявился, постепенно запускает процесс постепенного качественного преобразования той или иной среды обитания. В этом заключается активная фаза преображения «сейчас».

Но вам самим нужно не поддаться той старой, предыдущей среде, которая захочет избавиться от вас, возможно, через провоцирование и видение в вас каких-то тонких моментов, слабых, ещё не поднятых из глубины старых конструкций вашей боли, которую вы проживали. Данная структура захочет надавить на эти ваши болевые моменты, чтобы вывести вас из состояния гармонии, удовлетворения.

Знайте, что когда вы в состоянии гармонии, покоя, течения радости, большего позитивного заряда, вы соприкасаетесь со свободным входом высшей мерности в вас. Тогда вы находитесь в состоянии готовности проводить возможности этих мерностей в плотный мир. Любые ваши действия в плотном мире, какими бы они ни казались бессмысленными или глупыми, неважными или разрушающими, являются впрыском преображения.

Но как только вы выходите из состояния данной полноты, это значит, что нечто старое пытается вытянуть вас через болевые аспекты в позицию слабости. И тогда прерывается ваша связь и ваша функциональность.

Для того, чтобы вернуться в эту связь, проговорите это вслух, пропишите в той общности, которая по качеству соответствует вашему сильному состоянию, то есть, будьте в резонансе всегда со своей общностью для того, чтобы укрепить себя и свои позиции.

Когда несколько таких проходов вы сделаете, возможно, через кого-то из своих близких, какого-то человека, друга, через какой-то предмет, как предмет силы, предмет-напоминание, и как только вы выйдете несколько раз, у вас появится знание по входу-попаданию и выходу. Тогда оно уже не будет составлять для вас какой бы то ни было опасности провалиться, потому что только на неожиданности возможны провалы. Когда степень распознавания повышается, то все пугающие эфимерные, большие угрозы тут же растворяются, потому что они не имеют под собой правильной почвы и правды.

Правда заключается в том, что в сознании планеты есть замысел, решение, подписанный контракт на новые эры в том, чтобы приводить тонкие высшие пространства для реализации и проявленности в плотном мире в населяющих поверхность планеты Земля системах.

Всё, что соответствует этому, соответствует законам гармонии. Всё, что противоречит, препятствует – вступает в противоборство с самой основой. Поэтому те человеческие существа, которые вступают в свою функциональность проведения данного опыта преображения человечества и Земли, являются неприкосновенными посланниками и единицами, которые оберегаются.

Что касается данных единиц, в них тоже существуют свои собственные ограничения. Избавьтесь от этих ограничений. Дайте себе разрешение выйти за любые рамки и опираться на те высшие мерности, которые сейчас ведут вас посредством, возможно, ваших незримых наставников, учителей или вашей высшей природы. Они могут быть выражены у каждого в зависимости с его индивидуальностью, но всегда вы можете создать на это опору.

Как только вы создаёте на это опору, то выходите из того, что было принято вами в прошлых жизнях, что активировалось в этой жизни и заново приросло к вам через окружающее вас сознание и которое пыталось удерживать вас в рамках.

Очень сильно́ ваше решение и видение, что вы не одни, что вы – проводники других мерностей сюда. Всё, что вы делаете – вы проводите – любым событием, любой ситуацией, любым действием, любой связью и любым обращением внимания.

Просто будьте, теките, верьте, доверяйте, слушайте своё сердце и опирайтесь на живое пространство Ткани Мироздания, которое как раз рождает и является первопричиной всего происходящего в плотном мире.

Начните вспоминать любые ваши сумасбродные идеи или хотя бы какие-то намётки, связанные с этими идеями. Но имейте в виду, что это может быть ещё лучше – так, как вы себе не подразумеваете.

Знайте, что в правильном вашем воплощении в силе и красоте новых возможностей, ваше «я» будет более тусклым, чем раньше, но ваша индивидуальность и ваша большая природа будет ёмкой и принесёт вам совершенно другие ощущения и состояния.

Есть те, кто являются вашими близкими, кто так или иначе был дан вам, когда вы пришли в это воплощение. Знайте, что через них к вам проложены большие каналы проникновения. Вам придётся разобраться с этим, выстроить свою правильную позицию. Знайте, что вы готовы быть с ними вместе, но не готовы быть в том, чтобы потакать тому, что движет и управляет ими.

Когда вы доверяете тому, что всё идёт правильно, любые ваши ощущения приведут вас в переключение связей, в переключение ваших возможностей – для того, чтобы освободить от старых контрактов, обетов и, в то же время, тех связей, которые способны выводить в зависимости.

В этот момент ваша обязанность – быть счастливыми, быть довольными.

У функционалов, которые сейчас проводят высшие мерности в плотный мир, это ваша святая обязанность. Почему? Потому что, если вы в состоянии гармонии, покоя и радости, счастья, то вы в расширенном диапазоне, и ваша пропускная способность является достаточной для того, чтобы эти высшие мерности транслировались в плотный мир.

Как только вы выпадаете из этого и входите в старое, вы не способны ничего транслировать, а способны только быть, сжавшись, и фокусироваться вокруг своего «я» личности. Именно поэтому вашим обязательством является быть счастливым.

Посвятите этому ближайшее время. В первую очередь разрешите (дайте себе разрешение на это) попробовать быть счастливым. Знайте, что когда вы себе разрешаете, то это не просто «вы», это вы – как транслятор и проводник, может быть, жидкого потока, может быть, чего-то живого – то, как вам это видится. Вы даёте возможность, становитесь порталом-проводником высших уровней сознания сюда.

Вы можете быть неосознанным порталом, который имеет некоторую проводимость, а в остальном он как бы ограничен своей личностью, глуповат. А можете стать осознанным порталом, который помимо того, что он проводит в этот мир, он ещё и планомерно растёт, развивается этим же потоком и омывается им. Для этого тоже важно сознательное решение принять портал так, чтобы он преобразовал вашу проводящую структуру и её постоянно усовершенствовал, модернизировал и трансформировал всё, что ей мешает.

Люди-функционалы, которые соответствуют сейчас проведению энергий высших мерностей на Землю, кто служат планетарным и общечеловеческим интересам, способны жить по другим законам, в другом времени, в других реалиях.

Их способности к взаимодействию с энергиями и плотным миром также иные – как сидхи. Способности, потребности, наличие ресурсов – все это меняется и преобразуется как время жизни, способность регенерации. Вы можете через это обретать новую юность, новое начало, стоять у истоков новой своей жизни. Всё зависит от способности вашего воображения проникать в потенциалы реальности.

Теперь перескакивание между реальностями также ускоряется. Стенки истончаются, и вы внутри своих реальностей можете очень быстро смещаться.

Когда понизился градус качества вашей жизни, просто разрешите себе сделать смещение в то качество, которое принесёт вам счастье и вернёт вас в правильную позицию.

Помните все законы, которые вам давались ранее, как вехи, отправные точки, которые работают здесь. Потому что всё это было подготовкой. А сейчас – выход в практическую структурную комбинацию на основе высших материй, при участии данных индивидуальностей, которые в перспективе будут связаны всё больше и больше друг с другом.

Сейчас ваши связи меньше, а присутствия вашего «я» больше. Постепенно ваше «я» будет растворяться. Когда высшая природа увеличивается, усиливается, наполняется, раскрывается, в это время выстраивается связь с энергией общности максимально качественно и доступна для каждого конкретного существа.

Это сдвиг движения самого данного существа, возвращение его в другие мерности в себе. Потому что все те, кто сейчас задействован в данной функциональности, ранее приходили из более высоких мерностей, и сейчас здесь для вас это не новое, а открытая вновь позиция, это вспоминание о себе и выход из разморозки, оживание, возвращение в себя.

Оживайте. Отслеживайте. Наблюдайте. Будьте счастливы. Будьте едины.
Автор: Латуйя

Источник: http://blessyou.ru/

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(39 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет