ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ИСПОЛЬЗУЕМ ЭНЕРГИИ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ 2013 ГОДА | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


243 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ИСПОЛЬЗУЕМ ЭНЕРГИИ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ 2013 ГОДА

 Бирута Виктория Комолова

ИСПОЛЬЗУЕМ ЭНЕРГИИ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ 2013 ГОДА

Сила потоков новых энергий, приходящая на Землю, находится в процессе постоянного усиления. Каждый новый день энергетически сильнее вчерашнего. Изменяемся мы, изменяются энергии окружающего пространства, всё абсолютно развивается, продвигаясь по восходящей эволюционной спирали…
Мы фактически живем в пространствах волшебства и свершения — если себя к этому энергетически подготовили.
Мы живем в пространствах энергий Центрального Солнца, которые в адаптированном для Земли виде передает наше Солнце, как центральная звезда нашей звездной системы.
Цикличный ритм Солнца в кругообороте года дает нам непрерывный поток постоянного состояния активации и преображения. Нас проводят по различным этапам, проводя промежуточные освобождения и замены старых кодов.
Зимнее Солнцестояние задает старт новым начинаниям и преображениям. Ничего не бывает прежним. По силе возможностей новые энергии разительно отличаются особой результативностью, живым содержанием, всё свершается впервые.
Весеннее равноденствие выравнивает и проводит первичную балансировку происшедших энергетических изменений, одновременно способствуя завершению исчерпавших назначение событий жизни, отношений, всего из чего вы строите свою жизнь. Фактически мы продвигаемся в течение годового Солнечного цикла по возрастающим этапам, набравшим к середине цикла силу, чтобы исполнить свои планы.
К Летнему Солнцестоянию энергии для реализации ваших жизненных планов в любых сферах жизни накопили силу, сформирована готовность для якорения новых событий в жизни. Именно вы уже готовы?!
Вторая половина года предоставляет нам возможности активным действиям, чтобы изменилась наша жизнь. Эта возможность уже стоит у ваших дверей! Знаете уже , что и как будете делать?!
Во втором полугодии нам помогают энергии свершения, сильны энергии завершения. Осеннее равноденствие проводит балансировку и гармонизацию ваших конкретных действий по изменению и преображению событий жизни, способствуя освобождению устаревшего или уже ненужного.
Процессы и предпосылки для реализации наших планов во втором полугодии мы готовим в первом, а на Солнцестояние зажигаем в них факельные энергии свершения.
Солнцестояние – это время свершающегося волшебства, которое поддерживается не только многочисленными высшими Божественными сущностями, но и самой матерью Землей, Духами природы, силами природы, стихиями и всеми мирами, существующими на земле.
В это время с Божественных Небес всё направлено на поддержку восходящего человечества, ибо мы являемся центральным вектором и якорем новых эволюционных преображений.
Нам предстоит организовать новое мироустройство в Новой цивилизации.
Наша царственность на Земле – это не только Божественный статус и титул. Они в первую очередь налагают на нас серьезные обязательства – заботиться о Земле, мирах и стихиях, обо всем сущем на Земле. Иерархическая царственная ступень это не место, где наслаждаются бездеятельностью и распоряжениями для других, это высота, с которой заботятся о других. Такая забота не воспринимается как обуза, это естественное духовное состояние Божественной царственности.
В практиках нашей Школы, и я советую это вам, естественным образом для любых энергетических преображений в работу вовлечен объединенный в целостность опыт всех воплощений от момента творения земли. Это формирует базу для глубокой и всесторонней работы, ибо всё, что сейчас присутствует в нашей жизни конкретными событиями и отношениями, корни имеет в нашей прежней эволюции – множестве воплощений в различных культурах, расах, цивилизациях. Поэтому состояние целостности всего опыта как единой энергетической структуры, позволяет проводить глубокие энергетические освобождения, доходящие до первопричин событий или тяжелых взаимоотношений. Ведь есть первичное событие, которое оставило в нашей энергетике первые коды тяжелого состояния. Освобождение или обнуление должно пройти в эти первичные состояния.
В новой цивилизации комплексным управляющим центром является сердечное пространство.
Это зона трансцендентального выхода на энергии Божественных сил в их первородной красоте и чистоте, в Любви и истинности. Это пространство, в котором мы естественным образом соединены с Истоком Истоков. В этом пространстве отцентрованы и заякорены все наши структурные энергетические конструкции, это центр фиксации нашей Истинной Божественной сути – живой энергетики, которая является квинтэссенцией нашей Божественной ПервоПрироды, хранящей связь, знания и понимание всех взаимосвязей от Истока Истоков.
Поэтому имеет смысл начиная практики, привыкнуть осознавать и действовать, руководствуясь импульсами из Сердечного центра.
Мы постоянно находимся в энергетических объятиях нашего Солнца, Божественной сущности и живой звезды, которая не только обеспечивает развитие жизни на земле, но и является командным центром для новых процессов. Сейчас Солнце наряду с Божественными силами, соучаствует во всех активациях и преображениях, а также незримо влияет на процессы обыденной жизни. Без соучастия Солнца мы не можем раскрыть бесконечность Сознания, ДНК, преображения своих Многомерных восходящих Я, изменить природу своего физического тела, пройти преображение энергетических форм.
Многомерность и синхронизацию, взаимосвязь с всеобщими процессами эволюции в Мироздании, обеспечение необходимыми ресурсами нам организует новая энергия многомерного квантового Времени – Всевременье. Это Вечное Всегда и Везде, существующее в мирах, где эволюционируют цивилизации, имеющие материальные формы жизни.
Время это особая сильнейшая энергия, это не линейные «Прошлое, настоящее, будущее». Мы еще только подходим к абсолютно иному восприятию энергии Времени — Всевременья, которое является частью нашей Первоприроды, частью нашей голограммы, частью ДНК. Мы не можем быть без энергии времени никак.
Но старое, ограниченное линейностью понимание времени, многих приводит в заблуждение, что мы можем обойтись без этой энергии. Без энергии времени мы на земле физически не проживем ни одного мгновенья! Меня бесконечно удивляет использование трактовки уходящей эпохи, перенесенной в новую реальность, о дне ВНЕ Времени! Это не для Земли и материального мира! Если такое желание возникает, значит, нет еще новой энергии времени, а присутствует линейная структура, которая держала нас в особой иллюзии существования линии времени. В те времена, чтобы оторвать немного нас от линейности восприятия времени, нам предлагался день (в июле) в новой форме времени. Но установка на линейность трактовала эту информацию как день Вне времени. И не обременяя себя поисками истины, люди доверчиво выбрасывают из своей жизни, (тело не существует без энергии!) день, обозначив осознанно свое выпадение из энергий жизнепотока.
Свет-пространство-время – единое комплексное энергетическое состояние. На Земле мы не можем прожить ни одного мига, выброшенными из этой базовой энергетической среды. Ибо в ней есть всё, что удерживает жизнь и продвижение в матрицах эволюции. Пришло время перейти от точечной концентрации на «Здесь и сейчас», существовавшей в трехмерном мире, когда мы имели ограниченные ресурсы и рамки развития в пределах Солнечной системы к многомерному состоянию «Всегда и Везде»
Теперь нам предстоит ощутить и использовать мощность бесконечных возможностей и взаимосвязей в Вечном Всегда и Везде. Всевременье выводит нас на эту пространственную целостность со всем, что есть. В энергиях Света-пространства-времени мы может развить свое осознанное чувствование своей бесконечности и многомерности, познать себя живущими другими частями своей целостности в различных мирах, звездных системах, галактиках и вселенных.
Я обозначила только некоторые из базовых состояний. Множество других практических материалов уже передано в виде цикла бесплатных вебинаров, живых активаций, публикаций и статей, содержащих ключи для преображений. Практической стороне вопросов преображения и трансформаций посвящены книги, содержащие в себе методики и практики для самостоятельной работы (см. сайт www.pervoistok.lv). Это огромный пласт методов и инструментов для глубокой, планомерной работы. Я не буду сейчас их перечислять. Ищущий найдет и воспользуется.
Ниже обозначу некоторые рекомендации для практической работы в этот особо сильный энергетический пиковый период – Летнее Солнцестояние.
На мой взгляд, одной из важнейших сфер в нашей жизни является наш дом, семья, весь кругооборот семейных интересов, комфортное единение личных интересов в кругу семейных ценностей. Из тепла и домашнего уюта, постоянной поддержки нашей семьи мы выходим во внешний мир для решения различных вопросов. Если обстановка дома и семьи дышит умиротворенностью, проникнута взаимной заботой, любовью и уважением, наше внутреннее пространство стабильно и держит нас в устойчивом позитивном состоянии везде. Этот позитив притягивает другие позитивные состояния, когда мы решаем свои профессиональные вопросы, общаясь на разные темы с другими людьми, решая социальные и финансовые вопросы, обеспечивая потребности семьи и личные.
Выходные дни можно провести в легкой, изящной энергетической работе, которая выразится в простом общении с Божественными силами, таком, как вы общаетесь с близкими друзьями, обсуждая с ними насущное – что уже не надо, а также то, что хотите организовать в различных областях жизни.
Это не глубокое самообвинение и выискивание недостатков – пусть это будет спокойная нейтральная констатация всего отслужившего, ощутите радость уходящей ненужной энергетики и соответствующих кодов…
Одновременно попросите помощи сформировать благоприятную обстановку, выразив абсолютно конкретно позиции в организации различных сфер жизни.
Аспекты, которые чаще всего проявляются в нашей семейной жизни.
Нижеперечисленное в полной мере можно отнести к любой сфере жизни и использовать для работы.
Посмотрите качества личности, черты характера, которые в вас проявляются при общении с людьми или выборе реакций на ситуации или общение – что уже не надо и какие качества в вас нужно раскрыть…
Какой семейный уклад вас уже тяготит, как вы готовы изменить в этой обстановке себя, чтобы нейтрализовать не желаемые коды в своей энергетике, формирующие такие же обстоятельства семейной жизни? Как вы создадите мир в семье и уют в доме?
Что нужно для изменения уровня семейного благополучия?
Полагаю, если в вашей жизни в сфере семейной жизни и других областях жизни еще не всё так, как мечтается, вас все же еще держат отголоски старой энергетики, строившей реальности на страхе, борьбе, противостоянии и разделении.
Не прячьте от себя ничего, наоборот, будьте внимательны к построению фраз, формулировках ваших мыслей — всё это создает вашу жизнь и держит ее в том виде, который вы имеете. Не занимайтесь самообманом, чтобы искусственно создать удобное оправдание для нелицеприятной ситуации или действия. При таком подходе реально ничего в вашей жизни не изменится. Вы переведете энергии ответственности за ваши позиции, проступки или бездействие на других людей, обстоятельства или Божественный план.
Посвятите эти дни завершению программ трехмерной жизни, эпохи дуальности, всего, что обеспечивало кругооборот событий и энергий арийской расы, познание опыта и обучения различать и выбирать истинное.
Нам организована и постоянно существует вокруг нас прекрасная Божественная команда содействия для различных практик преображения. Живые активации контактной связи во множестве есть на нашем сайте.
Не случайно в традициях многих народов на Летнее Солнцестояние звучит тема Любви, поиска и обретения своей брачной пары, радости в общении с детьми, общение с природой, связи со стихиями и мирами Земли, Новыми небесными сферами.
Наши семейные программы, любые программы по изменению условий жизни без поддержки энергиями Земли и всех ее Хранителей будут формироваться с трудностями.
С конца мая на Земле уже происходят и почти до конца июля будут еще происходить разносторонние энергетические процессы, связанные с Летним Солнцестоянием. Энергетические потоки, несущие в себе Новый Божественный замысел, воздействуют абсолютно на всё – материальное и нематериальное. Подобного посыла силы энергий для материализации заявленного восходящим человечеством еще не бывало. Уже давно пришло время действий.
Как мы воспользуемся такими фантастическими возможностями новых времен?
Я сегодня получила из Казани письмо, в котором были две замечательные фразы, просто как ключи создания новой жизни: «Как только уберешь сомнения, все начнет происходить». Насколько вы убеждены в силе своих способностей и дарований, щедрости Божественных Родителей ко всем своим детям без исключения, всесторонней поддержке в наших начинаниях? Если вы сомневаетесь, боитесь отпустить старый уклад жизни, Божественный план не может оказать вам содействие. В вас еще нет убежденности и доверия, вы держите в себе запрятанными старые отголоски страхов, сомнений, претензии и обвинения окружающего мира и тому подобные состояния. Божественные силы ждут вашего осознания и принятия решения, что готовы отпустить и как будете действовать в дальнейшем. И тогда на все процессы идет Божественное «ДА!»
Вторая фраза «Мы должны приехать готовыми» (речь шла об участии в активациях Солнцестояния в летнем учебном центре нашей Школы). К этому пику энергий действительно стоит прийти готовыми – определившимися по всем сферам жизни. Сколько бы рекомендаций мы ни писали в различных публикациях и методиках, это недостаточно для того, чтобы ваша жизнь стала другой. Именно ваше вИдение вашей жизни самое важное! Кому как не вам самим знать, какой видится ваша новая жизнь на новом витке развития?! Результаты зависят от вашей готовности.
Возможно многим предстоит пройти этапы пересмотра различных ситуаций и взаимоотношений, проводя практики трехстороннего прощения, взаимозачетов долгов и обязательств…
Пересмотреть свои взгляды на окружающий мир и людей, стереотипы, стандарты и убеждения ушедшей эпохи… Это происходит как замена областей сознания. Если в вас присутствует сознание жертвы или сознание несчастной семейной жизни, маловероятно, чтобы без глубокого пересмотра собственных позиций в жизни вы измените реальности жизни.
Посмотрите все ли вас удовлетворяет в вашей профессиональной деятельности или бизнесе.
Стоит ли напоминать, что это идеальное время для работы по программам здоровья, ведь сейчас мощь и активность стихий и Духов природы сильна, а мы состоим из энергий и миров земли, поэтому силы, управляющие процессами природы и мирами, также действуют в нас.
Стихия Огонь поможет вам разбудить новую волну осознания, одновременно растворяя границы и иллюзии, прячущие от вас истину… Она поможет организовать идеальные обменные и очищающие процессы в вашем теле…
Вода как жидкий энергетический кристалл в нашем теле вымывает старые ненужные энергии и насыщает чистой кристальной стихией энергии Воды, очищает и регулирует, балансирует всю жидкую среду в организме, проводя процессы формирования программ здоровья. Ведь на Солнцестояние — живая вода, создающая новое здоровье.(На Зимнее Солнцестояние Мертвая вода, разрушающая воспалительные процессы, также очищающая организм, разбирающая коды хронических состояний)
Воздух буквально вентилирует нашу энергетику, через органы дыхания проводит в тело живительные энергии околоземных пространств, ведь мы буквально вдыхаем различные виды конкретных энергий… А как прекрасно дышать энергиями Воздуха на чистом месте!
Земля, земная твердь строит наше молекулярное тело, это элементы таблицы Менделеева, и новые, которые сейчас создаются на планете, не всегда имея материальную форму. Стихия Земля организует все химико-биологические процессы в теле. Это строительный материал для нового тела.
Обо всем этом вы можете общаться в прямом режиме в Хранителями Стихий, Духами и силами природы, Гайей…
Фактически в последние три года нас всех так интенсивно готовили к новым временам и возможностям, что многим все, о чем я пишу покажется бесконечным повторением ранее сказанного…
Мне действительно так хочется заниматься моделированием программ и методик для новой эпохи… Однако я вижу как многое нам все еще предстоит сделать для всеобщего пробуждения человечества, ведь многие к новому миропониманию только начинают подходить.
Поэтому предлагаю всем, кто готов соучаствовать в помощи всему сущему, сделать это на базе энергий глубокого искреннего единения в целостность со всем, что есть… Не отделяя себя от мира…
Мы все соединены решетками коллективных и состояний между собой, Землей, всем, что есть на земле…
Сейчас, в пространствах энергетический активаций Летнего Солнцестояния мы имеем прекрасный шанс очень многое изменить в мире! И начинаем всё с себя! Мы не можем дать миру то, чего нет в нас самих.
И как часть целостности мы В СЕБЕ УБИРАЕМ ВСЁ, ЧТО УЖЕ НЕ ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ!
Это значит, что мы в себе убираем коды войны, заменяя их кодами содружества и милосердия, заботы и чуткости, убираем коды нищеты, манипулирования, властвования и подавления, эксплуатацию детей, болезни и страдания с первопричинами, коды агрессии и противостояния, абсолютно всё, что еще видим в реальностях окружающего мира! Заменяйте в себе все отслужившее на прекрасные коды возвышенных состояний, коды конкретных действий для создания нового уклада жизни. Давайте внимательно относится к своим мыслям, мотивации поступков…
Пусть новый мир на Солнцестояние заискрится энергиями кристального счастья и радости, Любви и искренности. Мы можем стать достойными преемниками своих Божественных учителей для построения на Земле Божественной цивилизации.
Пусть свершается желаемое!

С Любовью, Бирута Виктория Комолова, Рига, Латвия

Источник: Школа Совершенства Первоисток

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 4,38 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет