ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Исцеление до состояния Целого. рождение (Часть II) | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 034 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Исцеление до состояния Целого. рождение (Часть II)

 

Исцеление до состояния Целого. рождение (Часть II) Лорен Горго

Перевод: Ян Лысаков. Редакция: Валерия Лысакова.

Если вы читаете это, пусть даже и лежа ничком, честь вам и хвала просто за то, что вы делаете это в сентябре!

Из-за того как 2013 год открылся лично для меня, с внезапным и неожиданным уходом моей матери, у меня было очень сильное ощущение, что, несмотря на все волшебные вещи, о которых я слышу, и которые показаны мне из высших сфер, весь этот год собирался снова изображать последнюю цифру 13. Конечно, я не желала признавать/принимать/смиряться этому знанию, но оно определенно было у меня. Чего я точно не ожидала, так это того, что этот год может быть/будет возможно ощущаться хуже, чем 2012, 2011, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2 или 1й.

Поскольку звук Вознесения в этом году был включен настолько ГРОМКО, и поскольку каждый последующий месяц был еще более мучителен, чем предыдущий, в первый раз за все это путешествие я, буквально, не могла увидеть, как я доберусь до сентября. А иногда я была настолько «выжата», что даже не была уверена, хочу ли этого.

Но каким-то образом, так или иначе, я/вы/мы добрались. И это, само по себе, заслуживает гигантских объятий (Душевной) группы, поскольку, наконец, начал появляться крошечный мерцающий свет в конце беспрецедентно длинного и темного туннеля.

Если вы случайно не заметили, то скажу, что нам снова дали наркоз под Завесой Забвения( разделения), что, в общем-то, и не прекращалось с момента активации первого (и второго) секстиля/меркабы 25 августа. Некоторые говорят, что и дольше, но суть в том, что если вы сейчас здесь, то вы твердо стоите на своем пути к возвращению/воссоединению/рекалибрации своей истинной силы Источника, в то время как стабилизируются окончательные стадии ассимиляции этого последнего взрыва энергии, внедряясь в наши физические клетки. И да, это был еще один ЭПИЧЕСКИЙ период.

Это очередная нелогичность, но каждый раз, когда мы снова «выныриваем» из этих очисток после крупной перестройки, я поражаюсь кажущемуся сходству всего этого с деменцией, когда я, наконец, возвращаюсь  к состоянию полного сознания после обычно долгого периода потери памяти (о доме), разделения (кармических паттернов), личных изменений и нарушения (ограниченного) способности рассуждать. Это заставляет задуматься.

Вторая часть этой серии имеет подзаголовок «рождение», поскольку, судя по голосам, звучащим у меня в голове, мы готовимся к тому, что Плеядианский Высший Совет называет «слияние Души», что является последним (?) требованием для полного вступления в новый мир. Это сакральное (мужское/женское) слияние, очевидно, продвинет нас в единое состояние бытия, над достижением которого мы так невероятно тяжело работали, и которое они называют полным выражением Души.

Я также слышу, что эта встреча сакральных умов форсирует разделение миров (внутри) и позволит нам сбросить с себя тонны старого/кармического багажа, что, в конечном итоге, даст нам возможность поддерживать пяти и выше мерность в качестве своей реальности. Можете ли вы себе хотя бы представить, на что это будет похоже, когда нам не нужно будет нести на себе совокупный вес своего личного прошлого??? Без этого на нас буквально ничего не будет давить. Неудивительно, что Невидимые говорят, что мы не будем больше связаны гравитацией.

Говоря проницательными словами Стефани Азария: «Карма – это гравитация»! Их блеск никогда не был более очевиден для меня, чем сегодня.

В любом случае, прежде, чем я разобью эту информацию на удобные части, позвольте мне представить вам Плеядианское видение потенциалов, которые несет в себе для нас этот месяц.

Хотя сентябрь – это всегда месяц пересмотра, созерцания и в конечном счете интеграции всего, до чего мы доросли в течение 9 месячного путешествия созревания, которое мы предпринимаем каждый календарный год, я также слышу, что в этом месяце мы начнем закреплять (рождать) наш пятимерный опыт, и что нам предстоит несколько открытий, которые ускорят одновременно и окончания, и новые начала.

ПВС говорит, что мы собираемся одновременно и завершить этот уровень инкарнации, и начать новую инкарнацию. Мне сказано, что наш нынешний инкарнационный опыт завершится слиянием нашей Души в Единство, а наше новое воплощение начнется с нашей связи с полной истиной того, кто мы есть. Звучит достаточно здорово.

«Это окончание, о котором мы говорим, является одним из самых больших. Это не только окончание очень значительной фазы вашей земной жизни. Это для многих Душ окончание совокупности многих воплощений в том, что мы называем низшим миром форм.

Освободившись от низшего мира, вы сможете поддерживать объединенное , наполненное ЛЮБВЬЮ сознание в каждой восхитительной клетке своего сияющего существа». – ПВС.

****************

Лорен.

Источник: ThinkWithYourHEART.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(25 голосов, оценка: 4,36 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет