ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Интервью Натальи Котельниковой | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 029 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Интервью Натальи Котельниковой

Ответы Натальи Котельниковой
на вопросы «Галактического обозрения»

1.   Вознесение Земли состоялось, это неоспоримый факт. Процесс входит в настоящее время в пору расцвета, прекрасной юности. Какая парадигма является в настоящее время доминирующей, какие новые черты, на ваш взгляд, несет этот новый период перехода человечества к высшим уровням сознания, чем он характеризуется и какие новые требования предъявляет к каждому из нас?

Не все так думают, что Вознесение Земли состоялось, только сегодня я получила горестное письмо от моего знакомого, полное разочарования. Он ждал необратимых и очевидных перемен от сакральной даты 21.12.12, вопреки тому, что говорили наши Учителя, и сейчас не видит изменений на планете. Но я, разумеется, увидела перемены, которые для меня очевидны, и дальше я веду речь не от Учителей планеты, а только со своей человеческой точки зрения. 

Во-первых, для тех, кто идет на вознесение и следует духовным путем, открылась завеса еще на одну степень, если так можно выразиться. Это выражается в том, что возросли в несколько раз наши каналы, связывающие нас с Высшими Аспектами, и мои ченнелинги теперь выросли до Огненных Сущностей. Я начала осваивать огненные тела, разбираться в том, что нас ждет на огненном плане. Разумеется, в масштабах страны или планеты это не самые насущные знания, поскольку процент возносящихся остается маленьким, но кто-то же должен и такие знания давать, не только хлебом единым жив человек.

Доминирующая парадигма будущего, на мой взгляд, это мир, исцеление человека, очищение и восстановление планеты. Сюда входят и акции Гринписа, и экологические  форумы, и работы ученых, и эзотерическая работа, и общая гуманитарная направленность к человеку, к его душе. «Мир для человека» – это совершенно новая парадигма, в отличие от старой – «мир для богатого человека».

Уходят в прошлое приемы борьбы и протестов, революций и войн. Человечество начинает понимать, что уровень сознания и мир связаны друг с другом. Просвещение и исцеление связаны, счастье и любовь связаны со всем перечисленным. Недавно я открыла для себя простую истину – человек станет счастливым и здоровым не от обилия вещей или еды, только его собственное сознание может сделать его счастливым. Высокое сознание – это и честность в отношении к окружающим, и совесть, и любовь, и принятие, и стремление сотрудничать, а не противостоять. Высокая осознанность не позволит украсть, навредить, манипулировать или унизить. Планета двинулась к сознанию Христа.

2.   Известно, что развитие или иначе процесс самоорганизации, не может происходить в отдельно взятой деревне или планете. Процесс перестройки должен охватывать все уровни организации реальности одновременно, от человека, природы, планеты, Галактики и Вселенной. Что вы можете сказать о процессах “вознесения” на галактическом и Вселенском уровне. Как отражается он на более высоких уровнях иерархии, какие изменения и перестройки в мышлении, организации, составе руководящих структур, характере взаимодействия с планетой земля сейчас происходят?

Актуальный вопрос. Действительно, много новых возможностей возникло на стыке двух витков Галактических Циклов, и те, кто готов в нашей Локальной вселенной, «возносятся» или «переходят». «Перешли» все наши Учителя, с которыми мы общаемся, они-то и ведут нас к Переходу и Вознесению. «Перешли» все Архангелы. Сейчас идет активный процесс слома старых иерархических машин. Поскольку достоверно неизвестно, что конкретно там меняется, мы можем судить только по отдельным откровениям Архангела Михаила, который покинул уже иерархию Локальной вселенной и передал бразды правления в демократические руки. Эти и другие откровения см. на сайте Школы Вознесения Саната Кумарыsanatkumara.ru

Разумеется, мы не знаем всех подробностей того, что делается на высших планах. Я лично просто захлебываюсь в той новой информации, которая сейчас идет на Землю огромным потоком,  и физически не в состоянии все охватить, учитывая, что я веду семинары в различных местах. Сейчас много ченнелеров начинают свою активную деятельность, и все равно нас не хватает. Моя задача – вырастить новых ченнелеров, чтобы они активно включились в общий поток информации с разных уровней Высших Я.

Хочу еще раз подчеркнуть различие Перехода и Вознесения.  Переход делает, прежде всего, планета, и несет на себе всех людей, независимо от уровня их сознания, которые на более высоком плане входят в планетарное единство. Все люди  делают Переход вместе с планетой-носителем на другой уровень вибраций. Идет постепенный переход планеты в астральный мир. Вознесение на уровень души делает небольшая часть людей, готовых или, лучше сказать, готовящихся к этому необычному акту. Это совершенно новый способ вознесения в сознании, при этом физическое тело трансформируется.

3.   Из предыдущих ченнелингов складывается впечатления, что руководящие структуры Архангелов не очень заинтересованы в серьезном развитии человеческого сообщества. Они строят из своих замыслов глубокую тайну, отговариваясь тем, что людям не дано, мол, понять все их замыслы. Как в настоящее время складываются, на ваш взгляд, отношения Богов с людьми? Носят они партнерский характер или по прежнему человечеству отведена роль статистов, шахматных фигур в их игре?

Человеку дуальному свойственно отделять себя от Высших иерархий. «Они и мы» — это взгляд одномерного человека на «Богов», которые «там», в Небесах, отдельно от нас, несмышленышей, учеников, «статистов в их игре», задумывают свои тайные замыслы и пользуются нами, как им вздумается. Это не так на самом деле. Учителя – Архангелы часто мне говорят – «вы – это Мы», Мы и вы – разные аспекты одной и той же Сути, вы – Архангелы на Земле и т.д. Действительно, повысив сознание до высших огненных планов, мы обнаруживаем себя и Архангелов почти на одном уровне, только вот пока не вскрыты для нашего разума все инструменты ощущения реальностей этих наших огненных оболочек, именно поэтому нам пока невозможно или сложно осознать огненный план, какие там взаимоотношения, какие иерархии, как строится жизнь и какие процессы в этой жизни изменяются. Мы склонны переносить на огненный план свои трехмерные проекции, увы, там нет ничего линейного или трех-четырехмерного.

Сейчас меня начинают «водить за ручку» в огненный план, куда мы поднимемся в сознании в вознесении, но пока нет у меня возможностей осознать реальность в полной мере  на уровне Архангелов. Но, как всегда, это говорит лишь об одном – время не пришло, все впереди. Никто не стремится скрыть процессы, проходящие на высших планах, которые отражаются в какой-то степени и на нашей планете. Именно по этому отражению мы понимаем, что идет перестройка и на Небесах.

4.   Хотелось еще узнать ваше мнение о многомерности. В большинстве случаев все те, кто обсуждает тему нашей многомерности, многомерности реальности и ее нелинейности, путают многомерность с иерархической структурой ближнего нашего галактического окружения и Земли. Существует мнение, что все иерархические структуры не предназначены содействовать развитию и эволюции, и носят преимущественно паразитический характер. Как можно различить, какие структуры являются многомерными, а какие  — иерархическими? Какие между ними принципиальные различия? Что дает людям в их повседневной жизни знание о многомерности и как они могут практически это знание использовать в своей жизни?  Каким вы видите организацию социальной системы на планете, в том случае если она будет отвечать принципам многомерности или это вообще не имеет значения?

Давайте различать иерархию и многомерность. Иерархия является одномерной на всех планах. Это представители одного слоя реальности, объединенные между собой в единство, за исключением нашей физической планеты и, возможно, астрального плана Земли.

Мы на Земле строим пирамиды иерархий, во всех тонких плотностях нет пирамид, и иерархия – просто те Сущности, которые занимаются одним делом, скажем, Галактическая Иерархия Архангелов. Еще существуют различные Ордена, Космические Семьи, и другие структуры, которые не соподчиняются друг другу и имеют независимый характер. Еще мы знаем о различных объединениях, например, Галактическая Федерация Света и т.п.

Заявить, что иерархические структуры паразитируют, значит, не осознавать, что Они – это мы, только на другом плане. Мы сами на себе не можем паразитировать, поскольку мы не отделены от Них и являемся их низшим Я. Нельзя сказать, что мое Высшее Я паразитирует на мне.

Человек осознает вполне свою многомерность только на уровне просветления. Мир просветленных людей – мир любви, достатка, самоуважения, реализации душевных предназначений и принесения себя обществу. Последнее  не есть жертва, поскольку многомерное сознание отличается от дуального тем, что многомерный человек не отделяет себя от планетарного единства, он и есть все люди на планете. Имея такое сознание, человек не будет вредить самому себе, или красть у самого себя, или рубить сук, на котором сидит. Он также не будет у самого себя выхватывать кусок хлеба, бороться с собой и так далее.

Только просветленный человек может быть счастливым здесь, на планете, поскольку уровень счастья находится в сердце, а не вовне. Мир многомерных просветленных людей – это мир Кампанеллы и Будды, Кришны и Иисуса, и всех мечтателей, которых было достаточно на планете. Распространяя эти духовные знания и практики все больше, мы познаем другой мир. Сколько еще надо работать?

Все мы знаем «эффект сотой обезьяны», который открыли ученые, далекие от просветления.

Сама Планета способствует подъему сознания, поднимая свои вибрации.

Все Учителя пришли в наш разум и сознание. Мы начинаем процесс соединения своих сознаний с Высшими своими сознаниями.

Процесс запущен и идет теми темпами, которые мы сами регулируем —  своей недоработкой, недоверием себе, ленью и многими другими особенностями дуального сознания. Многое  зависит от нас самих, от нашей объединенности или разъединения. Мы сильны только единением, но пока дело не доходит до того, чтобы мы понимали и любили всех вокруг себя, даже тех, кто находится в высоком сознании. Работа темного дуального разума еще очень сильно влияет на нас всех.

Как и учили наши Учителя, мы начинаем осознавать ответственность за наши мысли и решения. Мы начинаем смотреть на мир по-взрослому. Мы приносим на планету нашу волю к миру, любви и достоинству каждого, живущего здесь.

Обновлено ( 08.10.2014 07:46 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(18 голосов, оценка: 4,56 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет