ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Инструмент Творения. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


616 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Инструмент Творения.

Послание Архангела Мелека Метатрона.
Инструмент Творения.

Приветствую вас, дорогие Работники Света! Я, Архангел Мелек Метатрон, Хранитель пламени Рейин (Энергии Пламени Творца).
Дорогие мои Работники Света, я пришел в Пространство ваших Сердец через данное послание для нашей с вами беседы. Я Здесь и в Здесь. Но, где это Здесь? Это тема нашей беседы, дорогие.

Сейчас вы не просто на перекрестке своего духовного и биологического развития, вы сейчас на перекрестке Энергий Дома, в которые многие из вас начинают входить. Многие, но не все.. Это то, как мы 13 Архангелов, курирующих Гайю и все формы жизни на ней, видим.

Вы знаете, мои дорогие друзья, о том, Июнь не простой месяц для вас. Это начало вашего возвращения в Энергии Дома. А так же, если вы пожелаете, то и дальнейший ваш Путь в этих мягких и нежных энергиях далее… Далее в ваше личное, а для многих групповое Вознесение. Вы можете сомневаться… Да, у вас есть эта возможность – сомневаться в том, что вы можете пройти через Вознесение в этом прекрасном для вас путешествии по Гайе.

Но говорю вам: «Развейте свои сомнения! Посмотрите в свои Сердца, и вы увидите яркий Свет своей Души.»

Сейчас же, мои дорогие, мы переходит к глубокому пониманию того, где вы сейчас. Вы знаете о том, что часто общаюсь с вами через различные числовые значения и матрицы, а так же передаю Знания через сакральную священную геометрию символов и знаков, так же, как и через сочетание различных оттенков цветов и звуков.

Эта наша беседа не будет иной. На ней, мои дорогие, передам вам послание в виде множества патентов Света, через сакральную священную геометрию. Но, сначала вам необходимо понять тот Потенциал, в который вы вошли в месяце под названием Июнь.

Друзья мои, вы вошли на порог вашего Дома. Энергии Измерений 5-го и более высоких не просто стали постепенно входить в вашу жизнь, многие из вас готовы к этому и поэтому Высокочастотные Энергии ожидают ваших действий.

Вы спросите: «Разве Высокочастотные Энергии Духа могут ожидать? У них есть Сознание? Как это?»

Работники Света, посмотрите намного глубже тех знаний, которые вы накопили на своем Пути, путешествуя по Гайе. Все Высокочастотные Энергии несут в себе Сознание. Оно может быть различным по своему состоянию, но Сознание присутствует.

Вспомните о том, когда вы начинали работать с теми или иными Энергиями Света, и после своего обращения к ним не чувствовали отклика от Энергий, к которым вы обращались.

Почему? Энергии, к которым вы обращались, провели диагностику вашего Сознания на уровень глубокой сонастройки с ними и результат был не в вашу пользу.

Говорю вам об этом, так как все Высокочастотные Энергии имеют свое Сознание. Вам необходимо будет учитывать это Знание при работе с Энергиями, дорогие мои.

То место, в котором вы сейчас находитесь в индивидуальном состоянии или в групповом, таком, как семья, группа единомышленников, нация, отражает ваше Световое состояние на данный момент.

Что это означает?

Говорю вам, дорогие, посмотрите на то, в каких энергиях вы находитесь (ситуациях). Вы можете начать изменять их так, как вы желаете. Вы можете изменять их в индивидуальном или групповом порядке, соединяясь в едином намерении с единомышленниками по Духу.

В течение всего месяца Июня вы будете пребывать в глубоких раздумьях, таких же глубоких, в которых вы пребывали в начале месяца Мая. Но, чтобы пребывать в глубоких раздумьях о Пути своего дальнейшего развития как Световой Сущности на Земле, у вас есть лишь месяц Июнь. С началом следующего месяца под названием Июль все ваши планы и схемы дальнейшего развития будут запущены в полную силу.

Вы можете сказать о том, что это просто великолепно! И я поддерживаю те изменения, которые сейчас в вас происходят, а так же те энергетические вихри Духа, которые поднимут вас в вашем развитии на Гайе в новое энергетическое Пространство.

Но вот какое будет это Пространство лично для каждого из вас, дорогие? Каким оно будет, зависит лишь от каждого из вас, от вашего Свободного Выбора. Действуйте в течение этого прекрасного мягкого и нежного месяца Июня. Это ваша тихая гавань перед сильными энергетическими вихрями, которые перенесут вас в новое для вас Пространство.

Для того, чтобы вихри перенесли вас именно в те энергетические параметры, куда вы желаете попасть, необходимо составить визуальную картину Пространства и наполнить ее сакральной священной геометрией, о которой мы постепенно начинает говорить.

Итак, дорогие мои друзья, Работники Света…

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Так было и так есть, но до материализации Слова была более глубокая его структура. Это была Изначальная Матрица Слова Бога.

Эта Матрица состоит из 13 частей. Каждую из частей несет в себе один из 13 Архангелов Гайи.

Для того, чтобы перенестись в новые параметры, вам необходимо для начала визуально сотворить картину того места, в которое вы переходите, проходя через месяц Июнь и входя в месяц Июль. Когда вы составите общую визуальную картину, на нее необходимо будет наложить Изначальную Матрицу Слова Бога.

Это то Знание, тот Световой патент, который мной сейчас будет передан вам на сакральном священном Языке Света. По мере работы с ним в вашем Сознании будет всплывать геометрические структуры, так же относящиеся к сакральной священной геометрии.

Дорогие Работники Света, далее прошу вас быть внимательными, так как далее мы с вами переходим к работе с 13 частями Изначальной Матрицы Слова Бога.

 

Изначальная Матрица Слова Бога

Звуковое колебание – Орена – Мэ – Син – Ка (Образ – Яркий Столб Фиолетового Света)

Звуковое колебание – Мей – На – Хара (Образ животного – Агнец)

Звуковое колебание – Рэй – Си – Лот (Образ Звезды Давида)

Звуковое колебание – Пэй – Син (Образ Голубого Кристалла в форме трехгранной пирамиды)

Звуковое колебание – Ра – Сет – Ха (Образ Яркой Полярной Звезды в небе)

Звуковое колебание – Тей – Син (Образ треугольной пирамиды золотого цвета)

Звуковое колебание – Мер – Ка – Лай (Образ скрипичного ключа серебристого цвета)

Звуковое колебание – Имей – Рай (Образ золотых врат)

Звуковое колебание – Пей – Пай – На (Образ голубого трона)

Звуковое колебание – Лада – Эль – Ха (Образ Яркого Столба Белоснежного Света)

Звуковое колебание – Рай – Эль – Ми (Образ вашего Высшего Я)

Звуковое колебание – Ней – Га (Образ серебрянной ладьи)

Звуковое колебание – Синэ – Рэй – Ка (Образ Древа Жизни)

 

Дорогие мои Работники Света, части общей картины переданы мной в различном порядке, не в том, в котором они сгармонизированы для пропевания вами.

Мной даны вам подсказки в подспорье в виде образов каждого звукового колебания. Тогда, когда вы выстроите каждую из частей в правильном порядке, в вашем Сознании откроются Врата, ведущие к вашей Искре Божьей (Монаде). Пройдя через Врата, вы окажитесь в золотой комнате, в центре которой будет на пьедестале находиться предмет. Возьмите его в ладони свои, он срезонирует с вами и, вспыхнув ярким голубым светом, войдет в вас.

Войдя в вас, Изначальная Матрица Слова Бога начнет усиливать любую сферу вашей жизни многократно. Это очень важно для вашего развития.

Сейчас же говорю о мерах предосторожности… О том, что сложив в правильном порядке все части Изначальной Матрицы Слова Бога вы изменитесь так сильно, как не менялись со времени своего первого воплощения на Гайе. Те, кем вы были до этого, и кем вы станете после соединения с Изначальной Матрицей – это скачек Духа.

Возможно, вы спросите о том, зачем все так запутано в построении правильного порядка Изначальной Матрицы Слова Бога. Это мера предохранения вас от Матрицы, ибо если вы не готовы, то вы не сможете правильно сложить образы в единую картину. Картина будет складываться, не исходя из логического мышления, но исходя из голоса вашей Души. Душа ваша будет подсказывать вам правильность составления.

Не волнуйтесь, мои дорогие, если вам не удастся правильно сложить Изначальную Матрицу. Это лишь говорит о том, что вы еще не дошли до точки использования столь сильного Инструмента Духа. Этот Инструмент не для каждого. Но когда приходит время, каждый, кто готов может воспользоваться этим Инструментом под названием Изначальная Матрица Слова Бога.

Помните о том, что я передавал вам до начала работы с сакральным Языком Света в виде звуковых колебаний?

Я говорил о том, что в течение месяца под название Июнь вам необходимо глубоко проанализировать то, куда вы желаете попасть и далее выстроить визуальную картину того Пространства, в которое желаете переместиться.

Вспомнили?

Итак, когда вы выстроите данную картину, для каждого из вас, мои дорогие, она будет индивидуальной, так как каждый из вас уникален. Далее необходимо наложить собранную Изначальную Матрицу Слова Бога в виде правильно собранной мантры.

Но если вам не удается собрать правильно Изначальную Матрицу Слова Бога… Что же делать?

Дорогие мои, в этом случае вы можете произнести мантру на Языке Света, переданную мной:

Лей – Ка – Лей – Нэй.

Эта мантра на Языке Света закрепит ваш результат, вашу картину… И она в дальнейшем начнет разворачиваться в вашем путешествии по Гайе, но без Инструмента, который позволяет стремительно изменять сферы своей жизни (Инструмент Изначальная Матрица Слова Бога).

Придет тот день, когда каждый из вас сможет воспользоваться Инструментом Изначальная Матрица Слова Бога.

Дорогие мои, на этом наша беседа завершается. Говорю вам, действуйте в момент затишья в месяце Июнь и то, что вы визуально сформируете, начнет проявляться в последующих месяцах, начиная с месяца Июль.

Архангел Мелек Метатрон

Архангел Мелек Метатрон через Богдана Манжелей (Михаэля)

10 июня 2013 года

Источник: http://source-energyofhome.ru

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет