ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Инсайдер: Входящий небесный объект | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 228 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Инсайдер: Входящий небесный объект

Инсайдер: Входящий небесный объект навсегда изменит жизнь на Земле,
она больше не будет такой, какой мы ее знали

Эти письма были оставлены на одном из англоязычных форумов в качестве предупреждения о грядущих событиях, связанных с прохождением небесного тела.
Их автор — инсайдер, человек из научных кругов. Он не оставил о себе подробных данных или конкретного имени.
С одной стороны, это снижает доверие к информации, которую он предоставляет.
Но, с другой стороны, может быть связано с обязательствами секретности, которые имеются перед правительственными органами.
Также возможно, что это всего лишь шутка, розыгрыш, игра на чувствах тех, кто ждал прилета Нибиру, Конца Света 21 декабря 2012 г., а теперь ждет прибытия кометы ISON.

Данная запись сделана 09/07/2013 (7 сентября 2013 г.)
Вот ее содержание.

«У вас есть примерно 60 дней, чтобы подготовиться к влиянию объекта, приходящего из созвездия Ориона. Объект не повлияет на Землю, Луну, или любые другие планетарные тела в нашей Вселенной. Но, учитывая характер объекта — жизнь, какой вы ее знаете, изменится навсегда.

Я могу только сказать вам следующее: Правительство США отслеживает этот объект и изучает его с того же места, где хранятся остатки НЛО, разбившегося в Розуэлле, Нью-Мексико : White Sands Missile Rage (WSMR).

Откуда я знаю это? У меня есть куча маленьких букв после моего имени (вероятно, имеется в виду специальность и научная степень), и я был нанят в NewTech WSMR с целью изучения физики этого объекта. Я подал в отставку с моей должности, и я укрыл мою семьи в Озаркс (штат Арканзас) с достаточным количеством еды, воды, топлива и энергоресурсов для последующих 2 лет. Есть многие из нас, кто сделал это.

Удачи вам и пусть Бог спасет всех нас от того, что может произойти».

Они описали его как три объекта. Это не так. То, что называют кометой, состоит: а) одного массивного объекта, населенного, как мы верим, развитой цивилизацией, насчитывающей миллиарды существ; В) двух маршевых систем, чьим источником питания (мы не понимаем, как это происходит) являются другие объекты, когда они их проходят, то есть, тянут энергию из других объектов. Когда это происходит, эти два источника энергии визуально выглядят так, будто они являются «Крыльями огня». Мы ожидаем, что они также будут себя вести, когда они будут проходить наше Солнце.
Все попытки связаться с объектом не увенчались успехом. Мы получаем их сигналы, но не может перевести их в единое сообщение, которое мы можем понять. Теперь все надежды потеряны.
Проверьте ситуацию в Лас-Крусес, Нью-Мексико, и Эль-Пасо, штат Техас. Вы сможете убедиться, что многие люди, которые работают на WSMR , уезжают в массовом порядке.
Я не могу рисковать отправлять больше информации. То, что я отправляю это правда. Если это не так — что вы потеряете, если подготовитесь и закупите себе с пищу и воду?
У нас есть 60 дней.
Бог в поддержку!

Инсайдер: Входящий небесный объект, ответы на вопросы, ЧАСТЬ 1

Продолжение материала «Инсайдер: Входящий небесный объект навсегда изменит жизнь на Земле, она больше не будет такой, какой мы ее знали» Ответы на вопросы, поступившие на форум.

Эти сообщения были оставлены на одном из англоязычных форумов в качестве предупреждения о грядущих событиях, связанных с прохождением небесного тела.
Их автор — инсайдер, человек из научных кругов. Он не оставил о себе подробных данных или конкретного имени.
С одной стороны, это снижает доверие к информации, которую он предоставляет.

Но, с другой стороны, может быть связано с обязательствами секретности, которые имеются перед правительственными органами.
Также возможно, что это всего лишь шутка, розыгрыш, игра на чувствах тех, кто ждал прилета Нибиру, Конца Света 21 декабря 2012 г., а теперь ждет прибытия кометы ISON.
Ответы на вопросы.
«Я и коллеги доступны для онлайн вопросов. Задавайте вопросы здесь, на форуме. Мы ответим на реальные вопросы. Наше время ограничено.

Здесь приведены ответы на предыдущие вопросы:

В.1: К какому виду вы относите пришельцев?
О: Человек. Название, которое мы используем, — «Чудесные Существа «.

В.2: То, что вы говорите настолько важно, а вы распространили такую информацию, в немного расплывчатой форме лишь на этом форуме?
О: Мы обращались к СМИ и к альтернативным СМИ. Мы предъявили наши документы и объяснили наш статус, журналисты взяли копии сообщений. Но это никогда не увидело света, не попало в сводки новостей или газетные статьи.

В.3: Итак, каков консенсус по следующей приблизительной дате?
О: У вас есть приблизительно 50 дней …

В.4: Так почему вы боитесь их?
О: Мы не боимся их. Это вы боитесь.

В. 5: Почему вы переехали в Озаркс?
О: Высокое место, доступ к родниковой воде, вдали от городов, ограниченная численность населения.
В.6: Почему «враждебная» инопланетная раса нападает на нас?
Ответ: Мы ничего не говорили о том, что эти существа собираются на нас напасть.

В.7: Почему вы все время говорите людям, я не могу рисковать и сообщать больше?
О: Мы должны были позаботиться о наших семьях и доставить их в безопасное место. После этого мы вернулись, чтобы дать вам более подробную информацию.

В. 8: Я должен позаботиться о подземном бункере или я должен искать возвышенность?
О: Будьте готовы, чтобы уйти из городов, иметь достаточно запасов, чтобы обеспечить себя так долго, как вы можете себе это позволить. Держитесь подальше от побережья.

В. 9: ( подразумевается) Что любопытно в этой истории, то это тема числа «12».
О: Пример использования числа12: белое золото, которое соединяло очень, очень маленькие полости платины в их одежде, имело 12 карат золота в качестве части сплава. Летающий объект имел «скелет» из двенадцати арок. Кристаллический шар ( это только интерфейс, как мы смогли определить, между ними и «интеллектом» их летающего объекта) имел двенадцать сторон. Их числовая система не была основана на 12.
Туманность Ориона.

Туманность Ориона.

В. 10: Расстояние до созвездия Ориона составляет около 1500 световых лет.
О: Вы принимаете расстояние по линейной оси и на основе временной константы. Не думайте таким образом. Если измерить кусок принтерной бумаги от края до края, учитывая линейную ось – это будет 8.5 «.Если вы сложите бумагу, соединив края, это не будет 8.5″.
В.11: Значит, вы верите в инопланетян, вы видели одного. Верите ли вы в другие инопланетные расы?
О: Я знаю и понимаю только то, что я видел своими глазами и коснулся своими руками. Я знаю, что существуют «чудесные существа».
Мне не известно о каких-либо других контактах с любыми другими инопланетянами. Это не входило в мои должностные инструкции.

В.12: А как насчет «договора» (абдукции) о технологиях с инопланетянами (Розуэлл)?
О: Мне об этом ничего не известно.

В. 13: «Технологический скачок» около 50 -годов, этому помог обратный инжиниринг?
Ответ: Я был на этом проекте в течение двух лет. Из того, что я видел из технологии в восстановленном объекте:
Существует, как представляется, заимствование на уровне, конечно, некоторых технологий того объекта: интегральные схемы, оптика, высокоэнергетичные лучи.

В.14: ( Вы сказали, что он умер )
О: Они не живые. В силу своего состояния и отсутствие разложения – только одно существо было подвергнуто вскрытию.

В. 15: Что вы думаете о речи Эйзенхауэра ( военно-промышленный комплекс ) и смерти JFK?
О: У меня нет мнения. Я просто делаю свою работу.

В.16: Эти существа с Ориона, они были единственным типом существ, разбившихся в Розуэлле?
О: Да, все три существа были очень похожи. Одинаковые по высоте. Фон Браун согласился, что существа, разбившиеся в авиакатастрофе в Австрии, были очень похожими. Очень плохая информация была собрана / получена о катастрофе 1820 г. в штате Нью-Йорк, эти катастрофы, как представляется, были связаны.
В.17 : Наблюдали ли вы изменения в существах из Ориона, когда их корабль приблизился к Земле?
Ответ: Я был в проекте только в течение двух лет .

В. 18 : Рассказывали ли вам о том, что произошло с существами с Ориона до их смерти? Они умерли вместе? Или в разное время?
О: Мне не нужно было знать эту информацию – я никогда не спрашивал. Никакой информации на этот счет не приходило.

В.19 : Как они общались?
О: У них есть уши и рты. У них есть глаза. Мы считаем, что они могут видеть на длинах волн, больших и меньших, чем способен человеческий глаз.

В. 20 : Существовал ли телепатический контакт между этими существами с Ориона и каким-то ученым? Какие-то видения? Любое общение, у всех?
О: У меня нет знания об этом. Это не попадалось в файлах, которые передавались мне в течение двух прошедших лет.

В. 21: Когда вы приблизились к телам, как вы себя чувствовали? Как вы себя чувствовали рядом с этими существами?
О: У меня, на самом деле, было какое-то странное чувство: что я был дома. Что-то в них заставило меня чувствовать себя спокойным, но я был в ужасе, но дома.
Имеет ли это какой-то смысл?

Инсайдер: Входящий небесный объект навсегда изменит жизнь на Земле, она больше не будет такой, какой мы ее знали, ЧАСТЬ 2

Это письмо было оставлено на форуме 14 сентября 2013 г.

» Я провел некоторое время вчера, рассмотрев ряд сообщений, которые последовали, после информации, которую я предоставил, а также после размещения, по крайней мере одного (если не двух) сообщений моих коллег- ученых. Мы понимаем, существует недоверие. И это разумно.
То, что мы запостили, получилось несколько необоснованным — учитывая контекст, и что читатели должны интерпретировать и оценить информацию, которую мы отправили до сих пор.

У меня есть семья, которая находится в безопасном месте в Озарксе, как и семьи многих моих коллег- ученых. Я бы хотел иметь больше времени, я желаю, чтобы мы могли дать вам больше информации. Но, мы не знаем, что из информации передано Организации Объединенных Наций — и когда ее собираются раскрыть. Я думаю, что концовка моего поста сегодня пошлет сигнал холода по вашему позвоночнику.

Я думаю, что самое главное, что я могу написать вам сейчас — характеристика существ, которые умерли в Розуэлле во время аварии в 1947 году. Они были описаны и представлены миру как » серые «, с «большими глазами», «маленькие существа». Это не соответствует действительности и является частью кампании дезинформации, совершенно необходимой и осуществленной нашим правительством.

Розуэлл был третьей аварией этих существ, начиная с 1820. Да, 1820 г.. Я видел только трех погибших от крушения в Розуэлле, и я мог изучить их одежды. Одна вещь, которую я могу отметить: я понял, что в каждой из трех аварий — всегда были три существа, три чудесных существа. Итак, мы предположили, что они всегда путешествуют тройками.

Теперь — о характере и строении этих существ: они очень похожи на человеческих мужчин в смысле общего строения. Обладают человекоподобными признаками, ноги как у человека, руки как у человека и гениталии. Одно из наиболее тонких различий было связано с руками — мизинец был, как правило, гораздо дольше, чем большой палец.

Чем они отличаются заметно – это их волосы, глаза, кожа, высота — и отсутствие крови в их венах.
Их волосы были цвета белого золота — это единственный способ, которым я могу описать их. Передняя полость их глаз может быть описана как содержащая жидкость, которая преломляет свет, создавая видимость огня для наблюдателя.

Их кожа — даже после того как они были «мертвыми» на протяжении 50 лет – излучала полупрозрачный «белый» свет — как и их одежды. Самое интересное в том, что их одежда как-то собирала энергию для этих существ, используя то, что мы неофициально называем «ATTO технологии». Да, это использование частиц на девять порядков меньше, чем в наших попытках подражать нанотехнологиям.

Одна странность: все они точно 3,1415 метра. Да, они очень высокие существа. Но не стройные. Это выглядело почти, как если бы они увеличили вес во время путешествия через пространство.

Одна тайна: они не разлагаются. Нет выброса газов. Нет присутствия бактерий. Они выглядят так, будто они спят даже после около 65 лет нахождения здесь и более. Их одежда сохраняет тело в идеальном состоянии — хотя они больше не являются «живыми» .

Я хочу вернуться к их одежде на один момент: у них есть знак созвездия Ориона, вышитый в районе груди на их одежде.»

Инсайдер: Входящий небесный объект навсегда изменит жизнь на Земле, она больше не будет такой, какой мы ее знали, ЧАСТЬ 3

Эти письма были оставлены на одном из англоязычных форумов в качестве предупреждения о грядущих событиях, связанных с прохождением небесного тела.
Их автор — инсайдер, человек из научных кругов. Он не оставил о себе подробных данных или конкретного имени.
С одной стороны, это снижает доверие к информации, которую он предоставляет.
Но, с другой стороны, может быть связано с обязательствами секретности, которые имеются перед правительственными органами.

Также возможно, что это всего лишь шутка, розыгрыш, игра на чувствах тех, кто ждал прилета Нибиру, Конца Света 21 декабря 2012 г., а теперь ждет прибытия кометы ISON.

Это письмо было оставлено на форуме 14 сентября 2013 г.
Знак Ориона также присутствует во многих местах в пределах их корабля. Единственный символ, как мы считаем, который мы уверенно смогли интерпретировать через более чем 65 лет, представляет собой число «12″ , в центре которого созвездие Ориона. Дуги и шевроны, использованные в нем, формируют уникальный символ. Число «12» проходит сквозной нитью через все их технологии. Мы не понимаем, почему это так, на данный момент. И, действительно, это, вероятно, слишком поздно.

Наконец — ДНК-тесты показывают, что совпадение между этими существами и человеческой семьей составляет 99,2%. Мы происходим из той же семьи – и сохраняем все особенности семьи очень высоких существ, чьи тела являются гораздо более развитыми, чем наше.

Итак, к чему же это нас ведет? У вас осталось менее 60 дней, чтобы подготовиться. Если вы думаете, люди окажутся перед лицом насилия в пятницу после Дня благодарения (в четвёртый четверг ноября в США), когда они борются за последнюю игру XBOX — ждите, момента пока что-то не увидите невооруженным глазом, и когда все продукты питания, топливо и лекарства исчезнут. Поскольку этот объект взаимодействует с магнитосферой Земли и гравитационно, все это может вызвать проблемы с электроснабжением, водоснабжением, состоянием дорог, мостов и рек, и мощностью океанических течений и приливов.

Чтобы завершить мой пост: У нашего проекта было два названия:

«Золотые самородки» (Golden Nuggets) -Изучение и исследование инопланетных существ, их одежды и летающих объектов.

Небесное осень\падение (Sky Fall) — исследование объекта, который приходит к нам из созвездия Ориона. Да, песня из последнего Джеймса Бонда уложила меня, и многим другим ученым стало не по себе. Не приятная или случайная лирика, да?

Бог вам в помощь! Я еду к своей семье. Мы не знаем, что произойдет, что должно произойти. Известно лишь, что жизнь, какой мы ее знаем сегодня, полностью изменится.

Инсайдер: Входящий небесный объект навсегда изменит жизнь на Земле, она больше не будет такой, какой мы ее знали. ЧАСТЬ 4

Эти письма были оставлены на одном из англоязычных форумов в качестве предупреждения о грядущих событиях, связанных с прохождением небесного тела.
Их автор — инсайдер, человек из научных кругов. Он не оставил о себе подробных данных или конкретного имени.
С одной стороны, это снижает доверие к информации, которую он предоставляет.
Но, с другой стороны, может быть связано с обязательствами секретности, которые имеются перед правительственными органами.

Также возможно, что это всего лишь шутка, розыгрыш, игра на чувствах тех, кто ждал прилета Нибиру, Конца Света 21 декабря 2012 г., а теперь ждет прибытия кометы ISON.

«Мы настроили IP VPN , чтобы мы могли ответить на ваши вопросы. Двое из нас будут в режиме онлайн , чтобы ответить на вопросы, размещенные в этой теме. Мы будем делать это один раз, и только один раз.

Завтра, Вторник, 17 сентября 2013 в 8:00 вечера CDT .

Мы будем отвечать только на серьезные вопросы, размещенные людьми, ищущими реальных ответов.

Немного подробностей: сразу после аварии 1947 в Розуэлле, правительство США собрало останки катастрофы под Розуэллом, Нью-Мексико, и доставило их на ближайшую базу, расположенную недалеко от Лас-Крусес , Нью-Мексико, чтобы с ними мог ознакомиться молодой немецкий ученый, специалист по ракетам, Вернер фон Браун.

Описание аварии соответствовало очень похожему инциденту, который г-н фон Браун изучал в Германии в 1941 году, и был включен в его резюме для американских ученых, после того как он и его соратники сдались американским военным. Фон Брауну сразу стало очевидным, что эти две аварии объединяют не только те же передовые технологии, но и те же продвинутые «гуманоиды».

В. фон Браун, фото Википедия

Правительство США тщетно разыскивало остатки этой австрийской катастрофы, которые находились в лаборатории Пенемюнда (Peenenmunde Labs) фон Брауна. Но Советы уже провели обыски в лаборатории и захватили все, что там было, в том числе столы и стулья.

Таким образом, был начат проект, под руководством мощного интеллекта фон Брауна, проект, который продолжается по сей день. В начале 1950 года исследовательская группа обратила свой взор на созвездие Ориона, учитывая существование символа внутри объекта, который потерпел крушение в Розуэлле. Команда позже определила, что уникальный символ, вплетенный «в нагрудную» часть одежды инопланетян, представлял созвездие Ориона. Только – той части созвездия Ориона, которую можно наблюдать из другой перспективы, эта часть звездной системы не была известной до появления изображений, полученных Хабблом.

В начале 1950-х, когда команда обратила свои взоры на созвездие Ориона, они увидели, что этот объект шел курсом на нашу солнечную систему. Вот почему был открыт второй проект, тот самый в котором я принимал участие. Со своей стороны, как физик, я должен был определить, как работают двигательные установки. Я начал свое исследование с одежды инопланетян, поскольку их одежда использовала ATTO – технологию сбора энергии. Их одежда состоит из микроскопических нитей белого золота, которые соединены друг с другом очень маленькими полостями из платины. Мерцание золота и платины, а также свет, который испускается из неизвестного сплава / смеси волокон, придавали этим чудесным существам ореол света. Я могу только вообразить, как они выглядят живыми — они были бы такими яркими, как солнце в полдень.

Миссия Аполлона на Луну переключила наше внимание. Я не могу вдаваться подробности по этой теме в данный момент. Учитывая то, что было обнаружено, оно приковало наше внимание к поясу астероидов. Учитывая то, что мы обнаружили здесь, все это сложилось для нас в полный круг, Розуэлл и объект, входящий в нашу Солнечную систему из созвездия Ориона.

Теперь, что есть, то есть. Время истекло».

Источник: Иная Реальность

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 2,78 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет