ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Иллюзорноcть и Иллюзии. Творение Существующего. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


137 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Иллюзорноcть и Иллюзии. Творение Существующего.

Архистратиг Михаил
Иллюзорноcть и Иллюзии. Творение Существующего.

Я приветствую Вас. Я — Архистратиг Михаил.

Тема, заявленная на сегодня — это как ответ на вопросы ваших умов. И сегодня я постараюсь рассказать, донести, перевести, если вы хотите, ответ ваших Сердец через голос контактера. Ответ ваших Сердец — вашему Уму, потому что вопросы задает ваш Ум, а ваше Сердце отвечает. Кто-то слышит его больше, кто- то меньше, а кто-то когда слышит его думает, что это иллюзия его подсознания. И это нас очень огорчает, но мы знаем, что сомневающийся Ум – это просто этап развития, который нужно пройти всем, кто присутствует здесь, в той или иной мере.

Сомневаться — это не только свойство дуальности, это и способ развития всевозможных ситуаций, когда из одной точки — развивается несколько.
Вы, просто не всегда в состоянии определить развитие этих ситуаций и — увидев одно и — увидев второе развитие, вы почему-то начинаете вешать ярлыки, давать определения этим событиям. Для вас обязательно, чтобы одно из двух — должно быть истиной, а второе — иллюзией.

Но, если я вам сейчас скажу, что все, что существует – это иллюзия и одновременно я скажу вам, что все что существует — есть истина?
Есть «существующая иллюзия» или «иллюзия существования» — это игра слов.

Но — как был создан Мир, как были созданы отношения, как были созданы энергии?
Сначала возникала идея. « Иллюзия», — скажете вы. Да — иллюзия, идея.
Затем — туда направлялась структурированная Любовь.
И вот — уже из иллюзии, из расплывчатого облака, собиралась структура или это — нового Мира, или это — новые отношения или это — новые механизмы, неизведанные вами или это — новое развитие событий.
Как — вы скажете — это будет относиться, соотноситься к вам?

Что есть иллюзия вокруг вас?
Подумайте, что иллюзорного для вас сейчас и как, чем определяете вы иллюзию?

Спросим мы вас: «Существует ли Африканский континент?». Вы скажете: « Да!».
А существует ли мальчик по имени Петя, живущий в какой-нибудь деревне Иваново на далеком Востоке от вас?
Вы начнете сомневаться: А не иллюзия ли это? Потому что у вас не остановлено внимание на этом мальчике. Но, если вы начнете с ним переписываться, он станет для вас реальностью. Даже если Петя окажется не Петей, а девочкой, как это часто бывает в вашем виртуальном пространстве.
Но, для вас иллюзия будет существовать, как нечто существующее.

Я прошу задуматься на этим, ибо в этом есть очень рациональное зерно, которое закладывается во время Творения: То, на что вы обращаете внимание и куда вы вкладываете структурированную энергию Любви, становится для вас Существующим, не иллюзорным, а рассеянная энергия вокруг вас, на которую вы не обращаете внимания — она иллюзия.

Если вы строили какие-то планы, но не вкладывали туда структурированную энергию, а в условиях третьей плотности структурированная энергия проявлялась через физические действия, выраженные через: либо в деланьи руками, либо в прохождении ногами, либо в том, что проявлялось в вашем движении физического тела. Это была закладка того, что вы развиваете сейчас. И, если вы не закладывали эти энергии, вам очень трудно в условиях существования сегодняшних энергий определять: что для вас важно… вернее, определять свой вектор движения в этом бесконечном пространстве энергий.

Чем отличается иллюзия от физического проявления?

Ничем. Только — структурой проявленности лично для вас: то, что для вас является проявленным, для другого человека является иллюзией.
Существование в вашем холодильнике пакета молока для аборигена в Африке — иллюзия. Точно так же, как урожай его бананов или каких-то фруктов для вас — иллюзия.

И нужно ли тратить силы и структуры на оспаривание того или иного проявления энергий в вашем Мире?

Вам нужно просто понять принцип: что из любой иллюзии можно сделать то, что будет для вас действительно Существующим.

Если вы возьмете из своей энергии, я повторяю, ИЗ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ, а так же, из энергии окружающего Мира — возьмете поля, возьмете суть этой энергии, структурируете ее силой своей Любви, добавив творение Божье, как искру Божью — и тогда вы можете из любой иллюзии сделать то, что вы хотите.

Я подробнее сейчас расскажу, ибо вижу недоумение и чувствую некоторое непонимание в поле группы.

Я четко подчеркнул — ИЗ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ. Ибо, если у вас низкий уровень собственной энергетики, то и творить вы можете, расходуя только собственную энергетику.
И основой вашего Творения является, все- таки: 50% вашей энергетики и только 50% дополнительно вы можете заимствовать из окружающего вас пространства.
И, если у вас уровень энергетики развит недостаточно, то, согласно этому, вы и из окружающего пространства можете взять точно такую же меру (как своей) энергетики.
И, у кого-то получится сотворить целое пространство своей деятельности, а кто-то сможет сотворить только прекрасное начало дня — утро..
Но, это утро — если вы зафиксируете как результат своего творения — позволит вам, вернувшись по спирали к ВАШЕМУ состоянию энергетики, увеличить ваш энергетический уровень потенциала (это — при условии соединения осознанности того, что вы делали, того, что у вас получилось и с благодарностью к Миру за помощь в размере 50% энергии для сотворения).
И — следующее утро вы уже сможете сотворить более длительным, и у вас получится, что вы сотворяете не только утро, но уже и обед.

Вы понимаете, что таким образом , раскручивающаяся Спираль Творения позволяет расширять всевозможные применения вашей энергии и энергии вашего Мира, нашего Мира — для сотворения целых пространств, для сотворения целых событий.

Как же быть, если эти события соприкасаются с событиями и творениями других людей?

Если вы закладываете в ваше событие всю вашу проявленность, Любовь, сонастроенную с абсолютными частотами Бога — с тем камертоном, который есть внутри вас — то этот камертон сонастраивает других людей аналогичным образом. И он не является каким-то насилием — он является продолжением вашего творения в творениях других людей.

Условно говоря, если вы преподаете или учите детей в школе, то, сотворяя прекрасный урок, вы в своих учениках — камертоном — задеваете такие пространства, которые они дальше будут преумножать и увеличивать – развивая ваше пространство урока. И, может быть учитель первого класса, заложит в ученике те энергии Любви и Творения, которые тот реализует, уже будучи доктором наук. Но это – будет именно то громадное Творение, которое произвел учитель первого класса в сотворчестве со своим учеником, даже не зная об этом.

Я надеюсь, что я вам объяснил, как взаимодействуют энергии и энерго поля с другими людьми?
Потому что, вы очень часто ограничиваете поля своих Творений, выставляя ложные ограничения своей деятельности.
Вы поймите, что энергия Любви — безгранична, энергия Света распространяется — быстро, квантово, моментально. И вот эти ваши мысли — «а не принесу ли я урон», «а не сделаю ли я кому-то больно» — они моментально сворачивают Луч Творения — из луча в точку. И потом, чтобы развернуть его в нужном направлении, требуется гораздо больше энергии и гораздо больше Любви.

Вы говорите: «все, что мы думали – это теперь иллюзия».
Я слышал это, я улыбаюсь этому, потому что вы просто ещё не осознали, что то, что вы говорили, вы — говорили из состояния той энергетики и той фантазии, которая была у вас развита.
Сейчас, говоря и спрашивая вас: «а что бы вы хотели сотворить»? – вы, скорее всего, скажете абсолютно другое – из своего сегодняшнего уровня энергетики и своего сегодняшнего видения пространства.
Ограничения, которые вы на себя накладываете и пытаетесь, некоторые, наложить на себя с тем, чтобы заставить молчать Душу, а слышать только Ум — это, все-таки, шаг назад, который не позволяет развиваться Творению вширь, не позволяет обретать беспредельность вашей мечты, не позволяет расправить полностью ваши крылья.

Возможно, вы хотели, чтоб утром какого то дня, у каждого была в руках волшебная палочка.
Но — у вас и есть эти волшебные палочки — только соответствуют они тому уровню энергетики, который вы приобрели или приобретаете.
Растёте вы — растут и возможности, совершается «апгрейд» вашей волшебной палочки. И с каждым шагом, когда вы благодарите за эти возможности или замечаете новые Творения — вы всё время увеличиваете Спираль Творения.

Есть ещё один момент: вы должны осознать, что те мечты, которые вы имели, или иллюзии (как вы называете) которые вы имели — вы должны понять, откуда произошли эти иллюзии; остановиться и путём анализа понять — что имело под собой основу.

Вы устали жить, на вас давят всевозможные прошлые кармические опыты.
Почему, откуда такая тяга резкого прекращения этого Мира и начало другого?
Если бы вы были Богами — разве бы вы хотели для своего любимого ребёнка резкий переброс с первого класса в академию?
Неужели вы не понимаете, что психику сохранить при этом невозможно? А ваша цель была — сохранение психики, сохранение физического тела, сохранения, сохранения и преумножения того, что вы имеете: мы можем называть, и вы можете называть это — раскрытием способностей; вы можете называть это – воспоминанием, как угодно, но это — виток, плавный виток на следующий уровень. Вы же, все или многие из вас — захотели выпрыгнуть моментально. Но это — очень болезненно для всех тел.
Это — возможно, и вы это делали неоднократно, и в этом нет новизны: это – уход через смерть.

А вы готовы уйти все через смерть вместе со своими близкими моментально, единомоментно, выскочив на другой уровень?
Я вижу поле вашей группы, и вижу, как волна сердец отвечает: «нет – нет» и только несколько человек – говорят: «готовы». Но, они не совсем осознают, и планы Души у них другие, а в остальном говорят: «нет, мы хотим плавного, но развития вверх, плавного развития вверх».

Поймите, из зерна которое посажено, не выстреливается моментально бутон: сначала растёт росток — он прекрасен, потом появляется завязь цветка, и только потом раскрывается цветок и идут семена.
Вы же хотите (захотели многие), чтобы сразу из семечки выскочил плод — так не бывает в этом Мире — в Мире, где из третьего идёт четвертое измерение, пятое и только потом шестое и седьмое.

Готовы ли вы спросить у себя честно: очутиться сейчас, с вашим сознанием, с вашим уровнем энергии, с вашим состоянием физического тела в шестом или седьмом измерении? Что это будет для вас? Какой катастрофой будет для ваших эмоциональных и ментальных полей?

Мы действуем, и вы действуете — РАЗУМНО. Мы – это ваши Высшие аспекты, ваши Учителя, ваши Высшие «Я».
И, на самом деле, если вы заглянете глубоко в себя — в сердце уйдёте — вы почувствуете тот момент, когда замолкнет ваш Ум. Вы призовите, пожалуйста, энергии Святого Духа, призовите энергии ваших Учителей, вашего Высшего» Я» и спросите себя: «а если бы я был тем самым Творцом, который писал Программу — как бы я сделал эту Программу? И где, в каком месте, стоял бы мой запрет на развитие событий, а в каком бы месте — раскрытие? И как бы я сделал лучше?»
И вы найдёте ответы на все вопросы, которые вас мучают. Вы их просто представьте в виде киноленты: все сценарии, которые были предусмотрены и обговорены, и даже те сценарии, которые вертелись у вас в головах.

Так вот, чем подпитывали, каким уровнем подпитывались эти сценарии, и кем они писались: Умом или Сердцем?
Ради чего вы живёте и жили? Ради чего вы спускались сюда и ради чего вы продолжаете, и будете продолжать жить настолько, насколько была и будет ваша воля и воля Божья — ибо ваша воля совпадает с волей Бога.

Я закончил. Я Архистратиг Михаил

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос:
При творении своих реальностей: что делать, если энергии намерения своего творения, всё-таки, не совпадают с энергиями окружающего мира? Получается ли здесь какой либо дисбаланс в реализации творения человека?

Ответ:
Да.

Вопрос:
А как сонастраиваться с энергиями окружающего мира? Как вписать свои энергии и сбалансировать их?

Ответ:
Нужно — вектор энергий свой перенаправить туда. Можно, конечно, имея желание расширить в Пространство какое либо Творение — взять для этого область применения: каменную скалу. И бить там, теряя многие годы, энергии, расширяя это Пространство, делая отверстия…. А можно: просто взять свой Луч энергии и перенаправить, абсолютно в другое место, где не будет такого сопротивления среды.
Надо просто поменять вектор направленности вашего применения: убрать (я улыбаюсь), убрать иллюзию того, что ваш Луч применим только в этом направлении.
Это всего лишь один сектор — он занимает (конкретно у вас) не более одиннадцати процентов возможного Поля Творения. Но у вас осталось ещё восемьдесят – восемьдесят девять процентов другого Поля, куда вы спокойно можете направить ваш Луч, и тогда не нужно его сжимать до состояния лазера, а он может охватывать больший спектр. Вам нужно просто посмотреть, посмотреть в другое место, на другое действие или на другое Пространство Можно переубеждать людей, а можно творить с соратниками. Подумайте над этим.

Вопрос:
Как структурировать энергии? И что это значит — структурированная любовь?

Ответ:
Любовь — это не чувство, это — энергия плюс информация. И чувство, конечно тоже, не пугайтесь моей формулировки.
Но, в первую очередь — это энергия плюс информация плюс структура этой энергии.

Понимаете, если вы закладываете — не просто выбрасываете, а направляете — направляете на какое то дело и вы видите результат, и этот результат при просмотре сочетается с законами Космоса, сочетается с законами проживания человечества (я имею ввиду те законы, которые исходят от Бога и Абсолюта, а не от человеческих юриспруденций или экономических структур). И когда вы закладываете результат, согласованный с этими энергиями, вы получаете структурированный поток Любви.
Вы — просто должны попробовать. Это сложно объяснить, но очень просто на практике работает. Попробуйте. Пусть вам будет казаться, что то, что вы делаете – иллюзия; но тот результат, который вы получите, очень быстро вас разубедит в этом. Вернее, он поможет вам заниматься этим всегда от Души, и тогда уже вы не будете спрашивать: «в каком из измерений вы живете», вы всё ощутите и поймёте сами.

Ведущий:
Благодарим Вас, Архистратиг Михаил. На данный момент вопросов по данной теме больше нет. Есть ли у Вас, что добавить по сегодняшней теме?

Архистратиг Михаил:
Я просматриваю поле вашей группы. Я вижу, как цветки вашей Души: у кого-то робко, у кого-то очень мощно — открываются, и как они помогают, сонастроившись друг с другом, понять и прочувствовать то, что я передал вам, то, что старался передать.
И я вижу, что есть среди вас те, кто понял, кто прочувствовал всё безоговорочно; а есть те, у кого ещё ум не дает раскрыться Цветку Души.
Но, поверьте, что те, кто понял, передав свой опыт через слова, через энергии, через сотрудничество в группе — очень быстро помогут сонастроиться и остальным, и тогда это знание станет обычным: способность творить и убирать иллюзии (как вы говорите), или — из иллюзий делать то, что вам нужно… а иллюзия — это суть рассеянных энергий (ещё раз я подчеркиваю это), и тогда, эта способность будет у каждого такой же простой, как умение ходить, как умение пить воду, как умение дышать.

Расправляйте крылья и тогда вы будете летать. Просто — вспомните, что они у вас есть.
А как только вы вспомните о своих крыльях — вам захочется их расправить.
А как только вам захочется их расправить — вам захочется полететь.
А как только вам захочется полететь — первый же воздух, попавший под крыло — поднимет вас вверх, и тогда вы уже не захотите ходить пешком, вы не захотите забывать о тех прекрасных возможностях, которые у вас есть.
Я закончил. Я Архистратиг Михаил.

***
Контактер: Морея
Ведущий: Олег
Стенограмма: Марина П., Надежда К.
______________________________________
Аудиофайл

Источник: “Группа Сознание Света”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Иллюзорноcть и Иллюзии. Творение Существующего.

  • li-alatirceva говорит:

    Все понятно, но не удержалась, черкнула несколько слов конспекта. До сих пор приятно удивляюсь, когда на возникающие вопросы, вроде, лично для тебя появляется статья с конкретными ответами… Благодарю вас, родные и салютую в вашу честь всеми цветами Безусловной Любви моей Души! Да исполнится План! Так и будет!

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет