ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ИГРАЕМ ВМЕСТЕ! | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


74 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ИГРАЕМ ВМЕСТЕ!

ИГРАЕМ ВМЕСТЕ!

Автор: Светлана Драчёва

Нам кажется порой, что мы уже выросли. Выросли как Существа Света, выросли как Люди, которые живут на планете Земля в эпоху Перехода от Тьмы к Свету, от Света к Ясности и полному пониманию Вечности Бытия. Нам кажется, что Мы уже проснулись. Нам кажется, что мы уже узнали самое важное, зачем Мы, именно Мы, пришли в это воплощение, в это чудесное время Перемен. И нам в моменте принятия этого решения о том, что мы уже ЗНАЕМ И ВСПОМНИЛИ ВСЁ — становится весьма комфортно и приятно от осознания величественности той задачи, которую ЛИЧНО КАЖДЫЙ ИЗ НАС ВЫПОЛНЯЕТ!

НАМ КАЖЕТСЯ. И это будет ключевой фразой для нашего сегодняшнего разговора о нас самих.

КТО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? Действительно ли мы представляем то, чем мы кажемся для своих Я? Как соотнести то, кто мы есть и то, кем мы кажемся? КТО МЫ?

Задайте этот вопрос своему Я. А, задав его, начните отвечать. Поверьте, вопрос прост лишь на первый взгляд. На второй взгляд он может вызвать лёгкое недоумение, а на третий — лёгкое раздражение. Ведь и ТАК ЯСНО, кто МЫ! Нам много раз говорилось о бессмертии нашей Души, о Существах Света, об Ангелах с Великого Центрального Солнца. И мы уже начали принимать это состояние своего многомерного присутствия, стали ИГРАТЬ в понимание нашего бессмертия, в понимание нашей величественности, нашей избранности на ответственную и весьма непростую работу. Вы спросите меня, почему ИГРАТЬ? Мы же искренне верим, мы же ЗНАЕМ, что это так, так почему же ИГРАТЬ? Почему не жить, почему не проживать это новое многомерное состояние? А вот здесь и кроется самый большой подвох, самый большой сюрприз для нас с вами самих. Мы ИГРАЕМ! Мы действительно ИГРАЕМ, не прикладывая к нашему новому многомерному существованию и толики усилий, которые мы ПРИКЛАДЫВАЛИ, проживая ранее или продолжая проживать состояния земных личностей и земных присутствий. Чем же отличается состояние ИГРАТЬ от состояния ЖИТЬ или ПРОЖИВАТЬ? Здесь мы с вами остановимся и возьмём небольшую паузу. Мы с вами сделаем глубокий ВДОХ и глубокий ВЫДОХ. Вдохнём мы с вами удивительный коктейль энергий вдохновения, а выдохнем наше с вами неверие в наши собственные силы. И ещё раз: ВДОХ и ВЫДОХ! ВДОХ и ВЫДОХ!

Мы с вами зарядились огненным коктейлем и запасом сил и энергий для свершения, и исследования нашего с вами многомерного развёртывания. Раз мы перешли с вами к многопространственному существованию, то и способы нашего функционирования и действия становятся НОВЫМИ, ОТЛИЧНЫМИ от наших старых способов функционирования и действий. Подзарядившись энергиями сотворения, мы переходим к самому сотворению. А вот здесь — ВНИМАНИЕ! СОТВОРЕНИЕ – это и есть ИГРА, это есть форма и способ существования каждого межпространственного и многомерного индивидуума. В многомерно-многопространственном существовании присутствует многовариантность подходов к развёртыванию событийности. И изучить все грани событийности МОЖНО ЛИШЬ, пройдя разные варианты её развертывания, опробовав разные подходы.

Как это работает в действительности?

Вы можете запустить одновременно прохождение разных сценариев событийности. Вы можете разрабатывать одновременно разные варианты свершения того или иного события, того или иного Проекта. Это идёт многопространственное моделирование, и, проигрывая одномоментно, квантово разнонаправленную событийность, вы вырабатываете наиболее оптимальный вектор для своих действий. Вы, запуская механизм многопространственно-многомерного проживания событийности, проигрываете одновременно множество различных вариантов стечения и сложения векторов этой событийности. А результирующим направлением и будет самый уместный вектор сложения разнонаправленных событий, сложенных из промежуточных векторов событийности.

Представьте настольную ИГРУ в футбол. На игровом поле — две команды, и игроки двух команд должны забить гол в ворота команды противника. Есть разные варианты проведения мяча, но движения этого мяча, в конечном итоге, зависят от скорости и быстроты реакции человека, управляющего фигурками игроков своей команды. Здесь мы видим налицо вероятностный сценарий ИГРЫ, полностью зависящий от умения конкретного человека, его реакции, скорости, желания, активного вовлечения в игру. Много слагающих, много компонентов, которые складываются, в конечном итоге, в успех или неуспех на игровом поле. Это лишь небольшой пример, как может разворачиваться ИГРА на поле с определённым набором функциональных параметров при поставленной конечной цели и промежуточных векторах заданных параметров, ведущих к этой цели, т.е. к успеху, к победе. И это — конкретный пример, основанный на игровом поведении и игровом подходе проживания того или иного события, к разворачиванию той или иной событийности.

Важным дополнением к этому учебному игровому процессу будет одно небольшое, но важное замечание. ИГРАТЬ можно не только в футбол; можно вести, например, деловые игры, бизнес игры, проводить бизнес практикумы и бизнес тренинги и т.д. Это тоже будет примером сложения разных векторов событийности, результирующей в конечном итоге в самый оптимальный вектор. Таким образом, мы подходим к самому важному моменту в нашем с вами разговоре о многомерно — многопространственном векторном существовании. Я употребляю сейчас термин «существование», чтобы было понятно, что форма ИГРЫ — есть способ существования нас в наших земных присутствиях. И чем быстрее мы с вами перейдём на ТАКОЙ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ, на ТАКОЙ СПОСОБ НАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ, тем быстрее мы приблизим нашу жизнь к многомерно-многопространственной.

В настоящее время Мы с вами образуем весьма интересный конгломерат переходного КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ. И мы с вами проживаем в ЕДИНОЙ МАТРИЦЕ БЫТИЯ. Наша матрица бытия переходит сейчас из Дуальной в Триальную. Все соответствующие энергетические и световые предпосылки для этого уже сложены. Запущены механизмы привнесения на планету Земля энергий Вознесения, о чём мы уже писали на страницах нашего сайта (см. семинар «Мы родом из детства»). И именно все эти процессы и позволяют нам с вами перейти к следующей фазе обучения нас проживанию в условиях триального присутствия нас в нашем мире, в мире многомерно — многопространственного развёртывания. Мы с вами выступаем сейчас как авангард сил, которые ищут способы существования в новой, изменившейся действительности. Мы активным образом меняем своё Я, обретая целостность, но… поведенческие реакции мы ещё не поменяли. А сделать это уже пора!

Пора перейти от восприятия нашего существования на планете Земля, как просто ЖИЗНИ с единственным и неповторимым вектором развития событийности, который складывается из наших желаний и намерений, к ИГРЕ с многовариантными компонентами.

Я ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ, читающему эти строки, менять и далее парадигму своего собственного существования. Я предлагаю от простого проживания своей жизни в сложении событийности, от протекания жизни в русле сложения векторов событийности перейти к ИГРЕ, к проживанию многомерно-многопространственных сценариев, различных вариантов своих жизненных сценариев. На практике это будет выглядеть как множество сюжетов, запускаемых одновременно в наших жизнях. Мы будем проживать, таким образом, множество разных сценариев, с участием множества людей. Сценарии могут переплетаться, могут не переплетаться. Но чаще всего пойдёт наложение опыта одного сценария на другой. Это будет выглядеть как фильм, в котором протекают разные сюжетные линии. А от нас с вами будет достаточно проживать все эти сценарии, выбирать самый оптимальный для своего Я и делать его приоритетным. Мы, запуская многомерно-многопространственный способ жизни, а правильнее сказать ИГРЫ, начнём, тем самым, быстрее проживать все свои ОПЫТЫ, которые всё ещё проживаем. Мы сможем так проработать и кармические завязки, и кармические привязки с другими людьми. Вначале такое предложение может показаться странным и весьма сложным для выполнения в обычной земной жизни. Однако есть весьма простые способы для его воплощения.

Я уже упомянула выше о проведении различных бизнес игр и бизнес тренингов, когда их участники, прорабатывая одновременно несколько сценариев развития той или иной задачи, приходят к оптимальному результату в предлагаемых условиях. Точно такие же тренинги и практикумы по многовариантому проживанию событийности можно проживать и в рамках тренингов и семинаров по обретению своей собственной целостности и исцелению своего собственного Я.

Вся жизнь — театр, а люди в нём — актёры. Крылатая фраза, приписываемая Шекспиру. А ведь благодаря ней мы начинаем понимать, что ТЕАТР — это прекрасный способ самовыражения наших творческих потенциалов, прекрасный способ проживания тех или иных сюжетов, той или иной событийности. И такого рода событийность может быть прожита в весьма комфортных условиях. Работая же в игровом режиме, мы с вами выходим за пределы нашей обычной линии жизни, нашей линейной действительности. Мы разрешаем своим Я начать движение в разные стороны и с разными сюжетами, и разными сюжетными линиями. И ТЕАТР — прекрасная возможность подготовки нас к жизни в многомерности, а вернее — к ИГРЕ В МНОГОМЕРНОСТИ. Таким образом, я подвожу нас всех к мысли о НАСТОЯТЕЛЬНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ учиться ИГРАТЬ: ИГРАТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ИГРАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. И только таким способом мы сможем с вами выйти за пределы нашего уже устоявшегося поведения в обычных жизнях. Мы поменяем подходы к нашей ЖИЗНИ на планете ЗЕМЛЯ, мы выйдем за границы нашего восприятия самой жизни.

И я объявляю КУРС на освоение игровых навыков на планете Земля пятого измерения. А кому это интересно — присоединяйтесь к нам. Мы будем ИГРАТЬ НА НАШИХ ЗАНЯТИЯХ. МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ НА НАШИХ СЕМИНАРАХ, ВЫЕЗДНЫХ ТРЕНИНГАХ, ЭКСКУРСИЯХ. НАШ ДЕВИЗ — ИГРАЕМ ВМЕСТЕ! И МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! ЖДЁМ ВАС ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ИГРЫ!

С любовью ко Всем Вам Светлана Драчёва ГРУППА СВЕТА, Москва 19-20.03.2013

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет