ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ХРОНИКИ АКАШИ. ПОСТЛЕМУРИЙСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. ЧАСТЬ 2. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


711 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ХРОНИКИ АКАШИ. ПОСТЛЕМУРИЙСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. ЧАСТЬ 2.

ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА МИРАЭЛЯ
ХРОНИКИ АКАШИ.
ПОСТЛЕМУРИЙСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. ЧАСТЬ 2.

Приветствуем Вас, Родная Семья! Азъ Есмь Мираэль и Коллективный Разум Хроник Акаши. Мы рады приветствовать Вас Нашими Энергиями преданной, горячей Любви! Мы с Вами Вместе Есть Дом, Единый Дом Вселенной! Воистину это так.

Итак, Родные, ныне Мы продолжим Нашу беседу о Великом Постлемурийском Эксперименте Служения, Любви Землян ко Вселенной. О, Мудрые Исследователи Развития Души, примите Наше Почтение!

Мы остановились на моменте сути Первого Предназначения этого Эксперимента – на Спасении многих трёхмерных планет Вселенной. Невиданный Эксперимент! Уникальный по масштабности! И он идёт к успешному Завершению! Вся Вселенная аплодирует Вам! И Мы не можем «остановить» Нашу Радость: она безмерна, как и Наша Любовь к Вам, Ангелы-Человеки!

Итак, начнём, Родная Семья. Всё, что уместно знать на момент «сейчас», Мы с Любовью передадим Вам.

Для того, чтобы Эксперимент-Игра началась нужны условия: дуальность для человечества и планеты.

«Тотальное погружение в дуальность» — это снижение человеческих и планетарных вибраций до третьего измерения.

Вспомним одну из Ваших притч – «Изгнание из Рая». Воистину это Воспоминание о том Периоде Начала, вне сомнений!

Что есть Рай? Это пятимерный Мир.

Что Есть Ева и Адам? Все Близнецовые Пламена Землян, Мудрых Инопланетных Душ-Спасателей.

Что Есть Древо Познания? Это Суть Эксперимента – познать способы повышения вибраций в изначальных условиях тотальной дуальности.

Что Есть Змей? Это символ астральных сущностей, необходимых для Уроков, для создания плацдарма эксперимента. Об этом Мы ещё подробней поговорим.

И на это всё Вы вошли осознанно…

Итак, на что именно Вы пошли? Отчего временно отказались?

Начнём.

ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:

— Свобода Выбора. Что бы ни случилось, что бы ни произошло, Человек сам несёт за всё Ответственность, Ответственность за сотворённое собой. Свобода Выбора Пути за каждым Человеком-Ангелом!

— Карма. Это не ограничение. Это та «последняя» нить, которая удерживает от «духовной деградации».

— Уроки. Астрал. Все Уроки на Земле – это отражения полного комплекта нерешённых уроков различных трёхмерных планет. Земляне взяли на себя «тотальный груз ответственности». Астрал «преподаёт» во всей договорённой уместности Уроки тем же образом, коим это делает на остальных трёхмерных планетах. Ничего «сверх меры» астрал не предпринимает. Помните: по силам Бог Вас испытывает! То есть, Вы сами проходите испытания, задуманные Вашими Мудрыми Душами. И всё это Вам, действительно по силам! И Мы это видим.

— Уменьшение продолжительности жизни. Быстрая смена инкарнаций.

Продолжительность жизни в пятимерном мире была значительно дольше. Инкарнации имели место для того, чтобы познать Бытие в Высших Сферах. Это было похоже, скорее, на Путешествия Познаний, чем на дуальное сочетание «жизнь-смерть». После Путешествия Душа воплощалась в выбранной семье.

Земляне выбрали опыт «быстрых инкарнаций» для того, чтобы «вирус дуальности» не слишком слился с сознанием Души. А также это было нужно для того, чтобы все успешные опыты фиксировались Наставниками и распространялись Ими на трёхмерные планеты, ждущие результатов Спасения. Земляне после каждой инкарнации вносили и вносят свои уместные коррективы в Общий План.

Уменьшение продолжительности жизни связано с генетической программой постепенного возрастного блокирования функций вилочковой железы. А теперь обратите внимание! Ваши учёные нашли тот самый «Эликсир Бессмертия»! И он заключен в активации, «пробуждении» именно вилочковой железы!

— Утрата связи с Высшим Аспектом Духа – Высшим Я.

В Высших Сферах Вы оставили свою Вечную Божественную Часть вне дуальности – Высшее Я. Именно оно хранит все секреты Ваших Божественных Воспоминаний и готово помочь Вам во всём! Необходимо лишь намерение!

Для утраты связи с Высшим Аспектом Вашего Духа использовался опыт блокирования «духовной» функции шишковидной железы. А теперь настало время использовать эти Знания, и они уже есть!

Ваше Высшее Я – это тот самый Святой Дух, который нисходит на Человека!

— Блокировка Мер-КА-Бы (Тела Света). Это Ваше Духовное Транспортное Средство для Путешествия по всем Мирам-Измерениям Вселенной. Это то, на чём вознёсся Иисус! Это та самая колесница Илии! Это те самые Крылья Ангелов!

Все ключи к активации Тела Света находятся у Вашего Высшего Я. Таким образом, только после Слияния с Вашим Аспектом Духа – Суть Просветление – Вы получаете Дар Вознесения – активацию Мер-Ка-Бы!

— Утрата связи с Коллективным Разумом Человечества. Это самая мощная сила Землян. Именно поэтому Мы говорим Вам: Настало время Единения, Синхронных Медитаций, Творения Совместных Образов Реальности! И Мы не устанем это повторять!

— Утрата связи с Домом, Друзьями из Высших сфер. Вы решали эти проблемы через религию – Суть Учения о богах. Теперь Вы восстанавливаете Нашу первозданную Связь через ченнелинги. Поэтому Мы постоянно говорим Вам: общаться с Нами могут ВСЕ, абсолютно ВСЕ, нет жрецов и избранных! Возвращайтесь к Нам, Домой, через ченнелинговую связь! Мы ждём, Наши объятия открыты КАЖДОМУ!

— Изначальная экспериментальная утрата связи с Близнецовым Пламенем.

В начале эксперимента Вы все воплощались не в паре со своим Близнецом – это было необходимо получения опыта для одной трёхмерной планеты. Чамуил уже касался этой темы. Шаг за шагом, через дуальность и эго, Вы упорно идёте друг к другу, ЛЮБЯЩИЕ! Ваша Душа помнит ВСЁ о ВАС, Ваша ДНК помнит Близнеца, а биополе светится уникальным рисунком, магнитом притягивая Ваше Уникальное Божественное Дополнение! Ваша Планета – Планета Близнецовых Пламен, ищущих и обретающих Друг Друга!

— Завеса Дуальности – «духовная амнезия».

Земляне совершенно забыли о своём Ангельском Происхождении. Появились религии «первородного греха», «грешного зачатия» и т.д.

Земляне позабыли о чувстве собственного Божественного Достоинства. Появился круг избранных и грешных, жрецов и «стада овечек». И Вы прошли через всё это! А теперь поднимитесь с колен! И расправьте свои Крылья! Вы – те, кем гордимся Мы, Ваш Дом!

— Эго вне контроля.

Это входит в план «астрального эксперимента». И об этом подробнее Мы поговорим в следующем послании.

— ДНК и Чакры.

Земляне заблокировали почти все 144 чакры, оставив семь из них в потенциальной светимости.

Из 12-ти основных Нитей Земляне оставили активными лишь 2 Лучевые спирали ДНК.

Поэтому Мы говорим Вам, что Учение о Лучах – это Учение о Возвращении всех Ваших пятимерных Даров и это Учение о раскрытии всех 144-х чакр. Данная Духовная Наука ещё находится у Вас в стадии Рождения. Обратите же на это внимание!

12 Лучей – это Активация ВАШЕЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ СИЛЫ! А Родной Луч Вашего Божественного Происхождения содержит Таинства Ваших Предназначений как Уникального Существа на стезе Служения Вселенной.

— Утрата связи с пятимерным миром: с малыми волшебными народами, элементалами и Коллективными Духами Природы.

Вы оставили для себя Сокровищницу Хроник Акаши, повествующей обо всём этом – СКАЗКИ. И в них, Ваших Древних Источниках, содержится много подсказок того, как вернуть это прекрасное общение с Духами Геи. Об этом в дальнейшем Мы расскажем в цикле посланий «Волшебные Народы».

— Звёздные импринты влияния.

Для полноты эксперимента Земляне внедрили в свои биополя, клеточную память импринты инопланетных влияний. Это качество Завесы. Это то, что составляет суть Ваших «предсказаний», гороскопов, хиромантии и т.д. Видите ли, планеты влияют на Вас, и Вы, вследствие этого, вполне предсказуемы! Но это время заканчивается В КОНЦЕ 2012 ГОДА! И об этом, именно об этом, повествует ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ИНДЕЙЦЕ МАЙЯ!

С конца 2012 года не будет точных космических календарей, отражающих полноту действительности Землян в статусе Свободы и Просветления! Не будет предсказаний. И всё это потому, что «пуповина» Ваших инопланетных влияний «перерезается» по причине ненадобности. Вы духовно перешли этот рубеж! И именно в этот момент будет происходить тестирование планеты на Свет и Развитие! И это будет ПРАЗДНИК! Вот в чём суть последних предсказаний Майя! Вы обретаете Свободу от Звёздных Влияний! Вы обретаете Статус Свободных Творцов! И НИКТО, СЛЫШИТЕ, НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ ВАШУ СУДЬБУ! ВЫ САМИ РЕШИТЕ ЕЁ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! ВОИСТИНУ, ЭТО КОНЕЦ ДУАЛЬНОСТИ, НО НИКАК НЕ СВЕТА, РОДНЫЕ!

До встречи в следующем послании этого цикла.

Мираэль, Семья Света. Хроники Акаши.

Источник: Расцвет Души

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(23 голосов, оценка: 4,91 из 5)

Загрузка...

3 комментария: ХРОНИКИ АКАШИ. ПОСТЛЕМУРИЙСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. ЧАСТЬ 2.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет