ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Хроники Акаши на уровне души. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 821 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Хроники Акаши на уровне души.

Хроники Акаши на уровне души.
28.04.2013 05:58 Наталья Котельникова

Дорогой Отец, я слушаю Тебя.

Хроники Акаши существуют на каждом плане. Для людей физического плана они на астральном потоке, для людей астральных они на плане души, а дальше нет индивидуальных воплощений. Душа начинает восхождение и теряет хрональность, т.е. время останавливается навсегда.
Давай, воспользуемся Хрониками на один план выше, чем ты всегда выходишь, поднимайся и войди в священной пространство сердца именно здесь, на плане души.
Здесь неожиданно предстала вся планета со всеми людьми.

Да, моя доченька, так и есть. Следующий план – это вся планета, но все еще сохраняется и роль человека на ней. Давай, взглянем на Землю отсюда. Здесь цепь планет, уходящая вдаль, т.е. возле меня планета большая, а далее по цепи – меньше и меньше. Они что, на самом деле маленького размера, или это взгляд в удаляющуюся перспективу? Я пока не вижу будущей астральной формы… как будто цепь прервалась на нас…

Ты же на астральной Земле, а предыдущий шарик – физический. Сравни два вида планеты отсюда, с высоты души.

Физический аспект планеты Астральный аспект планеты

Темнее астральной планеты, плотнее и серее Вокруг планеты как будто облака светятся, внутри, за облаками, планета нежная и счастливая

Меньше астрального по объему В полтора-два раза больше физического

Энергия проще, скудная, более деловая, более суровая Энергия нежнее, душистее и слаще, т.е. гораздо
привлекательные
От планеты идет напряжение, сжатие, жестковатость – успеть! Планета легче и теплее, свобода, человечность, много света и радости
Нижняя октава вибраций Вибрации выше на октаву

Время здесь и сейчас Я не знаю, что такое время

Есть цели и движение к ним, энергии Вялость и расслабленность, если нет цели, закручены в тугую спираль, в пружину. то и некуда стремиться. Отдых в более низких Напряжение борьбы и труда. слоях астрала; нирвана и спокойствие, выход из астрала в верхних слоях
Лозунги развития, эволюции, революции, Раскрытие сердца и любовь, успокоение мятущейся планетные войны и борьба за власть и деньги души, узнавание себя как души и планетарного единства душ внутри себя
Душе сложно жить на планете, т.к. душа не Душа получает раскрытие и удовлетворение, всегда может связаться осознанно с человеком расцветает и умиротворяется

Природа планеты суровая, человек спорит с Природа планеты больше соответствует природе природой и выживает, нанося ущерб всему человека. Человек научен слушать планету и живому, в т.ч. и себе способствовать ее развитию как единое человечество
Итак, с одной стороны, на физической планете душа не находит удовлетворения и страдает, ищет, работает и движется, живет полно, но мало осознанно у большинства людей.

Астральная жизнь дает нам отдых, восстановление, большую связь с душой, и души, в общем-то, в большинстве своем не слишком-то хотят идти в физическое тело. Перед инкарнацией в душе полное ощущение школьника: каникулы заканчиваются, надо идти снова на учебу. Тебя даже не особо спрашивают, отдохнула — и снова на работу и учебу. Души, в основном, лояльные, послушные, управляемые, астральная жизнь упорядочена и больше подчинена развитию души: закончен приятный отдых, и трудовой день начинается с рождения в теле на физической планете.

Ученики «младших классов» нарабатывают черты характера, работают со своими проблемами, выявившимися в других жизнях, ограняют характер и выявляют свои сильные стороны, склонности и предпочтения, таланты.

Продвинутые души обращены на служение и отдачу. Цель таких душ часто: очистить от того, что «напачкали» когда-то, т.е. прибрать за собой и другими, сделать генеральную уборку в преддверии окончания школы. А также научить любить планету и людей, любить себя и других в себе.

Как развивался человек из положительной системы?

Вижу череду своих жизней: писателей, священников, монахов, алхимиков, философа, странника, жреца. Есть и совсем простые жизни, есть и корсар, купец, наложница…

А что делают на планете члены отрицательной системы?

Мне показывают:

Темный маг, воин, крестоносец, священник, член тайного ордена, помещик, придворный-интриган, заговорщик, врач, рабочий, ростовщик, мечтатель, человек риска, кладоискатель, фокусник…

Положительная система: сердце открытое, доверчивое, даже наивное, радость и стремление к любви. Внутренний покой и уверенность, преодоление трудностей жизни и череда удач и неудач. Понимание счастья как любви и радости.

Отрицательная система: постоянное неудовлетворение, нет покоя и уверенности, погоня за счастьем, понимаемым как преуспевание и удовольствия, успех в обществе и богатство. Борьба за выживание, расталкивание локтями как путь к счастью. Постоянное отсутствие счастья в душе. Счастье где-то рядом…

Отец, почему счастье не постоянная величина?

Потому что в большинстве тел людей сидят гены той и другой стороны. Тела создаются на основе всего имеющегося на сегодня генетического материала, и в тела входят, не соблюдая генетическую неприкосновенность своей Небесной Семьи, а согласно постановке земной задачи инкарнации.

Почему некоторые входят в тела «проклятого» рода?

На сегодня эта задача – одна из самых простых – снять проклятие. На планете столько магов и колдунов, что эта задача — снятие проклятия, не останавливает никого из нисходящих в тела. Это решаемо, но в таком роде человеческом вы нарабатываете то, что не наработали в других инкарнациях, а, возможно, вы принимаете обратную сторону своих деяний. Душа должна трудиться, и в таких суровых условиях она просто не имеет другого выхода, как преодолеть тем или иным способом свои недостатки.

Я благодарю Тебя, Отец, за экскурсию, и постараюсь побывать здесь еще много раз.

Обновлено ( 28.04.2013 06:19 )

Источник: http://sanatkumara.ru/stati/chroniki-akashi-na-urovne-dushi

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(5 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет