ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ХРАМ ЗВЕЗДНОЙ ТАРЫ | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


916 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ХРАМ ЗВЕЗДНОЙ ТАРЫ

Стелла Амарис 

ХРАМ ЗВЕЗДНОЙ ТАРЫ

Арии считали ТАРУ — Богиней Высшей Спасительной Любви и Возрождения. Очень часто в разных древних Ведических текстах Тарха Перуновича просит помочь людям из Родов Великой Расы его прекрасная сестра, златовласая Богиня Тара. Вместе они совершали благие деяния,помогали людям обживать безкрайние просторы на Мидгард-Земле.

Бог Тарх указывал, на каком месте лучше всего разместить поселение и построить Капище или Святилище, а его сестра, Богиня Тара, подсказывала людям из Великой Расы, какие деревья необходимо использовать для строительства. Кроме того, она обучала людей, чтобы они на месте срубленных деревьев садили новые лесопосадки, дабы для их потомков выросли новые деревья, необходимые для строительства. Впоследствии многие Роды стали называть себя внуками Тарха и Тары…

Древние летописи говорят о том, что Богиня Тара — была реальной женщиной, которая со своим Братом ДаждьБогом Тархом правила царицей в священной стране Орианне, в эту Великую Империю входило и Беловодье — страна между Иртышом и Обью. Прекрасная Тара прилетела со своим братом из блистающего поля света Пояса Ориона со звезды РАДА ( Алнитак)

В стране Беловодье, в АСГАРДЕ Ирийском и научно-духовном центре САТРА — Звездная Тара вела свою духовную и научную деятельность. 39, 5 тысяч лет назад Арийская экспедиция с Орианны прилетела на Виманах в Центр Мантийного Круга — священное место для создания «ХРАМА Памяти Слави», Арийские жрецы-ученые обладали высокими технологиями, которые были доставлены на землю с далекого Ориона.

В 250 км. севернее Асгарда Ирийского был насыпан огромный холм, символизирующий гору Меру, на горе построено Главное Святилище, в котором действовали 9 драгоценных кристаллов, помещенных в пятиметровую сферу. Кристаллы в мире Яви имели твердую алмазную основу, но вращаясь со скоростью света превращались в плазменный огонь. Излучение формировало Лазерные Лучи, которые созидали Голографические Обьекты, под действием вторичных фаш-импульсов, эти обьекты заполнялись атомарными структурами, через материализацию возникали новые здания и святилища, так был создан нерукотворный большой храмовый комплекс.

В настоящее время материальные постройки исчезли, или в разрушенном виде находятся в недрах земли, но Голография Города Света осталась в пространстве Слави на уровне 4-го измерения. Каждый Арий-операнд мог записывать свою память сознания на плазмодискетах и помещать в «Арийские Хроники Акаши Сатры» Так каждый Космический Арий и в том числе БОГИНЯ ТАРА записали свою память в пространстве и поэтому существуют в СЛАВИ — на полевом голографическом уровне. Их копии сознания могут общаться со своими потомками.

Они верили, что кто-то все равно прочитает их ЗАПОВЕДИ. Ведать Знание о Жизни в далеких, прекрасных мирах Космоса! Ведает ли современный человек об этих мирах. Нет! Информация закрыта, но через Веды он может знать, что пришел со звезд, что принадлежит к Родам Расы небесной, что никогда не проходил животную стадию развития, а был когда-то ангелом или архангелом в световых мирах божественной Вселенной.

Это относится только к белой арктической расе, которая жила на севере более 400 тысяч лет назад. Великую Историю записали космические Арии на полевом уровне, в вакуумных доменах, а также продублировали информацию на золотых пластинах — гравировкой священными рунами. Вся великая деятельность наших Космических Предков осуществлялась под руководством Тарха и Тары ДаждьБогов!

СЛАВА АРИЙСКИМ ПРЕДКАМ!
СЛАВА ВЕЛИКОЙ БОГИНЕ ТАРЕ — Звездной Путешественнице во Времени!

Приди ТАРА вновь, спаси свой Космический Род, ибо мы потеряли себя, но вспомнили ВЕСТЬ твою! И теперь владеем совместной Вестью — Совестью!

ТАРА — жила на земле — служила земле и потомкам, справедливо, честно, достойно! Во имя Любви Будущего!
Джей!

Источник: http://blogs.mail.ru/mail/yvai-tsamia33/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет