ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Храм Красоты Великой Матери Исиды. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 673 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Храм Красоты Великой Матери Исиды.

ХРАМ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ ИСИДЫ!
 

Храм Красоты Великой Матери Исиды, расположен на Звезде АРКТУР, в бархатном сиянии его перламутровых излучений. Это Храм Матери, который посещают все Сущности этой Галактики, и гости из других Галактик и Вселенных. Храм Красоты предназначен для любых полов встречающихся во Вселенной. В этом Арктурианском Храме вас встретят Феи и Ангелы Красоты. Ранее эфирные и астральные входы были открыты только тем Сущностям, которые живут как минимум на уровне четвёртого измерения. Потому-что первое, что для вас делают в этом Храме, это своего рода сканирование и «зачистку» — стирание всех отработанных, устаревших, негативных программ, которые стали лишним грузом для вашего существа. Человечество проходило Урок планетарной кармы Земли, и если бы вы попали в этот Храм, то Ангелы и Феи просто стёрли бы из ваших информационных носителей все программы вашего кармического Урока. Это было недопустимо. И с Земли в этот Храм попадали единицы. Сейчас двери снова открыты. И мы – Служители, Служащие вам в этом Храме рады приветствовать вас! Здесь служит очень много Существ со всей Галактики, даже Души с Земли. Вы встретите здесь свою Семью – Атлантов, Лемурийцев, и многих других. Мы в настоящий момент охвачены прекрасным пылом вдохновения, потому как занимаемся развитием Галактического Проекта, матрицу которого передала Великая Мать – специально для её Детей Земли, которых она безмерно чтит и любит. Мы занимаемся разработкой этого тончайшего и сложного проекта – ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.

Ведь в основном в наш Храм приходят Сущности, которые владеют в той или иной степени всеми своими энергиями и телами, умеют контролировать и видеть все протекающие в них процессы, и к тому же лишь единицы из них воплощены в такую плотную трёхмерную форму. Нам предстоит работать с вами на уровне ваших биологических клеток, в базовых информационных носителях ДНК, чтобы помочь многим из вас быстро и безболезненно освободиться от встроенных программ кармы, от отработанных устаревших формул вашего подсознания. Но эта процедура не занимает много времени, когда вы сделаете своё первое обращение, в эфирном теле вы начнёте посещать наш Храм, иногда ваше эфирное тело будет пребывать в Храме по несколько часов или дней. Тогда вы сможете хорошо осознавать нас во сне, возможно наяву, узнаете много нового об этом священном Храме Исиды и о самих себе. Потому-что этот Храм является прежде всего Галактической Научной Лабораторией и Хранилищем совершенных матриц жизни. Вы много нового узнаете о своей ДНК, и многомерной истории ваших происхождений. Сканирование и стирание ваших старых программ это только первая базовая процедура. Её проходят абсолютно все Существа, которые к нам обращаются для адаптации и гармонизации, после прохождения того или иного опыта. Это необходимо, большинство наших посетителей – бессмертны. Каждый из них эволюционирует и проходит тот или иной опыт. Опыт, как вы знаете, не всегда бывает позитивным и иногда опыт оставляет отпечаток боли или искажений. Именно эти искажения мы отделяем от гармоничного состава субстанции приобретённой мудрости в процессе этого опыта, и стираем. Это своего рода отделение зёрен от плевел, на уровне ваших информационных клеток. После этих базовых процедур вы пройдёте сеансы алхимической трансмутации в бассейнах фиолетового пламени, которые завершат вашу базовую чистку и подготовят вас к принятию новых энергий и пакетов генетической информации.
И затем дальнейшая программа вашего преображения и духовного и физического исцеления будет зависеть от вас. От вашего запроса и состояния вашего здоровья. Вы пройдёте в нашем Храме множество процедур исцеления Души, Феи Красоты предложат вам ванны розового и сиреневого света для успокоения и умиротворения, в которых вы можете пребывать всю ночь, пока ваше земное тело спит, или во время ваших медитаций.

Ангелы Исцеления займутся исцелением ваших клеток, Ангелы Любви проведут для вас прекрасные процедуры для исцеления сердца, очищения и трансмутации психической энергии сердца и индивидуальной оси осознания. Феи каждый раз во время вашего посещения будут готовить для вас вкусные и ароматные энергетические напитки омоложения и исцеления, красоты и свежести. Эти энергии дадут вашему телу возможность глубочайшего и безболезненного преображения. Вы буквально начнёте впитывать энергию своей молодости и дополнительного времени жизни, во время ваших процедур. Несмотря на то, что вы будете посещать наш Храм в эфирных телах, исцеление будет идти на уровне всех ваших тел, центров и клеток. Эфирное тело заряженное новыми энергиями молодости, красоты и исцеления будет приносить эти энергии и программы в ваши биологические формы, в ваши клетки. Во время стирания устаревших программ – информация так же будет устранена из носителей в вашей био-системе – из всех водных решёток ДНК. Вода – субстанция межпространственная. И во время вашего исцеления, омоложения и преображения мы будем работать именно с ней – с водой внутри ваших клеток. Многие из вас уже могут достаточно видеть и тесно общаться с Сущностями с другой стороны завесы. Будьте настроены на нас во время вашего посещения Храма Матери. Мы придём за вами, и поместим вас в Храме в специальную камеру сканирования. Если вы хорошо сонастроены и можете получать информацию от ваших наставников, то мы сможем рассказать вам о том, что мы видим в ваших многомерных формах, о том, что подлежит полному стиранию и устранению из ваших информационных носителей, что можно преобразить, некоторые сигналы вы получите во сне. В процессе сканирования вы так же можете получить инструкции и назначения от Ангелов и Фей служащих в Храме. Они сделают свои назначения, например: пройти 7 процедур в бассейне фиолетового пламени, эфирный массаж с втиранием золотой пыльцы, активация магнитного кристалла в течении трёх дней, успокаивающие ванны золотисто-розового пламени каждую ночь, с ароматом розмарина, исцеление 5-ой и 7-ой чакр, выравнивание и гармонизация ваших индивидуальных полюсов и многое другое. Всё это вы будете проходить в медитации или во сне, в течении назначенного времени. Каждая процедура занимает время Земли. Но действуют все они очень эффективно.

Примерно через 7 дней практики этого волшебного исцеления вы заметите, что стали выглядеть моложе, вам требуется меньше пищи, или меньше времени для сна. Но часто бывает наоборот. Пока в течении трёх суток вы будете проходить лечение и обследование в камере сканирования и стирания информации, вы возможно будете всё время спать, могут быть головокружения, пониженный или повышенный аппетит. Всё это неопасные, временные симптомы. Так ваши тела сообщат вам о глубоких изменениях. Будьте спокойны и больше доверяйте своим Ангелам, которые вас любят и о вас заботятся. После прохождения сканирования вы можете сообщить Ангелам и Феям, служащим в Храме, о том, от чего вы хотели бы в первую очередь избавиться, что в вас более всего сейчас нуждается в исцелении, и что в своей жизни, внешности, духовном опыте вы хотели бы приобрести. Так вы сами значительно поможете своему собственному исцелению и преображению. Вы можете говорить со Служителями Храма мысленно или вслух. Или вообще не говорить с ними, а попросить своих наставников передать им ваши просьбы. Не забывайте Благодарить. Храм Исиды создан из энергии Святой Благодарности. На Земле, когда вы идёте в салон красоты, вы выкладываете большие суммы денег, и получаете минимум эффекта. Этот эффект вскоре исчезает, если вы снова не обратитесь в ваш земной салон. Когда вы обращаетесь в Храм Красоты и Исцеления на Арктуре – вы приносите с собой БЛАГОДАРНОСТЬ, и получаете эффект вечного действия даже от одной процедуры. Для каждой ситуации существует своя процедура в Храме, волшебная комната, специальная энергия или чаще синтез энергий. Поэтому будьте внимательны и настроены. Получайте свежий и грандиозный опыт вашего полного тотального исцеления от всей враждебной для вас, внедрённой когда-то информации. Позволяйте Ангелам и Феям, служащим в Храме, делать с вами то, что они считают нужным. Первое, что вы испытаете – это их Любовь, вы почувствуете блаженство, умиротворение и покой. Мы часто и много сотрудничаем с Лемурийцами из планетного Нефритового Храма ТЕЛОС. А так же много Служителей из Арктурианского Храма работают там в Телосе, и получают опыт и Знание Земли, более близко знакомятся в нём с земными существами. Каждый из вас, может не только проходить исцеление и омоложение в нашем Храме, но и нести своё собственное Служение, получая соответствующий опыт и обучение. Мы будем постепенно рассказывать вам о нашем Храме, так как это повествование занимает слишком много вашего Земного времени. Мы расскажем вам о базовых технологиях Света для вашего полного исцеления и омоложения, о тех, которые уже существуют, и о тех, над разработкой которых мы трудимся сейчас всей командой. Если вы решили посетить наш Арктурианский Храм Красоты и Исцеления – АТЛАНТИС, то предлагаем вам в первую очередь заявить об этом вслух, при помощи следующей формулы:

«Во Имя Я Есмь, То Что Я Есмь, Великая Мать всего Сущего, пришли за мною Твоих Ангелов-Проводников, чтобы они проводили меня в эфирном теле, в Твой Прекраснный Храм АТЛАНТИС, расположенный в Звёздной Колыбели Арктура, для моего полного исцеления, преображения, для возвращения моего Истинного Времени, Молодости и Совершенной Красоты всего моего Существа.»

(Примите удобную для вас позу, расслабьтесь, сделайте семь глубоких вдохов и выдохов, в процессе этого дыхания к вам подключатся ваши звёздные ангелы-проводники, засыпайте в их объятиях или просто расслабляйтесь. Они доставят вас в Храм АТЛАНТИС, через несколько секунд или минут.)

А затем вы пройдёте трёхдневное сканирование в специальной световой камере в эфирном теле, после чего устранение ненужных вам более блоков информации, стирание искусственной памяти в ваших клетках, выгрузку и нейтрализацию негативных программ и установок из вашей ДНК.
Великая Мать создала этот Храм в надлежащее для этого космическое Время, зная о том, что её детям потребуется большая помощь Мира Любви, рождённого Её Сердцем. Она сейчас делает всё возможное для того, чтобы создать для вас самые лучшие условия вашего полного освобождения, и скорейшего исцеления и преображения. Это ваше омовение в водах Святого Духа, и облачение в праздничные одежды Вознесения. Именно такими, омытыми, исцелёнными и преображёнными встретят вас Великие Отец И Мать, и вся Семья Света на входе в Новый Мир, в котором Свободный Выбор есть Закон, безусловная Любовь естественное состояние любого Духа, в котором нет разлук, ограничений, но бесконечное пространство, возможностей и творчества, идей, скольжения и приключений.
Ваши Служители и Дух Единой Великой Матери.

АТЛАНТИС – Арктурианский Храм Преображения, Исцеления и Красоты.

Сефера. Иерархаим.

Источник: http://my.mail.ru/community/light6race/158F8B679BF97E04.html

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(17 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет