ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Глубокая взаимосвязь с водой. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


122 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Глубокая взаимосвязь с водой.

 

 

Послание Мастера Кираэля
Глубокая взаимосвязь с водой

Приветствую вас, дорогие Друзья, дорогие Работники Света! Я есмь Мастер Кираэль, гид по Великому Переходу в Сознании. Приветствую вас, Друзья мои. Приветствую!

Пришел к вам для важной беседы, дорогая Семья. Вы знаете о том, что ваш мир меняется, и вы являетесь очень важной частью его. В нашей беседе речь пойдет о вас, дорогие мои… О вашем здоровье и о том, как вы можете улучшить его с помощью воды.

Вода является важнейшей частью жизни на Земле, важной частью самой Жизни. Но есть и то, что вы все еще не знаете, но знали в прошлом во времена Лемурии.

Да, речь в нашей беседе, друзья, будет пересекаться со временами Лемурии.

Дорогая Семья, как вы думаете, насколько сильно ваше хорошее самочувствие и здоровье зависит от качества воды?

Достаточно сильно зависит. Но насколько хорошую воду вы потребляете в своей жизни, употребляя ее каждый день?

Жители больших городов особенно сильно подвержены влиянию воды, содержащей в своем составе тяжелые металлы и различные примеси (добавленные для очистки воды и обезвреживания бактерий), которые несут дисбаланс, когда входят в взаимосвязь с вами, дорогие Друзья.

Многие используют различные технические средства для очистки воды. Да, это то, что вы привыкли делать в своей жизни. Это то, что для вас доступно было на протяжении долгого периода времени. И подчеркиваю, это то, что было для вас доступно долгое время, но пришла Новая Эпоха, Эпоха Водолея.

Многие знают этот прекрасный символ «Мужа, держащего в своих руках кувшин с водой, и вода изливается из кувшина, орошая землю». Хочу сказать вам, Друзья мои, что это не просто символ Водолея, это не просто метафизика.

Члены Семьи, которые сейчас за Завесой, начинают все вместе по различным каналам посылать вам Знания… Знания, которые не просто будут способствовать более глубокому раскрытию вас как сотворцов, но и Знания, которые будут помогать вам изменять свою жизнь. Вы – архитекторы, дорогие мои… Архитекторы своей жизни! И то, как отныне будет складываться ваша жизнь – это ваше произведение. Каким вы его сотворите, такой жизнь ваша и станет. Помните, отныне вы – сотворцы.

Прошу вас помнить о том, что не стоит впадать в волнение из-за того, что не сразу у вас будет получаться в точности так, как вы хотите. Вы учитесь и набираетесь совершенно нового опыта в Новом Пространстве Духа, в которое вы вошли. Дитя не может научиться ходить, не упав несколько раз. Это опыт, столь необходимый в обучении.

Вновь возвращаюсь к нашей беседе о свойствах воды и о том, как она влияет на вас. Вода влияет на все в вашей жизни… Влияет на вашу биологию и, что еще более интересно, влияет на ваше Сознание. Во времена Лемурии каждый лемуриец проходил ритуал Инициации Гайи, который заключался в обучении и понимании глубокой связи между Лемурийским Сообществом и Царством Элементалей.

Дорогие мои, это очень большая тема, так как Инициация Гайи, которую проходил лемуриец, заключалась в прохождении обучения общения со Стихиями Леди Гайи, а так же сознательному сотворчеству в последующем лемурийском путешествии.

Вспомните, Друзья мои, о том, что я говорил: «Приходит время Новой Лемурии”.

Это были не просто слова и не просто возможный потенциал в вашей жизни на Земле. Это был потенциал… Один из потенциалов жизни на Земле после Квантового Перехода.

И сейчас, с полной уверенностью говорю вам о том, что пришло время Новой Лемурии на Земле! Сознание ваше продолжает приходить в себя от долгой ночи, которая длилась тысячи лет и это не быстрый процесс. Но вы начинаете интуитивно делать первые шаги в Новом Мире.

Пришло время вновь сотворять свою жизнь такой, какой она была во времена Лемурии. Но это Новая Лемурия и ей присущи новые качества, новые атрибуты. И эти атрибуты будете вносить вы, дорогие мои!

Сейчас же речь пойдет об Инициации Гайи, которую проходили Лемурийцы в желании постичь глубокую взаимосвязь между всеми Царствами Леди Гайи, так как Лемурийское Царство являлось частью общего… частью общей картины жизни на Земле.

В начале Инициации Лемуриец входил в Лемурийские Воды. Для Эпохи Лемурии это было естественное состояние воды, когда она несла Гармонию, Исцеление, Баланс каждой форме жизни, а так же жизненные Потоки Обновления.

Лемуриец входил в Воды и выражал то, что известно вам сейчас как намерение. Лемуриец призывал в свидетели Элементалей Воды, Земли и Воздуха, чтобы они засвидетельствовали это прекрасное путешествие и новый опыт, который лемуриец готов был получить.

Лемуриец говорил: «Я часть тебя, Мать Земля. Прошу тебя, открой мне всю важность вод своих, важность общения и творчества в Единстве, Гармонии и Свете Творца

После этого лемуриец погружался в Лемурийские Воды до уровня шеи и входил в состояние Единства с Леди Гайей. Мать Земля показывала своему ребенку всю важность и глубокую взаимосвязь между водами и формами жизни на Земле. В состоянии Единения лемуриец мог провести несколько малых циклов (часов). В течение этого промежутка Клеточное Сознание лемурийца соединялось со Стихией Воды и, пройдя Инициацию, лемуриец выходил обновленным. Он нес в себе глубокую связь с водами Леди Гайи.

Дорогие Друзья, пришло время для вас, если вы желаете быть в прекрасной форме и в хорошем самочувствии, вновь освоить Практики и Инициации Гайи, которые долгое время хранились, так как Пространство Земли не располагало для обновления Сознания и Творческих возможностей. Теперь, когда вы, дорогая Семья, прошли через Квантовый Переход в Сознании, жизнь ваша начинает меняться, но под лежачий камень вода не течет.

Дорогая Семья, дорогое Человечество! Передаю вам Знания Лемурии… Знания, которые хранил каждый лемуриец, путешествуя по Земле.

Инициация Леди Гайи «Единение со стихиями вод»

Дорогие мои, в начале Инициации вам нужно найти то место, где вы могли бы погрузиться в воды Леди Гайи. Это может быть озеро, река, бассейн или то, что чаще всего встречается в ваших домах — это ванная, Друзья мои.

Дорогая Семья, если вы желаете пройти Инициацию Леди Гайи «Единение со стихиями вод» в искусственном водоеме (бассейн, ванна), то для начала наполните их водами так, чтобы вы могли погрузиться в них, а над водой возвышалась лишь верхняя часть вашего тела (голова и шея).

После этого, выразите слова намерения:

«Я призываю Элементалей Воды, Ветра и Земли засвидетельствовать мою Инициацию, проводимую Леди Гайей, для глубокого понимания взаимосвязи между водами Земли и мной.»

После этого закройте глаза и находитесь в состоянии расслабленном. Попросите Леди Гайю изменить ваше Клеточное Сознание, наполнить его вновь глубоким пониманием и глубокой связью между водами Земли и вами.

После обращения к Леди Гайе находитесь в водах не менее одного малого цикла (речь идет о 30 минутах). В этот период менее одного малого цикла, ваше Сознание будет восстанавливать связь с водами Земли, а Элементали Воды будут передавать Световые Патенты для совместного творчества с вами как с сотворцами Творца Мироздания – Источника.

Как только пройдет отведенное время, и пора будет завершить Инициацию, выразите намерение со словами:

«Свершилось! Свершилось! Свершилось!»

И окунитесь с головой в воды. После этого Инициация «Единение со стихиями вод» будет завершена.

Сейчас же скажу вам о том, что лемурийцы проводили Инициацию в Лемурийских Водах, которые были наполнены энергиями Творца Мироздания – Источника.

И вам, Друзья мои, прежде чем принять Инициацию «Единение со стихиями вод», стоит наполнить воду, в которой желаете пройти Инициацию энергиями Творца Мироздания – Источника.

Но как это сделать?

Это просто, друзья мои. Выразите намерение к своим Учителям и Наставникам о том, чтобы они наполнили воды энергиями Творца Мироздания – Источника:

«Дорогие мои Учителя и Наставники! Прошу вас, любимые мои, помогите мне наполнить воды прекрасные, воды, готовые для Инициации «Единения со стихиями вод», энергиями Творца Мироздания – Источника

Выразив намерение, проведите 5 раз правой ладонью (если вы правша) по всей поверхности водоема по часовой стрелке (если он искусственный). Но если водоем природный, то проведите ладонью по поверхности той части водоема, где вы готовы принять Инициацию «Единение со стихиями вод».

Дорогие мои возлюбленные Друзья, дорогие Работники Света! На этом наша беседа об Инициации «Единение со стихиями воды» завершается, но наша беседа о том, как в сотворчестве с Элементалями Воды изменить свою жизнь, будет продолжаться.

С Глубоким Почтением к вам, мои дорогие Друзья, Работники Света и Дети Новой Земли,

Мастер Кираэль.
Мастер Кираэль через Богдана Манжелея (Михаэля) 20 января 2013 года.

Источник: «Источник. Энергии Дома»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет