ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ГИПЕРБОРЕЯ О ГЛАВНОМ | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 350 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ГИПЕРБОРЕЯ О ГЛАВНОМ

ГИПЕРБОРЕЯ О ГЛАВНОМ

Вот мы вновь с вами, наши любимые потомки. Вас приветствует Верховный Правитель, Предводитель Гипербореи Великий СвятоСлав, святославящий всю Гиперборею и её народ.  Велика заслуга этого народа в деле становления Святой Руси, в деле воспитания её Сыновей и Дочерей. Ибо Гиперборея являлась и является Истоком и колыбелью для современных людей, проживающих на территории Святой Руси. Мы связаны родством душ, крепкими узами, соединяющими через века и тысячелетия наши верные сердца, давшие начало славяно-арийской расе, не склонившейся ни перед какими трудностями и испытаниями. Мы заложили основу тому времени, в котором проживаете вы, наши верные друзья. И мы счастливы, что несём это Победное Знамя, Знамя Великих Перемен и Рождения Новой Шестой Расы Богов-Сотворцов вместе с вами на этой обновляющейся планете под названием Святая Русь. Так было задумано ПЕРВОТВОРЦОМ – ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ, и это Светлое Начало претворяется в Жизнь.

 

Гиперборея была, есть и будет существовать вечно на этой планете-Звезде. И её корни очень глубоко проросли вглубь в центр Земли, заякорились там, давая основу Жизни всё новым и новым потомкам славяно-арийской расы Истинных Богов-Сотворцов. И настало то время, когда вы, дорогие друзья, вы современные люди Святой и Великой Руси, вспомнив кровное родство, подхватите наше Знамя и пронесёте его по всей планете, заставляя оживать все народы, заселяющие её. И вашему примеру последует множество людей, вспоминая своё Божественное происхождение и проходя тот же жизненный праведный путь, Путь Христа, вместе с вами. Вы будете Лидером, который укажет дорогу к Истинному Свету – Истоку Всего Сущего Мироздания. И мы, гиперборейцы, предвидя такое будущее и эту Великую роль нашей цивилизации, сумели сохранить и довести до вас все те традиции и ту культуру, которые изначально принадлежали нам. И всё это в усовершенствованном виде и на передовых позициях поможет вам, современным людям, преодолеть тот вековой барьер между Тьмой и Светом и впустить этот Божественный Свет в себя и осветить им весь мир. И только наше Единое Великое Божественное Золотое Сердце, не знающее границ ни в пространстве, ни во времени, объединяющее всю славяно-арийскую расу людей, сумеет победить и вместить в себя сердца всех остальных народов и народностей этой замечательной планеты. Миролюбие, Высокая Нравственность, Высокая Духовность, Безусловная Любовь, Гармония и Красота, присущие нам, гиперборейцам и впитанная с молоком наших Матерей, вскоре благодатным эхом отзовутся и воспрянут в ваших сердцах и ваших душах, чтобы послужить вам и стать Первозданным Истоком для всего человечества Земли.

 

Ну, а теперь, дорогие наши, давайте начнём вспоминать, а как же жили ваши предки гиперборейцы. Давайте проложим Радужный Мост между нашими цивилизациями и расами и послужим мгновенным переходом гиперборейцев в ваше время, а вас – во времена процветания Гипербореи, дабы соединить время в единое настоящее. Времена Гипербореи также загадочны и мистичны, как и времена Атлантиды, Лемурии, Древнего Египта с их колоритностью и волшебством. На первоначально созданном Гайей континенте Гипербореи, который был расположен на территории современной Арктики, проживали вначале две цивилизации, целым десантом высадившиеся на эту землю. Это были цивилизация Плеяд, а затем прибыли Существа Света и с Созвездия Лебедя. В те времена уже поселилось около 7 миллион пришельцев, прибывших из пятимерного Духовного мира. Все они имели высокие и стройные тела, были светловолосы и голубоглазы. Это были гармонично развитые и духовные Воины Света. У них не было подразделения на правое и левое полушария головного мозга. Они обладали высокоразвитыми технологиями, порой превосходившими технологии Великой Атлантиды. Это были две инопланетные цивилизации, дополняющие друг друга по всем жизненно-необходимым в условиях проживания на Земле, параметрах. И это была раса людей тесно связанной с Природой и её Духовной составляющей. Весь окружающий мир был для них Живым и понимаемым. Они знали языки птиц, животных, растительного мира, морей, океанов и рек, разговаривали с планетами, владели в совершенстве такими науками, как астрономия и астрология. Общались с Духами гор и земли, стихиалиями и элементалами. То есть то, к чему сейчас идёте вы, было уже основой их существования, так как привносилось с тех передовых  планет и созвездий, откуда прибыли они на Землю.

То есть гиперборейцы проходили «путь снисхождения» от Истока в твердь Земли, в плотный мир, подготавливая свои тела, свои души к разделению и участию в Великом Эксперименте Дуального физического мира. Они шли своим путём, отличным от теперешнего вашего пути и даже отличным от вашего будущего пути. Но это был уникальный путь, и он никогда не будет повторением вашего пути, так как всё положительное, что пройдено гиперборейцами, суммировано и уже подарено вам. Вам, современным людям, которые будут ещё глубже и качественнее совершенствовать жизненную стезю гиперборейского народа и идти Новым, пока что неведанным, но своим уникальным путём с привнесением в него наработок  физического мира. Опыт пребывания и проживания в плотных мирах первого, второго и третьего измерений, который также является уникальным и неповторимым. Опыт дуального мира, опыт выхода из него, опыт перехода в мир более высоких вибраций и ускоренного времени совместно со всеми формами жизни на планете и с самой планетой. Этот опыт, как вы уже знаете об этом, дорогие друзья, пока что не удавалось приобрести никому из проживающих во всей Вселенной. Поэтому он и заслуживает пристального внимания со стороны всех цивилизаций этой и других Вселенных. И мы, гиперборейцы, как участники этого Великого Эксперимента, вправе считать себя родоначальниками, хотя и существовали на Земле более древние цивилизации и расы, передавшие несравненный и замечательный опыт своего проживания планете и вам, дорогие друзья. Мы высоко чтим и почитаем любое Жизненное Начало, в каком бы уголке целого Мироздания оно  не зарождалось и не проявлялось, так как знаем о нашем Едином происхождении и взаимосвязанном существовании с ним.
 
На этом мы не заканчиваем своё повествование, а будем постепенно оживлять и восстанавливать нашу совместную память, дорогие славяне-арии.

приняла Татьяна Мироненко

11.01.14 г.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(33 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет