ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Галактическое Ядро — О Переходе. Часть 1 | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


503 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Галактическое Ядро — О Переходе. Часть 1

Галактическое Ядро — О Переходе. Часть 1
(Продолжение цикла статей «Галактическое Ядро»).

Наталья Котельникова

Я призываю Галактическое Ядро

Мы на связи, спрашивай.

Кто сегодня на связи?

Архистратиг (условно). Я отвечаю за воспитание людей, как Старший Воспитатель.

Что происходит на Земле?

Ответ: (Энергии пламени, я горю, раскрываюсь в огненный цветок и становлюсь Ядром, поглощаю Ядро собой. Я становлюсь «постоянной ядерной реакцией»).

Так происходит с каждым человеком, с планетой или только со мной?

Так происходит с планетой. Каждый человек по желанию участвует или не участвует в этом процессе, его выбор священен для Нас.

Что вы подразумеваете?

Человек прорастает или не прорастает до Ядра. Если он активировал свои огненные тела, то смело может войти сюда и стать Нами.

Как это сделать? Как объяснить, что может сделать духовная личность?

Высшие тела человека активны сами по себе, и приведут человека туда, куда он хочет. Человек порой пока не в силах осознать процессы, происходящие с его высшими аспектами. Он должен просто доверять их разуму. На каждом слое его многомерности присутствует тот разум, который развит на данный этап.

Есть ли особые условия, или достаточно это выбрать?

Разумеется, вы не пойдете туда, не зная куда, и не обретете то, не зная что. Образование и просвещение – это путь в известность (противоположное слово для «неизвестности»). Благодаря тому, что вы владеете знаниями о процессах, происходящих здесь, вы выбираете путь, известный вам. Вы не становитесь жертвой и не будете затем упрекать других в том, что они затянули вас в процесс, который вы не выбирали.

Это кармическая ответственность человека?

Да, человек не должен стать марионеткой в чьих-либо руках, иначе он навлекает на других несвойственные им качества. Это и отличает божественного человека от животного, которое не имеет разума в достаточной степени. Он несет ответственность за свой выбор сам.

Что происходит после того, как человек активировал себя в Ядре?

Мы учитываем его как Человека Многомерного и назначаем ему ответственность перед сообществом. Он может передавать информацию. Мы можем через него владеть ситуацией на планете или воздействовать на коллективное сознание. Каждый такой человек на учете в наших инстанциях, и Мы сотрудничаем с ним по-галактически.

Мы на равных относимся к деятельности таких людей и на равных спрашиваем с них за их работу. Вы становитесь старше и ответственней. Когда-то с вас не спрашивали за «разбитые окна», образно говоря, теперь Мы спрашиваем – а что ты сегодня сделал для Галактики? Чем удивил? Что осознал? Что сделал для себя? Что сотворил для сознания Земли?

А что с теми, кто еще не проснулся?

Продолжают спать.

И что будет с ними в 13-16 годах?

В следующем Цикле у них откроется галактическая память, и многие проснутся. Свет начнет прибывать на планету большими волнами, и это будут ступени раскрытия сознания для тех, кто еще не сделал выбор.

Вы считаете, что вся планета проснется к свету, и все люди трансмутируют свои тела?

Нет, разумеется. Но бОльшая часть готова. Все люди вряд ли станут на духовный путь, но даже темное сознание пробудится, потому что условия произрастания расы изменятся.

Будет ли три дня мрака, как нам все предсказывают?

Они уже идут, вы находитесь в этом промежутке. Вы находитесь в линейном сознании, и сейчас сглаженно идут те процессы, которые заменят три дня трансмутации энергий планеты.

То есть мы не заметим никаких изменений в памяти и самочувствии?

Вы уже меняетесь, прямо сейчас идет сглаженный процесс мутации ваших клеток и активации дополнительных слоев ДНК, раскрытие огненных тел и начало связи с Ядром. Вы просто пока не осознали до конца, что ВСЁ УЖЕ ПРОИСХОДИТ.

Мне надо успокоить народ. Что ещё мы можем сказать о процессе, который сейчас в полном ходу?

Вы обретаете ангельское тело, ядро этого тела – Ядро Галактики.

Ангел связан с объемом Галактики, и Человек врастает в объем Галактики?

А как же насчет галактического сознания? Ты столько раз писала об этом. Сейчас оно активируется, и Мы поздравляем вас с тем, что вы открыли в себе этот портал связи. Мы ждем активного применения своих возможностей от всех «входящих». Мы внимаем вашим призывам и готовы поделиться информацией и ответить на все ваши вопросы.

Похоже, сейчас самое главное – успокоить взбудораженный народ, чтобы обрести мир и покой в душах. Мои высказывания тонут в опасениях и прямых предсказаниях негативного характера.

Что такое три дня мрака, о которых все говорят?

Они остались в другой реальности.

Темной?

Несомненно.

Будут ли особые потери населения в ближайший год?

Не предвидятся.

Будем ли мы чувствовать болезненные ощущения в декабре, потерю памяти, расконцентрацию сознания? (Думает).

Я еще раз внимательно просмотрел все версии. По одной из версий возможно ухудшение состояния физического тела и сознания, но вы отклонились от нее уже летом. Планета прошла этот вариант развития в другой реальности, а вы шагаете к простому и счастливому исходу. Это самый простой путь – самый гениальный/божественный. Ничего из страхов и все из радостных ощущений выбрало ваше коллективное сознание. Прошу верить мне. (Это печать подтверждения – «исправленному верить»).

==========================

Я призываю Альфу.

Я прошу тебя, возлюбленная Учительница, ответить мне на вопросы.

Согласна, спрашивай. Ты слилась с Ядром, стала им, тебе это доступно. Твори!

Я проконсультироваться хочу. Как происходит перенос тел в астральный план с точки зрения материи? Как происходит Переход?

Вещество разогревается, расширяется и переходит в другое агрегатное состояние. Камни становятся мягкими, вода – почти газообразной, а воздух – огненным.

И мы сможем резать камни лазером?

Несомненно.

Так построены мегалиты?

Да, почти так. Были построены машины, которые резали камни как ножом лазерным лучом. Ты сама это видела тогда и помнишь.

Как переходят тела? Они также разогреваются?

Они становятся лучистыми.

Как биоклетка преобразится? Она может только сгореть?

Как ты думаешь, почему вы наполняете тело светом и выходите в огненные тела? Это не фантастика. Ты уже пользуешься и видишь эти тела!

С закрытыми глазами…

Выворот – когда накопленный внутренний огонь вывернется и станет огненным телом, а физическое тело станет внутренним ядром и постепенно начнет отмирать…

Как планета?

Да.

Пока оно не отомрет, мы сможем в нем посещать физический план?

Давай дождемся результатов, и ты сама ответишь на эти вопросы.

Сколько еще ждать?

Это зависит от того, сколько энергии сможет принять планета, как она возгорится. Думаю, пару десятилетий нужно подождать.

Я могу не успеть…

Что за беда? Другие продолжат. Тебя за это никто не накажет. В настоящее время созданы физические предпосылки для вознесения в теле и идет отбор добровольцев, готовых начать.

!!!

Это совсем не ты, кто же будет писать? Сиди и береги себя, ты Нам нужна.

Каковы признаки галактического сознания?

Во-первых, ты слышишь Нас. Второе — развитые световые тела. Третье – сознание Творца. Четвертое – согласованность своего сознания с Галактикой (признак коллективного сознания). Высокое сознание, отсутствие страхов и негативных мыслей.

Каков критерий развитых световых тел?

Тела, активированные до галактического, считаются развитыми.

Вы еще в прыжке, но уже взяли высоту. Поздравляем землян с успехом завершения программы вознесения!

Спасибо! Что это означает?

Планета перешла и ждет людей.

Какие программы запущены на планету в связи с прошедшим Переходом?

Переход не закончен, вы еще над планкой, хотя высота взята. В связи с этим резко меняются ваши задачи на Земле. Вы становитесь центрами притяжения людей, центральной точкой вознесения, образуя «гнездо», т.е. катализируете определенное количество людей. Кроме того, вы оказываете на них успокаивающее, гармонизирующее влияние, показывая пример собой.

Благодарю, дорогая Альфа!

Лучистое тело

Альфа:
Лучистое тело – тело седьмого измерения. Это образ энергии, которая является переходной между световым астральным телом и огненным телом. Лучистое тело – не излучающее тело, хотя и состоит из лучей. Это тоже энергетическое тело наподобие Тела Ка, только следующей мерности, ещё более совершенное.

Сейчас мы вспомним, что такое тело Ка, и вспомним сравнение его с энергетическими китайскими меридианами из книги Саната Кумары «Час Х настал».

Двойник Ка
 
21 января 2008.

Ка – это личность в личности, живое существо, это электрический человек. Есть эфирный двойник, а есть электрический. Он оживает от соприкосновения с Буддхи, т. е. Буддхи пробуждает жизнь в электрическом двойнике. Постепенно этот процесс будет возрастать и скоро приобретет тотальный характер. Жизнь в нем забурлит, повысится его энергетическая наполненность, он будет притягивать из пространства больше энергии. Каналы Ка есть в астральном и эфирном телах. Буддхи требует много энергии, и он подчиняет тело своему режиму. Человек начинает притягивать больше энергии, чем раньше, и поток ускоряется, усиливается, растет. Буддхи регулирует его в зависимости от своих нужд, поэтому поток непостоянен, могут быть приливы и отливы. В целом энергия человека поднимается, она дается ему на перестройку и очищение тел и дальнейшее продвижение в Буддхи.

30 января 2008.

Амора Гуань – Инь описывает Ка в книге «Наследие Плеяд» как «электрическую схему светового тела, которая существует с третьего измерения по шестое. Цель пробуждения энергий Ка – закрепить Христово Присутствие и содержать его в форме. Они поднимают нашу частоту вибраций, способствуют опусканию Высшего Я в материю и поднятию человека вместе с телом в высшие измерения. Это тело называется «собиратель жизни», через эти каналы течет жизнь, без них мы бы погибли. Существует 16 пар каналов Ка. Эта энергия ощущается в теле как возвышенная и в то же время едва уловимая. Когда открываются каналы и пробуждается Ка – тело, течет сильный поток тантрической сексуальной энергии. Когда энергия Ка поступает из высших измерений и заполняет каналы, одновременно с этим происходит высвобождение заблокированных энергий».

В книге «Наследие Плеяд» приведено 13 уровней активации Ка, которые заканчиваются достижением Христова Сознания и Вознесением.

Чем отличается двойник Ка от системы китайских меридианов и Нади? Такой вопрос я задала вечером перед сном, но ответа на него не получила. Я поняла, что ответ я должна дать сама. Поднялась повыше в огненный слой, «поставила» двух «двойников» перед собой и стала сравнивать. Конечно, это только взгляд снаружи.

Система меридианов и
Нади

Двойник Ка

Внутренний слой

Наружный слой

Цвет ярко – желтый,
золотистый

Цвет бело – желтый, белый

Плотная сеть

Прозрачный

Внутри тела

И внутри тела, и поверх

Управляет энергетической
системой

физических органов и систем

Управляет эфирно – астральной

энергетической системой

Система Инь – Ян

Нет разделения на Инь и Ян

Проявлена в человеке с
рождения

Проявляется по мере развития

сознания или духовной
эволюции

Менее насыщена энергией

Энергоемкая

Питает тело Праной и
Кундалини

Переводит в другие

энергетические рамки

Выглядит как плотная сеть

Выглядит «шубой» поверх сети.

Постепенно становится
цельным, 
напоминая эфирное светящееся 

тело.

Мыслит на уровне астрального
двойника

Мыслит на уровне ментального
двойника.

Выглядит как реки и каналы

Выглядит как облачный слой

Питание идет через чакры

Питание идет через развитую
сутратму,

превращенную в поле огня

Работает в системе дуальности

Переводит в систему единства

Из рук и ног струятся потоки

В голове светит солнце, все
тело как 
светящийся поток. Активно 

соединяет обе половины мозга в единое 

целое.

Ощущается как твердый,
холодный

Ощущается как теплый и мягкий

 

А теперь мы так же посмотрим на Лучистое тело и сравним его с телом Ка.
Тело Ка Лучистое тело
Высота одна единица
Высота три-четыре единицы
Сознание ментальное
Сознание буддхиальное
Тело света
Переходное между световым
и огненным, «высоковольтное»
Цвет электрического тока
Цвет сердцевины электросварки
Видны меридианы
Слито в нестабильную
переливающуюся массу
Пятая плотность
Шестое-седьмое измерение
Я отдаю и принимаю
по горизонтали
Отдаю по горизонтали,
принимаю по вертикали
Три нижних чакры еще
присутствуют в теле
Три нижних чакры
полностью схлопнуты
Чакры соединены в единый центр,
присутствие лучистого тела
над головой в 8-й чакре
Один центр лучистого тела
сначала над головой, затем
«солнце» 8-й чакры входит
в голову. Затем оно входит
в горловой центр и соединяет
горловой и сердечный центры
в Чакру Христа.

Как видно из сравнения, лучистое тело проявлено у многих людей в настоящее время, возможно, это один из аспектов, с которым человек соединяется при своем духовном продвижении. Думаю, что сумею постепенно подробнее о нем узнать.

Источник «Санат Кумара”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(5 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Галактическое Ядро — О Переходе. Часть 1

  • Игорь говорит:

    ПОСЛАНИЕ.

    ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ, ДЛЯ ВАС, ЗВУЧИТ ПОСЛАНИЕ СЕЙЧАС.
    В РУКАХ У ВАС СУДЬБА ПЛАНЕТЫ, ПРОШУ ВАС, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ.
    ПРОШУ ВАС, ТОЛЬКО НА МГНОВЕНЬЕ, ВКЛЮЧИВ СВОЁ ВООБРАЖЕНЬЕ,
    ПОДНЯТЬСЯ К ЗВЁЗДАМ И ОТТУДА, ВЗГЛЯНУТЬ НА ЗЕМЛЮ — БОЖЬЕ ЧУДО,
    НЕСПЕШНО ВЕРТИТЬСЯ ОНА, НАВЕЧНО ЛЮДЯМ ОТТДАНА.
    ЗЕМЛЯ НАШ С ВАМИ ОБЩИЙ ДОМ И ВСЕМ НАЙДЁТСЯ МЕСТО В НЁМ.

    ДАН ВОЗДУХ НАМ, ВОДА И ПИЩА, ТАК БЫЛО СОТНИ ЛЕТ И ТЫЩИ,
    ТАК ЕСТЬ СЕЙЧАС, ТАК БУДЕТ ВНОВЬ, ПОКУДА В НАС ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ,
    ДОКОЛЕ БОГ В НАС ПРИБЫВАЕТ, НАМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ.
    НАШ ДОМ И КОЛЫБЕЛЬ ЗЕМЛЯ И МЫ НА НЕЙ ОДНА СЕМЬЯ,
    ЗЕМЛЯ ДЛЯ НАС РОДНАЯ МАТЬ, НАМ НЕКУДА С НЕЁ БЕЖАТЬ,
    И ЗА НЕЁ МЫ ВСЕ В ОТВЕТЕ, ТО, ЧТО ОСТАВИМ НАШИМ ДЕТЯМ,
    ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ НАС, Я ПРИЗЫВАЮ ЛЮДИ ВАС,
    ОСТАВТЕ РАСПРИ, ВОЙНЫ, СПОРЫ, СЯДТЕ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ,
    В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ ПОСМОТРИТЕ И ТО, ЧТО БРАТЬЯ МЫ, ПОЙМИТЕ
    И ТО, ЧТО НАША МАТЬ БОЛЬНА, В ЛЮБВИ НУЖДАЕТСЯ ОНА.

    ИНОЕ ВРЕМЯ НАСТУПИЛО, В ЦВЕТУЩИЙ САД, А НЕ В МОГИЛУ,
    ПЛАНЕТУ НАШУ ПРЕВРАЩАТЬ, НАМ НУЖНО КАЖДОМУ ПОНЯТЬ,
    МИР НА ЗЕМЛЕ, НАРОДОВ ДРУЖБА, ВОТ ТО, ЧЕГО СЕЙЧАС НАМ НУЖНО.
    ЧЕМ СПОРИТЬ, ВОЕВАТЬ, РУГАТЬСЯ, НЕ ЛУЧШЕ ЛИ СОРЕВНОВАТЬСЯ?
    НАУКА, СПОРТ, ЛИТЕРАТУРА, ТОРГОВЛЯ, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА,
    И КОСМОС ТОЖЕ НАПРАВЛЕНЬЕ, НУЖНО ЛИШЬ НАШЕ НАМЕРЕНЬЕ.
    ЛИШЬ ВМЕСТЕ МОЖЕМ МЫ ТВОРИТЬ, ГРЯДУЩЕЕ, В КОТОРОМ ЖИТЬ,
    МЫ БУДЕМ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ, НЕ ЗНАЯ ВОЙН, НЕ ЗНАЯ БЕД.

    ПУСТЬ С НАМИ БУДУТ ВНОВЬ И ВНОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!

    С уваженьем и ЛЮБОВЬЮ Игорь Татаров. 2012год.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет