ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Формирование единых ритмов внутри своего тела | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


484 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Формирование единых ритмов внутри своего тела

Формирование единых ритмов внутри своего тела,
синхронизация органов и систем,
созидание своей судьбы.

Смена циклов сопровождается расширением потенциалов, которые человеческое существо может воспринимать с затруднением. Сейчас вы начали расширять эти потенциалы.

Всё пошагово. Когда ритмы нащупываются, оказывается, что рядом есть нечто, кто-то или что-то, большо́е или бо́льшее, что сразу воспринимается как чужеродное, несущее угрозу текущей позиции. Чтобы сменить позицию, важно выйти из предыдущей, из закрепощённости и из статичности.

Когда это нечто становится заметным вокруг, вы вдруг понимаете, что мир другой, видите другую его конфигурацию, как расчерченную сетку. Это поражает вас, и вы проникаетесь тем, что поняли устройство и можете этому следовать или хотя бы выбрать направление.

В такие моменты расширение – как растекание во все стороны – может служить хорошим способом расслабленного состояния присутствия как течения, когда допускаешь возможность быть здесь, но при этом не выполнять управляющую, главенствующую или контролирующую функцию. Так, растекаясь, выражать другое присутствие и одновременно осваиваться в этом бо́льшем объёме.

Когда человеческое существо идёт вширь – растекается – это возвращение к жизни, к тому, чтобы быть здесь, это бо́льшая степень созидания, возможности воздействия на окружающий мир своим присутствием. Мир считается с тем, кто более ёмкий.

Чтобы иметь возможность так растекаться, должно предшествовать состояние принятия и признания в себе пропускной способности: впускать в себя то, что раньше было по каким-то очень важным и значимым причинам недоступно, невозможно или нецелесообразно.

Сейчас, когда перешагиваешь и говоришь: «Будь что будет. Всё возможно. Принимаю и иду», тогда растекание упрочивает твои позиции.

Можно подумать, как быть, как упрочить?
Делать специально для этого ничего не нужно. Как только течёшь, твоя пропускная способность увеличилась, это значит, уже становишься более ёмким, и пространство не может оставаться таким, как было: статичным. Оно начинает реагировать и создавать для тебя возможности, твоё присутствие в этом мире согласно твоей природной конфигурации.

«Что, происходит само?» – Да, происходит само.
Но после того, когда сдвигаешься, меняешься, когда ты – это ты.

Ритмы – это выход в себя настоящего, подстройка под своё сердцебиение, под свои глубинные процессы, когда слышите, как колеблются ваши атомы и молекулы, когда все колебательные частицы приходят в единый ритм.

В колебательных частицах единый ритм возникает не всегда. Он может возникнуть, когда есть у них управляющий, дирижёр – тот, кто говорит этому внутреннему огромному оркестру: «Три-четыре, начали!» и задаёт импульс на единый ритм.

Все отдельные системы и органы, работающие в своём ритме, своей синхронизации, под свои задачи и связанные с эфирным, ментальным и эмоциональным пластом данного существа, могут быть несбалансированными между собой.

Человек внутри разрознен, он уделяет внимание какому-то одному направлению, одной стезе, а другое отторгает, умалчивает, запрещает, передавливает. Там, где передавливается, будут совершенно другие ритмы по отношению к тому, что есть во всех остальных.

Такое передавливание на физическом уровне может вести к слабости, недомоганиям, заболеваниям органов или систем. Это говорит о том, что ритмы не синхронизированы.
Можно лечить органы, системы физического пласта наполнением энергией, направляя собственные ладони и задавая свой ритм. Это хороший способ.

В параллели можно дать импульс на то, чтобы внутренние совершенные ритмы синхронизации всех мельчайших частиц выстроились в созвучие единого оркестра в согласии с возможностями глубинной сути данного существа на столько, на сколько это сейчас доступно.

Погрузиться в это, ощутить, осознать, очень искренне захотеть, чтобы выстроился внутренний ритм, который может быть не односложным, а очень даже многообразным, так, как играет самый совершенный оркестр. Дать внимание тем органам, системам (в лице их мельчайших частиц, атомов, клеток, межклеточного пространства), где это наиболее необходимо.

Божественная клетка – изначальная чистота, клетка, незамутнённая хаосом – пропуская через себя поток золотого божественного света в данное время, способна вызвать её в себе для того, чтобы создавать эталонный образец вас, возвращать.

Божественная клетка – это не что-то взятое от какого-то Бога. Это то, носителем чего в своей высшей форме и природе являетесь вы.

Это запуск и пробуждение вас в ваших возможностях, которыми обладали, свойств, навыков, способностей.

Как правило, в данной жизни будут пробуксовывать те органы, системы, которые являются наиболее сильной вашей стороной из прошлого, когда вы несли в себе божественную суть не в запакованном, а в проявленном состоянии. Именно ваше ведущее проявление божественности осталось в вашем теле как память о том, куда можно вернуться, для того, чтобы через свою слабость (обратную сторону) напоминать вам каждое мгновение, что есть потенциал, что это важно, есть связь, смотри сюда.

Когда у тебя в этом месте разваливается, то не можешь не смотреть на это, даже если это разваливание в очень лёгкой форме. И это хорошо.

…(прерывание)

В вас гораздо больше сейчас (это как открытый инструмент) возможности перенаправлять свои созидательные потоки жизни, открывая себя. Чтобы открыть, нужно немножко помочь этому. За долгое время ограничений и невозможностей в определённых направлениях вы привыкли к тому, чтобы всё текло как есть.

Здорово, когда течёт как есть. Но есть течение просто отданное на самопроизвольный процесс, а есть направляемое в созидание своей совершенной структуры, с рождением своей судьбы.

Сейчас вы подошли к такому времени и состоянию, когда способны возвращаться в созидание своей судьбы, в возможности её открытия, воспроизведения. Подсказка лежит в физиологии: в вашем разрешении себе того, что никогда не позволяли себе раньше, чего были лишены и, возможно, думаете, что никогда или слабо вероятно, что это может быть в вас.

Можете перескочить сейчас в материальный пласт и сказать: «Что, я могу хотеть что-то такое?» Циркуляция была запущена. Важно, чтобы вы увидели, что мир настроен на вас. Он готов вас наполнять: это как вы стоите, а вокруг большие чаны с разными жидкостями, средами, субстанциями. А у вас внутри вашего организма есть преобразователь в рабочем состоянии (когда он включен в электропитание). Электропитание – это ваш доступ к определённой среде.

Вокруг всегда есть большие ёмкости, из которых можно зачерпнуть в той или иной последовательности и, преобразовав, получить на выходе что-либо. Обучиться этому нужно. Да. Но важно ещё открыть крышку, чтобы запустить всё это: захотеть, чтобы разные среды в определённой комбинации вошли в вас, и создать нечто новое.

Когда вы создаёте новое, смещаете реальность внешнего мира, начинаете влиять, влияете на создание событий. И так влияете на сдвиг в мире.

Кажется, что это касается вашего личного плана. Но всё это перераспределяет присутствие и концентрацию. Если ваше созидание будет соотноситься с искренностью и глубоким правильным ритмом, с вашей истинной мотивацией в соответствии с глубоким смыслом, то это будет оказывать созидающий сдвиг на реальность.

Вы сейчас переплетены гораздо больше, чем люди раньше.
Когда люди обладали знанием, они хранили поток рода – это было защищённостью, отделённостью. Они жили своим родовым поселением, общиной.

Сейчас в людском пространстве всё смешано. Существуют виртуальные системы для взаимодействия. Системы – это когда-то созданные проходы (трубопроводы, подземные лабиринты), которые были сформированы другим, более высоким, сознанием. А затем уже обрели форму в том виде, в котором смогли, согласно данному уровню жизни и её жителей.
Сформированные каналы служили для взаимообмена, для соединения людей друг с другом.

Теперь, когда вы способны запустить в себе состояние принятия в себя возможностей жизни в виде тех энергий и предложений, которые даются в силу того, что есть вокруг, для формирования ваших созданий, творений в этом мире, то в данной структуре соединённости оно будет растекаться и становиться доступными тем, кто не имеет отношения к вашему роду напрямую. Это будет иметь отношение к общечеловеческому роду.

Цепная реакция такова, что когда несколько человек берут это себе на вооружение, растёт и множится присутствие. Его сила множится и растёт в геометрической прогрессии. Сила воздействия на других человеческих существ будет подталкивать их к возможному проявлению, пробуждению, взаимодействию.

Это деятельный сдвиг. Сложно воспринять потому, что очень устойчивая позиция того, как всё формируется, проявляется, реализуется: как возможно, если это связано с этим…, только так это происходит. Нужно перешагнуть за эту ограниченность и нащупать иные позиции, иные возможности и научиться, доверяя и любуясь окружающим, быть полноценным участником данного процесса созидания, процесса сотворения.

Наблюдая окружающее и себя внутри, наблюдая мир вокруг как часть возможностей, и вас самих как активированного преобразователя, наполненного желанием, импульсом: играть, участвовать, принимать то, что всё, что приходит к вам в жизнь, оказывается в поле вашего зрения, это ваше и предназначено для вас.

Когда вы под каким-то предлогом от этого отказываетесь, то каким бы чистым и совершенным ни был предлог, вы отбрасываете то, что в потенциале является частью вас самих, которое повлечёт раскрытие вашей бо́льшей мерности, высшей природы и которое, возможно, будет важным составляющим компонентом того вашего сотворения, о котором вы мечтаете, чего вы жаждете, в чём вам было бы интересно и весело играть.

Смените «нельзя» на «можно» и попробуйте узнать, а что же можно?

Чем более вы будете сонастроены с внутренним существом, тем более расслоите внешний хаос из себя, тем больше сможете соприкоснуться из больших мерностей с возможностями и впустить их в себя, тем шире, ёмче и проявленнее станет ваше «можно».

12.04.15
Латуйя

Источник: http://blessyou.ru/

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 4,30 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет