ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Еще раз о контактерах и НЛО. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


254 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Еще раз о контактерах и НЛО.

Владимир и Анна — Еще раз о контактерах и НЛО.
По материалам бесед с Семьей Света, Июль 2013 года.

Дорогие друзья!
Мы решили еще раз вернуться к теме о НЛО. Как выясняется, часть работников Света не совсем четко себе представляют : что это — НЛО, нужны ли работникам Света прямые контакты с НЛО, к чему могут привести такие контакты.
Приведем, для примера, вопрос от одного из наших друзей. Вопрос касается случая контакта с НЛО, произошедшего несколько лет назад.

Вопрос.
…….. Пришла с работы домой часов 5 вечера, только зашла домой — вдруг потемнело и почернело небо от туч, разразилась такая гроза в небе, молнии сверкают, ветрище ломает ветки с дождём на землю, дождь просто проливной , а по небу будто чёрт в колесницах, молния ударила прямо в балкон у нас в комнате, у сына.
Внученька была со мной дома одна, она боится грозы, ей было в тот период лет 7 наверное. Потом всё затихло уже часов в 8 вечера, стало выходить солнце, в общем всё затихло и мне так захотелось выйти на балкон воздухом подышать, а он такой чистый — просто дышу одним озоном.
Вдруг обратила внимание на небо и увидела между 9-ти этажными домами, где-то на уровне 4-го этажа, висит яркая звезда, я смотрю на неё и говорю О?? А как так — солнце вроде как и не ночь, а ты светишься?
Смотрю на звезду яркую,а она стала как бы подниматься прерывистыми движениями вверх. Я раз и ушла в комнату, потом через минут 3, 5 выхожу, а она опять спустилась на уровень 4-го этажа и висит, я опять смотрю на неё …Она опять стала подниматься прерывистыми линиями вверх, на уровень 9-го этажа.
Я позвала внученьку и говорю: смотри, видишь светящуюся звезду? Она говорит да, бабуля. Мы ушли в комнату и через несколько минут опять вышли с внучкой на балкон и смотрим — а она опять поднимается вверх….
Мне вдруг пришли такие мысли, как будто я разговариваю с ними и улыбаюсь им, а сама не знаю кому, но приглашаю в гости их и говорю : вот смогли бы отведать моей пищи — я угощу вас .
Потом все мысли ушли, уже 11 часов ночи, стали спать ложиться. Внученьку в своей комнате положила, а сама легла у сына в комнате. Свет в коридоре у нас горит всегда, балкон открыт, так как тепло. Вроде как ещё не сплю, но такая тишина и мысли какие-то есть в голове, сон на границе.
Вдруг сзади укол, под ребро. Я резко открыла глаза и вижу 3 тети человеческого силуэта, разного роста и синего цвета. Я поворачиваюсь лицом к двери (где на стене тени их) и спокойно говорю: как вы сюда попали? Кто вы?
Встаю иду смотреть двери, но всё закрыто на ключах, внучка спит, всё тихо. Я решила лечь с внучкой. Утром проснулась и у меня болит то место, где был какой-то укол, и болит, и болит. Но эта картина покоя не даёт мне. Боль усиливается с левой стороны (со спины, в конце рёбер).
Прошли выходные, в понедельник включаю телевизор. В нашем городе проводился праздник — день Воздушного флота и показывают как лётчики выписывали свои пируэты в небе. Их снимают на камеру и вдруг показывают и говорят, что неопознанные объекты в небе (3 штуки). И летчик один говорит, что его всё время провожают эти объекты, но только вы их никуда не приглашайте.

Вот такая история произошла. ЧТО ЭТО и в этом месте очень долго болело…. И вот опять забеспокоило в этом месте со спины, в конце ребер.. Я даже пытаюсь выйти с ними на какой-то контакт.

Владимир.

Не все контакты с НЛО полезны для человека.

Подобные случаи контакта с НЛО бывают, правда не очень часто. Как правило, такие встречи полезны для представителей некоторых цивилизаций, но не для человека.

Обычно Тонкий Мир не устраивает различные «шоу» с появлением на небе видимых «кораблей» для того, чтобы привлечь внимание человека и попробовать вступить с ним в контакт.

Но есть некоторые звездные цивилизации, путешествующие во Вселенной, которые таким образом пытаются привлечь к себе взоры обитателей какого-либо плотного мира. Зачем им это? Чаще, чтобы их пригласили к контакту. Далее — начинают действия, помогающие им в решении своих исследовательских задач.

Например, вставляют человеку энергетический электрод в тело. Далее, сразу или спустя какой-то период времени, данная «вставка» активируется и эти исследователи начинают получать необходимую им информацию, связанную с этим человеком.

Что, например, происходит в случаях, подобных описанному в вопросе?

Человек увидел НЛО, в виде звезды, выразил определенное желание. С этим человеком вступили в односторонний контакт.

Это представители технократической цивилизации. Не то, чтобы они нам зла желают, но им нужно для развития своей цивилизации знать о некоторых наших особенностях. Они изучают пласт, связанный с эмоциями людей и порождением энергий от эмоций. Сами они безэмоциональные, персональный опыт человека для них имеет значение.

Был оставлен в теле, своего рода, электрод (условно назвал). Теперь могут считывать информацию, когда захотят (не обязательно сразу, могут и по прошествии какого-то времени).
И «контактер» может с ними на связь выходить. Но зачем это человеку? В намерения и задачи этих путешественников не входит постоянная помощь (информационная, энергетическая и т. д.) своему объекту исследований.
Ясно, данная встреча — это не совсем то, что с Тонким Миром быть на связи.

Если человек желает прекратить подобную связь, что ему нужно сделать?
Нужно самостоятельно отключить их от себя, волевым приказом! Это будет право и свобода выбора данного человека.

Многим работникам Света пока что сложно провести дифференциацию путешественников из звездных цивилизаций (являющихся видимым образом, как НЛО) по группам и подгруппам. Ведь есть среди них и настроенные на непосредственную помощь Земле, а не только на решение своих задач. Поэтому здесь уместен совет: наблюдать — наблюдайте, но не навлекайте.

Чем, на самом деле, являются НЛО?

Мы уже писали о том, что это — НЛО. Давайте коротко повторим.

Как известно, для любой многомерной Сущности Света не является проблемой практически мгновенно переместиться в любую точку нашей сотворенной многомерной Вселенной.

А вот для движения по плотным мирам, Семьей Света были созданы специальные световые капсулы (поскольку миры плотности токсичны для тонкоматериальных тел). Следы передвижения таких капсул и наблюдают земные уфологи, обозначая их как НЛО.

Но звездные цивилизации, все-таки, сейчас редко проявляют себя видимым образом. Чаще — мы видим действия иных сил.

Что это за силы и чьи это летательные аппараты?

Чаще, НЛО, за которыми усердно пробуют «гоняться» самолеты воздушных сил, никакого отношения к деятельности внеземных цивилизаций не имеют. Это — попытки контакта с РУКОТВОРНЫМИ аппаратами. Просто здесь — иной уровень технологий, превосходящий уровень официальной современной авиации (да и ракет тоже).

Откуда это взялось? Кто за этим стоит?

Догадаться несложно.

Это аппараты, созданные по технологиям, превосходящим технологии современной авиации. И стоят за этим Иллюминаты со всей своей финансовой, исследовательской и т. д. мощью.

Есть секретные исследовательские базы в малодоступных уголках Земли, есть действующие аппараты, значительно превосходящие по своим возможностям потенциал летных вооруженных сил ведущих мировых держав.

Все эти полеты «НЛО», зафиксированные в дистанционном контакте, это пока что испытания подобной новой летной техники определенными структурами тайного мирового правительства. Технологии заимствованы у древних цивилизаций Земли.

Для официальных земных правительств это — НЛО!!!

Тонкий Мир рядом!

Семья Света, в основном, работает с Тонкого Плана. На Тонком Плане действительно многое делается и многое можно увидеть. На земном плане мы, как правило, видим какие-то следствия деятельности творческой представителей Семьи Света. И многие катаклизмы были значительно смягчены, а то и вовсе переведены в малозаметный режим действия именно вследствие работы Семьи с Тонких Планов. Все экономические встряски, смены режимов старых парадигм мышления, громкие разоблачения коррупционных и жульнических схем действия людей и т. д. — это также следствие целенаправленной работы с сознанием человечества, людьми — с Тонких Планов. Очень активно в подобные работы, в сотворчестве с Семьей, стали включаться и работники Света.

Работники Света идут по пути преобразования своего физического тела, балансировки и гармонизации тонких тел; осознания и просветления. Это дает возможность напрямую контактировать с Тонким Миром, путешествовать в Тонком Мире, например — измененным сознанием. И ожидание чуда от контактов в 3D (плотном мире трехмерности), для работников Света является пустой тратой времени. И эффекта ожидаемого это не принесет.

Информационная работа из Тонкого Мира с землянами — это добровольная миссия Любви! Тонкий Мир рядом, вокруг всех нас. Каждый человек — это, своего рода, портал для Тонкого Мира. Каждый из нас! И через портал происходит перемещение разнопланового Тонкого Мира.

Человеку остается только адаптироваться к работе собственного портала! У кого-то это уже есть, врожденное. А кому-то приходится это терпеливо развивать в себе.

Но у каждого из вас, работники Света, это обязательно получится — на пути к просветлению и осознанию!

С Любовью, Владимир и Анна.

Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на группу СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.

Источник: «Сотворчество в Свете»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 4,78 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет