ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ (продолжение) | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


137 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ (продолжение)

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ (продолжение)

(начало — http://julvius.org/energeticheskiy-prognoz-na-aprel-2013/)

С 12 на 13 апреля уровень энергетики на Земле снова резко повысился. Как всегда, этот скачок напряжения последовал за резким подъемом энергетики Солнца. Следует отметить, что с начала апреля Солнце ведет себя крайне необычно. Между ядром и поверхностным слоем Солнца закручиваются магнитные петли, которые, как ловушки, удерживают плазму светила внутри, не давая ей выйти за внешние пределы. Этот процесс не является стандартным. Складывается впечатление, что Солнце по какой-то причине, тормозит запущенные процессы и закручивает энергию внутри себя, капсулируя ее и кристаллизуя.

Причина такого поведения Солнца может быть связана с общим энергетическим состоянием Солнечной системы. Оказалось, что некоторые планеты не успевают развиваться по общему плану, и Солнце замедляет свои процессы, чтобы дать им возможность войти в график. Отстает от графика не только наша Земля, но и Юпитер, и Нептун. Юпитер перерабатывает накопленный опыт. Часть этого опыта не релевантна, и должна быть обнулена.Земля не успевает за общим процессом в связи с состоянием сознания человечества, уровень которого пока недостаточен для радикальной трансформации сознания планеты. Солнце как управитель всей звездной системы заинтересовано в сбалансированном переходе и дает возможность всем планетам подтянуться до необходимого уровня. Однако, оно не в состоянии отменить галактический процесс, и уже в конце апреля энергетика нашего светила начнет раскручиваться из накаченного ядра вовне , что приведет к довольно значительным выбросам плазмы. Это почувствуют все планеты системы.Первая декада апреля продолжала тенденции марта. Многие из вас ощутили эти тенденции на себе – опять были эмоциональные “качели”, физические недомогания, связанные с проработкой накопленных проблем, а также с общим процессом очищения. Ничего нового. Единственно, что можно сказать, так это скорость возникновения учебных ситуаций — они следуют буквально одна за одной, не давая возможности перевести дух.

Однако, есть и хорошая сторона этого процесса. Вы вдруг обнаруживаете, что в какой-то момент наступает период затишья, позволяющий вам почувствовать внутреннюю гармонию. И в этот момент вы понимаете, что все идет хорошо. Да, поверхность океана штормит, но в глубине – тишина и спокойствие. Такие периоды будут наступать все чаще и чаще, давая вам надежду, что вы идете правильным путем.

Некоторые из вас проходят черед мини-обнуление. Мини-обнуление может наступить после серьезной кармической проработки, вызванной вашей напряженной работой над собой. Этот процесс характеризуется свертыванием низших энергетических тел на определенный период (иногда на пару дней), после чего тела разворачиваются снова, но уже в новом варианте – либо эти тела сильно повышают вибрации, либо создается единое лучистое тело, когда все три низших тела сливаются в одно. Такой процесс может привести к образованию единой чакры, которая является результатом слияния всех семи чакр в теле человека.

Мини-обнуление может сопровождаться физическим заболеванием (что-то вроде простуды), которое указывает на проходящие процессы очищения физического и эфирного тел, слабостью, временной утратой смысла жизни. Нужно довериться этим процессам и просто подождать. Если вы не можете отлежаться или отдохнуть в этот период, попросите свои Высшие аспекты восстановить ваше плотно-эфирное тело, и сразу почувствуете прилив сил.


Итак, в апреле мы продолжаем набирать нужную скорость для своего развития. Прессинг возрастает. В конце апреля (начиная с 24-го числа) ожидается еще один пик энергетики. Мы внутри обще-галактического процесса, который не в силах отменить. Мы должны двигаться в ногу с этим процессом и постоянно повышать собственную энергетику и уровень сознания – вначале до общечеловеческого, а затем и до планетарного уровня.

Золотухина Татьяна, апрель 2013 года

http://metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_15_04_2013.html

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 4,56 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет