ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Эзотерик, будь Человеком! | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


897 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Эзотерик, будь Человеком!

Мифы нового времени 
Эзотерик, будь Человеком!

Наталья Котельникова

Недавно вновь столкнулась с тем, что некоторые духовные группы работают с Галактикой, со звездами и планетами. Они, якобы, улучшают или помогают чего-то там достичь или изменить.  А для некоторых это является искушением — источником их апломба и амбиций.

Давайте задумаемся, что и как вы творите. Те, кто этим занимается, ответьте себе на простые вопросы.

Кто вам дал право изменять то, что вы не создавали? Трогать чужое и наводить в нем свой собственный порядок по своему разумению? Даже если кто-то вас просит об этом? Не чужими ли руками «некоторые» хотят навести там свой устав и правила?

 

Насколько ваша энергия полезна другим мирам?

Насколько вы понимаете и осознаёте конкретно, что вы делаете? Можете ли вы это объяснить простыми словами?

Как известно, вы должны тогда нести кармическую ответственность не только за то, что происходит с теми объектами, которые вы пытаетесь изменить, но и с тем, как население этих объектов будет чувствовать себя от вашей работы.

Не только это. Какие последствия для регионов вокруг этих планет/звезд вы прогнозируете, ведь всё зависит от всего? Изменяется часть системы, и система в ответ изменяется.

Как вы просмотрите, что там в результате произошло и произойдет?

Как вы отчитаетесь за свою работу? Перед кем?

Кто вас просил это сделать? Какие силы берут вашу энергию и куда они её используют?

Как вы можете это проследить? Кто отчитывается перед вами и показывает результат?

Отвечать за результат кто будет – вы или они? Каков ваш договор? Кто его подписал и когда?

Неужели вы думаете, что кроме нас никого живых в этих регионах в мире больше нет, и некому сделать эту работу, как только вам? Вы – единственный разумный субъект?

Вы изменяете мир в каком регистре – в астральном мире, ментальном или выше?

Какова ваша ответственность и полномочия? Кто вас назначил?

Не трогай чужое – с детства вы не усвоили урок мамы?

Михаил и другие Архангелы называли нас амбициозной расой. Могу представить, что стало бы с Галактикой, дай нам волю. Мы испортили планету  — воздух, воду и почву, разумеется, из лучших побуждений, и некоторые пытаются распространить эту практику на вселенную.

Разумеется, наша агрессивность и амбиции были спрогнозированы и изучены, и были приняты особые меры предосторожности: дальше ментального плана планеты наши мысли не уходят, вокруг планеты завеса именно в ментальном плане. Все энергии не идут дальше Земли.  Зато принимать информацию и энергии мы можем отовсюду.

Отсюда делайте выводы – кто с вами работает и куда направлены ваши энергии. Не являетесь ли вы неким щитом прикрытия для определенных сил? Не являетесь ли вы донорами?

Научитесь задавать себе такие простые вопросы. Не думайте, что во вселенной, наполненной Жизнью, будут использованы для творения такие неразвитые творцы-дети, как мы. Ведь у нас есть и Хранители, и Ведущие, и Учителя, и Создатели. Есть и Высшие Аспекты. И все они с нами общаются. Ведь Жизнь на планете кто-то создал?

Неужели вы считаете, что больше некому позаботиться и поработать в других мирах?

Давайте, сначала разберемся с самими собой, с планетой, с нашими войнами, с нашими обидами и виной, со своими заболеваниями, с любовью и радостью, со своими близкими. Это совершенно  необходимо для всего сообщества планеты, чтобы наша раса, наконец-то, стала здоровой и гармоничной, чтобы не сеяла невесть какие изменения по вселенной.

Вдобавок напомню, что в тонких мирах вы работаете из сердечного центра, а не головой, и если в сердечном центре лежат ваши страхи, обиды и конфликты, даже в подсознании, даже старые и забытые, то именно это вы и сеете в мир, несмотря на ваши лучшие побуждения в голове.

Будьте разумны. Думайте, прежде чем делать, несите ответственность наравне с Творцами, которые нас создавали, и просматривайте будущее. А если не можете, стало быть, не делайте.

Эзотерик, будь Человеком! Законы Космоса никто не отменял. Незнание Законов Космоса не освобождает от космической ответственности.

Остаюсь в любви и служении. Наталья Котельникова

 

Как мы собираем аспекты души?

Что такое «собрать аспекты души?» Некоторые думают, что мы должны на уровне Души (Буддхи) собрать её разрозненные части.

Хочу спросить у вас, почему вы решили, что её надо таким образом собирать? Вас попросила Душа?

Если она вас не просила, то КТО вас попросил?

Надеюсь, вы спросили у Души, надо ли действительно вам что-то там собрать? Если вы не слышите Душу, тогда как вы будете выходить на уровень Души?

Если вы слышите Душу, спросите у неё, надо ли ей помогать  в сборе её фрагментов или она сама обойдется? Может быть, вы всё-таки делегируете ей её прямые функции?

Подумайте, это подобно тому, чтобы собрать обратно все планеты в Солнце. Но ведь там, на планетах,  пока  идет жизнь, а иногда и люди живут…

После ответа на вопрос: КТО вас попросил, давайте подумаем ещё.

Во-первых, вы пока не сможете выйти полноценно на уровень Единой Души, чтобы узнать, какая там мерность, увидеть или прочувствовать огненные тела, охватить трёхмерным разумом поток жизни Души. Ваша Единая Душа существует в нескольких фрагментах сейчас в человеческом облике на планете. Может быть, вы хотите их убить (вознести в срочном порядке), чтобы присоединить к  Единой Душе?

2. Вы чаще всего даже не знаете ИМЯ свой души (за небольшим исключением), чтобы ею манипулировать.

3. Вы не знаете, каким способом можно увидеть, опознать и различить фрагменты души, которые воплощаются или не воплощаются в данный момент на планете. Вы не знаете, каким способом можно увидеть, опознать и различить ваши и чужие фрагменты души.

4. Возможно, вы хотите найти некие кусочки души, не воплощенные на планете, а пребывающие на огненном плане.  Неужели вы думаете, что ваша душа (огненное тело, Ангел) настолько бессильна, неразумна, лишена какого-либо понимания, что только вы сможете ей помочь?

Тогда как вы найдете свои «кусочки», существующие в огненном плане, если вы слабо ориентируетесь в огненном плане вообще?

5. Если вы желаете собрать все человеческие энергии своего Земного Рода Единой Души, то просто поставьте их перед собой как ДУША и ОЧИЩАЙТЕ ИХ ДОБЕЛА. Такую практику мы обязательно делаем на нашем начальном семинаре. Но это не есть «сбор аспектов Души».

***

А не кажется ли вам, что «Собирание Аспектов Души» — это совершенно другой процесс, обязательный для каждого из тех, кто идет духовным путем и хочет проникнуть в смысл многомерности, обретя контакты с Высшими Я разных измерений? На мой взгляд, это как раз тот процесс и путь, которым ведет Санат Кумара своих учеников. Это собирание себя по вертикали, соединение сначала с астральным Высшим Я, затем с ментальным Высшим Я, а затем с Высшими Я  огненных планов. В этом процессе мы еще и опускаемся на свои нижние планы и присоединяем их к «вертикали».

Этот процесс занимает огромный отрезок жизни,  и не может пройти как практика на семинаре. Вы идете к своей Душе через Посвящения, квантовые скачки, через трансформации, очищения и ежедневную работу с собой.

Это и есть духовный Путь, занимающий иногда не одну жизнь.

Мы собираем себя по вертикали,

Это значит, что мы овладеваем Высшим Сознанием и Высшим Разумом, Силами и Могуществом этих аспектов, новыми возможностями, пониманием строения и энергии этих Аспектов, их роли в Единой Жизни, способов мыслить и ощущать, любить и творить, а также знанием Космических Законов.

Это значит, что мы собираем свои нижние два Аспекта – астральный и ментальный, и свои Высшие астральный, ментальный и будхиальный Аспекты в одно Целое Многомерное Существо.

Обновлено ( 01.05.2014 12:01 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 
(20 голосов, оценка: 4,80 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Эзотерик, будь Человеком!

  • Oleg говорит:

    пусть я согласен с Натальей, что должно быть врачебное «не навреди», но вот ей вопрос-ответ на «вы должны тогда нести кармическую ответственность»:
    какая к чёрту ответственность?… твой дружбан Люцифер нас учит обратному и соответствующий подаёт пример… так что, милая, все вопросы к нему… что не нравится, вдвоём и исправляйте… тем более, как он сказал, он тут царь и бог, вездесущ и всесилен, он наш эксперимент инициировал, нас создал… вот и разгребайте… засучили рукава и вперёд!…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет