ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Эволюционирование — способ ускорения и торможения. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 348 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Эволюционирование — способ ускорения и торможения.

Эволюционирование — способ ускорения и торможения.
О возможности поддержки. 
Послание от 02.03.14.

от Латуйи

Каждый раз, начиная взаимодействие друг с другом, вы активизируете заново процесс перетекания — это как возрождение на новом уровне, на новом витке.
Каждый из вас идёт, что-то познаёт, взаимодействует с различными ситуациями, событиями своей жизни и планами вашей души. А затем, пройдя какую-то часть, вы возвращаетесь уже со своими достижениями и создаёте синхронизацию – как бы наложение друг на друга своих каркасов, образов и создаёте, рождаете перетекание.
Через каждую новую встречу перетекание заново смешивает ваши наработанные особенности.
Если же вы ещё и осознанно направляете куда-то своё внимание, то в процесс перетекания в дополнение к смешиванию ваших образов (образы — это соединённые друг с другом алгоритмы души каждого при прохождении на данном этапе эволюции), примешивается ещё та субстанция, в которую вы направили своё сознание, внимание.
Если один человек сам по себе направляет внимание на какую-то субстанцию, которая имеет отношение не к индивидуальным единицам, а к общечеловеческим аспектам или к каким-то категориям, то один человек, скорее всего, не сможет запустить и задействовать прямое взаимодействие с данной энергией, системой.
Но когда вы собираетесь, перетекаете и синхронизируетесь все вместе, то вы способны создавать связи на новом ином уровне. Это очень красиво, потому что совместное решение создаёт гораздо бОльший по своему качеству, своей импульсности заряд, который не может остаться незамеченным.
Вы создаёте уже не индивидуальный импульс, а групповой. А на групповой импульс всегда энергии различных структур отзываются и прислушиваются.
Больше того, когда групповой импульс осознанный, то под него системы обязаны как-то преобразовываться для того, чтобы выходить в готовность, помогать, поддерживать и служить.
Почему так? Потому что основа управления или взаимодействия энергосистем лежит на групповом перетекании.
Когда идёт сознательный импульс от группы (группы от 5 человек, минимум от 3-х), то для данной системы в контакте её потенциал развития и переключение её на другой уровень. То есть, включается состояние симбиоза.
Когда энергосистемы поглощают, они поглощают каждого человека индивидуально. Главное свойство поглощения заключается в разрозненности. Каждый человек – сам за себя, сам по себе, отдельно – тогда он находится в состоянии той самой «дойной коровы».
Как только вы объединились в группу, вы можете дотянуться (если достаточный уровень энергии и если вы вышли в правильное осознание) до состояния взаимодействия, когда система вас видит, когда она начинает с вами сотрудничать, к вам прислушивается. Вы выходите в состояние других законов, потому что перешагнули разделённость и вышли в объединение.
Кроме того, общий заряд, основанный на вашем внутреннем глубинном интересе и решении, создаёт рост – как цепную реакцию. Цепная реакция – это не просто, когда вы взяли и умножили все ваши заряды. Эти заряды кажется хаотически, но на самом деле определённым порядком очень активно начинают перетекать внутри этой маленькой групповой системы. Они прокладывают определённый алгоритм движения.
С каждым толчком, отталкиванием перехода от одной индивидуальной единицы к другой импульс заряда усиливается. Он набирает силу через подталкивание, приток и множественное соприкосновение, которое работает с ускорением, даёт новый сдвиг в бОльшую сторону.
Поэтому прогрессии растут и растут многократно. Зависят они не от количества участников, а от глубины внутреннего выражения и от способности выдавать осознанный импульс, подкреплённый внутренним состоянием, т. е. внутренней энергией. Сила группового импульса зависит от качества каждого участника, от качественного включения, т.е. от способности отодвинуть все барьеры разделённости, отодвинуть все границы и войти в общность.
Именно – войти в общность – является состоянием более высоких уровней осознания. Когда ты входишь в общность, начинаешь видеть и слышать иначе. Твоя эгоистическая позиция (эгоистическая позиция участника данной цельной группы) как бы размывается и отходит на второй план. Как только эгоистическая позиция размывается, в этот момент уходит контроль управляющей системы данного человека. 
В этом заключается КЛЮЧ – снизить свою эгоистическую позицию и таким образом освободиться, и стать более свободным. Любые управления индивидуальными единицами строятся на удерживании в определённых рамках и границах человеческого существа через поддержание алгоритмов сильной эгоистической позиции. Поэтому размывание эгоистической позиции через искреннюю настройку в групповом поле и выдачу групповых желаний создаёт для человека большой скачок в эволюционировании.
Хорошо, если, собираясь вместе, вы сможете очищаться, переключаться в максимальную свою искренность, понимание и принятие (друг другом — друг друга) и таким образом — в выход за пределы своих возможностей. Когда вы выходите после таких взаимодействий, являетесь уже качественно иными, совершенно не теми, кем вы были, когда вы пришли.
Вам это может быть не видно, потому что вы находитесь внутри. Но, возможно, мир становится более радостным или чуть-чуть более гармоничным, или умиротворённым, спокойным, или приходит бОльшая ясность решений.
Когда такие состояния приходят, это естественно воспринимается организмом как нечто естественное для вас. Когда меньше внутренних раздёргиваний или воздействия внешнего на внутреннюю систему, это также рассматривается человеком, как нечто естественное и может не замечаться.
Кроме того, здесь ещё существует ЭФФЕКТ НАКОПЛЕНИЯ. С каждым последующим шагом в направлении соединения ваша логика, ум может не понимать: «Зачем я прихожу в это пространство? Почему я постоянно с этими людьми? Зачем мне всё это нужно?»
Кардинальных причин, целей ваш ум может не видеть, но ваше внутреннее существо знает, что так для вас правильно. Каждый раз, когда вы идёте, то сдвигаетесь и проскакиваете в новое качество – выходите в новый эволюционный сдвиг – перемещаетесь по виткам спирали, которые оказываются один друг над другом.
Если бы вы шли в одиночку, то нужно было бы проходить по горизонтальной прямой весь этот спиральный виток — для того, чтобы выйти в подобную точку на более высокой спиральной дуге. Но так как вы перескочили, то оказались в той же самой точке — только чуть-чуть смещённые законы, смещённое вИдение, только чуть-чуть бОльшее качество, бОльший интерес, бОльшее сознание.
Так смещаясь, двигаясь скачкообразными движениями вверх по спирали осознания, в какой-то момент замечаете: если вы не взаимодействовали с человеком определенное время, с которым раньше были в одинаковом поле осознания, встретившись через пару месяцев, обнаруживаете, что между вами огромная разница.
Вы могли задавать себе вопросы, почему так происходит? И даже могли брать вину на себя или выражать претензию о том, что может быть что-то с вами не так, когда не могли взаимодействовать с этим человеком? Но на самом деле, когда вы взаимодействовали с ним, находились на одном эволюционном витке.
А когда вы выходите на активные групповые процессы и постоянно синхронизируетесь в большее качество, движетесь в осознании, идёте синхронно и размываете границы эго, то постоянно смещаетесь планомерно, целенаправленно и оказываетесь, кажется, в той же самой точке, но на другом, по сравнению с первоначальным витком, этаже, уровне.
Это очень много, потому что приближает вас к постижению божественного, к тому осознанию себя, когда вы удовлетворены ощущением мира в себе, мира вокруг, когда начинаете распознавать истину, когда раскрываются способности.
Способности заключаются в том, что если раньше вы опирались на что-то внешнее и думали, что вы ничего не видите, не слышите, не чувствуете и не понимаете, то сейчас вдруг вы можете понять, что уже и видите, и слышите, и воспринимаете.
Просто посмотрите с этой точки зрения на себя. Оказывается, у вас стали появляться образы, вы видите картинки, оказывается, к вам приходят ответы, когда вы создаёте запрос, оказывается, вы каким-то способом знаете, что происходит и что случается – это прямая связь или обратная связь о том, что вы изменились, что вы в другом месте, пространстве и что вы в совершенно ином качестве.
Как здесь быть с тем миром, который приходит, когда возникает отсутствие интересов для взаимодействия или пустота – вместо того, чтобы быть и двигаться в совместно? Можно просто позволить этому быть, просто понять, что тот уровень, на котором всё было когда-то интересно, больше вас не касается – благополучно отпустить его, создать благословение и раскрепление.
При раскреплении с тем уровнем часто возникает проблема от того, что человек испытывает боль по поводу того, что вот раньше было так, а теперь этого нет. Он начинает жалеть, как бы тосковать по этому времени. В этот момент образуются связи с тем уровнем – старым – и тогда человек становится привязанным к старому уровню, и начинает его подпитывать: он как будто привязал гирю к своей ноге.
Человек живёт уже совершенно на другом этаже, но гирю он за собой тащит, и ему теперь следует прикладывать гораздо больше усилий для того, чтобы быть в этом в балансе. Тогда жизнь теряет свои краски, радость, потому что много энергии уходит на внимание к той самой гире. Это внимание может быть неявным, подспудным или даже абсолютно незаметным, но если она (гиря) там есть, то оно (внимание) всегда будет таким.
Больше того, эта гиря прикрепилась за счёт сожаления человека об ушедших возможностях, интересах, или потерянных благах, плюсах, взаимодействиях, наполненности из того мира самим человеком, но помимо этого начинают приходить (это канал доступа для тех людей) ситуации и события, которые остались на старом уровне.
Тогда все, кто на том уровне, начинают фактически паразитировать на данном существе, потому что они не распознают энергии уже совершенно другого, более высокого сознания, им это кажется забавным, тогда они начинают приходить к данному существу через гирю: пытаются каким-то образом вывести его из равновесия, раздражать , провоцировать.
Тогда его жизнь может быть похожа в какой-то момент на ад, потому что он ощущает в себе одно (он ощущает красоту и потенциал), но вокруг него творится что-то странное и невероятное – то, чего, казалось бы не должно быть. А это всего лишь ПРОХОДЫ МЕЖДУ МИРАМИ. Всё, что требуется сделать – раскрепить старые связи и отпустить гирю быть там, где она должна быть, и позволить себе быть там, где вы можете быть.
Раскрепление рождается через благодарность. Как только вы видите, что в каком-то месте пусто (там, где было раньше наполнено), то просто своим пониманием вы можете создать благодарение и отпускание себя. Отпускание — как бы разбирание своих частей: эти части — себе, а те — отдать тому миру/пространству, которому они принадлежат. Затем выход в свой новый мир, который для вас является правильным, качественным и приемлемым.

В системе своего нового мира можно выстраивать взаимодействия или позволять системе взаимодействий проявляться для вас наилучшим образом. Тогда, если ваши старые знакомые способны пребывать на другом уровне, то они будут с вами взаимодействовать, а если нет, то будут приходить другие. И так же с ситуациями, событиями.
Всё начинает качественно сдвигаться рядом с вами – при том условии, что вы не зависли в старом и не несёте боль раскрепления. Но несение боли тоже имеет свой определённый смысл, потому что если человек застрял в связи со старым, то, возможно, существуют недоработанные ситуации, сильные связи, состояния данного человека, где в нём ещё не выстроено равновесие.
Он может перейти в новый мир и эти состояния переживать на новом уровне, но, если он не совершил выбор, то будет проживать ситуации в усугублённом виде. Чем ниже по своему качеству уровень, тем более грубые способы, методы и внешние проявления, связанные с переключением, работают. Чем выше – тем более тонкие. Если человек цепляется за прошедшее, если он недопонимает, сожалеет, плачет и стенает, то и зависает в старом.
Что происходит со многими людьми в социуме (из коллективного пространства), которые не осознают свои внутренние процессы? В какой-то момент они остаются на старом уровне, зависают до такой степени, что становятся облепленными всеми существами, ситуациями, относящимися к пройденным задачам, а когда попадают в это состояние, то входят в роль жертвы.
А на жертву приходят все манипуляторы, которые имеются в этом слое, и начинают питаться энергией данного существа. Так существо начинает расходовать больше энергии, чем способно восполнить. У него активизируются болезни, уходит жизненная сила, и так многие люди приходят к отсутствию желания, стремления смотреть не только вперёд, но даже в сегодняшний день.
Они постоянно закапываются и живут прошлым, всё больше и больше — о прошлом, способны быть только в прошлом, потому что в нем сконцентрирован тот отживший уровень, который его со всех сторон повязал и, буквально, овивает. Постепенно человек теряет энергию.
Когда наступает кризис, то весы или качели смещаются в обратную сторону, и человек идёт на выход из жизни. Такой алгоритм существует тогда, когда человеческое существо отдельно от всего, отдельно от всех, само по себе.
Когда люди выходят на пенсию, их «выбрасывает» социальное пространство, и они теряют поддержку коллектива. Даже если они не развивались, они всё равно были частью какой-то организации, структуры, коллектива, были частью общности. На том уровне общность, может быть маленькими шагами, но всё равно осуществляет сдвижки.
Когда такого пенсионера «выталкивают», «отпускают на волю», то, оказавшись один на один с миром, у него может просто не хватить сил, чтобы сдвинуться куда-то в потенциальное своё большее состояние. Альтернативой тому, чтобы остаться одному, являются эффективные группы.
Люди (особенно пожилые) часто начинают ходить по больницам, потому что ищут общности. Тогда они собираются на почве общности в поликлинике. Они приходят туда не для того, чтобы совершить акт выздоровления, а для того, чтобы взаимодействовать и хоть как-то быть с кем-то соединёнными.
Мы показали совершенно разные категории: в самом начале, как происходит эволюция, когда люди сознательные, и какие могут быть многоступенчатые сдвиги единовременно, и как частица эволюции затормаживается, когда человек неосознан, когда он «выброшен», «вытолкнут» и предоставлен сам себе.
Но существуют пространства, где пребывают те, кто очень ярко и активно может эволюционировать. Они способны подспудно поддерживать, давать руку помощи тем, кто совершенно не относится к кругу вот таких людей, а именно: пребывая в общественном пространстве в правильном состоянии, допустим, где-то в магазине, в театре, на конференции, на митинге, просто гуляя в общественном месте (в парке).
Если вы правильно выстроены и ощущаете свою высшую природу, свою ценность, если вы готовы излучать высшую природу, несёте эволюционный алгоритм, если ваше стремление настолько чисто, что вы понимаете, что есть те, кому «негде взять».
Возможно, эти, кому «негде взять», имеют отношение к вам из прошлого, даже если это явно не видно, но вы с ними соприкоснулись в общем пространстве, которое основано на общем интересе, допустим – погулять в парке сегодня – в этот день, потому что сегодня греет солнце, и тебе приятно дышится. В парке могут находиться те люди, которым вы можете отдать дань прошлого, с которым можете развязать связи, оказать поддержку.
Они – часть единого организма. Для вас важно (даже если вы этого не понимаете, не фиксируете сейчас), чтобы весь организм оздоравливался. Вы каждый момент можете создавать импульс на своё максимально качественное выражение и предоставление своей природы в её многоступенчатости для того, чтобы предоставить её, как образец тем, кому это нужно, для кого важно, кому доступно в соответствии с созиданием Целого, на уровне коллективных, социальных, различных групповых процессов.
Когда ваша поддержка распространяется, вы осознанно взаимодействуете с кем-то конкретным, вы создаёте решение и открываете свою природу, то испытываете большее удовлетворение от жизни, потому что тогда вы ощущаете ток энергии в более расширенном диапазоне, связанном не только с конкретными людьми, но ещё и с различными структурами, энергосистемами, которые видят теперь вас, как созидающий объект.

Источник: Bless You

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(16 голосов, оценка: 4,88 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет