ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЭРА ФОТОННОГО СВЕТА | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


4 653 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЭРА ФОТОННОГО СВЕТА

ЭРА ФОТОННОГО СВЕТА

Почему  Эра  Света не наступила в 2012 году?

Стелла Амарис.

1 часть.

В начале 1960-х годов русские астрофизики, изучая фотоснимки астрономических исследований,  открыли  необычное явление —   ударная волна движения Гелиосферы существенно увеличилась. Это произошло за счет интенсивного космического излучения межзвездного облака,  куда солнечная система постепенно входила. Была обследована среда  локального межзвездного облака (ЛМО), она очень горячая в 6000 градусов, но  состав  космического газа из  водорода и гелия  имеет низкую плотность и разреженную структуру. Данный космический газ  имеет очень высокую светимость в пространстве, это говорит о том, что  состав ЛМО  насыщен сильными электромагнитными энергиями —  Фотонным Светом!

Астроном Отто Хессе  изучил систему Плеяд и увидел, что под углом в 90 градусов к звездам Плеяд в форме  Звездного Тора имеется огромная световая масса толщиной в 759.864 миллиарда миль.  Данный Фотонный Пояс создан   Высшей Творческой Силой Универсума для того, чтобы приносить изменения в Сознание Человеческих Рас многих звездных систем и обеспечивать их переход в другие измерения. Фотонный пояс —  высокочастотная энергия, которая обеспечит приобретение нами вновь полного самосознания, духовности, а также трансмутацию биологических клеток и атомов тела,  а также нашей генетической карты ДНК.

Двигаясь вокруг Алционы, центральной звезды Плеяд, солнечная система проходит сквозь Фотонный Пояс в течение 2000 лет, затем 11 000 лет она отклоняется в сторону Галактической Ночи, посредством орбитального движения Пояса Гулда — молодых звезд, включая солнце,  вокруг звезды Сириус-Альфа. Пока Земля находится внутри Звездного Тора Плеяд, возникает Духовная Эволюция новых цивилизаций. Период нахождения Земли  в этой области космоса называют«Эпохой Света», «Золотым Веком» или «Эпохой Просветления».

Последнее вхождение в фотонную полосу имело место во времена поздней Атлантиды,  и в исторических Хрониках Акаши уже имеются доказательства, что  в  последним периоде Фотонного Света,  атлантические жрицы злоупотребили  фотонной энергией и своими  психическими возможностями,  они совершали многочисленные эксперименты с ионосферой, вели постоянные войны, с применением пространственных токов и этим погубили свою цивилизацию.  После трагедии  атлантов, наступила Галактическая Ночь. И вот сейчас  мы приближаемся снова к Эпохе Света и Благоденствия.

Вхождение Земли в Фотонный Пояс отражается на характеристиках электрических, магнитных и гравитационных полей Земли. С некоторых пор магнитное поле планеты уменьшается  и возможно стремиться к нулю. Изменение магнитного поля Земли является результатом давления Фотонного Пояса на Солнечную систему. Увеличивается давление в атмосфере и на поверхности планеты. Это наблюдается в повсеместном усилении землетрясений и активации вулканической деятельности,  в глобальном изменении климата.

В настоящее время размер и яркость гашения удара увеличились на 1000 процентов. В «2012 году мы не вошли в этот свет, потому что Эволюция Сознания Человечества сдерживается деструктивными силами  космоса, рептильными разумными существами со звезды Альфа Дракона, серыми гуманоидами звезды Дзета Ретикули и другими не дружественными  пришельцами.  Противостоит им Галактическая Конфедерация Света под руководством Звездных Советов Нордической Расы Боголюдей из созвездия Плеяд, Сириуса, Арктура, Лебедя, Альтаира.

На границе Гелиосферы, возле пояса астероидов Оорта,  высшими космическими технологиями создана Сингулярная Голограмма, которая  определяется  учеными земли, как очень сильное магнитное поле, поэтому ЛМО  удерживается точно на границе Солнечной системы этим магнитным полем  и служит барьером, который помогает защитить все объекты Солнечной системы от галактических  интенсивных гамма-лучей, сейчас происходит большое скопление их  на границах ближнего космоса, в связи с тем, что  солнечная система  движется  по экватору Галактики, в зоне скалярных излучений   Галактического Ядра. 

Солнечную систему  со всех сторон окружает  многомерная энергия космоса,  излучаемая звездой Альционой,  эта энергия фиксируется в качестве горячей золотой плазмы, которая характеризуется сильными  магнитными  свойствами. Это магнитное поле удерживает межзвездное облако от распада  с одной стороны, с другой стороны – от  внезапного прорыва в солнечную систему. Это может привести к гибели  всю планету, но  Звездные Советы Галактической Федерации  спасают землю от планетарной катастрофы  вот уже несколько десятилетий.   

Фотонный Свет  проникает  в солнечную систему  в дни Зимнего и Летнего Солнцестояния и в дни равноденствий.  Сингулярная Голограмма  под сильным давлением ЛМО  — открывает шлюзы, специальные Порталы, по которым  Фотонный Свет  постепенно  проникает в солнечную систему. Астрономы до сих пор не могут понять почему же светимость почти всех планет солнечной системы увеличилась  от 400 до 800 процентов. В Дни Весеннего Равноденствия 1987 года – в  дни Галактической Синхронизации  земли и космоса, Фотонная Плеядная Частота энергий вошла в солнечную систему.

Фотонный Пояс  формирует  многомерное  пространство звезды Альционы,   излучение Золотого Света — Радеанта  охватывает  пространства  звезд Меропы и Майя, на  планетах этих систем существуют  высшие цивилизации Боголюдей, они живут в 5-м измерении, потому что Фотонный Свет  — это  многомерная божественная энергия Творения. Далее Фотонный Свет охватывает звезды  Электра – Тайгет —  Каэль —  Атлас – Солнце, в этих звездных системах также чередуются Периоды Галактической Ночи и Галактического Дня, Только Божественный День Золотой Эпохи длится гораздо больше по времени, чем на земле.  С 2012 года потоки Фотонного Света все увеличиваются, защитная Голограмма ослабевает.

В  марте 2015 года – Фотонный Свет  проник через  каспы  полюсов, и атмосфера земли озарилась цветным фейерверком  северного сияния,  не только  за полярным кругом, но и в средних широтах России. Это было Космическим Крещением!

Тысячи людей наблюдали  великолепное разноцветье фиолетовых, изумрудных, розовых энергий.  Также  сейчас часто возникают паралаксальные ночные радуги,  зенитно-орбитальные цветные дуги.  Проявляются  матовые ауры солнца и луны, от солнечных закатов поднимаются  розовые и красные столбы энергий. Частым явлением становится  появление перламутровых, серебристых облаков, двойного  гало солнца. Изумрудные оттенки неба, оранжево-золотые закаты  — это признаки новых излучений космоса. Наблюдение таких чудес  вызывает  чувства трепетного восторга.

Образование цветных индексов Радеанта в атмосфере земли   — это сопричастность  Людей Доброй Воли —  к Великому Вхождению в Фотонную Эру Мира и Благоденствия.  В Эру свободной, бесплатной энергии, которая позволит  новой  Ноосферной Расе Карадхи прорваться  сквозь границы солнечной системы  и устремиться  к другим мирам, силовые установки  космических кораблей буду работать на фотонной энергии.

Великий  Свет Плеяд приближается к земле!  Ура!

 

Эра Фотонного Света приближается……….

Магистр Метафизики Стелла Амарис.

2 часть

Жизнь на земле после 2012 года ограничена  в рамках голографической иллюзии,   это Переходной Период Безвременья, специфического явления, обусловленного  эффектом космоса – «Хроноямы», поэтому  еще никто не видит измененную реальность. Это защищает людей от стресса, и обеспечивает постепенное приспособление людей к новым изменениям.   В целом безопасность вхождения Солнца и Земли в межзвездное излучение — гарантирует энергетическое образование сложной структуры, этоСингулярная Голограмма, созданная из жидкой плазменной  материи, прозрачной, волнообразной,  но упругой,  она несет защитные энергоинформационные программы 4-го измерения.  

Солнечная система  заключена  со всех стороной Голограммой,  проявленной особым магнитным полем,  но в этом поле встроены особые  Энерго-Порталы, через эти Порталы на землю постепенно поступает Фотонный Свет!  Через  эти Порталы – корабли-наблюдатели Галактической Федерации  Света прилетают  в над-орбитальное пространство земли.

Звездная  Флотилия  Плеяд  и Сириуса  «Stella-Svet»  вступила в последнюю фазу противостояния с  цивилизацией Драко, которым запрещено напрямую негативно воздействовать на сознание людей и подавлять их волю с помощью   своих черных  НЛО — треугольников. Серые гуманоиды и рептилоиды скоро покинут  солнечную систему, потому что не смогут  существовать в обертонах фотонного света 5-го измерения.  Звездная  Флотилия  «Stella-Sveт»   имеет  дисковидные корабли  бежевого, оранжевого, серебристого оттенка, данные НЛО прилетают с космических баз, расположенных на спутниках планет.

Диски нейтрализует  все опасные явления на земле, способные погубить миллионы людей. Нейтрализуются вулканы,  путем постепенных извержений,  чтобы не допустить   глобальных взрывов супер-вулканов. Идет слежение за всеми видами вооружения на земле, и ядерными станциями, ядро земли и географические полюса удерживаются в безопасном состоянии.  Космические Норды Высших Цивилизаций  исполняют свою незаметную, но героическую  миссию  по спасению человечества, они не ждут никаких благодарностей,  и не навязывают своихусловий. 

Недружественные  пришельцы   перед отлетом на свои планеты  конечно  забирают с собой гибридных людей, которых они использовали для своих целях. Таких людей можно определить по холодной сфере чувств, жажде бесконечной наживы, они стремятся к власти и  разжигают конфликты, держат людей в цепях экономического рабства. Гибриды имеют  цель —  сократить население планеты  через скрытый геноцид  во многих странах мирах – через войны, искусственный голод, вакцинацию, ГМО, химтрейлоры. 

У них встроенная  психологически-ущербная  клифическая частота империила и атомные вибрации анти-эфиром.  Империя Драко сотворила на земле чистилище  под название «Лимбо», их цель превратить планету – в электронно-роботизированный ад, для  оставшихся 500 миллионов человек. Галактическая Федерация Света противостоит этому,  она защищена вышестоящими Иерархиями Космоса —  Логосами, Архангелами, Элохимами.  Достоточно одного импульса божественной любви Элохима,  как огромный корабль драконоидов превращается в атомарную  пыль.   

Давление  межзвездного  газа фотонной энергии на солнечную систему и планету земля очень велико.  Прежде всего, это давление  на трехмерные параметры  материи,  а дотационные энергии обладают  многомерной силой трансформации старых форм бытия,  все живое, вся материя структурно изменится на атомарном уровне и приобретет совершенно новые квантовые параметры. Проявление  5-го измерения  не произойдет   в одно мгновение,  многомерные структуры земли  будут  возникать постепенно,  и между  3-м = 4-м = 5-м измерениями существуют Вакуумные Барьерные Зоны, где идет подготовка  материи  к трансформации своего атомного  состава.

Сейчас случаются феномены отключения электричества, кажется без всяких причин, также электричество странным образом отключается от био-энергии человека, когда он приближается к источнику электричества, отключаются утюги, плиты, гаснут лампочки. Это говорит о том, что  человек получает  ионизацию и радиацию фотонным светом, который ни каким образом не вредит, но наоборот  — исцеляет,  наполняет благородством и квантами  Святого Духа.

Перед тем,  как войти  полностью в Фотонный Свет, земля войдет  в Вакуумную Зону – О-вакуум 4-го измерения,  затем  —  О-вакуум 5-го измерения, затем на 1-й обертон, в 1,2,3,4 октаву, затем во 2-й обертон и все октавы,  и финальная стадия  в 3-й обертон 5-го измерения.  В  вакуумных зонах  земля пробудет до 10 дней.  Именно в священном писании, откровении Иоанна Богослова сказано  — «будете иметь скорбь (в темнице) дней десять, будь верен до смерти (комы), и дам вам  Венец Жизни».

 

Каждый делает свой выбор сам,  а вариантов выбора очень много …….. Сознание человека, идущего в Новую Эру Фотонного Света  должно настроено на ясную интернализацию внутреннего мира —  желания  всеобщего счастья и благоденствия. Человеку необходимо выдержать  квантовое сверх-давление  Плеядной Частоты Вибраций  звездных энергий, пройти трансмутацию  за эти 10 дней  и воскреснуть  Новым Богочела.  Люди будут чувствовать острый дисбаланс психологического состояния и эмоциональный шок, когда постепенно  земля войдет в Вакуумный Барьер, гелеопаузу, где отсутствует солнечный свет.

Наступят 10 дней Великого Перехода, они будут наполнены смертной тоской и ожиданием. Все концепции и мировоззрения рухнут, освобождая место в сознании для нового понимания реальности.   Не станет электроэнергии, погаснут  экраны компьютеров и телевизоров, замолкнут телефоны. В  1-й, 2-й, 3-й день  люди увидят  странные сумерки, которые станут темнее и темнее, а рассвета не будет.  Это будет беспокойное время  буйства и психологической неустойчивости. Конфликты будут сопровождаться многочисленными жертвами.  Людям Доброй Воли держаться как можно дальше от  военных эскалаций и насилия, уходить в безопасные области планеты.

Понадобятся Комитеты  Координации Населения,  чтобы  предоставить людям достоверную информацию, что происходит, во избежание  паники и массовых психозов. На 4-й  День очень сильно похолодает, и необходимо заранее приготовить теплую одежду, закрыть теплыми одеялами детей и стариков. Начало трансмутации тела человека,  химическая замена углерода на  атомы био-кварца, био-алмаза, био-фосфора, био-кислорода и так далее.  На 5-й День наступит  полная тишина, никто не будет говорить, как будто исчезнет дар речи. Трансмутация усилится,  многие не выдержат,  но не умрут, они просто исчезают из планов этого бытия.

 6-й День  — самый трудный. Полная тьма, и люди будут обездвижены,  многие впадут в кому.  Каждый человек будет  окутан  синим матовым неоновым светом,  продолжится ядерная трансмутация его клеток и атомов тела, при отсутствии болевого синдрома, потому что старые нейронные связи  передачи  импульсов боли будут отключены. Надо обязательно выдержать эти дни, сохраняя  себя в безопасности, в глубокой вере и надежде, что это испытание скоро закончится. 

Понадобится дар медитативного состояния и молитва!  На 7-й день  на горизонте появится матовое свечение, которое будет все больше и больше усиливаться.  На  8-й день уже будет намного светлее и теплее, хотя солнца не будет видно, но  небо станет необычного  оттенка и  объекты 3-го измерения  исчезнут и будут изменены.  На 9-й день  необычно чистый свет с прозрачно-сиреневым оттенком зальет пространство,  возникнут не обычные ландшафты земли, красивая  природа,  люди помолодеют  и их тела будут гармоничным, сильными и прекрасными.

 

На 10-й День прольется  Дождь из Золотых Искр, которые  будут  перед поверхностью земли просто растворяться, исчезать. Земля замедлит вращение, день станет  длинным,  орбита  движения  больше, солнце будет матово-изумрудным без слепящего оттенка. Далее случится  Великая Встреча  людей – Карадхианской Шестой Расы — со  Старшими  Братьями Космоса – со своими создателями!  Приземлятся  огромные корабли и  начнется демонтаж и раскрытие  их сфер, и люди увидят  ГОРОДА СВЕТА,  города-корабли,  которые специально строились  в космосе для Новой Цивилизации КАРАДХИ!

Откровение Иоанна Богослова « И город не имеет нужды, ни в солнце, ни в луне, для освещения своего, ибо Слава Божия  осветила его, а светильник его Агнец (Звезда Альциона).  Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него лаву и честь свою……. И не войдет в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны  у Агнеца в Книге Жизни»

Что же будет дальше…………. информация секретная. Но каждый  своим сознанием должен  визуализировать  Новый Мир. Новую Землю!  Эру Фотонного Света!

 

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(41 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

 

1 комментарий: ЭРА ФОТОННОГО СВЕТА

  • alexalex говорит:

    Помню, три года назад говорилось то же самое, только сроки «темноты и бемолвия» были другими, 3 дня, с 21. 12. 2012, но ничего этого не было, а поверил в это, готовился, так ждал …….

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет